Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы парень давал деньнги на продукты?

Живем вместе с МЧ месяц, все это время он был в отпуске, на продукты и так далее денег не давал, покупаю все сама. В этом месяце у него зп. Вопрос : как я должна себя повести, чтобы на продукты давал …

Монголия
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Монголия

150 я его сама выгнала, тк просто оскорбилась его молчанием, когда я предложила совместный бюджет. Да, конечно, оно к лучшему. Но сейчас я даже не знаю, захочу ли я вообще, когда нибудь жить с мужчиной..

Наталья

Автор, если ты без родителей и советоваться не с кем, то будь вдвойне осторожна, что ж ты так подставляешься, так у тебя и квартиру отнимут. Ищи мужчину самостоятельного, а не студентика который еду не знает как купить. И квартиру не продавай ни под каким соусом даже в браке, иначе сейчас она твоя, а если продашь и купите общу., то наполовиеу уже не твоя.

зоська

Захотите, захотите,автор:). Но - с мужчиной. А о том недоразумении в штанах не плакайте, это был не мужчина, а ходячий пенис.

Наталья

не хочешь - не живи пока. Молодая еще, встречайся. Ходи к мужчине сама, если что не так - встала и ушла к себе домой.

Монголия

151 какая проницательность! прям всю меня расписала=)) прочитай ветку, ты очевидно не в теме

Xorxelina

автор, давай поподробнее!!

какие покупки он сделал вчера? что принес?

Гриб

Раз с подобными трутся, значит есть в том потребность у женщин. Рынок спроса все расставляет по местам. Не хотела бы- свалила. Значит все взвешено на чашах весов.

На что жалоба?

Xorxelina

Гриб, ну ты тормоз! :))))))

Наталья

иш, автор, деньги у парня месяц просить стеснялась, а тут туда же, хорохорится. Гордая :)

Дурман-трава

А что-то я не поняла, о какой свадьбе вообще речь шла? Он пришел жить, ни копейки не потратил и оскорбился совместным бюджетом?!? У меня просто слов нету, сплошное недоумение, неужели такие бывают?
Я, конечно, не великий психолог, но разве когда встречаешься, не видно, что за человек? Он, наверное. ни разу шоколадку не купил даже. У меня в голове не укладывается, то ли я тупая, то ли мне везет, то ли автор и правда ослеплена была.

Xorxelina

160 - дык получила тут вливание, так расхорохорилась, что выперла парнишку и слова не дала сказать! а может он обдумывал как бюджет распределять... и получил пинок!

автор, слово-то ему надо было дать?

месяц кормила безропотно, а тут раздухарилась :))

Монголия

157 я долго вчера смеялась=)) купил 2 рулета к чаю, батон колбасы, молока=))))) писец

Монголия

161 да, когда встречались покупал и цветы и шоколадки, и гулять водил, сама я не платила за себя ни разу, а начали вместе жить, вот так получилось. Я этого вообще никак не ожидала!

Монголия

| Наталья [908263610] конечно гордая=))

Монголия

162 он мог все сказать, когда вещи собирал, но этого не сделал. В конце концов есть телефон, но он молчит.

Гость

Монголия, ну расскажииииите же поподробней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну все же ждут!!!!!

Дурман-трава

А вы не спросили напоследок, как он вообще представлял себе ваш брак? Очень интересно послушать. Может еще будете общаться, спросите хотя бы. Может посмеетесь хоть.

Монголия

167 Пришел вчера вечером, принес котомку с вышеперечисленными продуктами, я, естественно, подколола его, типа питаться будем рулетиками с колбаской =)) Сели кушать, покушали и я его прямо спросила: " Милый давай обсудим наш общий бюджет. Я предлагаю оплачивать квартиру, а ты будешь оплачивать пропитание. Устраивает?" На что он ответил " Я не знаю". Я : Прекрасно. Я думаю у нас ничего не получиться с таким отношением. уходи" На что он просто встал, пошел собрал вещи и ушел. Вообще ничего не сказав. Очень хотелось его остановить, но я просто не вижу смысла.. Получается, что вот такое у него отношение ко мне.. Очень больно и обидно

Дурман-трава

Монголия, так он просто не понял ничего. Он не думал об этом ни разу, они же глупые как дети. Надо было сказать, что мама дома осталась, а тут пусть оплачивает.

Дурман-трава

Он еще и обиделся теперь, я бы тоже обиделась на его месте. Если он конечно не прикидывается, а правда из под маминого крыла прилетел.

Монголия

я не понимаю,а чего обижаться-то?? Я же предложила это обсудить, а не сразу типа давай деньги! Нафиг вообще тогда строить отношение, если человек даже поговорить не может... обидился... детский сад

Дурман-трава

ну может вы и не так говорили с ним, но если бы мне сходу сказали "мы так не уживемся, уходи" - было бы не очень приятно. А если вы обсуждали, а он явно не хотел ничего менять - тогда да, все правильно.

Xorxelina

Монголия, странная ты какая... а как вы с ним вообще разговаривали?

жалко его стало...

то помалкивает, то гонит..

и вообще, кто кроме тебя знает, что он за человек, стоит ли его воспитывать..

зоська

Дурман трава, вы сейчас понапишете девочке... Не думал он типа, не понимал, и вообще он только месяц назад из под крыла в мир выпорхнул:))) Это вы какого то имбецила прям описываете, который в голову только ест, причем авторовы продукты. Автор, вы же олигофрена не пригрели бы, надеюсь? Так что не надо тут из него младенца невинного делать, а то автор расплачется и обратно позовет несмысленыша. Хитрый он ,автор, расчетливый и вы ему нафиг не сдались при совместном бюджете. вот если бы на халяву, тогда да, он смог бы с вами, как говорится, на халяву и уксус... А пить уксус за свои денежки- увольте, не захотело оно. Взгляните горькой правде в глаза - вы не его человек.

Монголия

173 так я же сказал это, только после того, как он потупил взгляд и сказал фирменное " Я не знаю.." Просто блин человек даже не пытался что-то сам предложить.

зоська

Я не знаю=нет, потому что он все давно обдумал и решил, целый месяц у него был, чтобы обмозговать план сожительства. И вот его решение. Спросили бы до сожительства, получили бы на месяц ранее отлуп.

Монголия

175 Да я тоже так думаю, он уже взрослый мужчина. этот разговор вообще не я должна была начинать. имхо

Монголия

177 получается, что так=(

Монголия

ужас так не приятно=((((((((9

Xorxelina

Монголия, он не олигофрен, а ты-то месяц целый о чем думала?

Дурман-трава

Просто вам виднее. Мой муж тоже может сказать "я не знааааааал, что тебе нужны деньги на трусы, ты же не говоришь", а потом сам покупать начинает. Это качество присуще большинству мужчин. Но все-таки думаю все вы правильно сделали, у вас из разряда нахлебников оказался. А он что, весь месяц даже по дому ничего не сделал? Нормальный человек бы все углы вылизал и горячим ужином встречал на пороге, независимо от пола.

Оторва

Автор, ещё до конца не дочитала, но мне уже страшно за вас. Нет ни мамы, ни папы, да ещё вот такой альфонс прицепился. В принципе можно с ним повстречаться, но замуж...большой вопрос. Так себя вести порядочный человек не будет и вряд ли он изменится. Ну три копейки будет цедить, но у него нет внутренней порядочности, а это самое главное.

Дурман-трава

Мне вот иногда интересно прочитать мысли людей. Хотеля бы я знать, что он одумал в тот момент, когда вы спросили, и в тот момент, когд он понял, что придется уходить.

Монголия

183 Да какой брак?? об этом и речи быт не может!

Монголия

184 м-да мне тоже интересно. Я честно говоря в таком шоке вчера была. Сейчас сижу и думаю, хорошо, что это случилось не после 2 лет отношений=)

Оторва

Ой вот теперь дочитала и напишу то, что сразу не стала писать, боялась разрушить "счастье" автора. Очень сомневаюсь, что он изменится. Ушёл в свою коммуналку и слава богу! Но не факт, что навсегда, наверняка обратно проситься будет, у вас как у Христа за пазухой и не тесно. Ищите нормального мужчину. Поведение вашего МЧ - большое отклонение от нормы и не дай бог от такого ещё и детей завести, будет у вас на шее ребёнки + муж.

222

Автор
ну какие у вас новости?
не жалеете, что поторопились с тем, что выгнали парня?

Монголия

188 а с чего вы взяли, что я поторопилась? Может я опоздала наоборот

Монголия

и ВООБЩЕ Я ЕГО НЕ ВЫГНАЛА, а просто пришла к выводу, что нет смысла продолжать отношения, с таким подходом решения проблем как у него.

зоська

Да,кстати,автор, не исключено,что проситься назад будет, потому что такие как вы дурочки только в сказках встречаются ( надеюсь на это с точки зрения своего круга общения). Но естесственно на своих условиях, может где то и прогнется, но торговаться за каждую копейку будет аки лев. И тут решать вам, надо ли вам такое сокровище.

Наталья

девочки, да и в ж)пу бы таких инфантильных сожителей, обиделся-не обиделся. Молодец автор, сказала правильные слова, если тупой, не догоняет, то зачем такой беспомощный муж.

Наталья

222, пост188 - поторопилась, гы..берите его себе и кормите. Она и так его месяц терпела.

Vizavi

Монголия, не переживайте. Что сделано то сделано, жалеть нужно о том, чего не сделано. Вот видите какой активный у нас форум. Вы месяц собирались с мыслями, про себя все думали, а теперь свободная девушка, которая не боится начать первыой разговор. Значит в след раз будtnt опытнее, подмечайте что умеет МЧ, к чему тянется.

Удачи Вам, зайка!

Монголия

Vizavi [431105284] большое спасибо за теплые слова!! И вам всех благ!

Гость

А вот так. Попросить его давать деньги на продукты =) Что тут сложного? Если он не долбо** должен согласиться, учитывая что кварплата с вас. Все честно.

Таня

Автор,прочитайте 175 - вот верные слова и полная характеристика вашего урода,уж извините.Он далеко не наивный и глупый,он просто прикидывался дурачком и вас разводил. Вы производите впечатление хорошего,доброго человека,хочется пожелать вам удачи. Не позволяйте вас использовать,мужчина должен платить,обеспечивать и заботиться,это - закон жизни. ВЫ - женщина и не забывайте об этом.

ДевочКо

всё отлично. Бывают же такие хлопающие глазками создания, которые пригревают-опекают мужчин на собственной жилплощади. Тут и "свекровушки" виноваты бывают, которые из двух невесток, поссоветуют сыночку ту, которая с квартиркой и т.д.
Мне тоже маман "пихает" женишков только с квартирой - "беспроигрышный вариант, не будь дурой" . Но я то вижу, что квартирка то досталась "женишку" от мамы-папы в подарок-наследство, что он сам сидит в этой квартире как Барин и ничего больше не делает, только в потолки плюёт. Поэтому и выберу, если понадобится уверенного парня, знающего цену себе, семье, еде, квартплате, с которым будет как за каменной стеной и мы вместе будем СТРОИТЬ жизнь. А на всё готовенькое - каждый дурак может прийти, а потом за год пропить (продать) квартиру ибо деньги то оказывается с неба не падают. Так что, Монголия, у тебя получился хороший пример на будущее и теперь уж точно такая ситуация не повторится.

Гость

У меня сын живет самостоятельно лет с пятнадцати. Попади он в такую ситуацию, скорее всего, набор продуктов был бы похожий. Универсальный так сказать. Если автор хотела чего то другого, то надо было продиктовать что купить и по сколько грамм(приблизительно конечно). Вообще на будущее, надо оговаривать совместное проживание перед тем как съезжаться. "Не знаю" дежурный ответ, вовсе не значит что он отказывался. Просто автор застала парня в расплох. Надо было продолжить разговор: " а ты как думаешь? предложи свой вариант и тд.." Своим "Уходи" вы его просто унизили.

Гость

Не надо сразу думать что все только и ждут чтоб на шею сесть. Возможно у парня просто нет опыта,.

Монголия

200 возможно, но мы знакомы не 2 дня, я, что должна была уговривать его предложить что нибудь??? Ему 24 года, он не мальчик!