Мне 39 лет, был женат, но неудачно, есть своя комната в коммуне, по соседству-родители, но в их пенсии не нуждаюсь, имею свой серьезный бизнес, 3 книжных лотка в районе Братеево, не курю, веду …
Поэтому я и ищу верующую христианку из дворянской семьи, воспитанную по обычаем мусульманской общины.
Плюсов у автора только один: обещает быть верным. Минусов полно: 1) беден, 2) старый, 3) почти импотент, 4) бывший алкоголик, 5) помешанный на церкви (соотвественно никаких праздников,кроме православных), 6) своей квартиры нет, 7) будет командовать. Ну и кому такое "добро" нужно?
47 Нет плохих наций,есть плохие люди......не надо все обобщать. Среди москвичек есть хорошие,добрые,порядочные девушки есть и девушки легкого поведения,так же обстоят дела и с провинцией. Все зависит от воспитания,а не от места проживания. В последнее время все так обозлились друг на друга...зачем????Не вижу смысла "обсирать " провинциалок....они же ни комне в дверь постучались и попросились на ночлег....Приезжим тоже не стоит забывать,что они гости столицы и могли бы хоть делать вид,что уважают ее жителей...И конфликт был бы разрешен.
Автор, 51, полагаю, Вы и закончите свой жизненный путь в тщетных поисках, с такими то абсурдными по нашим временам запросами)
они не обсурдны, все верующие девушки такие, и они не нуждаються в ваших сатанинских праздниках типа Хэллоуина и Нового Года, какой может быть пир во время поста?
Автор, сатанинство не у нас, а у Вас в фразе "верующая христианка, воспитанная по обычаям мусульманской общины"! Это что еще за ересь? Вы бы хотя бы отделили для начала зёрна от плевел, а потом пытались умничать.
Аффтар, хватит прикалываться! У автора темы (вадима) другие циферки в посту.
"я свою жену воспитаю так, что она будет неприхотлива в сексе, и когда я уже ничего не смогу - будет жить со мной, как брат с сестрой" ОЙ автор я щас подццталом ваще))))))))))))))))))) вот и заведи себе собачку, будет она не прихотлива в сексе))))))))))))))))))))
51))))))))))))))))))))))))))
И вообще, разводка чистой воды, даже слово Хеллоуин правильно написал.
Разводка с подключившимся соАвтором. Скушновато.
60, Бабо, ну и хорошо, что разводка!)) Щас мы его (или её) разведём по полной))
"Со рта" не воняет? Куда вам дворянку, автор, вы же колхоз полный!
"Обсурдны"-еще и неграмотный.
Другие темы, потому что, писал ночью из дома, а сейчас пишу со склада
Не надо писать, что я кого-то развожу. По принципам мусульманской общины -потому что, их девушки воспитаны в девстве и строгости и всю жизнь посвящают семьи. Вот скажите мне , дорогие барышни, зачем вам в аду ваши квартиры и машины, а?
Вадим, разводки писать нужно весело. Тогда и себе приятность и людям удовольствие. А заунывщину колупать - только сервер засорять!
Вадим, наши верующие православные девушки тоже воспитаны в девстве, если они из искренне верующей семьи и придерживаются тех же принципов, так что не надо валить всё в одну кучу и приплетать зачем-то мусульманство.
65, чтобы ездить в гости к знакомым, а их в аду будет немеряно!))) интересно, можно ли будет получить визу в мусульманский ад? подружку навещать буду.
65))))) ад это когда без квартиры, в коммуналке за стенкой с родителями, да еще секуса с мужем строго раз в неделю под одеялом, и паранджа, сухари на батареях, вы ведь наверно хотите чтобы супруга ваше не работала, а варила вам борщи, тока вот из чего она варить борщи то будет
68, :-)) Вот именно! В раю, конечно, хорошо, зато в аду общество приятнее!
Девченки, ну разводка ведь))))
Avtor,ne v obidu skazano,no po-moemu tebe nado lechitsya.U tebya navernoe v jizni proizoshel silniy stress?Tebe chto kakaya-to lubitelniza nochnih klubov ne dala?
мне не нужны ночные клубы, так только блуд, разврат. И вообще - дискотеки это - скопище демонов
Что же Вы делаете на форуме этом? тут демонов побольше, чем на любой дискотеке!))))))))))))
блин, ну это совсем дешевая разводка. вася - ты?
Тут есть верующие люди, а пляска - не должна быть допустимо, потому что, это - дьявольское дело.
Ох, не тот нонче олЕгарх пошел! Всех абрамовичей и дерипасок уже разобрали, остались вот такие "закодированные" маргиналы, ну понятно, че первый брак не задался!:))) И кого, интересно, родит молодая деушка от вас с такими-то генами?:))))))
Валяюсь!:)) серьезный бизнес - лотки, склад, ппц!:))
*Она служила ротной маркитанкой в дивизии Таманской под Москвой,
он в кооперативе шил портянки и был черезвычайно деловой!* (с):)))))))))
Вадим, если Вы такой верующий, почему девушку через интернет ищете? Интернет - рассадник разврата (с точки зрения христианской морали и Ваших запросов). Почему Вы, например, не поищете девушку через знакомых, через близкий Вам круг общения (Вы ведь общаетесь только с "чистыми людьми", правильно?) При своих взглядах у Вас какой-то двойной стандарт морали. Девушка, которую Вы себе нарисовали в Ваших мечтах не будет сидеть на сайте, типа women, уж поверьте. Вообщем - похоже на разводку или на шизофренический бред, уж извините.
Ну возьми себе олигофренку из спец-детдома. Нецелована, слушаться будет. Большее не светит с такими исходными данными. ))))))))))
И вообще не понимаю смысл этой разводки.
Мне этот автор определенно нравится. Он смешной. Это даже лучше, чем тема, где девушка делится переживаниями по поводу яичек своего МЧ.
31. Граф не надо ля-ля провинциалки отличаются от москвичек своей хабалистостью .. так как оказавшись в столице и поняв ЧЕГО они были лишены у себя в провинции по прошествии 2 лет столичной жизни начинают цеплятся в глотки по круче бультерьера, пробивая себе путь и идя по головам. Им не на кого расчитывать если будут милыми и ласковыми, то останутся голодными, поэтому борьба за существование для них всегда на 1-м месте. И ты будешь послан если на горизонте замаячит призрачный более удачливый кандидат и на все твои положительный качества им будет наср...ть, Граф. Проверено на собственном опыте :)). Так что лучше НЕ связывайся для Серьезных отношений!!!!!
я сижу на православных сайтах, а на сайты, где много искушения - не захожу. И верующим не нужны ваши квартиры и машины и деньги. А секс мне нужен только ради зачатия ребенка, а не ради моей похоти. Для зачатия вполне достаточно одного раза в неделю, это вы, жалкие людишки, превратили половой акт в извращение, вы похотливые животные.
А бизнес - для вас он несерьезен, но он серьезен для меня. Потому что, мой бизнес меня кормит, а много мне в жизни не надо, ужинаю я чайчиком с хлебушком, когда посты, а когда нет - могу позволить себе грамм 300 говядины свяженькой, излишки своих доходов трачу на душеполезное: првославные книги и милостыню. Чем я плох?
Вадим, а на какие деньги вы планируете вырастить ребенка?
777 если говорить о провинциалках приехавших в Москву. Но, те кто в в провинции они нормальные:)))Просто сама встречалась с мужчиной. Пока мы оба жили в провинции он был нормальным человеком. потом в Москву перебрался, я к нему ездила. Начал: Ты недостаточно амбициозна, в Москве тебе работы не найти. Расстались. Он не рассчётливый, москвичек с квартирой не искал, искал таких провиницалок, работающих в Москве. Но все кого он находил, его кидали. У всех были запасные варианты, причём одна сначала от него подарков поимела, потом призналась, что замуж выходит. Вот так.
на свои кровные.
Вадим, так вроде в Библии про ад ничего не сказано? Или я ошибаюсь? А потом меня всегда волновл вопрос, как душа в аду может ощущать, что она горит, если это дух, а не плоть?
Вадим, Вы случайно не тот персонаж, который платья носит? Был тут один такой с годик тому назад...
Дух тоже чувствует боль. И вообще, мне надоела ваша крититка. Я ищу невесту.
85, Да согласен, точное дополнение!!! Когда в провинции ... нет ласковее, добрее и лучше человека - в Москве смотришь как того же человека меняет столица... как из него начинает вылезать тааакое дерь...о!!!
я москвич и меня поимели :))) зато я усвоил этот урок, за что большое спасибо :))))
"я сижу на православных сайтах, а на сайты, где много искушения - не захожу" и что же никого не нашли на православных и пришли на сайт,где много искушений?
Вот вот, вуман чистейший сайт для поиска непорочной невесты Они тут пачками заседают)))))))))
Точно, разводка! Как только про "чайчик с хлебушком" сказал, фсё!:)))))) Между прочим, человеческий организм, по-моему, лет до 25 растет, и чё будет из 16-22- летней барышни на таком концлагеровском пайке?:))
91 - а на православных сайтах его, видать, уже раскусили:))))
по стилю изложения очень похож на одного идиота который создавал тему про голубя который залетел к нему в комнату и он спрашивал тут у всех что ему делать,убить или отпустить.в итоге сказал что убил
М-да, какая-то разводка скучная(((
Это не разводка. Я в посты действительно ем чай и хлеб.
Фениция: "вуман чистейший сайт для поиска непорочной невесты Они тут пачками заседают)))))))))" - блин, будете смеяться, но именно здесь, и именно пачками заседает куча непорочных, я серьёзно. Сама с тремя познакомилась (ну, у нас с ними на тот момент была общая "проблема"))
Вадим, а салатик с оливковым маслицем? Это блюдо не противоречит посту=)))
Вадим, тогда, ну, ищите себе фанатичку ещё где-нибудь, таких на голову ударенных редко можно встретить, извините
Доброго тебе здоровья, жених мой. Я нашлась. Радуйся.