избил кулаками, все лицо синее. Взаимная ревность, упреки, разговор можно было остановить сто раз, но я не смогла, оскорбила его , ое ударил, я его ну тут и началось. Не чувствую обиды, злости, нет …
Стерва, читайте внимательнее (из Питера)! Или Мерлот уже побеждает зрение?? ;)
Акулина, а почему завелись? Неужели личное? Трудно поверить. Кстати, может перейдем на "ты"?
Акулина, можно недетский вопрос??? Сколько вам лет?
Wild don Pedro, а то по опечаткам не видно?))) Вот давайте не будем издеваться над бедной забитой женщиной Востока))))) Для меня и Мерлота чет многовато сегодня было))))
На "ты" с удовольствием)))Даже предлагаю выпить)))У меня "мартини",тоже виски не люблю как-то.Не,лично не задело,бог миловал,убила не сама ситуация а отношение большинства.
Акулина, я щас))) Освежу бокальчик))) Чокнемся в монитор за мир между полами?))))
Ой,Дон Педро,да вы хулиган))))Такие прям вопросы...
Wild don Pedro, может фоточку выложите минут на 5 для ознакомления? Акулина, предлагаю тост: За нас с вами и хрен с ними))
Девочки, обождите, я сейчас себе бокальчик виски налью, на троих чокнемся!! Ок?
Все же праздник! ;)
Стервочка,я уже налила мартини розовенькое...)))За мир!!!))))Чок)))
Wild don Pedro, ждем-с)) Акулина?
Я остатками Мерлота балуюсь)
Я готов!! :)) Ну?? За мир во всем мире!!! :))
(Дзынььь)
Педро, готовы?
Я с вами!!))))Чок-чок)) Тост принят(первый пока) )))
Ессссс) Дзинь)))) Об монитор)
Вообще, конечно прикольно устроить виртуальную пьянку на теме про избиение мужьями))))
Эээээ, Стерва.... я, честно говоря, фотки выставлять не умею.... (да и мало их у меня, равнодушен я к фотосессиям).... Неужели я вам таким анонимным не нравлюсь? (застенчиво краснею) :))
Wild don Pedro, да я визуалистка с некоторые моменты. Ну и физиогномистка порою) Хочется видеть, с кем дело имею. Чего там уметь? /www.radical.ru. Заходите, заливайте, потом удаляйте. Делов-то.
Да нравитесь,Дон Педро,вон кокетничаем уже...)))) Стервочка,а вы личико покажете))))
Акулина, всенепременно. К теме про любовь и в разрезе данной ветке не могу не вспомнить нетленное творение Омар Хайяма. Хотя у нас в Казахстане это уже попса. Но тем не менее. Итак: Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Две главных истины запомни для начала. Ты лучше будь голодным, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
473 - обязательно, Акулина. :))
Тогда "на обмен"... просто иногда я тоже визуал, хотя типичный "мануальщик".. :)
Акулина, за запросто. После третьего бокала паранджу откину))))
Завтра же перечитаю в себя и буду в ужасе))))))))))))))))))))
Ну что, чокаемся за Омарара нашего Хайяма и скидываем маски?)))
Так судя по опечаткам, украинская половина в виде фамилии Готовченко перевешивает мусульманскую)))
Омар Хайям - общий!!! Я его тоже люблю, раньше зачитывался.. %))
Так что выпью с удовольствием!!!
Налил....жду...
Ой,ну сколько церемоний ,господа,я прям себя почти обнаженной почувствовала с фоткой в профайле))) Наливаю)))))
Акулина, спокойно) Чувствуй себя первопроходцем) Ну что, чок?)
Стервочка!!!! Зашел на сайт.... и туплю - что делать-то надо, где заливать??? ;(
Акулина, а мы на Востоке без церемоний не можем))))) Где толерантность к братским народам?))) Тем более, Китац у нас рядом. Влияние-сссс
Wild don Pedro, ну чего там тупить-то? Сначала главная. Потом нажимайте загрузить фото. Обзор. ВЫбирайте фото из компа и грузите. Удалять так вообще проще простого.
Выбери файл-изображение на своем компьютере) Далее нажимаем Обзор. Вылезут все папки. Где фото хранятся? Чтобы увидеть, у той же папке нажимаем Эскизы страниц. Потом просто на фото и грузим.
Я все же не настолько туп, Негламурная.. :))
НО "Потом нажимайте загрузить фото" - вот этого я и не нашел на радикале. :(
Я уже налила ,готовность номер один ))))
Wild don Pedro, там же как мини-браузер, напротив Обзор. Под ним загрузить.
Ну и где все с бокалами и фотками?))))
Нет, Акулина, я с бокалом, но без фотки... пока.. %((
Я готова)) Чок?
Стерва, есть сайты по теме, есть родственные сайты...... Обзора не нашел...
Зайди сама, плиз
Дзынььь...
Блин, я так напьюсь с вами, а с фоткой разобраться уже не смогу :)
О, народ, вы пьетe? Ура, мир, дружба, жвачка...
Пойду с драгоценным за Рождество винца вмажу. Тут клятых вражин хохляцких по ящику костерят. Всем пока!
Дзыыыыыынь))) Ладно, вот я. Чего-то себя одну не нашла. Выкладываю на пять минут. С корпоратива. Я справа. http://i034.radikal.ru/0901/d4/aba2e926fda4.jpg
Гость, 500. Я сама наполовину хохляцкая. Так что поаккуратней с выражениями. Мы за толерантность. Да жеш ?
501 - Очень-очень... ;)))
ЗЫ: А губки действительно хороши.... ;)
ЗЗЫ: сорри, пробуждаются пещерные инстинкты... алкоголь-с..
Посмотрела,Стервочка,а ты хорошенькая)))Яркая такая...