Живем вместе с МЧ месяц, все это время он был в отпуске, на продукты и так далее денег не давал, покупаю все сама. В этом месяце у него зп. Вопрос : как я должна себя повести, чтобы на продукты давал …
князь а что бы вы сделали, если бы вам девушка предложила покупать продукты?
сейчас позвонила ему, послала в магазин за едой, пошел без проблем=)))))))))) я та рада=)))
та=так=)
я бы купил.Напрягает когда девушка недоговаривает что то ,скрывает.отношения должны быть откровенными.
102 --- ща принесёт два яблока на ужин
-- и тебе морковку наночь
а кто платит когда вы вместе в магазине?
104 если парень сразу предложит, не будет не договорок!
106 я
Бывает что денег не хватает,тогда мы сидим с подругой на бутерах,салатах.а яишеница вобще самый смак.или подваливаем к родителям в гости.и покормят и денег дадут.Или чай попили с хлебом и с майонеом и спать!
109 так это хорошо, но разговор же об инициативе парня
я не читал сначала.Говорю только как о себе.
111 жаль. интересно ваше мнение, как мужчины
Монголия, ну когда же он придет уже? а то мне скоро нужно съехать с хаты моего гражд.мужа, и облом. не узнаю продолжения. ну правда интересно всегда мне эта тебя жмотства мужиков
к 113 тебя=тема
113 в любом случае если не успею дописать, напишу завтра с утра!
Мон-я.Мое мнение я уже сказал.скажи все в открытую"нужны деньги потому что.."
блин, автор вы уж извините, но я прям понять не могу. вот вы в магазине на кассе, кассир говорит, 1000 рублей и что ОН ваш любимый, отводит глаза, молчит делая вид буд-то так и нужно? Как это вообще происходит, опишите в деталях?
117 вот так и происходит, стоит сумки собирает и все.. а я же не стану на весь магазин орать, типа дай денег
правда тяжести мне носить не дает=))
автор а какая у вас З/П?
120 27 тысяч
кокетка ты
Монголия, так вы ему звонили щас с просьбой принести продкты? По поводу ситуация в магазине - ну это вооще наглость! Хорошо устроился! Съехал из своей коммуналки по сути к вам, вы за всё платите, так ещё и секс подавай. Офигеть. Поговорить с ним немедленно!
122 почему?
Кстати мужики любят чёткость и прямоту. Вам конкретно нужно прикинуть, сколько на него уходит еды в рублях, плюс коммунальные услуги и ему сказать об этом. Готовьтесь обосновать!
как можно на эти деньги содержать двоих? автор даже не думайте о приличиях! скажите прямо! Не нужно делить расходы! Скажите ты мужик плати! Я устала, хочу отдохнуть, буду тратить деньги на себя. Как вам такой вариант?
126 мне нравится, но вот моему МЧ может не особо понравится. Да мне честно говоря и не надо этого, лишь бы на себе не вести, лучше в двоем и по честному=)
нормально парень устроился)) и телка, и продукты, и квартира....
Автор, я вижу как вы пишите, вы девушка умная! Зачем вам это нужно?? Не могу сказать, что у меня большой опыт сожительства, НО!!! такого у меня никогда не было! Когда у меня есть мужчина, даже не сожитель, а просто мужчина, я вообще забываю где мои деньги лежат и это нормально, такова жизнь! Как в фильме Москва слезам не верит, главный герой сказал, (дословно не помню) ты же не говоришь женщине спасибо за то что она хорошая хозяйка или вкусно готовит обед! Нужно просто понимать что это нормально! Если вам не нравится когда вас содержит мужчина это ваше право, но предложить помощь нормальный мужчина обязан
129 полностью с вами согласна!
Ы.молодец все правильно понимаеш.ьчеткость и прямоту!!!!!
Монголия она и есть Монголия...
не добыть у мужика даже еды.... ууууу
ну что пришел ваш герой?
еще нет, сижу жду))
Монголия, мы тоже ждём)) Так вы ему позвонили и сказали купить продуктов?
че-то долго он домой приходит. Уже одиннадцатый час в Москве
Монголия, возможно, он совсем не альфонс, а просто неопытный и стормозил :)) дома небось родители о закупках радеют, ну, и говорят - а принеси, сынок картошки 10 кило! сынок и несёт, а инициативу проявлять не приучен. придётся вам его поучить. когда мы съехались с мужем, у меня был небольшой опыт житья без родителей, так что я щедро им делилась :)) а то мой муж тоже привык жить у хороших хозяек, как у Христа за пазухой, и только за покупаками ходил, если просили. через несколько лет сам стал составлять списки и ходить в магазин. в общем, совместное обучение удалось! (я обучалась делиться хоз. опытом и не раздражаться) ну, бюджет у нас общий, но это не всегда автоматически происходит, а требует договора. можете рассказать, как вы привыкли делать и спросить, а как у них в семье было (возможен ответ Не знаю, не пугайтесь!) и какой бы расклад ему понравился и что понравилось бы вам. криминала с его стороны не вижу (в магазин пошёл легко), вижу только недоговорённость, что для начала совместной жизни вовсе неудивительно. удачи!
А он у кассы стоит и ждет,когда она деньги принесет.
Или понял,что у Монголии больше не обломится, и ушел к маме ужинать
Удивляют меня такие женщины, как автор.
Да не кормите вы его и все. Захочет жрать, сам спросит. А за квартиру половину коммунальных услуг должен платить, раз он там живет. Нашел вторую маму.
не надо делить и считать - просто сказать что в этом месяце ты будешь за все платить - вот кстати за квартиру и телефон, пошли в магазин - сейчас твоя очередь . не обвиняйте его и не выяснейте ничего - морду ящиком - просто его очередь - как будто он так и сам собирался. Дайте ему возможность сохранить лицо и приличие. А вот если не станет платить - начнет крутить - тогда все понятно. В сад. Такой мужик и ебюююрем не будет хорошим - это вам не романы и не сериалы - где альфонсы прямо такие половые атлеты все из себя - наши альфонсики никакие в сексе потому что они мужики то и никакие. Это тест на человеческую порядочность - даже и не мужскую.
автор, ты же не котенка завела, а стала вести с парнем СОВМЕСТНОЕ ХОЗЯЙСТВО. Даже с постояльцев деньги берут, а вы партнеры.
прочитала ветку. автор - бесхребетная тряпка. корми иждивенца дальше. одну маму на другую поменял, плюс бесплатная епля.
Всем привет! Короче мы вчера расстались
145 Наталья дай Бог вам всего хорошего!
145 читаю и удивляюсь, откуда такая злость? так не приятно=((( зачем вообще писать не понимаю..
Монголия, а что случилось? Не из-за денег, надеюсь? Прям расстроилась из-за Вашей истории...
А что удивительного в том что расстались? Все к тому и шло, ясно было с самого начала, что МЧ все понимает, но прикидывается тяпкой. Стоилдо автору указать ему на это, раскусить так сказать, как мистер пенис возмутился, оскорбился и к мамочке удалился. Наивная автор, надеялась, что он ей зарплату несет:))). Автор,вы тут не обижайтесь на тех,кто резко о вас высказался, это в вашем представлении вы вся такая гордая и независимая, а некоторым кажетесь тряпкой при половом члене. Оно и клучшему наверное, резкие высказывания помогут вам встряхнуться и переосмыслить свое поведение с мужчинами. вот первый шаг уже сделали - пиявку оторвали.
ой, мы оскорбились.. оскорбляться нужно было, когда у кассы сама платила, а он молчал. Тут на параллельной ветке одна тоже пишет, что выставляет себя богатой и сильной перед мужиками, и они ей потом ничо не дарят. Так это такой же случай, автор и та и эта с низкой самоценкой и считают, что сами по себе заинтересовать мужчину не могут, а только богатством, поэтому и покупают себе партнеров, доказывая, содержа их, свою как бы ценность. На шею таких как автор ярмо быстро находится. Хорошо, что относительно быстро решилась, надо было после первого же похода в магазин. Делай выводы.