избил кулаками, все лицо синее. Взаимная ревность, упреки, разговор можно было остановить сто раз, но я не смогла, оскорбила его , ое ударил, я его ну тут и началось. Не чувствую обиды, злости, нет …
Пятница,он нас не бил,просто еротическими фотками радует на ночь глядя...)))
Дон Хуан)) Описочка какая интересная)))) Педро, а ты можешь свое второе имя жустами показать?)))
92 года - правдивые слова! пойду, возьму че-нить другое.
Мне аж абидно... от старости моей и неумения свои фоты выкладывать...
956 Стервочка..... а что такое жустами???
Педро - жестами))))))))))
Педро, милый, так то я выгляжу на 25... А по уму все 92...
ААА! Другое стырили родные и близкие!! Все, буду теперь страдать.
Хотя по части "жустов" можно пофантазировать а то и пошалить)))
Стервочка,это ты во всем виновата-как на "ты" перейти предложила так все и забухали жестко)))
даа, похоже автор нас завтра за пьянку и разврат на ветке - растерзает )
пятница, 13, что они стырили? Как посмели? Магазин далеко?
Акулина, неправда)) Мы поначалу очень вежливо чокались и даже пьяные называли друг друга чуть ли не по имени отчеству))) Я просто обстановку разрядила)
пятница, 13 - второй способ - это....... Ну, вот у павлинов - они перья распускают - и все... девочки-павлинчики(?) в стадии эротического гипноза... и всем хорошо..
Так что я всего лишь показал, что очень люблю женщин и желаю не бодаться, а целоваться... :)))
пятница, 13, она нас не растерзает, она нас админу сдаст...
пятница, 13, а где разврат-то? А пусть докажет. Разврат удаляется через пять минут. Кто не успел, тот опоздал. Вот!
А непристойные фотки когда в ход пошли?))))
967 - твоя правда, Стервочка.. :))
Акулина, хз))) Я уже не помню)))) Кажется после четвертого тоста. Или пятого?
Wild don Pedro, я тоже желаюс тобой целоваться... ой,что-тоя наклюкалась... Чмоки!
971 - когда я ни одной другой у себя не нашел... ;)))
Педро, фото-топлесс вроде с тебя начался? )))
Мы уже столько позитива в ветку влили,что ни пойм о чем она теперь...)) Представляю завтрашние постьы))))
974 - вот и попалась вруша.... :)))) 92 мне, 92.... а гормоны-то шалят-с.. :)))
Так-с, ну-ка фотку быстро на всеобщее узкое обозрение на 5 минут!!!! :)))
Ишь, хитренькая... :)))
Я как проснусь, сразу полезу посмотреть)) Самой уже интересно)) А может побитые жены осознают все, сами побью своих мужей и завтрашним ночером наши ряды капитально пополнятся?
976 - Стервочка - я же уже сознался.. :))
977 Акулиночка..... поначалу будет только - "эээээ" :)))
Я тоже с Педро желаю целоваться,92 года,в очередь в общем))))
так-с. В общем - закупками алкоголя занимаюсь не я, а те самые родные и близкие, которые!!! потихоньку вылакали за праздники все, а вана таллинн, как я я слабо припоминаю, должны были кому-то сувенирно передать... А я во тьме-то насчупала лишь его. Магазины близко. Но - закрыты.)
Очередной шедевр из Прямого эфира)))
07.01.2009 03:49:05 | Любовь / Брак / меня вчера избил муж
976 - Стервочка - я же уже сознался.. :))
977 Акулиночка..... поначалу будет только - "эээээ" :))) Wild don Pedro
Ой забанят нас завтра за цинизм и глумление)))
пятница, 13, объясните плиз дремучему человеку: Ванна Таллин это что?
Пятница,я б тебе мартинчику налила....))
Акулина, да не одни мы такие)))) Соседи тоже отжигают " по теме")))
07.01.2009 03:52:07 | Красота / Обо всем / Хочу густые волосы!!!
Джекусик, ну когда же ты, наконец, станешь взрослым мальчиком, решишь свой квартирный (а может быть заодно и такой для тебя больной половой) вопрос, чтобы не пришлось искать место для встреч? Что же ты так инфантилен? Изя Моисеевна
Щаз разъясню, вот только подыщу приличные выражения ))
981... ;)))))
Самое интересное, что если в иксах пересечемся, это не так уж и невозможно, а если еще и Стервочка Питер приедет проведать.... :)) ВСЕ, далее фантазия пошла по накатанному сценарию.... в лучших традициях француского ...ээээ... кино, так сказать.. ;))
ЗЫ: Мы уже флудим более половины ветки!!!! В итоге флуд вырос в самостоятельную тему - очень хорошую, между прочим... %))) ПОздравляю!!!
А ведь в теме про густые волосы и полово-жилищный вопрос)) Так что мы в теме про драки в семье со своей пьянкой очень даже в формате)))
985 Стервочка - это такой спиртной напиток!!!! Очень хороший!!! 45 градусов, с кофе на ура идет, а потом уже и без кофе - на ура.. :))) (рижский бальзам - Старый Таллинн)
Аха... Буду знать. Не пробовала не разу.
983 - Я опять в истерике (из серии - нарочно не придумаешь) :))))
Стерва, это вот что: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Vanna_Tallinn.jpg Была когда-то достойная весч, но с момента подгонки под евростандарты изрядно ухудшилась.
Дон Педро,мы со Стервочкой втроем в иксах,в трусах и на стойке плюс наручники))))Жесть,я опять в истерике)))))
пятница, 13, спасибо. Меня только пугают эти 45 градусов.
Акулин, да запросто))) Только, дорогой наш Педро, сопрротивляться будет безполезно тогда)) Особенно, если я 45-градусную Ванну Таллин перед этим хряпну)
Акулин, плесни, пжлста!
С кем Мерлотиком поделиться?
994 Пятница,13 - вот испогянили, так испоганили, он же раньше был в глиняных бутылках!!!!! :(((
995 Все-таки сильны в тебе садо-мазо устремления, Акулиночка!! :))) Мне это нравится, сам люблю немного побаловать, только чур - ты в наручниках, и Стервочка тоже? ;))
так-с посребла по сусекам, обнаружились следующие напитки: шоколадные бутылочки с ликером и шоколадные шарики с ромом... Присоединяйтесь!
Педро, а можно я лучше с ремнем наперевес?)))
Опа, а 92 года маразма не выдержала такой сексуальной гонки, видимо, возраст дает о себе знать.. :))
пятница, 13, может коктейльчики замутить?