Гость
Статьи
меня вчера избил муж

меня вчера избил муж

избил кулаками, все лицо синее. Взаимная ревность, упреки, разговор можно было остановить сто раз, но я не смогла, оскорбила его , ое ударил, я его ну тут и началось. Не чувствую обиды, злости, нет …

Наташа
1 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Негламурная стерва

Акулина, зато в 20 лет какая прелесть носить кольцо и на вопрос молодых людей Ты замужем отвечать не просто "Нет", а "Уже нет"))))) Женщина с прошлым, какая прелесть))(Хоть и сопливая)))))

Wild don Pedro

Акулина - в общем согласен с вами, НО!!! Разные бывают ситуации, не надо представлять свой пол как невинных овечек, вы разные бываете... Вынос моСка мужчинам - это давнее женское умение.... И не все дамы умеют НЕ переходить грань в этом умении...
Иногда женщины первые начинают заниматься рукоприкладством (что тоже недопустимо), за что и получают... или в виде разрыва отношений, или в виде сдачи-тумака (я за первый вариант)... (вариант - мямлей в штанах не рассматриваю).

Если женщина ударит ПЕРВОЙ (часто ощущая безнаказанность) - то на вумане большинство ей скажет "молодец", к сожалению... %((

ЗЫ: Да, к сведению, дети общие.

Негламурная стерва

Wild don Pedro, вы тоже свою жену били?

Негламурная Стерва, но надеюсь вы научились произносить это "уже неет" таинственно и гламурно))))

Негламурная стерва

Акулина, естесссстно))) Тоино глазками поводя и с придыханием эдаким чуЙственным))) Потом правда пришлось разучиваться))))))

Негламурная стерва

Тоино- томно))

Wild don Pedro

407 Негламурная...., вы что????? Во-первых, я никогда не был женат (я матерый холостяк.... хотя чует мое сердце - этот стасус скоро останется в прошлом.. :)) ).
Во-вторых - я НИКОГДА не бил своих женщин, зачем??
Вы плохо читали ветку, я там все написал.. :)))

ЗЫ: Круто, 20 лет, а уже "опытная" мадам... - "уже нет".... ;))

Негламурная стерва

Wild don Pedro, ну не скажу, что честь вам и хвала, потому как не бить женщин - это нормально. Хотя в рамках вумена... Но по моей системе координат - вы просто нормлаьный мужчина. Поэтому пардолн за отсутствие респектов. Кстати, именно реальный социальный возраст как раз и определяется статью казаться старше)))))) Поэтому и пишу, что была тогда дурой сопливой. Какой адекватный взрослый человек захочет казаться старше?))))

Дон Педро,да не овечки конечно,но и овцой зашуганной быть не стоит.А про женскую агрессию я писала ,и пример приводила про тетеньку которая на спящего мужа вылила таз с кипятком,дабы за измену покарать (реальный случай,подруга на скорой работает).И подчеркивала,что я не за женщин всегда и в принципе,а против преступников вообще!Независимо от пола!Понимаете разницу?И то что на этой ветке преступления принялись оправдывать -меня просто убило...

Негламурная стерва

Мдя. Опечаток налепила))) Извиняюсь) Хорошее вино)))

Негламурная стерва

Акулина, это где такую жуть написали?

Негламурная стерва

Акулина, кстати. Это на самом деле ваше фото в профайле?

Дааа,Негламурная Стерва,почитаешь вуман,не то что респекты писать начнешь если мч женщин не метелит,а прям вообще обрыдаешься...от избытка чуйств)))

Негламурная Стерва,фото мое,вот все почему-то спрашивают...А жуть мне подруга со скорой рассказала,я всяких историй море от нее знаю,и смешных и жутких...

Негламурная Стерва,кста,а что я на фотке на кого-то похожа что все думают что не я?

Негламурная стерва

Акулина, нет вроде. Наверное на себя. Не комплимент, констатация - симпатичная)))) Очень.

Негламурная стерва

Акулина, я с мужем (очень давно бывшим) решила эту проблему очень просто. Как я уже писала, товарищ решил выстроить себе образ жертвы (нелюбимой мною) и нехило навариться на этом имидже и внушить мне комплекс вины, ну и заодно построить. Пришел как-то пьяный, начал права качать, замахнулся. Но не учел, что я профессиональная танцуовщица и ногой могу убить. Ну я ее и впечатала в стену. А потом очень спокоынйм (!!!!) голосом предупредила, что если хоть пальцем меня когда-нибудь тронет, то я его ночью придушу подушкой и представлю все как несчатсный случай. Было начало 90-х, в милиции бардак. Какая уж там экспертная служба. Поверил. Неделю был отлучен от тела и от кормежки. Стал просто шелковым.

Негламурная стерва

ее - его

Спасибо,Негламурная Стервочка,хоть приятное про себя прочитала))))

Негламурная стерва

Перечитываю свои посты в надежде, что не одна отпраздновала сачельник))))))

Негламурная стерва

Акулина, я на ровном месте никогда комплименты не раздаю. Слабость у меня к пухлогубым, потому как у самоц еще те пельмешки))) Ну и остальные черты лица очень хорошо гармонируют.

Спасибо,Негламурная Стервочка,хоть приятное про себя прочитала...))))Так эта страшная история с нервным мужем еще в 90-х произошла?))

Wild don Pedro

Да ладно.... :))) Мне респекты и не нужны... мне и так хорошо.. :)))

Хорошо, Акулина, договорились по этому вопросу...
Да, это ваша фотка в профайле? - по наводке Стервы взглянул, вы еще и из Питера... :)) Я тоже.

Пардон,комп глючит-одно и тоже написала))

Wild don Pedro

Да, ничего так, хорошая девочка :))) Я о фото.
Лет около 30?

Стерва,ну вот видите,Дон Педро тоже спрашивает...про фотку...я уже смеюсь))))

Негламурная стерва

Акулина, ага. Я уже старушка (опять же по версии вумена)) На блатные места на кладбище уже лет на 7 опоздала, или на 10. Придется по остаточному принципу хорониться)))

Wild don Pedro

Акулина, я просто за вами не успеваю писать.. :)))
Верю, что ваша, верю....

Wild don Pedro

Стерва, нужно будет место блатное на капище.... обращайтесь.. :))) лет так через 70-90..

Татьяна

не синее лицо, конечно, но кое-что было

да, сама виновата

и он потом понимает, что тоже не прав

но мы вместе давно

каждый раз я сама помогаю ему выйти из шока, что он такое сделал

я говорю: я же не могу просто забыть? и расстаться не можем - ну правда любим!

делай, говорю. что-нибудь такое, чтобы я СМОГЛА морально тебя простить

и начинаются подарки, рестораны...

меня это устраивает, честно

Негламурная стерва

Акулина,да он не нервный был. Просто любил слишком, от того и суетился насчет свадьбы без учета нюансов. Нынешний такой же, задолбал уже. Везет мне на неуравновешенных Ромео-собственников.

Wild don Pedro

тьфу, на кладбище.... во, ляпнул, так ляпнул... ;))

Негламурная стерва

Wild don Pedro, всенепременнл))) Мне б кремацию)) А географию раскидывания пепла разложу подробно) Попозже)

Wild don Pedro

Негламурная стерва - значит вам такие мужчины рядом и нужны.... :))

Негламурная стерва

Татьяна, вам нравится имидж Матери Терезы?

Негламурная стерва

Wild don Pedro, какие?))))) Хотя, может вы и правы. Не выношу бытовухи и скуки. Нужны вечные именины сердца. Грешна)

429,ну да,возраст для данного форума почти ископаемый)))))

Негламурная стерва

Кстати, бывала я в Питере. Стильный город, аура интересная. Не смотря на всю кровавую историю, не гнетет. Может, перерабатывает всю гадость как море. Если бы не климат, может и переехала бы к вам. Да вот две засады. Люблю тепло и родной город)

Wild don Pedro

439 Стерва, нет, Тане нравятся вещи и рестораны - она же честно об этом писала... :))

440 Скорее всего - прав... :)
(потому как один раз - случайность, два раза - закономерность, а ежели три - то это уже диагноз)... ;))

Негламурная стерва

Wild don Pedro , так остальные мужчины даже и не пытались замахиваться. Переживали только очень. Для меня (причем мусульманки) вообще загадка, как можно дальше жить с человеком, который ударил.

Стервочка,как мы вместе про возраст накалякали))Счас мне тоже чонить в этом духе предложат))Уже отмечаете?))

Wild don Pedro

Я тоже люблю Питер!!! Переехал бы, если бы уже не жил здесь... ;))

441 Акулина, да ладно, а в чем его ископаемость (возраста)??? Неужели я тоже ископаемое? ;(( ;))))))

Ой,Негламурная Стерва,а вы мусульманка?А где ваш город?))

Негламурная стерва

Акулина, больше из солидарности) У нас в Казахстане что мусульманский Курбан-байрам, что православное Рождество - официальные праздники и выходные. Пришла праволсвная подруга. Пришлось проявлять политкорректность. Надо сказать, политкорректность очень даже не плоха)))))))) Обожаю Мерлот))

Wild don Pedro

Стерва, я не о замахивании!!!! :))
Я о выборе "неспокойных" Ромео.. :)

Негламурная стерва

Акулина, Алматы.

Wild don Pedro

Обожаю Мерлот)) - да ладно... вот хороший виски - вот это весчь!!! :)

Негламурная стерва

Wild don Pedro, а вы собственно где? Сами же писали, что из Питера. Акулина, я светская мусульманка) Как говорил Мимино, иногда))))

Дон Педро,шутю))Над возрастными темами посмеиваюсь,это от мордобития завелась не по-децки))

Негламурная стерва

Wild don Pedro, виски для меня крепковато. Крепче вина или шампанского ничего не пью)