избил кулаками, все лицо синее. Взаимная ревность, упреки, разговор можно было остановить сто раз, но я не смогла, оскорбила его , ое ударил, я его ну тут и началось. Не чувствую обиды, злости, нет …
Педро, а где третья? __92 года маразма, ужасно было. Просто при маразме и амнезии не знаешь, как оно по-другому бывает) Вы, кстати, что пьете?
903 92 года маразма, такие вопросы хороши.... :)) но на них отвечают обычно только после визуализации собеседника.. ;)
Стерва,а я просто так,без лепесточков...но оч давно))по бороздам так сказать)))
Негламурная стерва , со льдом поосторожней... послушай супер-мега-пупер врача косметолога...
92 года маразма, а что с ним не так? Я зимой стараюсь пореже, а летом вроде как милое дело.
Не по теме..... Флуд по количеству страниц скоро переплюнет основную тему!!!!! УРА, товарищи!!!! Еще немного... и тему придется автору переименовывать.. :)))
Акулина, я еще для этих целей ягоды замораживаю. Тоже хорошая веСЧЬЬЬ
Блин, ну есть хоть одна женчина у которой первый раз зашибись???
Педро, а у нас альтернативный взгляд на проблему и свои способы ее решения))))))
9205 3 фотка, 3 фотка.... страшно, вон как первые 2 разнесли... и меня застыдили.. :(
Педро, а ты на третьей с кем????? (Самой уже страшно)
Если кожа тонкая и нежная, склонная к сухости могут пойти сосуды по всей лице.... Но если привычная - продолжай...
912 92 года маразма - мне было неплохо так, только я не из ваших.. :))
92 года маразма, кожа комбинированная. Больше все же жирная.
915 Стервочка, я там как на самой первой... ;)) (краснею)
Педро...))))))))))))) ММММММ, давай))))))))
Праааааативный)))))
Стерва, спасиб... Пожалуй, я исчо кофею заварю...
А Акулиночка??
Если жирная то ок. Только не перебарщивай с контрастными процедурами...
я ващще-то заглянула, заслышав веселье :) вот, думаю, посмотрю - кому не спится в ночь глухую...
92 года маразма, ок Спасибо. Буду знать.
Я в истерике: :)))))
07.01.2009 03:27:45 | Любовь / Брак / МЕНЯ ВЧЕРА ИЗБИЛ МУЖ
ПРААААААТИВНЫЙ ))))) Негламурная стерва
Давайте хлопнем по рюмашке?
пятница, 13, у нас тут пьяно-эротический флешмоб по спасению побитых мужьями женщин)))) Вроде благотворительного шоу)
Пятница 13-кофе нечестно,тут культурная виртуальная пьянка)))Где Вана таллинн?)))
ОК. :)) На минутку...
http://s43.radikal.ru/i101/0901/27/397b580036af.jpg
928, ))))))))))))))))))))) Теперь я под столом)))))) Шок для читающих прямой эфир))) ____92 года маразма, давайте))))
Поступило предложение подкупающее своей новизной-давайте выпьем!!!)))
Педро)))) 932... В общем, считается))))) Хватамба комплиментов, итак захвалили. Окопался тут в виртуальном малиннике)
934 Я как пионЭр!!! Всегда согласен, особо если рядом есмть прекрасные пионЭрки.. ;)))
Акулина, как неожиданно-то)))))) А давайте, была не была)))))
Блин,фота 932 - мой кумир!!! Пойду налью ещё!!!
Дзиньь???
Стерва, ура! А то я читаю сабж:" Взаимная ревность, упреки, разговор можно было остановить сто раз" и думаю - может уже все помирились? ну, после того, как Педро избил всех жен...
Акулина, торжественно вручаю батл!
938 - это я (скромненько так).... И мне тоже 32.... :)))
928,Педро,я теперь тоже в истерике))))) Ржунимагу))))
940 пятница, 13 - есть и другой спомоб всех помирить.... гхмм... :))
Он лучше.
пятница, 13, никто никого не бил. Беседа сразу приобрела игриво-градусно- непринужденно- эротический характер))
Черт, Вана Таллинн все-же как-то изгадился в последние годы...
943 Ээх, мне бы годков 60 скинуть... я б с тобой зажгла...
Педро,все отлично,но я от хохота умираю,не от фотки а от твоей реплики...праааативный....))))
Чего ж вы все молодые такие? Маразм, давай вмажем с горя по-нашему, по стариковски!
дон Хуан, надеюсь, дамы могут дать рекомендации относительно второго способа? :)
Вана Таллинн --- максимум в чай...
Кстати, а чет мы правда с ходу бухать начали. В унисончик... Это гибель нации или просто родство душ, типа, повезло так?
ойц!!! дон Педро, - хотело я сказать!!
947 - :)))) А как же Элексир молодости "25"??? :))