Гость
Статьи
меня вчера избил муж

меня вчера избил муж

избил кулаками, все лицо синее. Взаимная ревность, упреки, разговор можно было остановить сто раз, но я не смогла, оскорбила его , ое ударил, я его ну тут и началось. Не чувствую обиды, злости, нет …

Наташа
1 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

"Нас тоже не мешает спросить, желаем ли мы, чтобы нас воспитывали и контролировали." - А зачем спрашивать, если вы выходите ЗАмуж, то даете согласие автоматически.

MARA

Я ВАШЕГО МУЖА ПСИХОМ НЕ СЧИТАЮ И ТО ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДОКАЗЫВАЕТ ТО, ЧТО ОН НАСТОЯЩИЙ МУЖИК... Я СОВЕТУЮ ВАМ С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ К СВОЕМУ МУЖУ ВЫ ПРОСТО ЕГО ДОСТАЛИ И ГЛУБОКО ОСКОРБИЛИ - ЭТО ЕГО ВНУТРЕННИЙ ПРОТЕСТ, КОТОРЫЙ НАВЕРНЯКА КОПИЛСЯ ДОЛГО. БУДЬТЕ МУДРЕЕ О КАКОМ РАЗВОДЕ ВЫ СЕЙЧАС ДУМАЕТЕ - В ВАС ГОВОРИТ ОБИДА. ПОСМОТРИТЕ СТАТИСТИКУ О ДОМАШНЕМ НАСИЛИИ - ЭТО ПРОБЛЕМА ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА - КАЖДАЯ ТРЕТЬЯ ЖЕНЩИНА ПОДВЕРГАЕТСЯ СЕМЕЙНОМУ НАСИЛИЮ . ЧТО ЭТО ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ - ПОСАДИТЬ, РАЗВЕСТИСЬ. ГЛУПО!!! ЗА СЧАСТЬЕ НУЖНО БОРОТЬСЯ И ПРИКЛАДЫВАТЬ НЕ МАЛЫЕ УСИЛИЯ. НА МОЙ ВЗГЛЯД У ВАС МУЖ ХОРОШИЙ А ВЫ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА РАЗ ОН НАХОДИТ СИЛЫ ВАС ТЕРПЕТЬ. ЗА 13 ЛЕТ - 4 РАЗА ЭТО НЕ НОРМА ПОВЕДЕНИЯ - В ВАШЕМ СЛУЧАЕ ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ. НУЖНО ДОВЕРЯТЬ СВОЕМУ МУЖЧИНЕ И БЫТЬ "СУЧКОЙ' B ПОСТЕЛИ , А НЕ В ЖИЗНИ. Я НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ПЫТАЮСЬ ВАС ОБИДЕТЬ - ПРОСТО РЕАЛЬНО СМОТРЮ НА ВЕЩИ. ЕСЛИ ВЫ ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТЕ - ИСКРЕННЕ ПОПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОИ СЛОВА, Я УВЕРЕНА ОН СОЖАЛЕЕТ О ТОМ ЧТО СДЕЛАЛ И МУЧАЕТСЯ - ВАШЕ ПРОЩЕНИЕ ЛУЧШЕЕ НАКАЗАНИЕ. А ДЕТИ СТАНУТ СЧАСТЛИВЕЕ ЕСЛИ ПАПА С МАМОЙ РАСТАНУТСЯ...? ВОТ ЭТО ДЛЯ НИХ НАСАМОМ ДЕЛЕ ТРАВМА НА ВСЮ ЖИЗНЬ. ПОГОВОРИТЕ С ДЕТЬМИ О СЛУЧИВШИМСЯ ПОПРОБУЙТЕ ИМ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ПАПА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МАМУ ...! Я УВЕРЕНА ОНИ ПОИМУТ! УДАЧИ ВАМ В НОВОМ ГОДУ , ЛЮБВИ ИВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!

Гость

356 тупица безмозглая

Зёбра

"А зачем спрашивать, если вы выходите ЗАмуж, то даете согласие автоматически." какой сурьёзный мужчин))))

Учительница младших классов.

аВТОР, тему не читала, а увидела в прямом эфире крик Мары. Избил 4 раза за 13 лет? И вы до сих пор с ним?! На 5 раз он вас может просто убить! Бытовые убийства в основном происходят от руки близкого человека - мужа или любовника.

Bumt

352, Лола и 353, Пустынный еж. Я ведь ответил Гостю с запада 347. Уж больно она сладко пела. Да, и это всё не по теме.

352, Лола цифра 15000 - это ложь. Кто-то здесь уже писал об этом здесь. Возможно я найду этот текст.

Как отвратительно что на основании физической силы отдельные индивидуумы считают что имеют право судить и миловать.С такими надо обращаться как с дикими зверями и всегда иметь предмет самообороны в руках.Я бы таким женам разрешение на оружие выдавала,которые с уродами живут,чтобы те боялись жену расстроить ненароком.Чтобы вовремя трусливый хвост свой поджимали.

Мазда,молодец.Что за мамаша у вас ? Я даже не представляю,что бы оторвала за своего избитого ребенка...Сковородка как-то ласково...

Wild don Pedro

Акулина, тут все уже пришли к соглашению, что драться нехорошо и мужчинам, и женщинам... Все нормально.
ЗЫ: Что ж вы такая истерично-злобноватая???? Не берут-с? :))

Напрасно вы так про меня,Дон Педро.Не правы.Я как раз в начале темы писала что не оправдываю насилия независимо от пола,и примеры приводила.Но боже мой!363 поста! И все спорят можно ли метелить более слабого на основании того что ты сильнее! Вы ветку-то читали? Нормально по-вашему?

Гость

352, если вам так интересна статистика женских подвигов то я её приведу, это где то около 3000 убитых мужей и сожителей в год, и около 1500 убитых близких родственников.

нежная

Наташа меня избил муж 1 числа в гостях у друзей причем, забивал ногами слава богу по лицу не попал руки как боксерские перчатки все синии, все тело в синяках. Подала на развод умоляет простить его, но я не хочу чтоб в следующий раз он меня забил на смерть.

ZZZ

Скажите мне, смелые форумчанки, те, которые сковородками в ответ или чайниками.. А если муж физически сильнее и в порыве ссоры может на ваш ответ чайником ножом например пырнуть, яростно, не подумав?? как давать отпор тогда? чтобы самой в живых остаться? тем более,если выпил он перед этим и стоп-кран не срабатывает?

если заносит руку, то как так сказать строго,предупредить,что если посмеешь ударить-то не видать тебе меня больше,как своих ушей? если пофиг ему в данный момент агрессии.

почему люди, чувствуя свое физическое превосходство пользуются своей силой, вместо того,чтобы просто схватить несильно за руки и остановить конфликт?

и скажите мне, были ли у кого-то случаи,чтобы был один раз и последний? ударил, попросил прощения и больше никогда не прикасался???

Гость

352, есть такие данные. Жертвами семейного насилия по России в год становятся жертвами 3000 мужчин. Женщин - 15000.

Гость

Да, примерно 3000 мужчин в год бывают убиты женщинами. А что, было бы правильнее, если бы убивали только женщин? Тут самый частый случай такой - мужчина избивает-избивает, унижает-унижает, и вдруг происходит для него неожиданное: женщина хватает нож, утюг (и т.д) ну и ... получите и распишитесь.

Гость

А гораздо чаще (15000 в год) просходит так - муж бьёт-бьёт и вдруг убьёт.

Гость

MARA, судя по вашему посту, вас частенько пиZZдят?

Гость

Мне так пост Мары понравился, это что-то! Разводиться не надо, сажать не надо, надо дать себя прибить, офигеть можно от такого. Мне иногда тоже так хочется своему двинуть по фэйсу, так он надоедает, интересно если я это сделаю, что будет? попробовать что-ли..

Гость

371, а ей это нравится

MARA

есть люди умные-а есть разумные. Так вот первые учатся на своих ошибках, а разумные на чужих.

Довольно насмотрелась на других. И знаю точно женщине всегда будет чегото-то нехватать и она будет считать себя бедной и несчастной даже с идеальным мужем. Таковым и является муж моей знакомой. Не пьет, не курит, голоса не повысит, деньги все в дом все только для нее любимой. А она постоянно жалуется как жизнь проходит, а все для нее предсказуемо и некаких эмоций скучно ей. Что только непробовала. Вот к примеру пришел с работы, а она ему истерику и чашки в него летают и котлеты в мусорке - он не слова повернулся и ушел в ванную. А оттуда как ни в чем не бывало.

Так вот она все экспериментирует. Недавно изменила мужу на работе, да так чтоб он узнал. Так вот он практически застукал их. И хлопнул ей по лецу, у нее синячища сразу же. А для нее настоящее счастье - мужик все таки! Но не тут то, домой пришли он на колени встал и прощения давай у нее просить. До сих пор живут. А она умом понимает, что лучше нет , а как мужика его не ценит.

Шанель (гость 347)

Я ведь ответил Гостю с запада 347. Уж больно она сладко пела. Да, и это всё не по теме.

Bumt, к сожалению это далеко не сладкие песни, а реальность. Что-то я ни разу не слышала про кризисные центры для мужчин - жертв домашнего насилия. ДЛя женщин же такие центры существуют в каждом городе, в любой стране Европы или в Америке. Мало того, что кризисные центры, еще и многочисленные сайты в Интернете и горячие телефонные линии. Не говоря уж о статьях в газетах. И если уж вы взялись говорить языком цифр и статистических исследований, то я могу привести вам, например, цифры по Швейцарии: сколько женщин в год погибает от руки мужа или сожителя. По мужским показателям таких цифр нет. Так что не надо тут песни слагать про "несчастных забитых мужчин". А коль скоро уж пошло по теме, то я вот так вам скажу: шовинизм мужицкий бьет через край, потому что женщины стали более, успешны, благополучны, и главное - СОЦИАЛЬНО РЕАЛИЗОВАНЫ И ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЗАВИСИМЫ!!! А вот это и бесит больше всего закомплексованных мужичков, поэтому идут в ход кулаки как единственный оставшийся аргумент. По поводу же женского насилия я расскажу в следующем посте пару историй из жизни, если желаете.

Шанель (гость 347)

Еще пару слов: в семье женщина ВСЕГДА подстраивается под предлагаемые ей обстоятельства. То есть своим поведением она отвечает на поведение своего мужа. Если муж к ней хорошо относится, если он заботится о ней, предан и нежен, то она вряд ли первая и просто так полезет на него с чайником или сковородкой (справедливости ради надо отметить, что сейчас такие мужья - исчезающий вид, скоро в Красную книгу заносить будем). Есть и исключения, но это если со стороны женщины нет к мужу никаких чувств (как в примере Мары 374). Если же мужик себя ведет в семье по принципу я ношу штаны, поэтому я здесь царь и бог, а ты, баба, уткнись носом в передник и молчи в углу до следующего 8-го марта, то конечно в ответ полетят не только сковородки, чашки и чайники, а и кое-что потяжелее. Вот и все дела. И, возвращаясь к Наташе-авторше, избиения спускать с рук нельзя и простить в этом случае - это разрешить сделать то же самое еще много-много раз. ИМХО, а там конечно каждая решает по-своему. Засим откланиваюсь.

Гость

Просто мужики физически сильнее, и эти твари этим пользуются, распускают свои грабли. За это их надо наказывать, либо сажать, либо они должны выплачивать денежный штраф, лучше второе, заплатят -угомонятся, штраф должен быть очень крупный, штаф должен выплачиваться и пострадавшей стороне- жене и государству

Шанель (гость 347)

377, все верно. Но лучше всего бить по карману, больнее и надолго запоминается. На будущее он уже подумает, распускать свои грабалки и платить за это нехилую сумму, или все же лучше сдержаться. А то вишь ли у него тараканы разных размеров в башке, чуткая нервная система и комплекс неполноценности замучал, а на ком отыграться? Ну на жене конечно.

ZZZ

Скажите мне, смелые форумчанки, те, которые сковородками в ответ или чайниками.. А если муж физически сильнее и в порыве ссоры может на ваш ответ чайником ножом например пырнуть, яростно, не подумав?? как давать отпор тогда? чтобы самой в живых остаться? тем более,если выпил он перед этим и стоп-кран не срабатывает?

если заносит руку, то как так сказать строго,предупредить,что если посмеешь ударить-то не видать тебе меня больше,как своих ушей? если пофиг ему в данный момент агрессии.

почему люди, чувствуя свое физическое превосходство пользуются своей силой, вместо того,чтобы просто схватить несильно за руки и остановить конфликт?

и скажите мне, были ли у кого-то случаи,чтобы был один раз и последний? ударил, попросил прощения и больше никогда не прикасался???

Bumt

375.Шанель,-"Что-то я ни разу не слышала про кризисные центры для мужчин - жертв домашнего насилия". - я бы удивился если бы вы об этом слышали. Эти центры имеются, но со стороны мужчин потребность в таких ценртах много меньше, чем для женщин. И не потому, что насилия против мужчин меньше, чем против женщин. Как раз по части насилия имеем равенство. Но у мужчин другой менталитет.

Мужчина не пойдёт с заявлением в милицию, полицию или в кризисный центр, даже если его жизнь подвергается реальной угрозе со стороны жены или женщины. Стыдно. Проще для него подать на развод. 2 года назад, читал по России, это как образец поведения мужчины, муж хотел позаниматься с женой сексом, но она чего-то распсиховалась и стала в него швырять, что под руку попадётся. Попался утюг, разбила ему голову, один глаз вытек, потерял сознание. На жену завели дело, а муж когда очнулся, стал просить, чтобы её не трогали и дела не заводили. Правда, через день он умер, и процесс уголовный пошёл. Но не пойдёт мужчина с заявлением в милицию, не будет звонить и по кризисным центрам скитаться.

Пустынный еж

Бамт, вы, кажется, из Израиля. 150 раз видела в ТА и его окрестносятх объявление "Зхует а-гевер бе-мишпаха".

Гость

377, 378. Если ваши бредни о сроках и штрафах осуществятся, то внезапно выяснится, что выходить замуж совершенно незакого. Ведь мужчины и сейчас то в брак особо не стремятся. И придется вам таким независимым и защищенным развлекать себя дома игрушками из секс шопа.

Пустынный еж

382, лучше трахаться с вибратором, чем терпеть дома агрессивное ***, которое распускает руки.

Шанель

382, ну да, а вам видимо неважно кто, лишь бы в штанах. Хоть морду будет бить и трахать одновременно, лишь бы был. "Хоть за Карандышева, но замуж".... Кстати, замужество еще никак не гарантирует секс, как раз сексоваться можно в свое удовольствие с любовником, и еще неизвестно, что лучше: муж, у которого куча требований и недовольств, да еще руки распускает, постоянно права качает и унижает; или любовник, с которым можно мило провести время и сбежать на свою территорию.

Шанель

Blumt, другой примерчик вам для наглядности: тоже два года тому назад, может даже вы и слышали об этом. Короче, в Колони (это пригород Женевы для богатеньких) на вилле обнаружили труп мужчины 50 с небольшим лет. Оказалось, что это был крупный русский банкир, живший на этой вилле с семьей. Стали раскручивать дело, вышли естественно на жену потерпевшего. Оказалось, что это она его кокнула, нанеся ему 24 ножевых ранения. Ее посадили в КПЗ, передали дело в прокуратуру. Конечно стали проверять ее на вменяемость. Выяснилось, что в момент совершения преступления она находилась в состоянии аффекта, т.к. банкир тот вел мягко говоря не слишком праведный образ жизни, то бишь: унижал, оскорблял, запирал дома, строжайшим образом контролировал в расходах и вообще по жизни, а кроме того ездил в Москву развлекаться с любовницей (в командировку то бишь). И все бы ничего, да любовница забеременела и предъявила на него свои права, когда родился ребеночек. Ну у супруги нервы не выдержали видимо, она его и пристукнула, когда он в очередной раз вернулся из Москвы, нажрался как свинья и начал ее терзать. Что бы вы думали? Ее осудили условно, посадили под домашний арест. Это к вопросу о провокациях, кто кого на что сподвигнуть может. Так что велосипед мы с вами явно не изобретем. Разные бывают мужчины, разные женщины. Для кого-то невозможно поднять руку на женщину, а какая-то женщина делает все, чтобы ее шмякнули как следует. Но в принципе мужчина, если уж претендует на роль более сильного и умного, должен все-таки отдавать себе отчет. Распускать руки - это как раз признак слабости. Вы не согласны?

Гость

Восемь страниц мужики доказывают, что имеют право доводить нас и потом доведенных до крайности бить. А иначе им жениться без такой развлекухи скучно. Да еще с такими аргументами, претендующими на серьезность, с потугами на глубокомыслие...

Bumt

381.Пустынный еж, вы ведь ничего из моего 380 не опровергаете. Я тоже, так и писал. Но читая новости, вы должны почитывать и про женщин-агрессоров.Про них много уже рассписано.

385,Шанель, акцент , в своём примере, я делаю на различном поведении М иЖ после того, как они подвёргнутся насилию, а не про неадекват. Для Ж нормально идти в полицию или центры защиты. М,даже в более тяжёлой ситуации туда не пойдёт.

Гость

382, да уж, для секса мужика найти не проблема, вы что не знали? было бы как говорится желание. Но из-за секса позволять все, ну уж увольте, ну например, если бы меня ударил мой муж, о каком сексе уже вообще может идти речь, я бы эту ***** с лица земли стерла, еще какое-то ***** будет на меня руку поднимать, да кто он вообще такой.

382-й

Шанель и 388, да, я понимаю что мужчину для секса найти не проблема. И я сам двумя руками за секс без обязательств. Это ведь дамы против - ой тебе от меня нужно только одно. А сами только спят и видят как надеть мужчине хомут на шею.

/если бы меня ударил мой муж, ..., да кто он вообще такой./ - Если ваш муж для вас незивестно кто такой, то вы та, кто достойна такого мужа.

Wild don Pedro

388..... Ооооо, Гостья, как же вы "любите", видимо, своего мужа..... :(((
Всего лишь ваше предположение - и сразу сколько ненависти в вашем посте... :((
О вас ЭТО много что говорит.. ;(

"Да кто он вообще такой" - прямо красная нить сквозь ваше повествование...

Мне жаль вашего мужа, хорошо бы, чтобы он это прочитал.. :))

Wild don Pedro

389 Вы правы, 382-й, ой, как правы, все они тут жутко как независимы, но в загс бегут быстрее лани (если возьмут) :))

Не ангел

1. Тупо не представляю, как может мужчина (пусть даже не муж, а хоть как-то близкий мне мужчина - например брат, племяш, дядя, приятель мужа, коллега и пр.) меня ударить.

2. Ещё тупее не представляю, что я должна сделать или сказать, для того, чтобы у родного мужа возникло такое желание.

Негламурная стерва

Wild don Pedro, а с чего вы решили, что прямо 100% женщин бегут в загс по доброй воле? Меня, например, туда заманили угрозами суицида. А потом полтора года полоскали мозги на тему нелюбви.

ну что вы, Негламурная Стерва,мы ж все рвемся роняя тапки,...А если не согласны что кому-то морды бьют-так это от обиды ...Дон Педро так считает,сразу решил что я не замужем раз за автора вступилась.)))

Негламурная стерва

Акулина, а я незамужем))) Ужас какой, правда?))))))

Wild don Pedro

394 Акулина, а с чего вы решили, что по моим думам вы не замужем?? ;))
Я другое предполагаю..... Просто в вас как-то много желчи, уж простите (:(( )....А это с женщинами случается в конкретных случаях.... Теперь понятно?

393 Я разве, Негламурная стерва, утверждаю, что все бегут????? Не все, но БОЛЬШИНСТВО!!! Все зависит от того, кто кандидат в мужья (устраивает ли)... :))
А по поводу суицида - это вообще мрак.. :)) Жалко что ли стало?? Ну и пусть бы суицидничал, только ведь не смог бы, истерик.. :))

Wild don Pedro

395 Ааааа!!!! Вы уже вдова??? :)) шучу-шучу.... тьфу-тьфу..

Wild don Pedro

Чтобы избежать кривотолков - свое мнение по вопросу - бить-не бить я уже раньше тут высказал! :)) Вердикт - не бить!!! Или вообще "вычеркивать" из своей жизни, или....

Дорогой Дон Педро,я так воспитывалась что драться нехорошо,но от этой темы просто в шоке! То есть я допускала,что где-то в лесах и глубоких деревнях плохие недоразвитые дядьки бьют каких-то непонятных теток которые это терпят,но чтоб такое было в культурных семьях с компьютером и интернетом...Для меня преступление оно и есть преступление,а тут к психологу советуют...Жесть))

И поймите,Дон Педро,может я и желчно высказалась,конечно,но есть вещи которые в голове не укладываются.При том что я достаточно терпимо отношусь ко многим вещам,более чем другие,поверьте,и не калякаю по каждому поводу:"бросай его он тебя не достоин".Просто есть некая грань за которой семья,любовь и т д ,то есть все человеческое заканчивается ( вынесено из данной темы) и начинается самооборона и спасение своих детей.

Негламурная Стерва,как не замужем-грозил суицидом ,вынес мозги и слинял?))Какая прелесть))

Гость

Бытовуха, автор:( Иногда кончается мокрухой, осторожнее!

Негламурная стерва

Wild don Pedro, именно жалко стало. Не хотела брать грех на душу. Но зато окончательно убедилась, что выражение стерпится -слюбится - полная х***ня))

Негламурная стерва

Акулина, я слиняла))))) Обижаете)))