Почему я не хочу замуж, не хочу детей?Мне 24 года и я в панике просто. У меня такое нежелание выйти замуж и иметь детей было сколько себя помню, лет с 13 наверное. Раньше я считала, что я просто не …
Сообщение было удалено
Я как вы выражаетесь ХАМЛЮ не бездетным. А сопливым самоуверенным дурам. А бездетных АДЕКВАТНЫХ женщин я уважаю.
Сообщение было удалено
Автор не так давно писала что детей так и не хочет
Сообщение было удалено
Да ну
Сообщение было удалено
И как же вы их отличаете? Вы здесь ничего хорошего не написали
Сообщение было удалено
Да, рожалки неисправимы. И что вы за других всё решаете? Ну передумают они и что? Может это не чайлд-фри были те которые передумали а просто за этой тенденцией повелись? Что за тупость так доставать. Даже если они потом передумали вам-то какое дело? Вы считаете что это даёт вам право всех доставать своей тупостью?
И не факт что не родив они были более насчастливы чем если бы родили когда не хотели. Хотя до рожалок не доходит, действительно как об стенку горох.
Такие люди как вы воспринимаются неприятно если вам это не известно. Даже мало сказать неприятно. Вы зае...ли со своими детьми и со своими разговорами
Сообщение было удалено
Самоуверенная дура это вы. Вы в теме не разобрались а уже всех пустоцветами обозвали и неродихами и ещё и заявили что те кто не хочет детей ненавидит свою женскую сущность. И ещё своими разговорами всех достаёте. Ваши примитивные представления вообще давно устарели и никому не интересны. И это вы наверно так поняли что те кто не хочет детей не уважают рожавших за то что у них есть дети. Не усомнившись в этом ни сколько вы поспешили хамить и всех оскорблять. Ну и кто самоуверенная дура?
Вы как представитель общественного шлака задолбали со своими тупыми разговорами.
Если в 24 года отсутствует желание иметь детей или замуж это в принципе нормально, но вот если женщине 30 иди около того, это в каком то смысле клиника. Хотя я думаю, это природа зама защищает себя от генетических уродств, отклонений в психике, вызывая как у мужчин, так и женщин не иметь детей.
http://www.youtube.com/watch?v=I6nq8QwrCqU
Сообщение было удалено
Потому что их здесь нет. Они живут обычной жизнью как моя соседка например. Милая женщина. Обожает котиков. А ТУТ только оголделая АНТИРОЖАЛКА которая скорей всего и школу не закончила. А на форуме умничает.
Сообщение было удалено
Нет,здесь тоже бывают,я общалась в других темах с очень приятными женщинами,которые не хотят детей.Они не завернуты на своей бездетности,с ними вполне можно поговорить и на другие темы,а не тупо спорить,что лучше - рожать или нет.
Сообщение было удалено
Но ведь и твои тоже
Сообщение было удалено
А я вам их не предлагала. Думайте что пишете.
Случайно попав на этот форум и все прочитав, меня совсем не удивил такой спрос на психологов и психиатров в современном мире
Женщины, у вас реально глубокие внутриличностные проблемы!
Искренне желаю, чтобы мужчины просмотрели этот форум
Многие из Вас орут, что так тяжело найти мужика, а зачем им это надо?!
Они каждый раз будут находить молодых и красивых на ночь, а вы в свои 30-40 продолжайте в том же духе
Сообщение было удалено
Вы сами-то думаете что пишите? А те кто не хотят детей кому-то предлагают своих потомков?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что школу не закончила? Самоуспокоитель номер 2 в этой теме
Сообщение было удалено
Во-первых школу я закончила а во-вторых бывает очень много школьников которые к счастью умнее чем вы. Так что в каком-то смысле вы тоже меньшинство и на вас тоже можно смотреть как на экспонат зоопарка. Даже удивительно в наше время видеть женщину с вашими убеждениями.
Сообщение было удалено
А потом вы будете говорить какие чайлд-фри злые и как они повёрнуты на своей бездетности )))))))
Сообщение было удалено
И с этими глубокими внутриличностными проблемами все только на фиг посылают
ну вот правда!
я понимаю, что всех нас воспитывают одинаково, по типу:и жили они долго и счастливо, и родилось у них много детей и т.п.
да и вообще принимая во внимание тот факт, насколько высока традиционная мораль семьи в нашей стране
я также понимаю, что каждый сам волен выбирать свой путь
я одного не могу понять, почему женщины идут на это?
при этом абсолютно уверенна, что фишка здесь не в том что, я не хочу возиться с подгузниками, со слюнявыми детьми и вообще, когда смотрю на своих подруг, у которых дети - плакать хочется (это говоря о сторонницах childfree)
причины здесь намного более глубокие, а отторжение, неприятие детей - уже следствие
я лишь хочу их понять, ни в коем случае никого не осуждая
Сообщение было удалено
господи, опять желчь? и у кого после этого уродства? )))
вообще давно осознала простой факт жизни: хочешь быть счастливой, живи так, как хочешь ты, и наплюй на дебилов, старающихся навязать тебе их "ценности". Почитайте эти статусы в одноклассниках...типа, те, "кто боится рожать из-за фигуры, дуры. Идет банально пропаганда деторождения )))) Люди боятся думать каждый за себя, высказывать свое мнение из-за страха стать белой вороной. Спросите себя честно,нужны ли вам дети. Если нет, то на нет и суда нет))))
Мне 33 и я тоже не хочу детей. Просто даже думать не могу про беременность, роды, бессонные ночи, постоянные оры, про потерю фигуры, про невозможность тратить время на себя, на свое хобби... У меня хороший достаток,живу отдельно, хожу в бассейн и на танцы. Хобби - масса (от вышивания до изготовления дудок из растений)) Люблю гулять по два часа пешком, путешествовать. Посещаю наш городской приют по уходу за бездомными животными. И я реально не хочу менять свою жизнь. ВСЕ абсолютно обменять на сидение дома с дитем :( Нет. Я просто НЕ ХОЧУ!!!! Ну не буду я счастлива при однообразной жизни дома, я знаю! И какой же с к а з о ч н ый критинизм утверждать, что когда родишь - полюбишь. У меня знакомая родила по уговорам мужа, (тоже не особо хотела, зато муж хотел) - девченку жалко. Ну не счастлива она, ребенка не любит, с мужем уже вместе не живут из-за бесконечных ссор.... А семей, действительно счастливых ... их на моей памяти только одна. К знакомым (семейным, с детьми) даже ходить в гости не хочу, там бардак и дурдом. К тому же, на самом деле девушки мои выглядят не лучшим образом((( А мне в 33, иногда пиво бес паспорта не продают до сих пор. Реально!!))
И еще хочу добавить, критины те, кто утверждает, что мы - ненормальные эгоисты. Мы р е а л ь н о задумываемся - будем ли счастливы МЫ, будет ли счастлив наш (не желанный) РЕБОНОКк, будет ли счастлив МУЖ, если мы детей не хотим. Мы не идем на поводу у общества, типа "так надо", или "уже пора", муж настоял, знакомые крутят у виска.... И сейчас лично я спорить уже притомилась, доказывать что-то кому-то... Просто делаю вид, что из-за здоровья не могу рожать. Так проще.
Не мама,пиво без паспорта не имеют права продавать даже пенсионерам,об этом здесь уже 10000раз писали,потому у вас паспорт и спрашивают,а не потому что вы в 33 выглядите на 15.Не смешите с этим пивом.
Сообщение было удалено
Если вы не любите школьников то как же вы любите своих детей? Или вы любите детей потому что "рожать детей это хорошо"?
Сообщение было удалено
Чучело,пусть тебя мама твоя любит,если она у тебя есть.Здесь чужие люди,кому ты нужна?
Я раньше, в молодости, задумывалась о детях, иногда. Потом сестра родила двоих, и я первое время у ней жила, помогала с грудничками, сначала с одним, потом со вторым. Даже в больнице лежала с первым, когда ему год был, потому что мать была беременная вторым, и ее отказались класть в "инфекционку"... Справилась. Но вот желание самой иметь детей почему-то угасло напрочь. Наверное, я ленивая и не хочу обязанностей. Материнский инстинкт молчит. И что тут делать? Ну, такие уж мы, бездетные...
Сообщение было удалено
Сама чучело, я не про себя писала а про то что рожалки вопят что детей любят а на самом деле...
Я себе здоровье до инвалидности испортила родами,да и ребенок весь больной родился.Он сейчас взрослый,так ему врачи в военкомате посоветовали на кладбище отползать...Зато я размножилась(наслушалась взрослых теть о счастье в жизни женщины0нУ ОТРИЦАЮ Я ЖЕНСКУЮ СУЩНОСТЬ(никогда не думала,что она только с пи-кой связана).Ну а другим-то зачем мне в мое тело лезть и уговаривать было.Они о мем теле и здоровье ничего не знают.Стало на свете два больных человека вместо одного трудоспособного.Что хорошего кому стало?Соглашусь только,что у женщины есть миссия на Земле - это забота о близких и даже неблизких,сострадание,терпение,даже уход за теми,кто слаб или не может о себе заботиться.Но при чем здесь именно свои дети?
Сообщение было удалено
Тётки то ли совсем дуры то ли этого и добиваются...
Сообщение было удалено
Это результат деятельности всевозможных тёток которые желают всем материнского счастья. Добра ли они желают на самом деле? Эти тупые наглые су...ки всех ненавидят из-за своей убогой жизни. Они настолько бестолковы и ленивы что даже в своей жизни порядок навести не могут но лезут ко всем с советами и за всех решают что им надо рожать. Так что их смело можно отправлять как можно дальше
счастливые мамаши идите в свои любимы темы:"муж изменяет,что делать""нашла переписку мужа с женщиной" "у ребенка какахи какого-то странного цвета-помогите" "грудь обвисла как тряпочки,что делать" "чем убрать растяжки" "что делать,когда муж меня не хочет" ..... велком,сидите брызгайте слюнями,соплями,слезами) я в 23г поняла что дети-это не мое, сейчас мне 33, спасибо всем родившим,в декретах сидят,а я настолько продвинулась по карьерной лестнице,что фирма уже почти моя. с любимым в гб 14лет,я полностью счастлива и делаю счастливым моего мужчину.
Роды, пелёнки и потные дети - главное счастье любой мамаши. Об этом надо всем рассказать в мелких подробностях и всех заставить заниматься тем же
Кто как обзывается САМ так называется))))).Ругательства "куры "какие то "дуры"какие то....чему Вы можете научить свой "выводок"? Если так выражаетесь и столь агрессивны?Вы то конечно,"не кура" и не "дура"......Эх,кто плодится на этой земле....страшно....
Сообщение было удалено
Это комент для страницы 2.
Сообщение было удалено
Супер!пяТь баллов! Полностью согласна!
После этой ужасной родилки придётся водить ребёнка в садик где неизвестно как с ним воспитатели обращаются (полно ужасных воспитателей), ещё и каждый день торопиться чтобы не опоздать в эту очередную гадость. А потом школа, ещё один ад и для ребёнка и для родителей. И останется ли ребёнок после этого здоров психически и физически?
И кто сказал что тупые орущие учителя никак не отражаются на детской психике?
Я тоже не хочу замуж, до ужаса просто.. меня одна эта мысль уже пугает!!! Пока встречаемся с парнем 6 лет и всё хорошо, любовь кипит как в первый раз, и я боюсь просто что после замужества всё померкнет:(((( я просто смотрю на своих подруг замужних, они из красивых сексуальных девушек попревращались после замужества в растолстевших неухоженых тёток, в свои-то 24-26 лет..:(( конечно, это по большей части зависит от них самих, что так себя запустили, но я как подумаю, что придётся торчать сутками за теми борщами и кастрюлями, аж жить не хочется, не то, что замуж..Меня даже наверное ребёнок и материнство так не напугает пугает, а то что за этими домашними хлопотами не останется ни времени ни сил на себя, и просто вместо женственной красивой девушки превращаешься в машину по обслуживанию дома и мужа, теряя привлекательность опять же для того же мужа..не знаю..это надо быть героиней какой-то чтоб забить на себя и превратиться просто в серую массу ради семьи..Хорошо, конечно когда муж помогает по дому, по кухне, а когда начинается вот это"ты должна", то просто вот поэтому желание выйти замуж отпадает навсегда..
Сообщение было удалено
В 24-26 уже тетки?? 10 лет замужем, очень редко вижу "теток" до 30-35, в основном все ухоженные, все успевают(если ребенок один). Не борщи, уборка и прочие дела старят женщину, время старит и превращает в теток( и то не всех и тем более не в таком молодом возрасте). Если вы захотите оставаться красивой стройной, вы будете ею. Я в 30 была красивой, стройной, молодой мамой 4х летнего ребенка(при этом жила в плохих условиях),и никто бы не сказал, что я замужем, еще и ребенок есть. А вот после 34, увы, время берет свое....
Будете вы замужем или нет, все равно придет момент, когда молодость уйдет безвозвратно. Так лучше быть молодой здоровой мамой, чем наоборот, не так ли?
Сообщение было удалено
Где вы видели потных детей, скажите пожалуйста?
Сообщение было удалено
Если бы тебе это было не инетерсно, ты бы не так бурно реагировала.
Ясно, что ты такая же женщина как и все, также хочешь женского счастья, но тебе просто не повезло(скорее всего со здоровьем). Ничего, не всем же детей иметь.
интересно
Сообщение было удалено
Вряд ли роды сделали вас инвалидкой, значит, у вас и до родов было ужасное здоровье. Большинство женщин рожают и все в порядке со здоровьем, а больным женщинам нельзя рожать.
Сообщение было удалено
Рожавшие.... блин, как же вы заколебали со своей ограниченностью в духе: "хочешь, но не можешь!" И не надо за всех расписываться за счастье! У каждого оно свое, а ваше "женское" и в лыжину не впилось. Не приведи Господи это "счастье" испытать!
" Большинство женщин рожают и все в порядке со здоровьем"
пацталом)))
"очень редко вижу "теток" до 30-35, в основном все ухоженные, "
"Где вы видели потных детей, скажите пожалуйста?"
"все успевают"
Да, вы фантаст, мадам.
"Будете вы замужем или нет, все равно придет момент, когда молодость уйдет безвозвратно"
Америку открыли
"Так лучше быть молодой здоровой мамой, чем наоборот, не так ли?"
У каждого свое "лучше", и не надо за всех расписываться "ты такая же женщина как и все, также хочешь женского счастья, но тебе просто не повезло"
Сообщение было удалено
да-да, именно тётки! Молодые, а тела уже оставляют желать лучшего..и редко кто остался красивой и стройной и всё успевает..Таких единицы знаю, и они приложили колоссальные усилия чтоб оставаться красивыми, и то опять же благодаря поддержке мужа и семьи, а не когда всё на тебя взвалили, и какой там пойти в спортзал ради своего здоровья опять же..нет времени вобще ни на что!!..И таких случаев, к сожалению, большая часть..Ну я по крайней мере говорю то что вижу из своего круга общения, я не говорю за всех конечно. Знаю девушку, которая в 34 года выглядит просто как конфетка, и куда там тем 24-26 летним.. Но она не домашняя клуша, ходит в спортзал, занимается собой, но и не эгоистка, что "только мне всё", просто они с мужем всё делают вместе, поэтому и успевают всё, а когда на женщину взваливают абсолютно всю домашнюю работу, да и + ещё работа и+ "приготовь мне 2 тонны пирожочков да пельмешек повредней да пожирней", вот тогда мне кажется девушка превращается в тётку, потому что интерес к себе теряет..При чём я имею в виду "в тётку" даже больше морально чем физически...Тут мне кажется просто ещё от мужа ОООчень многое зависит...многие только требуют, а ничего не дают взамен, хотя бы несколько часов свободы для себя..вот и чувствуешь себя как в клетке..ну так просто в большинстве семей..мужик просидел весь день в офисе, пришёл завалился на диван - "я устал".и всё..а женщина, точно так же просидев на работе весь день, должна приходить домой и продолжать дальше работать по дому, готовить кушать часами, детям внимание уделять и тд.. ну я не знаю, хоть убейте, как тут захотеть замуж..я просто надеюсь, что в моей семье такого не будет..но просто из увиденного мной появился большой страх перед замужеством..хотя я не против деток, я люблю детей, просто ещё морально тяжело смириться с тем что придётся посадить себя в клетку..
Сообщение было удалено
Даже не хочется отвечать на подобную чушь. Ещё один самоуспокоитель фразами из популярной психологии. Неприятно слышать что вы так глупо себя ведёте?