Вот такая вот у нас проблема, тема-не разводка, и на фоне других проблем может показаться мелочью, но тем не менее.Дело в том, что мы недавно поженились и собираемся строить долгосрочные планы на …
259- Франя, а как же нянька которой ты в американ игл подарки покупала? Зря выходит покупала, если свекровь такой сознательной оказалась . Или уволила няньку? Или они в четыре руки за твоей доченькой присматривают пока ты про свою жизнь сериалы строчишь?
К стати, в каком штате твоя свекруха живет? Я что то запамятовала. Или она уже к тебе поближе переехала?
Или быть может прилетает на недельку, на выходные домой, а к понедельнику возвращается что бы за твоей доченькой приглядывать, пока ты в Прайсе трудишся? )))
(внимание подсказка: выбрать подходящий ответ))))
Alinaes советую не обращать внимание на посты (хотелось бы вставить прилагательное,да не буду) сос,она мне полгода назад то же самое писала.Детектив блин,смешно уже.Ни на одной ветке не появляется,а где Франча,так она первая под лупой ее фотки рассматривает как она стоит,что она ест,не по водительски у машины дескать встала.Тьфу.Взрослая тетка,а такой фигней страдает.
О Котт, ты вторым номером будешь, после Alinaes. Фране нужна поддержка не только справа, но и с лева.:)
Только уж будь добра, не лезь ко мне. Если ты чего то не догоняешь, то это значит только то, что не каждому дано догнать.
Смирись и не выставляй себя на посмешище.
И не думай что я вступлю с тобой в полемику. Зная тебя как мастера словоблудия для которой десять страниц исписать, как два пальца об асфальт, я буду молчать как рыба об лед.
Котт, да, спасибо, я поняла, что тут не с кем разговаривать. Да и не о чем))))
ой я не могу,я десять страниц изписываю,а сос типа мимо проходит)))))))
при этом на 3 моих предложения я получаю 3 поста на поллиста)))))
не выставляй себя на посмешище-как говорицца, в чужом глазу....
скажите,вы фотографию Франчи под лупой рассматривали али для продвинутых детективов что-то посовременней изобрели?
Alinaes,погодите.Ща вам сос ваш полный психологический портрет составит:)
267, иСписываю вообще-то
Сос, Я и не вижу молодый мамочек, бегающих за Фран. Я вижу Вас, лающую, как моська и норовящую тяпнуть за ботинок. Я вижу Вас,уважаемая Сос, следящую, вникающую в чужую жизнь, в чужие фотки, в чужую грязь... Вы нелепо выглядите, жалко.
Гость ,да,действительно.
но я пишу через транслит,з и с рядом,так что мне почти что позволительно))
Aлина, ну насчет гадостей от Франи в адрес детей это правда, мне самой "посчтастливилось" прочитать несколько постов, т.к. у меня тоже маленький ребенок.....ужас..... особенно про Джейсона в гробу....это вообще как надо ненавидеть человека, а главное за что, чтобы ТАКОЕ написать
Сос , вы действительно производите впечатление нездоровой , неадекватной персоны. У вас какая то тупая ненависть к этой девушке, оказывается вы её даже в реале не знаете. Может вы на самом деле ей так завидуете, что зависть вам разум помутила.
Я знаю, что такое фотошоп, а вот вы судя по всему нет. Нет на её фотке с машиной фотошопа, говорю вам как профессионал.
У меня сложилось впечатление, что вы сами себя пытаетесь убедить, что Франчесочка живёт так как вы пишете. Зачем вам это нужно. Живите своей жизнью и не сходите с ума.
WWW я даже и не думала что в Маями можно купить дом стоимостью в 1 млн за 400.000! А Вы ничего не перепутали?
Откуда вы знаете, что это писала именно она? Форум то анонимный, я могу под вашим ником написать что угодно. Вы с ней лично знакомы?
Вообще как то странно, что человек , который её обвиняет во всём этом продолжает в подробностях описывать, то ,что Франчесочка там писала.
275, уже 100 раз говорили, что ее манеру не перепутаешь, да и администратор подтвердил..... ну и , что самое забавное, она сама и не отрицает
Алинаес, Франя к вам повернется жопой, это только дело времени. То, что она писала про детей, админы подтвердили, что вы на это скажете? Типа, я не читала, значит неправда? Вы прекрасно знаете, что она с радостью эти гадости пишет, не прикидывайтесь дурочкой. А вот дочка у нее лапочка, жалко, ей с мамой неповезло.
WWW, MILDI,, я вот тоже не слышала о таком, WWW, откда информация, если не секрет?
Гость, чем бы ко мне кто ни повернулся на нашем анонимном форуме- я не расстроюсь)))) Более того, мне будет все равно))) Тема про посты о детях- я не знаю, что сказать, честно говоря. Я не считаю благонадежным свидетелем неизвестного человека. Админ подтвердил? Ну так Админ и про меня однажды подтвердил и забанил меня за то, что я не делала, помните историю с фотошопом на Владиных фотках. Мня забанили навсегда тогда по ай пи)))
тогда не только участники ветки мамочек возмущались. Просто в прямом эфире читали и вилосы дыбом вставали. Со всех веток в гостевую ходили просить прекратить грязь. Хоронить живого младенца и желать смерти остальным детям с формулировкой "у меня будет доченька, а ваши....... чтоб подохли". Ага, оно беременное тогда ходило. Защищайте, Алина, защищайте. Попробуйте ник сменить и с ней заговорить. Ага, послушаете про почтовую невесту, велфер, жидовку и т.п. Не? Вы не еврейка, не на вэлфере и даже не в Америке? А когда это франю останавливало? С грязью смешает и не задумается. Вон котт глотку дерет в защиту. А франя и в ее адресс про нищебродов расейских, вымаливающих грину, проходилась. Ага. То, что оббивают посольства и в лотереи играют, тем самым ее унижая. Стыдно девочке за страну- Россию. Окромя франи ведь сплошное ***** в штаты стекает
SOS, это не она разрушила ваш долбаный американский форум, а вы сами, потому что ведётесь на её разводы. Ни одна ***, даже Франchеска, такое всерьёз писать не будет, это вы дуры не понимаете и ведётесь. Я на одном психологическом сайте тусуюсь, там как есть один долбо..б, он уже седьмой год там матом всех покрывает. Его удаляли тыщу раз, ему неймётся, в итоге люди просто перестали на него внимания обращать.. Никто бы не обращал внимания на это "звезду, твою мать" она бы давно иcчезла сама.. Нет ведь найдутся дуры, которые будут доказывать идиоту что он идиот с пеной у рта! Весь форум уже засрали своей Франchеской. ***.
вот именно не посты Франchески отшибают желание здесь находиться, а именно те, кто ведётся на её дешёвые разводы. Ну какие вы всё таки бабы дуууууууууры!!
Автор, девочки! Зайдите на remax.com и посмотрите сколько там недвижимость стоит в Майами на данный момент.Вот ссылка например.. сюда: http://advancerealty2.florida.remax.com/listings/ListingDetail_r4.aspx?LID=48368843aTop (квартира $ 450 тыс.. 100 квадратных метров, с видом на океан)
http://advancerealty2.florida.remax.com/listings/ListingDetail_r4.aspx?LID=60692788aTop (квартира 110 кв метров . за $400 тыс, с видом на океан)
Кстати я та ж zoz, так шта извиняюсь. Думала что ветка уже убита вот и решила выразиться.. A насчёт таких низких цен, так финансовый кризис же, девочки! И больше всего в США он задел Флориду, Неваду и Калифорнию. Я каждый день за финансовыми сводками слежу т.к. меня это лично касается и муж у меня тоже в финансовой сфере крутится.. В мире же вообще чёрт и что творится сейчас, люди жизнь самоубийством кончают, т.к. деньги на фондовых биржах тают. Вы не представляете за сколько мы свой дом продаём. На 30 процентов дешевле чем мы его купили пять лет назад. Никто, даже самые крутые финансовые эксперты не могут предугадать будущее на данный момент. . Поверьте мне, мой муж общается с людьми которые теряют миллионы, люди которые доверяют свои деньги самым крутым экспертам. И всё равно, никто толком подсказать не может. Только предугадывают.
Вот вам дом за $400 тыс, четыре спальни, 270 кв. метров примерно: http://advancerealty2.florida.remax.com/listings/ListingDetail_r4.aspx?LID=38795081
Блин где-то дом за такую же цену видела аж с бассейном, сейчас найду
Вот вам 5 спален за 400 тыс, 250 кв метров (я примерно из футов перевожу) :
http://advancerealty2.florida.remax.com/listings/ListingDetail_r4.aspx?LID=48280919aTop
Нашла то что искала, аж 300 кв метров, да ещё с бассейном: http://advancerealty2.florida.remax.com/listings/ListingDetail_r4.aspx?LID=49071314
Кстати, remax один из знаменитых сайтов, все его знают, так что это точно не скам. Наоборот, говорят, что они цены завышают. Если самим приезжать и на месте покупать, можно ещё на меньше цену сговориться.
zoz, а этот ваш идиот с форума, днями и ночами инет роет, находит личную информацию, фотки и выкладывает на обозрение? Нет? А Франя именно этим и живет.
Www, дааааа, мне особено домик нравится:)
Www, а вы во Флориде живете?
291- Наркоша, я не знаю о чем ты бредишь. Что такое курака и студя и кто тебе фотки высылал. Я знаю лишь одно - ты влезла на американский форум, вошла в доверие и получила доступ в их альбом, а потом этим воспользовалась в своих целях.
Самые грязные темы на форуме открыты тобой, это я знаю наверняка. БОльшая часть всех наводок на однокласников, типо оцените меня-фото по адресу... - даешь ты!
И если будешь много вякать, я раздавлю тебя как гниду. Ведь ты не сомневаешся что я знаю твои координаты? При наличии ребенка сообщить в ЧС о том, что ты наркоманка и психопатка - ничего не стоит.
Или твой герой иракской войны будет отстреливаться, защищая тебя?
Но у тебя нет ни того ни другого, поэтому живи пока сама не сгниешь.
283-Www, цены на недвижимость всегда привязаны к эрии в которой эта недвижимость находится.
Два одинаковых дома могут стоить и $400 тыс, и $800 тыс.
А бассейны во флоридских домах - это обычное дело даже в самых дешевых районах.
Автор, я когда приехала в Америку, то поселилась в НЙ, хотя могла и в НДж, Пенсильвании и еще нескольких Штатах. Но я мАсквичка и не мыслила себя без городской суеты, метрополитена, дорожных пробок и всех "прелестей" мегаполиса.
Теперь вкусив досыта, я с удовольствием уехала бы из НЙ. Правда недалеко))) Я люблю этот город всеми фибрами и не мыслю себя без Бродвея, Гудзона, Центрального парка, Ботанического сада... Да и работа тоже держит, особенно сейчас когда кризис почувствовали на своей шкуре, не так просто где то еще найти такую работу, которая есть здесь.
Но была бы моя воля, я уехала бы во Флориду. Но не в Майями (если только в пригород), а в Тампу, Орландо или куда то на побережье. Ну или в Джорджию. Очень привлекательный штат, климат подходящий и в плане работы перспективный.
Климат во Флориде намного здоровей НЙ-го. Летом мы бегаем маленькими перебежками от кондиционера к кондиционеру, да и еще влажность. Зимой ветра с океана продувают насквозь. А еще дождь, снег, слякоть.. Представляете сколько одежды надо иметь))) То ли дело во Флориде...
К стати, ничего не стоит прилетать в НЙ на выходные раз в месяц или в отпуск на недельку. Заполните себя НьюЙорком и с удовольствием вернетесь в солнечную Флориду.
Не воюйте с мужем, а лучше расслабьтесь и получайте удовольствие. Его мечта Майями и он ее хочет осуществить. Когда осуществит, у вас тоже появится мечта - НЙ))) Так и будете жить и кто знает, может и ваша мечта когда то сбудется, ведь вы еще так молоды.
Мои знакомые и знакомые знакомых, уехавшие из НЙ именно во Флориду, очень довольны своим выбором, хотя тоже нужно было время что бы привыкнуть. Сейчас их и калачами в НЙ не заманишь.
Sos, я в Орландо точно также перебежками от конционера к кондионера бегаю с мая по октябрь как минимум, а когда еще и влажность высокая то вообще отказываюсь вылезать наружу, опухаю от этой жары не по детски
297 Franchessochka а напиши еще что нибудь! Мы тут уже всей компанией просто удыхаем со смеху. :-)))))
WWW. Спасибо за информацию. Так невероятно! Мы с мужем живем в горнолыжном курорте, высоко в горах. Так тут обыкновенненький задрыпанный домик с 70 годов стоит 400 - 500.000! И все из за того что наша местность очень красвая хоть пуйзажи пиши. Но мы уже тк устали от этих пейзажей, а главное холода и прохладного лета что думаем о переезде. У нас снег лежит до мая месяца!!!
Франька - вонючая гнида. Ты как раковая опухоль. От тебя трудно избавиться. Таким как ты нужно перевязывать трубы, чтобы не плодили таких же ***. Россия стала намного чище после того, как ты свою квадратную ж_пу оттуда вывезла. А вот Америку мне жалко. Но ничего, она большая, справится.
Жила я в НЙ 8 лет - не чаяла как оттуда уехать. Город очень негативный по энергетике. Кроме того, это очень опасное место с разных точек зрения: с геологической - зона сейсмически нестабильная, Манхэттен пронизан туннелями как сыр дырками и при подвижке плиты, если вода войдет в метро, небоскребы повалятся как домино. Очень мало мостов, постоянные пробки, в случае несчастья практически невозможно выбраться из города. После 9/11 сильно ухудшилась экологическая обстановка, и до того не блестящая, и резко возрасло кол-во заболеваний легких. Очень старая система канализации и водоснабжения, постоянные проблемы, несколько раз в промоины проваливались машины. Ворота Америки, и как р-т, ворота для инфекций, много чего привозят из-за кордона: азиатский грипп, Эболу, и т.д. Много новых эмигрантов- в р-те неважная медицина, плохие и дорогие страховки. Много еще всякого. Уехала на Средний Запад и счастлива. И климат /зима и белоснежный снег сейчас/, и люди, и работа, и медицина, и культурная жизнь бъет ключом. Во Флориду езжу раз год зимой. В НЙ вообще не езжу, неохота.
А с Франей бороться очень просто. То, что она здесь пишет, является преступлнием в Америке. Если кто-то ведет Франин архив, то отдав это в соответствующие органы Фране грозит до 5 лет лишения свободы плюс штраф и бан на комп на несколько лет после отсидки и депортация в родные пенаты.
Так что спеленать кроху вполне реально:-) Причем зная её имя и её фамилию найти совсем не трудно:-), а фотоморда ее всё еще висит. Явки и пароли известны - дело осталось за малым!
Давайте-ка её не банить, пусть пишет для улик.
Devoshku, pereezxaute v San Diego, i zdes' yzxe 15 let zxuvy u nukyda ne xoshy bol'she, ne zxuzxn' a skazka
MILDLI, а вы где живёте? Не в Колорадо случайно? :)
. Нет, я не из Флориды, хотя была там неоднократно и обьездила всю Флориду вдоль и поперёк, отец моего мужа там живёт. Мой муж американец, но мы живём в Лондоне, вот думаем сейчас тоже переехать в США. Меня больше всего привлекает побережье тихого океана от Сиэтла до ЛА. любимый штат по красоте - Орегон. Привлекает что леса, горы и океан в одном месте. Летом сёрфинг, зимой - лыжи. Но хочу жить в более тёплом месте и самое главное - где будет доступна работа.
Кате, а расскажите нам про Сан-Диего :))
Гость [2918901306], прошу прощения за офф-топ, буду очень благодарна, если Вы мне поможете. На след. неделе лечу в Орландо в командировку и не могу сориентироваться, какие вещи брать с собой. По прогнозам Gismeteo будет +22...+25, но вот как это по ощущениям? В чем Вы сейчас ходите? В летних платьях или в них прохладно, нужно брать легкие кофточки с длинным рукавом? Огромное спасибо за ответ.
Снять квартиру в одном из городов и жить на два. Если Вы не найдёте работу в другом городе, то или сохраните отношения на расстоянии, или кто-то переедет к другому. Переубедить человека, просто рассказывая, что вам не хочется, не очень реально. Если Ваш ммуж не родился в Маями, ему там надоест очень быстро.
Сирена, следующая неделя у нас что-то прохладная ожидается, так что берите с собой что-нить теплое, вечером особенно свежо, днем если солнце светит то ничего, а вечером будет дубак, до +8 +9, так что лучше на всякий случай иметь с собой что-то потеплее, так что берите и легкое и теплое
WWW. как раз таки в Колорадо. Вы угадали. Здесь хорошая экологическая среда и чистейший воздух...Но мы с мужем уже так устали от этой деревни и снега. А лето достаточно прохладное.
Kate! Расскаж нам про Сан Диего! В чем там сказка? :-)
310, Ви из Веила или поблизости? Тоже поняла из Вашего комментария про цену 70-годов домиков цтхто Ви из Колорадо :-). Я из Денвера - сейчас "жарко" и солнечно даже. Вчера и пожари ведь били в Боулдере, хорошо что закончились. Интересная ветка, ничего не скажешь, одни нападки и грязь. А начиналось все так красиво - Маиами или НИ.
310 Хорошая экологическая среда и чистейший воздух !!!! Вас наверное туда недавно из России вывезли, если вы так на самом деле считаете. В Колорадо расположены крупнейшие химические заводы , а также захоронения ядерных отбросов. Так что кушайте рыбку и пейте водичку из местных источников, на здоровье так сказать.
MILDLI, у моего мужа мама в пригороде Денвера живёт, а отец во Флориде. Мы с ним кстати два года назад в Денвер расписались, так как в США легче брак заключить. И обратно в Англию укатили. Я лично обожаю Колорадо, особенно горы, постоянно когда приезжаем, обязательно зимой, чтобы на лыжах кататься. У мужа там все друзья детства, но вот я не хочу там жить и всё. Хочу где теплее :))