Гость
Статьи
меня вчера избил муж

меня вчера избил муж

избил кулаками, все лицо синее. Взаимная ревность, упреки, разговор можно было остановить сто раз, но я не смогла, оскорбила его , ое ударил, я его ну тут и началось. Не чувствую обиды, злости, нет …

Наташа
1 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Наташа

Я живу в Питере. Думаю заявление я могу подать и одна, ну а сам процесс конечно с участием обоих. Высокая, я не поняла "То есть уже подавали на развод. Жалею, чтто не забрала его через месяц. "

да

ну мож вам и назначили сразу потому что это Массква))),а нам прислали повесткучто суд через месяц тоже,потому как я к судье не заходила просто оставила заявление.мне цэрэмонии эти пофиг

Высокая

Блииин ну вы даете! При чем тут суд? Если разводят по обоюдному желанию и у мужа к жене и наоборот нет никаких претензий по поводу раздела имущества, детей и кошек то разводят БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ. А если детей не поделили и нажитое добро, то тогда ПОМОГАЕТ СУД!

Йожыг

Автор, самое страшное-это то, что Ваши дети вырастут с осознанием того, что "немного и нечасто побить"с учетом общего примерного поведения-норма. И Ваша дочь будет считать, что если муж раз в 4 года бьет до посинения, а потом пашет как вол и улыбается-это норма, а потом как то раз Вас пригласят на опознание ее трупа, тк муж не рассчитал силы. Или сына Вашего посадят, когда тот сделает то же самое, что и Ваш муж, а девушка его окажется боле умной нежели Вы. А Вы будете носить передачки на зону сыну и ухаживать за могилкой дочери. Вот это-самое ужасное в истории. Это-мое мнение. А так-продолжайте жить в том же духе.

да

206 ладно хрен сним,я разводилась через суд патаму как дети.

Высокая

Наташа, это я к тому, что муж мой меня смог переубедить в течение месяца отведенного на раздумья НЕ РАЗВОДИТЬСЯ! Я и развесила уши и поверила вновь в его любовь-морковь! А он как распускал руки так и продолжает это делать. Вот и жалею, что повелась и не развелась с ним тогда. Уже была бы довольная и счастливая.

да

202 Наташа как говорила жена дональда трампа:Детка не бери в голову просто забери у него всё.

Наташа

высокая, а сейчас как вы живете?

Высокая

Наташа напишите пожалуйста как он ведет себя сейчас? Ну и завтра как там будет? Очень интересно! Потому как сама в похожей ситуации.

да

в 21 веке!! в европе и в америке этого гада бы засудили с позором и он бы всю жизнь карячился на немаленькие алименты.

Высокая

Да да вы просто умничка! Вот это по нашему! И нечего нюни распускать! Давайте лучше поддерживать друг друга, а не рассуждать о том, какие они сволочи. Будем думать о себе, девчонки!

Охреневший

Вот бабье-то развонялось, ужасть, хуже только когда мужики бл"довать запрещают! Типа я 13 лет е"бу мозги, а ты должен знаичт терпеть и молчать в тряплчку? А харя не треснет?! Я смотрю муж точно за дело вломил, жаль что мало, а после советов снять побои и идти в суд - скажу надо было добить *****. Лучше дети будут расти с нормальным отцом, чем с психически больной идиоткой, которая вырастит из них таких же ущербных как она сама невростеников. Да-да, идите, дознания, дети, следаки, судьи, сам суд, адвокаты, прокуроры, вам же этого хочется? Жить скучно? Ну вот будет веселуха всем на загляденье! Если вы не дура и теперть этого не желаете - разводитесь, идите на панель, зарабатывайте на существование, если нет - то заткнитесь и наслаждайтесь. А вот вываливать сои личные дела на общее обозрение - это только недоразвитые типа Ангелины могут, у них его собственно и нет, смотреть не на что.

Злыдня

Что-бы ПОДАТЬ заявление в суд (развод) в Москве, достаточно одного из супругов. Мой бывший подавал один и назывался он "истец", а я соответственно "ответчик". Суд назначили через месяц. За десять дней до суда было "предварительное слушанье", где присутствовали ОБА и подтвердили желание развестись. На суд одна из сторон может не явиться, предварительно принеся заверенный у юриста документ, что претензий к супругу не имеет (у юристов есть готовая форма). Специально узнавала этот момент у судьи, т.к. меня на момент суда могло не быть в стране.

Йожыг

Со мной была аналогичная история с небольшой поправочкой. Несколько лет назад за пару часов до НГ меня шибанул об стену отец. Схватил рукой за шею и шибанул об стену так, что я грохнулась на пол, помню момент, когда он надо мной ногу занес, над головой, потом переступил, пошел на кухню, выбросил все, что готовила мама, разбил тарелки. Спросите, чем же я так провинилась?! А ничем вообще. В тот вечер я собиралась привести на знакомство с родителями и на праздничный вечер своего тогдашнего МЧ, который моему отцу ЗАОЧНО, по описанию матери не нравился. В тот вечер мы ожидали прихода моего МЧ, готовили на кухне с матерью, отец спал в спальне, мы с мамой начали спорить из-за того, что МЧ мой этого есть не будет, я сказала, что сама ему приготовлю, что он будет. И пошла на балкон за бутылкой шампанского-оно там остывало за занятостью холодильника. Тут из спальни вышел заспанный отец, который слышал наш разговор с матерью и наал орать, отчего ятут права качаю и чем блюда матери не угодили моему МЧ, на пустом месте, как не с той ноги встал, я стала защищаться, в итоге закончилось тем, чем закончилось.

да

Девочки а как вы думаете мож к психологу вам сходить посоветоваться как себя вести с мужем?Может все-таки можно исправить положение?

Высокая

Наташа, после первого случая мы жили душа в душу без ссор и драк ПОЛГОДА. И это все благодаря мне ТОЛЬКО! Я уже писала, что уступала, молчала, делала все чтобы избежать конфликта.... он и сел на шею... типа ему все можно. А вчера вот сидели пили вино и начались с его стороны какие-то претензии ко мне... дошло до оскорблений меня, я в ответ не оскорбляла, а чтобы закончить неприятный разговор, но показать, что я тоже не железная ПЛЕСНУЛА в него этим вином. Он это воспринял как руководство к действию и мы вернулись к тому, отчего надеялись уйти.

да

217 кошмар!!! ежыГ,как ты это пережила бедненькая??? и это был единственный раз?

Йожыг

Через пару месяцев я переехала от родителей и с тех пор живу одна. Неуравновешенного родителя с моими молодыми людьми больше не знакомлю-знакомлю всех:мать, друзей, но не его. Тот злится, но что поделаешь, лучше так, чем поножовщина с моим молодым человеком за столом.

Предыстория и общий фон-отец-золотой человек, людей подвозит незнакомых бесплатно, помогает с переездом соседям, машину организовывал-соседи только за бензин платили, все люди о нем-только хорошее говорят, зарабатывает хорошо,все по дому умеет делать, мастер на все руки.

В детстве шлепал меня время от времени, но я думала, что шлепают многих и что это-норма-схватить своего ребенка, швырнуть на диван и отхлестать из-за того, что мать с отцом поругались и 5-летняя дочь встав на сторону матери не разговаривает с отцом. О чужих детях он заботился, как то услышал , что за стенкой ребенок плачет уже час, хотел пойти узнать, что случилось, не вызвать ли милицию, а то, что своего ребенка хлестал просто от того, что тот ему перечил, а у отца на 30 лет старше слов не находилось переговорить пятилетку, от того и бил.

Высокая

***!

да

221 *** ну что мужики за идиоты недоделаные.

да

сколько больных людей мама родная

Йожыг

Мать и вся родня до сих пор считают моего отца идеальным мужем и отцом, даже за столом тосты на ДР говорили: желаем тебе такого же мужа как и твой пап:))))То есть моя мама видя, что происходит до сих пор считает, что "папа-хороший", угу, хороший, Иван Грозный тоже хорошим папой был пока сынулю не прибил в порыве ярости:))))

да

Йожыг.а он мать не бил никогда?

Bumt

158. что вы имели в виду, я прекрасно понял. Но вы не увидели себя, как вы выглядети со стороны. Из вашего поста следует, что муж дал слово не применять руки, ПРИ УСЛОВИИ, что и вы не будите его провоцировать. И вы это ПООБЕЩАЛИ, и вы не сдержали своего слова. В лицо вылили вино.Это вы и спровоцировали ситуацию.

Я ни в коем случае не оправдываю мужа, но конкретная ситуация была вами создана. Если подобная ситуация, у вас повторится с другим мужчиной, то уверен, что и его реакция будет такой-же как вашего БМ.

Наташа

блин девочки, голова кругом идет. Висит слабая мысль, может нам обоим пойтик хоршему психологу, который откорректирует и его и мое поведение?

да

228 конечно еслиесть такая возможность

Йожыг

Да, нет, не бил, если бы хоть раз шибанул, она бы его хорошим не считала:)))Я так думаю. Просто мою маму ее папа тоже в детстве шлепал и моя мама видя как малолетнюю меня за ничто шлепает отец считала это нормой и примером воспитания. Это то я и пытаюсь втолковать автору. Дети часто подсознательно берут за норму образец своей семьи и внутрисемейных отношений. Разница между мамой и мной-это то, что я волею судеб прожила достаточно большой период жизни в США и мне там втолковали, что есть что, потому и считаю моего отца моральным уродом несмотря ни на что, а тот, бедняга, никак не может понять, отчего у меня с мамой хорошие отношения, а с ним "привет-пока".

Высокая

Bumt вот интересно Вы поете! То есть с Ваших слов я сама хотела чтобы он меня ударил. Сижу вот спокойненько и думаю, че-то скучно мне *** дай -ка я ему в рожу вина вылью а он мне ПО РОЖЕ! Что за бред? Вы бы лучше спросили а что спровоцировало меня вылить ему вино в лицо? Мой поступок - это следствие, а причина была как раз таки в его провокациях. Ладно не буду Вас грузить. В любом случае спасибо за Ваше мнение со стороны!

Йожыг

Кстати, отец после того случая ушел в запой на 2 недели, а мама все меня убеждала, что "папа расстраивается, переживает, вон как пьет, а ведь обычно ни капли в рот"...:))) угу, а то, что я потом полтора года головными болями мучалась и на шейный массаж ходила-это так, капризы:)))

Высокая

Наташа а сколько Вам лет?

Bumt

Я не знаю каким должно быть чувство юмора у мужчины, чтобы вас имненно так понять " я в ответ не оскорбляла, а чтобы закончить неприятный разговор, ПЛЕСНУЛА в него этим вином".

По мне, так он всё правильно понял, что вы уже не оскорбляете, а вы перешли на более высокую степень конфликта и пытаелись унизить его. Ах да, ранее вы писали, что таким образом хотели его успокоить. Неважный из вас успокойщик.

Оговорюсь, что у меня нет такого опыта бить женщину, в подобных случаях я прекращаю общение и один раз даже на развод подал.

Bumt

231, понятно что конфликт развивался по восходящей, и ни у кого не хватило ума это прекратить. Оба "хороши".

Наташа

мне 33 года. Чем больше об этом думаю, тем больше голова кругом идет. Взвешиваю, взвешиваю, плюсы минусы в общем. Не знаю ничего. Как жаль, что так все получилось, господи.. Как было бы здорово, если бы этого случая не было. Былое все давно забыто и прощено, и сейчас мы бы были так счастливы!!! :-((((((((((((

Хозяйка Рыжика

Не ссорьтесь. Учитесь пользоваться поиском:

Статья 16. Основания для прекращения брака

1. Брак прекращается вследствие смерти или вследствие объявления судом одного из супругов умершим.

2. Брак может быть прекращен путем его расторжения по заявлению одного или обоих супругов, а также по заявлению опекуна супруга, признанного судом недееспособным.

Полная ссылка http://www.hand-help.ru/documents/semeinii.html#rII

Гость

234, какая прелесть. Если мужчина истерит и оскорбляет, а женщина не выдержала это спустя полчаса - она же и достойна рукоприкладства! Ах, она его унизила! А он, мать его, что битый час выделывал, а? Т. е. только его нежные нервы имеют право выхода! Апплодирую стоя!

Хозяйка Рыжика

Надо девчонок в школе не домоводству учить (все равно учат хреново), а основам рукопашного боя. В принципе, у любой женщины хватит сил ипнуть мужика, распустившего руки, сковородкой, но далеко не все могут психологически переступить через табу и ударить человека. Вот и получается, что мою маму головой об раковину бил папаша, и по груди ногами, а она только терпела. Хорошо, что вовремя развелась, а то жила бы я в детдоме. А его послушаешь - так она была виновата во всем, "довела", "язык несдержанный", "посмотрела не так". Сейчас живет с отчимом, он ее на руках носит. Всякое бывало, и язык такой же остался несдержанный, но вот как-то умудряются уладить все миром, а не головой об раковину. Видать, с мужиком что-то все-таки было не так, а не с языком.
Я благодарна своему брату за то, что мы с ним все детство дрались. Не по-настоящему, а так, покричать да попинаться. Но эти игрушечные драки начисто сняли с меня барьер по поводу "не могу ударить, хоть убейте". Могу, да еще как. Были случаи, что и поклонник отвергнутый с кулаками бросался... Струсил сразу, как получил отпор, а до этого уж такие угрозы сыпались, что прям боюсь-боюсь. Начала бы сразу слезы на кулак наматывать, создавала бы темы на форумах о синем лице.

Мужык

238: Ваш муж - молодчага, превзошел бабу в умении *** мозги, при том что его умение заткнуть ваш бабский язык в глотку никуда от него не делоась. Всем бы так уметь.

Мужык

239: Женщина которая ничуть не стесняется ударить мужчину - достойна только жестких звездюлей, которых ей отспыет жизнь по полной программе.

"То есть с Ваших слов я сама хотела чтобы он меня ударил. Сижу вот спокойненько и думаю, че-то скучно мне *** дай -ка я ему в рожу вина вылью а он мне ПО РОЖЕ! Что за бред? Вы бы лучше спросили а что спровоцировало меня вылить ему вино в лицо? Мой поступок - это следствие, а причина была как раз таки в его провокациях."

- Браво! Если муж бьёт жену - он плохой, если жена бьёт мужа - то муж тоже плохой (провоцирует подлюка!)

Этак мы скоро до американского феминофашизма дойдем.

да

241а чего тут стесняться?мужики уже давно ничего не стесняются.

Хозяйка Рыжика

Мужык, я первая не нападаю, есличо. А вот если мужык (видимо, такой же, как вы) не стесняется ударить женщину, он не достоин не только какого-то уважения, но и жалости. А мне стыдиться нечего, я человек мирный - первая не ударю, но и бить себя не позволю. А насчет жизни не беспокойтесь, жизнью правят не неполноценные мужЫки, а другие субстанции.

Хозяйка Рыжика

Как же недосамцы ненавидят уверенных в себе женщин :-)

Хозяйка Рыжика, а вы взгляните на это с другой стороны - "если мужык (видимо, такой же, как вы) не стесняется ударить женщину" - то значит он признает её равной себе, т.е. равноправие налицо (во всех смыслах)))).

К 246, поправка, даже не равноправие, а полное равенство.

Leka

234, Маму моего бывшего МЧ первый муж бил постоянно, у нее сотрясений штук 5 было + переломы и тп, с ним она развелась. Сейчас за мужем, рассказала историю, они с мужем (нынешним) поругались, он замолчал, не разговаривает, ей обидно стало, она ему в лицо воду из стакана и плеснула, он конечно вскочил наорал на нее, но этим дело и закончилось. Спровоцировала? - да, дура? - да, но нормальный мужик нормально отреагирует, а не морду бить, ну а не нормальный... Она еще тогда сказала, что ее бывший бы за это прибил уже, вот такая разница.

м-да

козел ты..наставляющий...фу....

Агентша 007

Не обижайте Наставляющего, он хороший умный мальчки, всегда говорит правду и я с ним согласна.

Leka, по вашему нормальный мужик это тот кто позволят обращатся с собой как с тряпкой? Тут на форуме на подобных темах часто пишут "ударил раз - будет бить постоянно", интересно, если перенести это на женщин - вылила безнаказанно вино\воду в лицо - будет делать это постоянно?

"он замолчал, не разговаривает, ей обидно стало, она ему в лицо воду из стакана и плеснула," - классика, наиболее частой причиной женского насилия (по западной классификации) является то что, по мнению женщин - партнер "не слушал их".

Высокая

Наставляющий, что значит вылила безнаказанно воду/вино? Что такое для мужика вылитая вода/вино в лицо? Это НИЧЕГО по сравнению с головой об раковину и т.д. Ну наорал бы в ответ, ну вылил бы тоже стакан воды на голову! Или для мужиков это означает как для американцев мордой в торт (что означает оскорбление дальше некуда типа иди нах)?