избил кулаками, все лицо синее. Взаимная ревность, упреки, разговор можно было остановить сто раз, но я не смогла, оскорбила его , ое ударил, я его ну тут и началось. Не чувствую обиды, злости, нет …
Высокая, это означает понижение статуса в семейной иерархии. Образно говоря это все равно что вора в законе петухом назвать.
Или еще вспомнилось выражение, - человек физически легко переносит удар по лицу, удара не переносит его самолюбие.
Такс! И какой вывод? Про петуха конечно просто жесть! Но делая это, я не имела ввиду именно это. Это был просто факт вино в морду. Значит ***? И нормальный мужик никогда такого позора не забудет? Так?
Ваши действия в данной ситуации? Чего ждать от мужа после того как я ТАК СИЛЬНО ЕГО УНИЗИЛА?
Месть? Развод? Черепно-мозговая травма?
"Это был просто факт вино в морду." - Ну и удар в ответ это тоже просто факт.
"И нормальный мужик никогда такого позора не забудет?" - Не только мужик этого незабудет, этого вы тоже не забудете. У вас в подкорке отложится что с данным мужчиной так поступать можно, причем безнаказанно. При следующей ссоре можно попробовать уже и пощечину дать, а вдруг прокатит?
"Ваши действия в данной ситуации?" - Честно говоря зависит он настроения, но в любом случае это действия на подавление и наказание.
"Чего ждать от мужа после того как я ТАК СИЛЬНО ЕГО УНИЗИЛА?" - Зависит от того что за муж, кто то в морду даст, а кто то извинится за то что "довел". У женщин есть выбор, но не стоит ожидать что нормальный мужик в жизни дома будет чмошником, и наоборот.
жуткая тема все-таки((( печально(
хозяйка рыжика. у меня та же ситуация) тоже младший брат. с которым дрались в детстве и теперь могу в ответ так зведануть. что мало не покажется! ))
У женщин есть выбор, но не стоит ожидать что нормальный мужик в жизни дома будет чмошником, и наоборот.
***! как раз так часто и бывает)) и примеров из жизни масса! как раз домашние тираны часто полные лохи и неудачники в других сферах жизни и НАОБОРОТ!!!
260, нормальный мужик не есть равно домашний тиран
"Это был просто факт вино в морду." - Ну и удар в ответ это тоже просто факт.
"И нормальный мужик никогда такого позора не забудет?"
Я думаю что нормальный мужик всегда оценит кто перед ним находится. Женщина или мужчина. И не станет заниматся рукоприкладством с женщиной. Лучший выход это уйти. Иногда морально можно гораздо сильнее задолбать чем физически.
Меня сожитель мамашин избил,я ничего сделать не могла,мне всего 14 лет было.Ночь просидела у себя в комнате,утром выхожу на кухню,он завтракать сел,ухмыляется,говорит - "Ну,чё,поумнела?" а на плите сковородка стояла,омлет жарился...горячая...Я ее схватила и так епнула ему в морду наотмашь,что мужик за 90 кг.осел на пол.Начал орать что он меня,суку прибьет и я его так этой сковородкой испиздошила,что его скорая забрала с ожогами и переломами.И что вы думаете?Он даже вещи свои забирать не приехал,друг его пришел забрал его манатки и больше его в нашем доме никто не видел.Ко мне пришел потом дознаватель,спрашивает,что мол тут случилось?...А с меня еще синяки не сошли,я говорю - "Вы что - это он меня бил,я только защищалась!" :-) Мамаша,помню потом долго рыдала,что я лишила ее любви всей ее жизни :-)))
а я думаю, что некоторые сначала доведут мужика до белого каления, причем намеренно, пока он себя уже контролировать не может, а потом удивляются, и че это он руки распускает
женщины, вы от природы умнее и дальновиднее, всегда надо предусматривать последствия и не допускать ситуаций, от которых хуже только вам
Для чего лить ему вино в лицо? Для чего ждать, пока он вас головой об раковину? Для чего устраивать сцены на потеху соседям и окружающим? Учитесь блин уже решать свои конфликты цивилизованно.
акулина иди нахиуй
Да о чем тут говорить, автор сама виновата. Пока есть хоть одна женщина, которая счтает возможным повысить голос на мужа - вы не просто бдете получать, вы должны получать.
я думаю, что надо посмотреть гороскоп совместимости:))))
http://israel.0pk.ru/ заходите к нам на форум лучше
комент мазды приколол, молодец машинка:))))
http://israel.0pk.ru/ заходите к нам на форум лучше
Мазда-респект и уважуха!Молодчина!
Наташа, подавать заявление на развод нужно только в том случае, если вы приняли решение развестись (расстаться) с мужем. В вашем случае -это просто шантаж (что делает ваше положение еще более унизительным). Вы пытаетесь его просто напугать (принимать решения сейчас, или в принципе, вы не готовы).А вы уверены, что он боится потерять вас?? Если вы хотите сохранить мужа, которого, как я поняла, вы любите, анализируйте ситуацию (думайте, думайте!), сходите к психологу, если проанализировать самой затруднительно. Ждать утешения/совета на вумане-смешно! ЗДЕСЬ вы конструктивного совета НЕ ПОЛУЧИТЕ.
Охренеть!!!!!!!!!!!!Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!! Муж избил жену и мать своих детей до синего лица, а тут почти все говорят- "сама виновата". я просто в шоке!!!! Ну откуда у российских баб такая рабская психология??? Наташа, мне вас очень жаль...и детей ваших жаль, но лучший выход сейчас- это собраться и уйти.Прямо сегодня, не поддаваясь на уговоры. Поживите пару месяцев отдельно, а там сами решите, что вам делать.
Для Козла, Наставляющего и прочих форумчан.Можно долго рассуждать, кто на что право имеет и кто кого спровоцировал.И каждый будет в своем праве.У меня есть давняя подруга, так она как второй раз замуж вышла-как с ума сошла. Мужу мозг выносит ежедневно.Пример:приезжаю к ним в гости,она-у тебя шубка новая, я-да вот, купила...Она(не делая никакого перерыва), мужу-воот, у Манги-то и шубка новая, и колечко, одна я как лохушка...Я- не знаю куда деваться от стыда.Дура-баба?Без сомнения.Как-то , как сильно разошлась-муж закрыл ее в ванной и облил водой.Но бить до синего лица?А СМЫСЛ?Мужчины, смысл какой в этом?Вы же все такие разумные и рациональные, кого и от чего битье вылечило?Тем более садистское битье?Дура-баба перестанет быть дурой?Да ни в жисть, затаится только и озлобится...Какая семья после этого вообще?
Моральные критерии дозволенности у всех разные, кто-то из мужей позволяет и кулаками кидаться на себя(что отвратно, без сонения), а у кого-то суп пересоленый-повод для драки...Вообще, по этой дорожке далеко можно зайти- жертвы краж -сами виноваты, н доглядели, жертвы грабителей-тоже сами, нечего с сотовыми по улицам разгуливать...Про жертвы изасилований вообще умолчу-ходишь без паранджи-значит, сама виновата...На эти случаи есть критерии юридические.Если один супруг избил другого до синего лица-это как минимум хулиганство.15 суток в КПЗ, знаете ли, очччень способствует умению держать себя в руках.
А которые мечтают, чтоб жена на мужа глаз поднять не смела....В России это не актуально, увы...А так- не вопрос-делайте себе обрезание и в ***...В Йемен какой-нить,принимаешь мусульманство,женишься на мусульманке- и вперед...Свои сложности, правда-жарко и водка не продается...А так-вполне вариант...)))И дышать на форумах легче станет.
Манга РЕСПЕКТ!
Ой, 267 - еще один с манией величия. Ну помечтай, помечтай.
Женщины, пишут здесь разные страшилки, совершенно игнорируя конкретную ситуацию у автора. Время от время , перечитывайте автора.
Безусловно, в тех страшных историях, котрые писали здесь Мазда и др, ответ Мазды был адекватным. Но ведь есть и другие истории, особенно у Высокой. Они совсем о другом.
Высокая сделала очень существенную ошибку, в том что она не понимает разницу в ответной реакцией между мужчиной и женщиной . Женщина бы реагировала, так как Высокая себе это и представляла, т.е. тоже бы могла бы вылить в ответ чего-нибудь, заругатся. Мужчина реагирует иначе. Места для ругани уже нет, требуеться только действие. Варианты здесь были: уйти, ударить, всё зависит от темперамента.
221, отца нужно уважать и слушать. а МЧ должен ЖРАТЬ ТО, ЧТО ЕМУ ПРИГОТОВЯТ.
Bumt Ага а еще есть варианты со стороны мужчины, ударившего женщину, попросить прощения, осознать свою вину именно за рукоприкладство, сказать в конце концов, что переборщил и не рассчитал свои силы и т.д. А в моем случае муж строит из себя обиженного, не разговаривает 2 дня (хотя и я тоже не пыталась заговорить с ним), спит в другой комнате, а не в супружеской постели и пьет второй день с друзьями вне дома. Повторюсь еще раз именно от него извинений мне ждать не приходится (такой человек). Короче он и не мириться со мной и не гонит из дома (живем у него). Думаю уйти самой.
А мы и не должны судорожно прикидывать, за что вы нас можете ударить. Вы просто не имеете на это права. А если вообразили, что вас довели, ну что же - получайте по закону. И не доводите нас до руган
Свонсон, там папашу и слушать не довелось, он сразу головой об стену. Иль вам такое в самый раз, уважаете больше?
Наташа что молчите сегодня? Напишите как вы там с вашим мужем решили свои проблемы? Но я почему-то думаю, что Вы ему уже все простили и сегодня о разводе даже и не думаете. Синяки поджили? Попробуйте "Лиотон-гель". Он очень хорошо помогает для избавления от синяков.
Bumt,вы серьезно считаете,что,за вылитое в лицо вино,адекватный ответ - это избить жену до "синего лица"???НеТ.не пойму я вас...
Да, девушки, они так считают! Не так посмотрела, не то сказала, не захотела выслушивать его воспитательные речи (читай - оскорбления), дала словесный отпор - да как посмела, *****...
Блин, это что вообще такое, женщины вы почему позволяете так с собой обращаться, ударил, вызвали милицию, написали заявление на него, пусть посидит подумает о своем поведении, а лучше всего не жить с такими идиотами и сразу разводиться.
Я раньше имела привычку набрасываться с кулаками на младшего брата своего мужа.И за дело - парень вел себя кое - как!Пил,устраивал скандалы,из дома все выносил,браслет мой спер,сволочь,по ночам никому не давал спать,а всем на работу утром...Разговаривать с ним было бесполезно и я,доведенная до отчаянья его выходками,иногда пыталась въехать ему по физиономии.Он,даже будучи сильно пьяным,только смеялся и хватал меня за запястья,что бы лицо от царапин уберечь.Как то пришел с такими же алкашами как он сам,они ему - "Да что ты терпишь,вреж ей чего она тут...!" У того аж челюсть отвисла,"Вы че,говорит,что бы я ударил ЖЕНЩИНУ???"
А все очень просто - воспитание!В семье четверо сыновей и каждому отец вдалбливал - женщину нельзя бить НИКОГДА,если сама лезет,хватай ее в охапку и держи,пока истеричка не успокоится,а бить не смей - это недостойно мужчины!
285. Мазда. успокойтесь. Я, в подобных ситуациях, прекращал всякое общение. Но хочу сказать, что реакция мужчины легко прогнозируется. Собственно как и реакция женщин, женщины как и мужчины, ЧАСТО пускают в ход руки, когда их ПРОВОЦИРУЮТ. Поэтому меня удивляет непонимание Высокой. 288, тому свежий пример.
Мой тоже раньше кулаки распускал( когда пьяный только). Я сначала сдачи давала, один раз башку ему ковшом пробила. Он меня тоже здорово дубасил. Но потом стала ментов вызывать. Как тока пьяный орать начинает, вижу - дело к драке идет, так и звоню. Но тогда лучше, чтобы он из квартиры вышел и там скандалил, на лестничной клетке.( это другая статья). Один раз менты забрали, отлупили и держали, пока не протрезвел. Второй раз забрали, на учет поставили, как семейного дебошира. Хотели 15 суток исправительных работ дать, но я заявление забрала и его отпустили. Так пересрался, с тех пор рукам волю не дает и пить боиться.
да человек так устроен, его оскорбили, пусть даже и с горяча, он все равно отомстит, в зависимости от воспитания - один словом,другой кулаком, по принципу "пусть не только мне наплевали в физиономию"
Как я погляжу, тут многие одобрили подлый поступок Мазды. Попробую разобрать его более подробно.
Итак происходит конфликт Мазды с сожителем матери (далее отчим). Причина конфликта неизвестна, может несделанные уроки, а может Мазда отчима нах послала, с коментарием - "ты здесь никто". Отчим применяет физическую силу, что характерно не используя подручные предметы и не ставя себе цель искалечить падрчерицу. Мазда отделывается только синяками (а может двумя или тремя?). Проплакав ночь у Мазды возникает УМЫСЕЛ НА МЕСТЬ. Утром она, используя эффект внезапности и вооружившись, совершает нападение на отчима и причиняет ему телесные повреждения как минимум средней тяжести. Чтобы скрыть свое преступление она вводит в заблуждение органы дознания выставляя его как самооборону.
Ну а если в такой ситуации изменить персонажей. Предположим вечером пасынок повздорив с мачехой получает несколько пощечин "до синего лица". Проплакав ночь (вот такой он чуствительный) он утром выливает чайник кипятка на мачеху. Дознавателю показывая синяки говорит что это самооборона.
Почему то мне кажется, что второй вариант здесь на вумене не встретил бы такой же поддержки как расказ Мазды. Да и в жизни последствия были бы инымы
"Мужчины, смысл какой в этом?Вы же все такие разумные и рациональные, кого и от чего битье вылечило?"
- Вы правы в том плане что дуру битьём умной не сделать, у нас не Кавказ, закон вмешается прежде чем удастся вбить ум. Поэтому в современной семье насилие имеет две функции: поддерживающюю и контролирующюю.
Поддерживающая видна на примере автора, ей раз в 3-4 года сносит планку и для возврата в норму ей необходимо получить по морде.
Контролирующая еще проще, если приходиться применять силу слишком часто то значит люди явно не подходят друг другу.
"еще есть варианты со стороны мужчины, ударившего женщину, попросить прощения, осознать свою вину именно за рукоприкладство, сказать в конце концов, что переборщил и не рассчитал свои силы и т.д." - Если нет вины, то за что просить прощения?
294 Всё равно бить женщину нельзя, она слабое существо, меня мой бывший один раз ударил, сломал мне носовую перегородку и я не задумываясь написала заявление в милицию. Получил судимость в итоге.
Гость [2971449275] - явная жертва феминизма, и 100% одинока.
290, ох*енная семья, вместо того чтобы развестись в качестве скрепов была выбранна милиция. Сдается мне у жены есть какая то явная выхода жить с таким мужем.
"Всё равно бить женщину нельзя, она слабое существо," - Если дама вы*бывается как мужик, то и получать по морде она должна как мужик.
295 урод, хватит за меня писать небылицы!
Наставляющий - ????????А бить четырнадцатилетнюю девочку, 155/40,за которую затупится некому ЭТО НЕ ПОДЛО???И не из за невыученых уроков,а из за того,что я не согласилась с тем,что я в этом доме(в СВОЕМ доме) никто и,если что,меня можно выкинуть отсюда нах!А то,что я "затаила умысел на месть" - это ваши фантазии,просто я отлично поняла,что если сейчас ничего не сделать и все пустить на тормозах,то так будет ВСЕГДА!
"Подлый поступок" надо же...)))Ну,простите меня подлую,не было у меня в 14 лет черного пояса по карате и массы тела под 100 кг.что бы драться на равных со здоровым мужикам!
И сейчас,кстати нет,так что - если что,то снова возьмусь за сковородку :-)
И,так на всякий случай - если б я даже кого куда и послала (что было совершенно невозможно,я была хорошей девочкой :-) ) ,это НИКОМУ НИКОГДА не дает права поднимать на меня руку!
276 МАНГА респект!!)))____________Наставляющий иди в сад ,Ты- как раз случай морального урода который способен дать женщине по лицу.
Мазда не обращай внимания на наставляющего ,он полное фуфло.
"А бить четырнадцатилетнюю девочку, 155/40,за которую затупится некому ЭТО НЕ ПОДЛО???" - Бить подло, а наказывать, если за дело, не подло.
"из за того,что я не согласилась с тем,что я в этом доме(в СВОЕМ доме) никто и,если что,меня можно выкинуть отсюда нах!"
- Вот я и клоню к тому что, у вас был практически неизбежный конфликт из за семейной иерархии, вы привыкли что вас в попу целовали, а мужик хотел стать главным в семье, а не приживалом. Потому что в тот момент когд он вас ударил он тоже понял - "если сейчас ничего не сделать и все пустить на тормозах,то так будет ВСЕГДА!"
"И сейчас,кстати нет,так что - если что,то снова возьмусь за сковородку :-)" - Возьметесь во время конфликта или опять ударите исподтишка?