Вот такая вот у нас проблема, тема-не разводка, и на фоне других проблем может показаться мелочью, но тем не менее.Дело в том, что мы недавно поженились и собираемся строить долгосрочные планы на …
В спор вокруг Франи влезать не буду. Это тотальная дурка со всех сторон. Про AE малость зацепило. Не знаю, кто входит в категорию реднеков, по-вашему, какой такой контингент, но я впервые слышу, что это реднековский магазин. Он, конечно, не дорогой (улыбнула франина подпись - трогательно-наивная), но вполне популярный магазин для старшеклассников, я бы сказала. Думаю, 25-летним там уже особо делать нечего, но могу и ошибаться :))) А по теме... автор, ну вы же поедете, куда скажут. Я так понимаю. Что тут можно посоветовать?
А где фотка младенца-то?
А, нашла. Младенец очень серьезный.
Ocean Prwy а напишите еще что нибудь. Я почитаю...
Alinaes, вы серьезно? Не высылайте ей фотографии своего ребенка, ведь из-за нее ветка молдых мамочек отсюда переехала когда она им про их дохлых детишек (извините, дохлых поросячих выродков) писала. А если думаете что ее информация, так звоните и пишите.
Алинаес, Вы вроде бы адекватно на других ветках пишите, что с вами здесь приключилось? Не нужно на счёт "гнид" морализировать, или Вы считаете, что Франино выставление чужих фоток с личными данными и мерзкими комментариями--это очень достойное поведение? Или может быть Вам кажется, что выставление собственных фоток с комментариями типа "завидуйте суки"--это нормальное поведение? Фране не нужны адвокаты, она вам же такой монетой отплатит, что рады не будете... Как она это сделала на ветке американок в свое время... Так что проходите мимо, если Вас так всё это напрягает....
207--я ветку молодых мам не читала, но вот на американской ветки она двулично писала под разными никами (тогда еще номеров не было): под одним вполне адекватно и мило, а под другим всякую *** помойную... Откуда вы думаете у нее личные фото девушек с той ветки? *** одним словом... Те, кто её защищают, или новички, или сами такие же...
Да лан вам деуки..посмотрите как она рожи корчит на всех фотках....сра видно молоденькая рас пиз дяйка. Шутила, балдела, писала ерунду на форумах..ну скока ещё таких есть людей? да дохрена. Накинулись, обо с рали как могли. Обзывали и страшной и толстой и кривой и три волосины у неё, и муж пе дик старый и чё тока не писали. Терь до шмоток до её добрались и до машины.
Франя не подарок, иногда ведёт себя как ипанушка..но че её так травить то. На морду она вполне ничего, даж местами красотка и муженёк ничё..оч. даж ничё.
в психиатрии такие "шутники" социопатами зовутся...
В обшем кто во что одевается и на чем ездит дело вкуса и денежных возможностей.
Посыл девушки Франчески-завидуйте мне суки.
А теперь внимание. Персоналити не меняется с возрастом. Из Франчесок получаются те легендарные травмайные старухи.
Негативный посыл завидуйте мне суки направлен исключительно на женский пол. Потому и получает обратку от женшин.
Глупая и опасная игра.
203 - А можно мне тоже посмотреть? А то франю забанили, посты ее стерли. Может у кого есть?
да в кайф ей собачиться. Ни за чем другим она сюда и не приходит. Кто видел хоть один ее пост просто по теме? Ну хоть по какой- то теме? Ее репертуар по пальцам пересчитать. Муж- старик, еврейская морда, велфер, нищета, страшные(толстые, старые), завидуйте суки у меня муж и доченька, русские- алкаши варят гречку, почтовые невесты с мужем- стариком, ну и понеслась по новой. Были у нее парочка защитниц, так она по ним же на соседних ветках и проехалась. Хотела б общаться- сменила бы ник. А так- тупо срач развести. Оно вам надо?
212, http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/7/
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/_photos/?p=3&sort=sort
Ф ранческа, скажи, какой екзамен труднее всего - налоги, биснесс, ф ин. акаунтинг или аудит? Сколько времени готовилась к ним и в какой период (срок) смогла их сдать? Когда получила "нотис ту скеджул" и когда пошла на екзамен? Плиз, помоги, надо очень, голова идет кругом от всего етого.
214, да уж... все плохо...
Женщина за 40, видать вы в Америке совсем недавно раз для вас и вашей дочери, явно привезенной из России или еще с каких бывших советских пространств, Холлистер кажется пределом мечтаний. Такое дерьмовое качество по таким ценам да еще чтоб пол-школы в таких же шмотках! это просто экстрим! Моя 12 летняя дочь, родившаяся здесь, год назад это поняла и теперь обходит этот магазин за километр. Говорит не хочу как инкубаторский циплёнок выглядеть. Попробуйте Garage, Juicy Couture или Pink. American Eagle неплохой магазин для подростков, цены там приличные, но когда бывает sale, то всё идёт за копейки. Но стиль именно подростковый, половина Америки в таком ходит, так что не понимаю я вашу дочь совершенно. Может у неё свои личные проблемы с этим магазином, но большинстов американских подростков очень даже не брезгует им.
А Франческа очень хорошо выглядит и машина у неё отличная. Вот только бензина жрёт много, но это говорит о том что её владелица может себе позволить такой расход. Доченька у тебя, Франь, замечательная! Очень красивенькая. И не слушай этих дур завистливых и явно бездетных, тк детные должны знать как себя малыши ведут в ресторанах и как быстро они устают и начинают капризничать. А вы все, завистливые злюки, прекратите злорадствовать и "поливать" Франческу грязью! Всё у неё замечательно! Можно подумать у вас самих "всё в шоколаде" и мужья ваши все сплошь красавцы писанные и скандалов-проблем у вас с ними не бывает. Всё бывает, вот только вы тут сидите да злорадствуете, признаваться-то в проблемах своих не хочется.
221, она заживо похоронила чужого ребенка. Админ идентифицировал ее, как автора - это, должно быть, был единственный случай в истории вумана.
Алинаес, - "скажи кто твой друг"...
222 Чего? Можно поподробней?
она ходила на ветку молодых мам, поливала свою бывшую подругу по американской ветке. У той сын родился- франя изголялась от ее имени- в подробностях как машина сбила, как он в детском гробу, смерть, похороны расписывала. Да и по остальным на той ветке проехалась. Желала детям смерти, увечий. Там кормящие матери, только после родов. У некоторых на нервах молоко пропало. Тогда резонанс нехилый был. Даже никакого отношения к этому не имеющие возмутились. Все границы перешла. Админы тогда по просьбам в гостевой подтвердили что писала именно она, а не кто- то под ее именем. Так что сейчас все эти посты в защиту и правда мерзко звучат.
Так все посты в пользу Франи ей же и написаны.
214 - спасибо.
Кто то писал, что Франя вела репортаж чуть ли не с родильного отделения. Как я могла пропустить такое важное событие?)))
Помнится что Ель была первопроходцем в этой области. Но в России такое возможно, а вот в Америке... я смутно представляю подобное. Вы не в курсе где можно прочитать репортаж мученницы?
Ник куда то подевался:(
221 - И не надо расписывать нам, какая она самодостаточная красавица. Вы в глаза ей загляните - она же наркоша со стажем.
Машина? Вы что то слышали про фотошоп?
Возьмите лупу, если глаза не видят. Человек, который водит машину никогда так не сядет. И не встанет.
В этих же джинсах, рубашке и летящими руками очень давно была фотография, которую она потом убрала.
И потом, покажите мне деревенского жителя американской глубинки без машины? Там же общественного транспорта нет. За такую машину можно платить сущие копейки в месяц (при нормальном доходе), при условии что страховка там раза в три дешевле чем в НЙ. (К стати Автор, аргумент в пользу Майями)))
Вы на фото с ребеночком посмотрите. Там ведь Франя позирует сама по себе
(как обычно) с взятым "напрокат" ребенком.
Первое фото "своего ребенка" на вумене - на кухне, без любящего мужа/отца, без нежности в глазах? Вы кого лечить пытаетесь вместе с Франей? Она ведь это фото выставила не просто так, а для того что бы мы все полопались от зависти. Ведь так? Мы может и лопнули БЫ, если бы ребеночка держал счастливый папа, если бы Франя прильнула к нему в порыве благодарной нежности, если бы... Тьфу блин, противно вас слушать. Впечатление такое, что с бездетной разведенкой Франей говорю.
224, 222 - 100%
Я могу все простить, понять, не обратить внимание, закрыть глаза на дебилизм ... но такое...о детях....
Alinaes, ты ведь все это знаешь!!! Уж прости за "ТЫ", по другому не могу. Ты ведь давно на форуме и не могла не читать Франины истории о мамочке и её двух детках близняшках. Ты помнишь как она сладострастно расписывала о том, как муж этой мамочки трахает своих грудничков во все дыхательные и пихательные? А когда мамочка приходит домой и видя разорванный анус сына и вывернутое влагалище дочки и их мокрые от спермы тела, она... моет их и укладывает спать. В полицию естественно не заявляет, т.к. держится за Америку и за старика-мужа который её содержит.
И после этого вы стоите грудями за эту ***?
Если бы она красочно расписала как ваш шестимесячный малыш лежит в гробике( не дай Бог), а 16-и летняя дочь в коме, как вы поминутно теряете сознание... вы бы тоже призывали нас к политкорректности или разорвали эту *** на кусочки? Пусть и виртуально. Так что же вы за чужой счет очки себе зарабатываете, правильная вы наша? Хотите что бы Франя вас оценила и взяла в свою команду? Нет у нее команды, (все посты в защиту - это она сама), а при удобном случае она и тебя с грязью смешает. Только не жди, что кто то встанет на твою защиту.
и в америке можно репортаж с родов вести- почему нет? У меня и комп, и интернет в комнате были. Вот только эти часы мне с мужем хотелось впечатлениями делиться, а не с вуманом:))
а машины, шматье... да кого этим в Америке удивишь?
sos, я с Вами согласна насчет "наркоши", мне это тоже пришло в голову, когда рассматривала некоторые фото крупным планом.
Девчонки ну чего вы пристали к этой машине? На таких стандартных американских машинах весь средний класс здесь ездит! Ничего восторженного
сос, насколько я знаю- Франя говорит, что эту историю со смертью ребенка писала не она. Я ей верю, потому, что она от своих постов не отказывается. Насчет гадостей про деток- я не читала, честно скажу. Ни в какую франину команду я тут не стремлюсь, я здесь всегда сама по себе. Мне стадо, даже виртуальное, не нужно.))) Насчет того, что я защищаю Франю. Мне просто противно, когда бьют ниже пояса,касаясь в ругани детей... те же сиськи.... Вы сами кормили детей, чтобы над ее сиськами посмеиваться?
Гость, насчет "скажи, кто твой друг"... У меня тут практически со всеми ровные, спокойные отношения, со всеми здороваюсь. И ?
Гость 217-218. Вы немного опоздали. Те красочные посты от Франчесочки уже стерты админом. Никто бы ее не трогал если бы она не начала "беседу" с выкладкой фоток и нгадписью " завидуйте суки" и т.д. Вам пощасливилось не читать тех ужасных больных постов полные лютой ненависти ко всему женскому роду. Мало того Францессочка которую Вы без причины решились защищать, желала всем из России " подохнуть в нищете" и.т.д.
Теперь представте с кем вы за компанию, если ты не сама Франческа, бросившаяся в бой защищать саму себя. хе-хе-хе
"Первое фото "своего ребенка" на вумене - на кухне, без любящего мужа/отца, без нежности в глазах? Вы кого лечить пытаетесь вместе с Франей?"--- Сос, вы мою первую фотку с ребенком видели?))) В офисе, никакая, без мужа (он фотографировал)... Вот кого вы лечить пытаетесь убеждая всех и себя, что у бедной наркоманки Франи нет ни ребенка ни машины ни мужа?))) Ну глупо же.
217-221 - Девчонки а вот и Франческа обьявилась!
233-Alinaes, Франя говорит???
Знаете дорогая, у каждого преступника есть свой почерк. Таких личностей на форуме больше нет и надеюсь не будет. Человек может "косить" под кого угодно, но через 10 строчек начинают вылезать уши, а потом хвост и копыта.
Кроме всего прочего, Администратор в первый и последний раз нарушила правила сайта и ПОДТВЕРДИЛА ху из ху, хотя уже никто не сомневался.
Сначала Франя огрызалась, а потом начала бить себя пяткой в грудь и валить все на горбатого.
Но для вас ЭТО не аргумент, и ТО тоже не аргумент. Агрументом для вас является Франя, потому что вы хотите что бы это было так.
Интересно получается одни вы с Франей плывете по течению, а весь вуман против. Я не беру в расчет мелкие брызги смотрящие ей в рот.
Меня не волнует то, что Франя получает ниже пояса. Получала, получает и будет получать! И все нормальные люди которые недавно пришли на форум и не знают всей поднаготной этой дряни, но почитав то, что она пишет будут тоже её гнобить. Я уверена в этом.
Твари надо напоминать, что она *****. Только так и никак иначе.
И не важно что она уродлива снаружи, не все мы мувистары, но её гнилостная требуха не должна растекаться по форуму, убивая любую мало-мальски интересную тему.
У меня ну очень похожая как у автора и тоже хотела обсудить здесь. У меня муж американец, но мы живём в Лондоне. Сейчас продаём дом и тоже думаем свалить в Америку. Только я уже голову сломала куда нам переехать. Он сказал, что будем жить там где я захочу, потому что это мне придётся менять свою жизнь из-за него. Я в Англии восемь лет живу уже. То что в Америке жизнь дешевле чем в Англии это однозначно. И про Майами я думала и про Нью- Йорк, и про Сан -Франциско. Майами очень привлекает, тем более цены, что там можно купить квартиру 150 кв метров,которая стоила миллион долларов за 400 тыс. долларов с видом на океан. У нас такая возможность есть, но другой вопрос там большая безработица. Такую работу как здесь, там я не найду, второй вопрос - там же вроде страховка на недвижимость оч. высокая. Нью - Йорк мне не очень, опять - мегаполис, а я как раз хочу из столицы уехать. В Сан-Франциско, пусть и мегаполис, но зато там погода и люди по стилю жизни привлекают. но там самая дорогая недвижимость в США даже сейчас, в финансовый кризис. Лос- Анджелес нам обоим не нравится. Думала про Сиэтл, но там дожди постоянно.
Сос, Франя имеет мощную группу поддержки. В виде вас, хоящих за ней и гнобящих ее. Вы же добиваетесь абсолютно противоположного результата в попытке ее заткнуть.
Алинаес, здороваетесь. И? Тут другое.
Алинаес, вы лжете - вы уже не впервые оказываетесь на месте разбора Франиных полетов, помнится вы пытались ее обелить - дескать, бедняжке в ответ тоже много чего желали. Неважно, что движет вами - шкурный расчет или зов души, но горячая дружеская поддержка налицо. Вот поэтому - и только - "скажи мне, кто твой друг". В конце концов - я всего лишь констатирую факт, и ни в коем разе не берусь вам указывать, кого выбирать в друзья. И более того - человек многогранен, у него всегда есть возможность дружить с совершенно различными людьми. Очевидно, какая-то из граней вашей души - созвучна Франческе. Именно поэтому - я не припомню случая, чтобы вы хоть в какой-нибудь сверхмягкой форме предложили бы ей не оскорблять людей. И схема всегда одна и та же - приходит Франя, заводит народ, и вот, на фоне "боевых действий" появляется ангел - Алинаес... Кстати, помнится, когда некая дама пообщала вам разные неприятности с вашим ребенком (в самолете), вы не были столь благочестивы и воздержанны на язык )))
241 - тут, несмотря на немедленную попытку переложить с больной головы на здоровую, вы правы. Потому что когда появляется очередной призыв: "завидуйте мне, суки" - самое время прикинуть, что суки - пусть смотрят и завидуют, а мы - вообще не откроем подборку. Что я на этот раз и сделала - поверьте, люди, отличное ощущение!))) Все, на этом я покидаю тему, всем удачного дня!
Гость, я заступаюсь на только за Франю))) Я несколько раз видела как вы ее травите и подначиваете- мне противно. Я начинаю спорить... Как и всегда, когда считаю нужным. Черт побери, мы с ней тоже ругались, но, почему-то ни она ни я не льем грязь друг на друга, почему? Франя заводит того, кто заводится, смею предположить, что она задевает некие чувствительные струны, давит на любимые мозоли. Во всяком случае я теряю самообладание только , когда меня задевают за живое)))) Повторяю, я лично не читала постов Франи о детях, может быть, я бы тоже взбесилась, скорее всего. Но, я не могу понять, вам в кайф бегать за ней по всему форуму? ))) Я как погляжу, прямо фанатичность какая-то, клуб "Униженные и оскорбленные Франческой", даже с лозунгами....
дык это она за нами бегает...
мы тихо-мирно беседуем на какую-нибудь спокойную тему - появляется это нечто и понеслась...
Alinaes---хватит уже юродствовать.... Вам говоришь "черное", Вы тупо твердите "белое".... Если Вы ЛИЧНО Фрининой мерзости не читали, то Вам весь форум говорит: БЫЛО и ДОКАЗАНО... Вы или по неразумению, или по глупости продолжате упорствовать... Шли бы уже на втке про вино и беременность флагами помахали... Франю все равно забанили бедняжку...
к сожалению, вас обоих смоет, как Новый Орлеан, так что двигайтесь вглубь страны от греха подальше. вы что совсем не умеет отслеживать климатические изменения???
я жила и там, и там. поверьте для семьи в майами лучше
244, вот это точно...только откроешь какую-нибудь тему спокойно почитать, так как только натыкаешься на посты Франи то все....можно отползать...хорошего уже ничего не будет, тема изгажена.....
А по теме, атор, мы в Орландо живем и жара меня это утомила неимоверно, если честно, я переношу ее очень плохо и уже замучилась, зиму каждый год жду с боооольшим нетерпением, так что если Вы тоже жару не любите и плохо переносите то есть над чем подумать...
240- Alinaes, у вас мозг глючит.
Это она пришла на форум молодых мамочек наслаждаясь произведенным эффектом.
Это она убила форум американок, который существовал больше четырех лет(!!!!!!), это она превращает нормальные темы в помойки пытаясь (ни к селу ни к городу) доказать что она королевна, а все вокруг *****.
Как вы себе представляете молодых мамочек бегающих за Франей по сайту?
Обратитесь к Администратору, может она даст вам статистику колличества тем, которые открыла Франя за последние пол-года. Если такой статистики нет, то я вам скажу - их много. И одна грязней другой.
И в каждой теме идет обсёр форумчанок, их детей, мужей и родителей. Кроме прочего она страшный расист. Но это для вас всего лишь нюанс, а зачастую и приятный момент. Я именно так понимаю вашу реакцию.
Я пришла на этот форум потому что я живу в НЙ. Я живу в Нью Йорке, повторяю еще раз что бы до вас дошел смысл сказанного. И что я вижу? Королеву без королевства маринку зажигину и её верную пажиху (пажа) Alinaes.
Блин, я начинаю думать, что вы её сестрица юлька.
п.с. не валите с больной головы на здоровую. Это вы за ней ходите по пятам и строите из себя адвоката и психотерапевта в одном флаконе. Тут правильно сказали - ни разу вы не осадили эту квазимоду. А что вам стоило дружески хлопнуть Франю по плечу и произнести - Да ладно Франя, не обращай на них всех внимание, давай лучше поговорим....... Вот хотя бы так!
оно пришло! прячьтесь скорее!
О боже. Обращаюсь к администратору с просьбой забанить неадекватный ник Franchessochka .
Ну все....теперь еще и Австралии хана настанет....бедные кенгуру
Опять ты все врешь Франчупка. Я никогда не писала про твоего свекра который трахаИть твою дочку по той лишь причине, что свекр у тебя бывший - это первое. Второе - у тебя нет дочки, а значит и трахать некого. Третье - твоя свекровь указала тебе на дверь после того, как ты с ней подралась и ты об этом сама писала. А было это еще тогда, когда вы с мужем жили вместе. После этого случая он к своим родителям ездил без тебя, а потом и вовсе сбежал.
Под твоим ником никогда не писала, я брезгливая и пачкаться твоим ником даже под дулом пистолета не стала бы.
254 - Все уже полопались от зависти. ((((
В Австралию! бизнесс классом! на пол-года! за счет фирмы! даже тебе с доченькой предлОжено! Небось и няньку с собой возьмешь? А Сименс оплатит.
Слушай, а как же твой "Прайс"? Побежит он за тобой в Австралию как избушка на курьих ножках или ты еще не придумала как лучше? ))
Ну что можно сказать? - Смотрите и слушайте!! Мыльная опера под названием "Завидуйте ссуки" продолжит свое шествие по вуману и последующие 225 серий будут сниматься в одном из американских зоопарков аккурат напротив клеток с кенгуру. Это как раз недалеко от "Прайса". За углом. xe-xe-xe