Мне 39 лет, был женат, но неудачно, есть своя комната в коммуне, по соседству-родители, но в их пенсии не нуждаюсь, имею свой серьезный бизнес, 3 книжных лотка в районе Братеево, не курю, веду …
Вадим - такие девы как вы хотите есть! Это учащиеся вспомогательных школ.
Добрые, неприхотливые, послушные.
Узнайте адреса школ и встречайте у выхода школы после занятий.
Будущее у таких девочек - работа швеей-мотористкой или другая простая работа. Действительно ей лучше выйти замуж за дядьку и жить за его спиной.
Интеллект вам у жены все равно не нужен, а дети могут уродиться в вас. Главное - они будут послушные.
Вы, девушки, напрасно все повелись на эту разводку. Сдается мне, что под ником "Вадим" над вами стебется наша старая знакомая "Жужжелица". :)))))))))))) И оно вам надо?
А вам не все равно кого ищет Вадим? Почему когда женщина ищет богатого, красивого, успешного, будучи самой внешне "коровой" - ей никто ничего не говорит? Наоборот поддерживают. Почему когда мать одиночка мечтает о любящем ее состоятельном и симпатичном мужчине, ей не убивают мечту? Хочет Вадим девственницу и москвичку -пусть разыскивает такую. Вам жалко? Мужчин хватит на всех. Плюс Вадима в том, что он четко знает что ему надо. Гораздо хуже было бы, если бы он сошелся с какой нибудь женщиной и у них постоянно были бы скандалы на почве того, что он у нее не первый (не мало мужчин, которым трудно принять такой факт), они бы ругались, дрались, а если бы еще ребенок появился..... А так, человек разобрался в себе и не лезет куда не следует. Вполне вероятно, что найдется такая 22 летняя, для которой он будет идеал мужчины. Хочет - пусть ищет. Каждому свое.
разводка
Алекс, прочтите пост Вадима 136))
тосик, вот почему у людей, которые гордятся вроде бы своей чистотой, такая грязная речь? Чистота либо есть, либо ее нет. А у вас больше гордыня)) Что, кстати, грех))
//мою сестру зять благодарил после брачной ночи//
Прикольно очень выразились. Если вчитаться в смысл фразы))
тосик, а зять сестры (муж сестры звучит лучше)), был верен вашей сестре до их брака, до того как женился на ней? Или сам он девственником был?
ыыыы, тосик!
"мою сестру зять благодарил после брачной ночи"
меня мой мч за каждую ночь благодарит)))))))
Да Автор ***, или *** который издевается над нами "Хлебушек с чайчиком", а по ночам потолок обдрачивает. Беееее, пердун старый.
Аххаха. Если человек пишет это серьёзно, то мне его жалко. А так больше на стеб похоже. А вообще завидный жених и бизнес какой замечательный - лотки у метро и жильё коммуналка... Видать с такими претензиями товарищ её ищет уже лет 20. Посмотрел бы я как отреагировали родители этой потенциальной москвички на товарища Вадима. И вообще разница больше 7 лет это уже разные поколения и у автора явные комплексы.
Сообщение было удалено
БЛИНННННН.... РЖУ НЕМОГУ!!!!!!!!!!!!
Ищу себе в жены жену Лужкова.
Это ОГОНЬ!!!
Весело тут у вас, а мне вот деньги нужны срочно ,дайте в долг, я все равно не верну
, а то у вас тут лотки всякие, а уменя ничего нету
Сообщение было удалено
А где в Вашем случае имеются непорочные в 40?
А зачем ты ей нужен?
Лол