избил кулаками, все лицо синее. Взаимная ревность, упреки, разговор можно было остановить сто раз, но я не смогла, оскорбила его , ое ударил, я его ну тут и началось. Не чувствую обиды, злости, нет …
Wild don Pedro, я испугалась. что мне придётся звтра писАть про моё синее лицо!!! Пожалейте больную старушку. не пугайте!?
Педро, что за глупые вопросы. Давай)
92 года маразма, у вас очень неплохо сохранился разум))) Больше 90 по маразму, пардон, по уму не дашь)))) Наш человек))
855 Солдат ребенка не обидит! Вот! :)) Не хнычь, старушка! :))
92 года маразма, насчет вашего лица не знаю. А вот нам троим алкашам сизые носы завтра гарантированы))))
856 2 приличных, а одна в стиле первой... (ну и срач же у меня на компе...... пора метлой пройтись) :))
Педро,фотки в студию!!! И ваще-где эти самые иксы где все целуются? Может и мне повезет?))Ты падсталом а я уже падкраватью...))))
Педро, ты все выкладывай. Не тормози. На форуме уже самый стойкие остались извра... эстеты)
Спасибы ребята.. Добрыи вы сигодня...
Негламурная стерва, спасибо, люблю камплИменты. Вааще мне больше 25 не дають... но енто секрет такой - лексир вечной моладасти...
А я сегодня наконец-то смогу погордиться собой, что легла спать рано... Очень рано.
Стервочка,а у мине лед в холодильнике-от сизого лица,и алказельцер еще)))
92 года маразма, а где ликсир брали? Я тоже хочу((((( А то карманов уже не хватает обвислости складывать и целлюлит не в одни джинсы не влазит(((( Морщины вот тоже все сложнее вымывать, пыль там скапливается. Глубокиеееее....
Акулиночка, ХХХХ есть на 4 советской, хороший вариант - у Пушкинской, а есть и на Петроградке и в Приморском районе (смотри потом по интернету, в гугле найдешь) :))
Щас залью, начнем с приличных... :))
ЗЫ: Если мнение о фотах негативное - выражаемся парламентскими выражениями! Ок? ;)
Чё вы все подкроватями-столами??? Скажите, мож и я под камод упаду???
Акулина, у меня тоже лед. У тебя какой? У меня розовый)
Стерва,спать еще рано...Я за добавкой пошла)))
Акулина, ясное дело, рано. У меня всего-то шесть... утра.
Негламурная стерва, лексир прост - себе коньячку в роть. окружающим серной кислоты -в глаз.. И ты вечно молода бодра и хараша... А ещё перестань искать целлюлит, а то он найдёть тебя... Сознайси себе - нема у тебе целлюлиту.
Стерва,а почему розовый? Ты чего,мерло замораживаешь?))))
863 92 года (25 ? ) маразма - ФОТКИ В СТУДИЮ!!!!!!! Ну, пожалуйста, если реально хорошо сохранилась, то я первый пайщик на открытие ОАО "Маразм - ничто, Эликсир - все"... ;)))) Денех заработаем.. :)))
866 - Во вруша.... ;))) ТАМ целлюлита нема!!! :))
Пайду и я за добавкой, увижу себя ещё моложе и красивше чем есть..
Не магу фоту... Страшшная я очень. Но если мне здешние красотки напишуть - убейся ап стену - поглядев на маю фоту - пойду и убьюсь... а я жить хачу лет до 150!
http://s55.radikal.ru/i147/0901/f8/4281e43dfa5b.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0901/61/711cdafd1627.jpg
Вот две приличные более-менее... :))
Акулина, лепестки замораживала. Банально как-то. Надо насчет Мерлотика подумать))) Вино вообще замораживается?) ________92 года маразма, учту. Я думаю, можно сэкономить и сразу с серной кислоты начать)))))
92 года маразма, выкладывайтесь)) Тут народ уже дошел до кондиции максимальной объективности в оценках))
877 92 года маразма - так мы потом эти фоты удаляем, буквально на 5 минут выставляем через radikal.ru ..... ;))) Не бойся, и не жеманься..... страшная она, как же... :)) Нам спьяну все красивые будут, да, девочки? :))
Так... Педро, это что за посторонние мадам возле тебя? Ты полюбил другой гарем?
Стервочка,а вот это ты видела? Весь девчонками увешанный?)))Вот безобразник)))
Это однокурсницы на всяких там встречах!!!! :))) пьянках там... %))
Я с однокурсницами только дружу - чур меня... :))) в своем доме низзя.. :))
девачки, я старая, в компе нихрена не панимаю....Вот сигодня в одноклассники фоту мою и то мужик мой выкладывал... Я выбрала самую красивую.... А он чего-та разозлился.... Говорить - не займись таперь виртуальным сексом... А я блин даже не знаю что это...
882 что-то я упустил спьяну.. :))) У меня уже есть гарем????? :))) А гарем "за"?? :)))
Эх, жизнььь удааалась... :))
Вот щас еще нальем и нам маразм не страшен)))) Фото в студию)))
885.... :))))) Супер....
Хочешь? Ммммм... научим... :)))
Стираю?
92 года маразма, а мужику вашему сколько?) В плане паспортного возраста. ___Педро, знаем мы таких однокурсниц. Вусмен читаем ругялрно, нас не обманешь))) Правда, Акулина? В общем, исправляйся, или "бросимтебятынаснедостоин"
Девочки, маразм совсем не страшен!!! Каждый день - с нового листа! Дзынь!!!
Педро, стирай. Нету у тебя вже гарема. А щастье было так возможно...
"бросимтебятынаснедостоин" - НЕ НАДОООООО!!!! :))))
научите!
92 года маразма, ой, я поняла. Вы - девственница с амнезией? Каждый раз как первый? Завидуюююю
892 - девчонки!!! Да дружил я только.... дружил.... Если ж со всеми спать, так никакого здоровья не хватит.... уж лучше дружить..... на своем факультете..
У нас и других факультетов хватало.... :)))
Эх, Щастье мое... эх.. :)))
ку-ку! к вам можно? у мну с собой Вана Таллинн...
Стерва,а ты романтичная-лепесточки замораживаешь)))))
Негламурная стерва, мужику моему - 32, а что???
Вино кончается, а нос чешется. К чему бы это? Наверное к снегу...
Педро!!!! Береги себя для нас !!!!)))
Стервочка, Акулиночка - видимо, 3 фотка уже не актуальна??? :((
Пойду горе залью...
Негламурная стерва, у тебя что первый раз так хорощо было?
пятница, 13, заходи... те)))) Акулина, в чисто практических целях. Для свежести морды лица. Пройдешь иак кусочком льда по глубоким бороздам мудрости, и вроде как жить легче))