Гость
Статьи
Муж хочет жить в …

Муж хочет жить в Майами, а я в Нью Йорке.:)Как переубедить.

Вот такая вот у нас проблема, тема-не разводка, и на фоне других проблем может показаться мелочью, но тем не менее.Дело в том, что мы недавно поженились и собираемся строить долгосрочные планы на …

Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
тот самий гость

Теа, идите на www.еце.орг, дешевле чем WЕС, да и мороки меньше. Хотя идите в универ - у них спросите вначале, Лола права.

tot samyj gost'

tranliiiiit, www.ece.org

Теа

Спасибо:) Буду узнавать и сравнивать. Оправлюсь немного от стресса, такой подарок к новому году получить было не очень приятно, но жизнь продолжается:) Так что выплывем,не все так страшно, как кажется на первый взгляд.

Kott

тот самий гость,я как раз и пишу с По-моему большинство здесь кака раз транслитом-таки не пользуются,или имеют русскую клавиатуру.Я сейчас свою налажу и тоже ей буду пользоватся.

Номерочки меняются от темы к теме.По оборотам речи-вы уж извините,но я не настолько досконально обращаю внимание на собеседника до тах пор пока речь у него грамотная и образованная.

нападки в основном на американских ветках.

тот самий гость

в wоманском транслите НЕТ букви "ы", "э" и других. Даже мой ник "тот самий гость" без "ы". Вот поетому признаку можно отличить етот транслит от сайта www.транслит.ру.

тот самий гость

А свою клавиатуру для етого сайта я настраивать не собираюсь, времени жалко. Котт, учится надо, а не клавиатуру менять. Шучу, шучу, но в каждой шутке есть доля правди.

Тот самый гость, а вы по-русски общаетесь только на этом сайте? Ни в мессенджере, ни писем не пишете в Россию?

Гость

376, я прекрасно знаю русский, но я не из России. Живу "за океаном" (енглиш везде), а родня - в Европе, там тоже все на латинском шриф те (видела ф ранцузскую клавиатуру - ето умора, спец. кнопки для букв "со знаками"), все мои знакомие - в Восточной части; мне нигде русская клавиатура не нужна. Вот благодаря ф ранцузскому понимаю и испанский язик (но ответить не могу, не учила никогда). Хотя в той же Америке скоро нужно будет знать испанский "почти в обязательном порядке". Wуман. ру - ето чисто сайт для прикола, мозги расслабить, а ви все деретесь.........

тот самий

.... только би еше понять зачем?

Люблю Флориду!

Автор спросила совета, но понабегали бабы базарные ( менталитет никакими заграницами не сотрёшь) Есть девчонки, которые интересно рассказывают про разные города и штаты ( спасибо им) , а эти тупицы про какую-то Франю! Отдельную ветку себе заведите и обсуждайте - противно читать вашу тупость и ограниченность!

Гость

379, ну так Вы бы пример показали, написали бы что-нить интересное по теме, а то сами не намного лучше "бабы базарные", "тупость и ограниченность", Вы то чем отличились тут сильно?

aglai639

В Америке сплошные ураганы"торнады" и другие стих=ийные бедствия и ,наверное,районы с жарким климатом им подвержены больше...Попробуйте убедить своего молодого мужа в том,что вам и вашим будущим детям безопаснее жить в более защищенных климатически,местах...

Ангел

Кто нить доброе слово про Майами скажет?

пишите на асю. 234488920

Гость

Jivu v Miami. Ochen' nravitsya. Ne za chto v NY ne perehala bi.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ВИКТОРИЯ

Я ДУМАЮ ЛУДШЕ В МАЙАМИ ТАМ КЛИМАТ ЛУДШЕ ,ВОЗДУХ СВЕЖЕЕ, ТЕПЛЕЕ,ПИТАНИЕ ТОЖЕ НЕМНОГО ОТЛИЧАЕТСЯ В ЛУДШУЮ СТОРОНУ. НО ОДНО НО ЧТО ТАМ БЫВАЮТ ЦУНАМИ НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ВЫХОД НА ОКЕАН И ТАМ БОЛЬШЕ ДОСТОПРИМИЧАТЕЛЬНОСТЕЙ И РАБОТЫ ,НО ТАМ И ОПАСНЕЕ .МЕСТНЫЕ ГРАЖДАНИ ОСОБЕННО АФРО-АМЕРИКАНЦЫ НАРКОДИЛЕРЫ... В МАЙАМИ ТОЖЕ НЕ БЕЗ ЭТОГО НО ХОТЯ БЫ НЕ ТАК ЧАСТО В МАЙАМИ ПРОИСХОДИТ ЧТО ТО КРИМИНАЛЬНОЕ ПО СРАВНЕНИЮ С НЬЮ-ЙОРКОМ.

nelly

znaete, y menya takaya we delema..ya kone4no ne zamywem, prosto god wivy v Miami ywe..i xo4y pereexat v NY..dolgo rewalas..tak kak zdes ywe vse dryziya, rabota , tolko molodogo 4eloveka nety..(eto plus))leg4e namnogo yexat))

4estno govorya, o4en zdes nasky4ilo...xo4etsa atmosferi megapolisa..tolko delo v tom, 4to po4emy to mnogie wivywie zdes, otgovarivaut exat tyda..tolko vot ya nastroilas..

kawdomy svoe, esli komy to nravitsa wit v ware kruglii god, i xodit v odni i te we mesta..to powalyista..ya xo4y wit v NY..tam towe mnogo dryzei..i vsem tam nravitsa.da mnogie soglawautsa, 4to eto daleko ne 4istii gorod, i ziomoi tam xolodnovato..no zato tam kawdii den mowno zanimatsa 4em yo novim, otkrivat dlya sebya 4to to..ya tam bnila neskolko raz..

NO, v ware wit NEVOZMOWNO..eto samoistyazanie nastoyawee..razvre 4to tolko iz mawini srazy v building zabegat, i nikogda po ylice ne gylyat..a tak xo4etsa glotok svewego proxladnogo vozdyxa po4yvstvovat!

tam i vozmownostei bolwe..i svyazei raznix mowno priobresti..

мда

автор в нй недвижимость стоит как в москве а в майями гораздо дешевле в пределах 60 000 можно купит. работы в м нет нормальной. жители быдловатые-рабочий класс который заработал едут туда понтоваться. русские м любят так как москвичи такие же понтовщики. я нет. в жаре постоянной тяжело. вообще штат для стареющего населения-молодым там заняться нечем. еще раз повторю-нью йорк по ценам можно сравнить с москвой-если можете позволить себе москве то нй тоже сможете. если нет то майями

Чристина

Здравствуйте! Я бы хотела спросить мне в Нью Йорк учиться на хирурга поехать или в Майами))?? И остаться там жить...

анонимно

я считаю что всё-же нужно переехать,ведь это его заветная мечта,я например тоже хочу жить в Маями!!!!

Гость
Ку-ку

Сообщение было удалено

Наивняк... Сидите в Раше и проповедуете советские принципы жития... Вы бы съездили сюда - уверена, у вас возникло бы желание не только ненавидеть вышеперечисленную нечисть (я бы добавила сюда черных), а посадить их всех на корабль отправить подальше в Атлантику и взорвать всех. Знайте, что их ненавидят все белые, потому что они лживые, ленивые, наглые, живут воровством, мошенничеством и откровенным грабежом.

Забудьте вы эту пропаганду про толерантность. Это к реальности не имеет никакого отношения

Гость

Нью-Йорк - не средняя полоса России. Он на одной широте с Ташкентом. Откройте карту и посмотрите.

Гость

не переубедите. Сколько я знаю распавшихся на этой почве семей - там где у мужа хорошая работа - жене нечего делать! Тем более, у русских (если не *** с деньгами) работа чаще в университете.

Гость
Гость

Нью-Йорк - не средняя полоса России. Он на одной широте с Ташкентом. Откройте карту и посмотрите.

там океан заметно охлаждает воздух и продувает город.Холодные течения с двух сторон страны. Но все же летом в Америке почти везде несусветная жара. Рубашки менять надо два раза в день. Главное, выйдя из машины, добежать до магазина или до работы.

Гость

Обратитесь за помощью на консультации к психологу для начала сама, а потом с мужем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: