Мне 39 лет, был женат, но неудачно, есть своя комната в коммуне, по соседству-родители, но в их пенсии не нуждаюсь, имею свой серьезный бизнес, 3 книжных лотка в районе Братеево, не курю, веду …
Но испытать тебя должна я в уме, силе и ловкости.
прочитала только текст автора,в шоке!во-первых где щас можно найти нецелованных в 22...а тем более в 18,да и сам автор по-моему больной,ищет не по душе а по каким-то строгим рамкам.Автор разве так можно?Вы получаеться не любовь ищете а то кого представили и готовы полюбить лишь за ее религию или дворянство...Жуть!Не думала что верующие люди могут быть такими меркнтильными.Вообще же у меня две мысли а) Разводка =) б) Вам нужна квартира а скроную ищите что бы обобрать и издеваться.Терпеть не могу мужиков которые ищут богатую невесту из-за жилплощади,мужиками Вас не считаю.Нужно-заработай!
невеста,ржу ни магу,вы полегче людям, же еще работать.
103,Скалить зубы не пристало благочестивой отроковице. Иначе подумают люди о вас: вот легкомысленная дева. Какая мать сыну жену трясогузку пожелает?
Но что же жених мой не поспешает ко мне? Или душа его заячья испытаний моих испужалася??? Но как же без них? Ибо сказано Адаму, что в поте лица будет добывать он хлеб, а Еве же рожать в муках наказ был, а не хлеб добывать.
Невеста, жги! ))))))))))))
Невеста, у тебя есть отдельная жилплощадь и как часто ты причащаешся?
Неясно мне, 105-й гость, послание твоё. Что жечь мне? Вот ведьму чОрную на костер святой возводят и жгут ее ради спасения души грешной, в глубокой преисподней чОрт рогатый грешника нераскаявшегося жжёт. А я могу лишь платье утегом прижечь, не более.
Жених же мой удалым должен быть, чтоб каждый год ему я по ребенку приносила. Ремесла должен знать, чтоб деток воспитать в труде, а не в грешном празднстве.
Умом блистать обязан, и разумом своим, как солнцем, освещать нам горницу.
Жених мой, родители меня блюли и в девстве воспитали. Сейчас мое житье с родителями моими. После свадьбы же моему мужу в дому я буду хозяйкою примерной, покорной дочерью родителям его.
невеста,я уже под столом.. .какие уж испытания должен добрый молодец пройти? а то помру от смеха и не узнаю
Невестушка, а какими путями окаянными ты на вуман наш, прости Господи, пташкой непорочной залетела? Али надоумил кто?
109,Во-первых, мужскую удаль я должна проверить. Для этого мой нареченный должон с десяток греческих орехов срамным удом своим переколоть.
Разумие его проверить, во-вторых, должная. Но я девица неучена, но Толя Вассерман поможет мне. Коль обыграет суженый его в своей игре, объятья распахну я.
В четвертых, ловкость испытать его пристало. Для этого он должен соткать ковор, сплести корзину, гектаров десять плугом распахать, чтобы картофель посадить весною. Все это мне расскажет, что детьми не буду я постыдно голодать.
Мерзость какая, педофил, и еще не сдыдится об этом писать..Девочку ему 16 лет... Чл+н тебе тупым ножом отрезать,урод.
ну где женишок запропастился,согласный аль нет принять невестины условия? щас с туалета вернуся и дочитаю.
Не приведи, Господи, чтобы он настоящим оказался...
да,видать жилплощать невестушкина не приглянулася,перевелися добры молодцы однако..
За орехами пошёл
ну ежели за орехами,то может и обождет невестушка.а то ить хде потом еще таку девицу благочестивую сыщет.
Ну где же нареченный мой? Лучина догорает. Ко сну пора.
невестушка дык он мабуть в лесу заблудился,орехи то собирать не шутейное дело.
невестушка, ты уж помолися пока аль иди пока ванну прими,ему ж чистая девушка нужна.
119, Саркааааазм я вижу в Вашем сообщенье. Под снегом нет орехов, знаю я. Так неужели в девстве мне томиться, а я немолода уже, мне 19 скоро.
вот шо 19,то плохо, многовата будить,ему бы шешнадцатку в самый раз,а так мало у тебя шансов.ежели лучина догорела,то отходи ко сну,утро вечера мудренее.
Автор, а вы ходите чаще в церковь. Такие девушки обязательно должны посещать церкви. Там и познакомитесь. Я вот часто в метро вижу молодых девушек в длинных юбках и платочках. Читают не беллетристику, а писания. Вот насчет их аристрократического происхождения не знаю.
Невеста, ты больная какая-то....
вадим, с чего бы это невесте больной быть? не заметили мы на форуме такого. вполне прилишная,благочестивая, умница-разумница,старовата тока,ужо 19.ну да ничего,умнее будить.аль не понравилась тебе девица?
43 26.11.2008 10:07:05 | ,,,,,,,,,,,****** [2702127244]
я ни в каких темах про отчима не писала. И вы мне нигде не отвечали, я вас здесь вообще впервые вижу.
Никакую церковь я нигде не приплетала. Не приписывайте незнакомым вам людям чужие слова и свои домыслы.
Невеcта, а дырка твоя нижняя свободная или плевой дественной покрыта?
47 26.11.2008 10:18:42 | Гость [1655216250]
тосик, сказки не рассказывайте!
Я правду пишу. А москвички- бескультурные, злые хамки, с грязными языками, которые выходят замуж не девстеннными и не стыдятся этого(!!!!!))). Когда я употребила среди них выражение" дружить с парнем", меня.... никто не понял!!!!!!!! У них нет в сознании понятия - дружбы с парнем до брака. Потому что они не дружат, они живут(половой жизнью).
Мои родители воспитали нас безупречно, мою сестру зять благодарил после брачной ночи, а вот благодарили ли вас и вашу дочь- ответ ясен- НЕТ. Потому что завидоваь нам, порядочным девочкам, могут лишь потасканные москвички, которые за всю жизнь целуются с разными парнями и дают эти поцелуи без Любви.
А деньги я зарабатываю своим умом. В отличие от вас, банальных простигосподи.
127, Ты, главное, свою прикрой, а-то ангина будет.
Автор,Вадим, ищите невесту среди провинциалок. В москве порядочных дев нет. Они сами об этом здесь распинаются, не стыдясь своего нравствнного падения.
124, я не больная, я здорова. Умом светла и телом крепка.
Всем до свидания, удачи Вадиму
Мне 39 лет, была замужем, но неудачно, есть своя комната в коммуне, по соседству-родители, но в их пенсии не нуждаюсь, имею свой серьезный крупный бизнес, 2лотка шаурмы в бутово и один лоток колготок на черкизоне, не курю, веду здоровый образ жизни. Для венчанного брака хочу найти парня 16-22 лет, согласного на переезд ко мне, чистого, непорочного, не целованного, способного к послушанию, коренного москвича с хорошей родословной ( желательно дворяне), соблюдающего все посты и ведущего образ жизни настоящего православного христианина. С своей стороны обещаю верность и хорошее отношение, в еде неприхотлива, скромна, НЕ СКАНДАЛИСТка, не богата. Сектантов, любителей саун, ночных клубов , шикарной жизни, а так же в прошлом имевших дело с компаниями "Амвей", "Гербалайф" и со всеми страховыми компаниями - просьба не писать. И прошу обойтись без критики. документы фото копии паспорта прописок и родословной слать на имейл
девки, главное знаете что-что такие мужики *** реально существуют!!! сама видела. но т очто оловина их них либо суицидники либо алкащи либо в психушке. а остальные так и сидят дрочат в свои 45лет..ну ну вадик давай
А мне кажется это разводка от Автора темы "Как же обрести интеллигентную,милую москвичку")) Смотрит он на какого больше клюнут,на успешного(с квартирой,машиной,мотоциклом),молодого,с серьезной работой или же на 40-летнего, не богатого и эээ...странного :))
Да ╨то все развод, от начала до конца))) просто поржать захотелось))) не обижайтесь))))
Да ну Вас, Вадим) сначала смешно было, а потом Вы переборщили.
Мене 16, 5 лет. Не цуловалась я ни разу! (Даже с маманей и папаней) Хотю замуж!!! Я не поняла а шо такое Гербалайф? А шо такое секс? А то може я это имела, но не помню. Я два раза спала с плюшевым мишкой - это считается? Буду слухаться и мужчинку, и мамашку его, и папашку его, и всех его соседей. Ах да, забыла сказать - я девственница (наверное). Ну возьмите меня-я-я-я-я!
А исчо я буду охранять ваши лотки! И лаять на грабителей! А если надо, то и газетку в зубах принесу!
СССР, если можно будет жрать шаурм нахаляву, то я согласен... тока я не дворянин, но могу им стать... если дашь порулить лотком на черкизоне
140-,батан.давай терь думать как те стать дворянином.обряд посвящения в дворянство чтоль придумать а? а шаурмы хоть ужрись,ток у нас махмет с добавками делает кхехее.
Хватит. уже не смешно
По-моему это очередной эксперимент Мухи с кучи))))) Как там статья?
Убогий эксперимент подстать сочинителю
Нет, нет, - Невеста блистала, браво, браво!!! )))))
Ради ее выступления стоило ветку создать, - так что поклон вам, Вадик!..
145,присоединяюсь,невеста действительно заслужила аплодисменты,браво!
вадим, вы охренели...
Аффтар-злобный педофил,с садо-наклонностями!
)))))
***! аффтар,это явная разводка))) берите сразу 13 или 14летнюю,чё мелочиться=то..под 40 лет 16летнюю.ага...да вы ей в отцы годитесь! ну,или в качестве кошелька на карманные расходы. всё.
перечитала ещё раз пост=пост как=будто из какащенки писали,чесслово))))) вадим,вам явно надо лечицца)))