Гость
Статьи
меня вчера избил муж

меня вчера избил муж

избил кулаками, все лицо синее. Взаимная ревность, упреки, разговор можно было остановить сто раз, но я не смогла, оскорбила его , ое ударил, я его ну тут и началось. Не чувствую обиды, злости, нет …

Наташа
1 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
92 года маразма

Wild don Pedro, я испугалась. что мне придётся звтра писАть про моё синее лицо!!! Пожалейте больную старушку. не пугайте!?

Негламурная стерва

Педро, что за глупые вопросы. Давай)

Негламурная стерва

92 года маразма, у вас очень неплохо сохранился разум))) Больше 90 по маразму, пардон, по уму не дашь)))) Наш человек))

Wild don Pedro

855 Солдат ребенка не обидит! Вот! :)) Не хнычь, старушка! :))

Негламурная стерва

92 года маразма, насчет вашего лица не знаю. А вот нам троим алкашам сизые носы завтра гарантированы))))

Wild don Pedro

856 2 приличных, а одна в стиле первой... (ну и срач же у меня на компе...... пора метлой пройтись) :))

Педро,фотки в студию!!! И ваще-где эти самые иксы где все целуются? Может и мне повезет?))Ты падсталом а я уже падкраватью...))))

Негламурная стерва

Педро, ты все выкладывай. Не тормози. На форуме уже самый стойкие остались извра... эстеты)

92 года маразма

Спасибы ребята.. Добрыи вы сигодня...

Негламурная стерва, спасибо, люблю камплИменты. Вааще мне больше 25 не дають... но енто секрет такой - лексир вечной моладасти...

Негламурная стерва

А я сегодня наконец-то смогу погордиться собой, что легла спать рано... Очень рано.

Стервочка,а у мине лед в холодильнике-от сизого лица,и алказельцер еще)))

Негламурная стерва

92 года маразма, а где ликсир брали? Я тоже хочу((((( А то карманов уже не хватает обвислости складывать и целлюлит не в одни джинсы не влазит(((( Морщины вот тоже все сложнее вымывать, пыль там скапливается. Глубокиеееее....

Wild don Pedro

Акулиночка, ХХХХ есть на 4 советской, хороший вариант - у Пушкинской, а есть и на Петроградке и в Приморском районе (смотри потом по интернету, в гугле найдешь) :))

Щас залью, начнем с приличных... :))

ЗЫ: Если мнение о фотах негативное - выражаемся парламентскими выражениями! Ок? ;)

92 года маразма

Чё вы все подкроватями-столами??? Скажите, мож и я под камод упаду???

Негламурная стерва

Акулина, у меня тоже лед. У тебя какой? У меня розовый)

Стерва,спать еще рано...Я за добавкой пошла)))

Негламурная стерва

Акулина, ясное дело, рано. У меня всего-то шесть... утра.

92 года маразма

Негламурная стерва, лексир прост - себе коньячку в роть. окружающим серной кислоты -в глаз.. И ты вечно молода бодра и хараша... А ещё перестань искать целлюлит, а то он найдёть тебя... Сознайси себе - нема у тебе целлюлиту.

Стерва,а почему розовый? Ты чего,мерло замораживаешь?))))

Wild don Pedro

863 92 года (25 ? ) маразма - ФОТКИ В СТУДИЮ!!!!!!! Ну, пожалуйста, если реально хорошо сохранилась, то я первый пайщик на открытие ОАО "Маразм - ничто, Эликсир - все"... ;)))) Денех заработаем.. :)))

Wild don Pedro

866 - Во вруша.... ;))) ТАМ целлюлита нема!!! :))

92 года маразма

Пайду и я за добавкой, увижу себя ещё моложе и красивше чем есть..

92 года маразма

Не магу фоту... Страшшная я очень. Но если мне здешние красотки напишуть - убейся ап стену - поглядев на маю фоту - пойду и убьюсь... а я жить хачу лет до 150!

Wild don Pedro

http://s55.radikal.ru/i147/0901/f8/4281e43dfa5b.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/0901/61/711cdafd1627.jpg

Вот две приличные более-менее... :))

Негламурная стерва

Акулина, лепестки замораживала. Банально как-то. Надо насчет Мерлотика подумать))) Вино вообще замораживается?) ________92 года маразма, учту. Я думаю, можно сэкономить и сразу с серной кислоты начать)))))

Негламурная стерва

92 года маразма, выкладывайтесь)) Тут народ уже дошел до кондиции максимальной объективности в оценках))

Wild don Pedro

877 92 года маразма - так мы потом эти фоты удаляем, буквально на 5 минут выставляем через radikal.ru ..... ;))) Не бойся, и не жеманься..... страшная она, как же... :)) Нам спьяну все красивые будут, да, девочки? :))

Негламурная стерва

Так... Педро, это что за посторонние мадам возле тебя? Ты полюбил другой гарем?

Стервочка,а вот это ты видела? Весь девчонками увешанный?)))Вот безобразник)))

Wild don Pedro

Это однокурсницы на всяких там встречах!!!! :))) пьянках там... %))
Я с однокурсницами только дружу - чур меня... :))) в своем доме низзя.. :))

92 года маразма

девачки, я старая, в компе нихрена не панимаю....Вот сигодня в одноклассники фоту мою и то мужик мой выкладывал... Я выбрала самую красивую.... А он чего-та разозлился.... Говорить - не займись таперь виртуальным сексом... А я блин даже не знаю что это...

Wild don Pedro

882 что-то я упустил спьяну.. :))) У меня уже есть гарем????? :))) А гарем "за"?? :)))

Эх, жизнььь удааалась... :))

Вот щас еще нальем и нам маразм не страшен)))) Фото в студию)))

Wild don Pedro

885.... :))))) Супер....
Хочешь? Ммммм... научим... :)))

Wild don Pedro

Стираю?

Негламурная стерва

92 года маразма, а мужику вашему сколько?) В плане паспортного возраста. ___Педро, знаем мы таких однокурсниц. Вусмен читаем ругялрно, нас не обманешь))) Правда, Акулина? В общем, исправляйся, или "бросимтебятынаснедостоин"

92 года маразма

Девочки, маразм совсем не страшен!!! Каждый день - с нового листа! Дзынь!!!

Негламурная стерва

Педро, стирай. Нету у тебя вже гарема. А щастье было так возможно...

Wild don Pedro

"бросимтебятынаснедостоин" - НЕ НАДОООООО!!!! :))))

92 года маразма

научите!

Негламурная стерва

92 года маразма, ой, я поняла. Вы - девственница с амнезией? Каждый раз как первый? Завидуюююю

Wild don Pedro

892 - девчонки!!! Да дружил я только.... дружил.... Если ж со всеми спать, так никакого здоровья не хватит.... уж лучше дружить..... на своем факультете..
У нас и других факультетов хватало.... :)))

Эх, Щастье мое... эх.. :)))

пятница, 13

ку-ку! к вам можно? у мну с собой Вана Таллинн...

Стерва,а ты романтичная-лепесточки замораживаешь)))))

92 года маразма

Негламурная стерва, мужику моему - 32, а что???

Негламурная стерва

Вино кончается, а нос чешется. К чему бы это? Наверное к снегу...

Педро!!!! Береги себя для нас !!!!)))

Wild don Pedro

Стервочка, Акулиночка - видимо, 3 фотка уже не актуальна??? :((

Пойду горе залью...

92 года маразма

Негламурная стерва, у тебя что первый раз так хорощо было?

Негламурная стерва

пятница, 13, заходи... те)))) Акулина, в чисто практических целях. Для свежести морды лица. Пройдешь иак кусочком льда по глубоким бороздам мудрости, и вроде как жить легче))