Почему я не хочу замуж, не хочу детей?Мне 24 года и я в панике просто. У меня такое нежелание выйти замуж и иметь детей было сколько себя помню, лет с 13 наверное. Раньше я считала, что я просто не …
Сообщение было удалено
Жаль что вас уже выписали.Сегодня в психбольнице такие макароны вкусные дают. Мимо проходила запах абалденный.
Сообщение было удалено
Я на вас не обижаюсь))) И я понимаю,что раздражаю вас.Просто мне это все равно.Уже в открытую пишу,что развлекаюсь здесь с вами,а вы все шпарите ответы)))
Сообщение было удалено
Желаю вам чтобы над вашими проблемами тоже кто-то развлекался
Неужели слабоумие рожалок здесь закончится?
Сообщение было удалено
Ну если вам всё равно то вы прямо поражаете своей глупостью. Как 40-летняя женщина может быть такой дурой. Сочувствую вашему мужу
Сообщение было удалено
каки таки проблемы,у вас же нет этих исчадий ада-писающих какющих вопящих детей? проблемы только у овуляшек и свиноматок,а пустоцветы живут в свое удовольствие и с ус не дуют.а вы проблемы у вас.не песдите )))
потому что вы мужчина в юбке, у вас мужские цели по жизни - карьера, власть,развлечения, чтоб за вами ухаживали+вы эгоист, ну и не ходите замуж, что под всех равняться, в 40 захотите - тогда и идите)
Сообщение было удалено
а кто светит ей в 40 лет- неликвид какой-нить,все приличные мужики давным давно разобраны-а те из них- кто кидает "старую" любовь ищет себе помоложе-а не бабу на пятом десятке)
Сообщение было удалено
ахаха))))и точно!)
Сообщение было удалено
Проблема это ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ и кроме своей любимой задницы ни чем не интересоваться. Желаю всем таких ПРОБЛЕМ.
Сообщение было удалено
А я сочувствую вашим родителям. Вырастили что то отдаленно напоминающее женщину.
Сообщение было удалено
Ой,спасибо,не надо)))В мире полно вещей поинтереснее даже самой любимой задницы)))А у Антирожалки обычная подростковая проблема,как у маленькой злой собачки - очень хочется погавкать на взрослых,желательно безнаказанно.Форум для этого подходит идеально.
Сообщение было удалено
Да не волнуйтесь,все с ней будет в порядке,через пару лет ее посты будут выглядеть примерно так:"Моей лапусечке 3 месяца,мы сегодня покакали 5 раз,это нормально?")
Девушки, ну как можно говорить о женщине без детей как о пустоцвете и недоженщине? Рожать - это возможность, а не обязанность! Ну что изменится, если она не родит? Какое дело до этого чужим людям? У вас в жизни прямо все гладко что ли, что в чужую лезете?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, женщина сама в праве решать, рожать ей или нет, выходить замуж или нет, а вдруг женщина выбирает карьеру? что ж тогда?
Сообщение было удалено
Складывается ощущение, что, если женщина не родила, значит кусок хлеба у других отобрала. Ну хотите рожать, рожайте сколько вам нужно. Ну почему другие это должны делать в обязаловку? Будет ни кому не нужный ребенок, недолюбленный, одинокий, что из него вырастит? Зато, блин, родили как все потому что "положено". Если, например, бабушки отчаянно выпрашивают внуков, не смотря на нежелание молодых, то бабушки должны быть готовы к их воспитанию и обеспечению, в противном случае, молодые родят когда захотят и когда ИМ будет удобно, не внимая вышепросящим.
У меня крестная больше всех вопит, что надо уже!!! Так я отвечаю: "Вам больше всех надо что ли? Сами молодая еще, рожайте, я то тут при чем? Дочь ваша пускай рожает, что к ней не лезете?" Как об стенку горох.
Сообщение было удалено
Пусть уважает и выбор женщин у которых есть дети. А то назвала себя АНТИРОЖАЛКА И УВАЖЕНИЯ ТРЕБУЕТ.
Сообщение было удалено
Вот своим родственникам и объясняйте какие они надоедливые. А здесь вас рожать НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ.
Сообщение было удалено
Дуры рожалки, дуры
Сообщение было удалено
Слепые косые глухонемые рожалки! Кто вас там не уважает за то что вы детей родили???
Сообщение было удалено
А женщина это глупость ходячая?
Ещё раз для тупых рожалок: рожалками вас обзывают не за то что вы детей родили а за ваше идиотское навязчивое поведение и постоянные разговоры о ваших сопливых детях. Посмотрите на нормальных женщин с детьми, они достают всех окружающих и суют им своих детей? Достают расспросами почему ты не замужем? Обзывают пустоцветом потому что ты не родила? Для тупых твердолобых рожалок: никто вас не обзывает рожалками только за то что у вас есть дети, только за ваше глупое навязчивое поведение и за идиотские разговоры что потом детей захочешь а поздно будет. Вам-то какое дело?
Сообщение было удалено
Если у вас есть дети то и ведите себя достойно а не лезьте в чужую жизнь и не обзывайте пустоцветом. А то ведёте себя как свиньи так что вас только рожалкой можно обозвать
Сообщение было удалено
Нормальная женщина будет так говорить? Так будет говорить только рожалка и свиноматка
Сообщение было удалено
Дебилизмом таким не страдаю и лапусечкой даже любимую собаку не называю. Опять вы себя успокаиваете
Сообщение было удалено
И это говорит человек не осуждающий чайлд-фри и не призывающий рожать?
Амели, глупость это главный признак женщины что ли?
Чем глупее и чем больше разговоров о сопливых детях и родах тем женственнее. Понятно
Сообщение было удалено
Вы слишком тупая чтобы разобраться даже в этой теме при том что здесь всё уже написали. Вам надо персонально всё объяснять на пальцах, не имею такого желания. Это только ещё раз подчёркивает вашу тупость. И такие тупые рожалки ничего не понимая хамят и осуждают тех кто не хочет детей. Очень достойное и ответственное поведение. Ваша ответственность так и прёт во все стороны. Хоть одна нормальная родившая осуждает тех кто не родил? Только рожалкам всегда есть до этого большое дело
Сообщение было удалено
Я не про ЗАСТАВЛЯТЬ, а хотя бы даже про вопросы и чтение морали в духе"У тебя есть дети? Как, еще нет? А когда планируете? Вообще не планируете?! Так нельзя, ты эгоистка. Ты должна класть на себя и рожать ребенка! А лучше десятерых! И погодок! Забудь о себе! Рожай, так положено, так все делают! Рожай, рожай, РОЖАЙ!!!" Вот про это. Я не говорю сейчас о конкретном человеке. А о том факте, что, как правило, посторонние люди (знакомые) суют нос в личную жизнь и начинают учить, как жить. Кому это понравится. Да и само слово - пустоцвет. Не у всех людей в детях счастье. Я считаю, что можно говорить о том, что жизнь удалась и ты счастлив, если не жалеешь о том, как ты ее прожила, вне зависимости от того, завела детей или нет. Если кому-то без них лучше, то почему бы и нет? Нет стандарта счастливой жизни. Нет обязаловки продолжить род, это лишь возможность, осуществление которой зависит в первую очередь от желания. И называть кого-то пустоцветом глупо и безрассудно. Наслаждайтесь своими детьми и не лезьте в чужую жизнь, без вас разберутся.
Сообщение было удалено
Дура антирожалка дура. Наверное мужчины тебя не любят что ты такая злая.
Сообщение было удалено
Сходи отирожалочка. Наведи наконец красоту.
Сообщение было удалено
Опять таблетки на тумбочке перепутала.
Сообщение было удалено
Косточку дать. Погрызешь зубки поточишь.
Согласна с высказываниями Камиллы.
Сообщение было удалено
Представьте себе как раз наоборот
Сообщение было удалено
Злая потому что такие как вы достали своим безрассудным поведением
Сообщение было удалено
А что, неправда?
Сообщение было удалено
А что, неприятно слышать что вы кого-то достали своим глупым свинским поведением?
Сообщение было удалено
Я тоже
Сообщение было удалено
Тебе детей иметь ПРОТИВОПОКАЗАНО. Ты была бы ужасная жестокая мать. Так что расслабься. Никому твои потомки не нужны.
Сообщение было удалено
А капать на мозги надо было. Ваши потомки в общем-то тоже меня не интересуют. Вы не думаете что стоит сначала подумать прежде чем кого-то доставать песнями о рождении детей?.
Сообщение было удалено
Вы в каждом своём посте бездетным хамите. Вы морально отвратительны
Сообщение было удалено
А вам чьи-то ещё потомки нужны? Что вам до чужих детей столько дела? Ваше вмешательство в чужую жизнь будет раздражать любого человека. Вот непонятно зачем вы к людям лезите со своим рожанием детей
Сообщение было удалено
А глупость и тупость это признак доброты?
Задолбали со своими сопливыми детьми. С чего вы взяли что это кому-то интересно?
Вообще-то темка 5 летней!!!давности,думаю автор давно уже разродилась а может и не одним)))
И теперь заседает на мамских форумах.
Потому что ты избалованная Родителей со временем не станет останешься одна, и горько плакать будешь что не создала семью. Родители и дети должны жить отдельно. А вообще мне кажется не достаточно ты его любишь раз тебя не тянет с ним жить. Тут проблема психологическая обратись к психологу
Сообщение было удалено
Всленная защищается, закрывая инстинкты тем, чье продолжение для нее губительно. Естественный отбор. Ну не будет ваших потомков в будущем, делов-то, Земля все равно без людей не останется. Так что, не хочется, не рожайте. Тем, кто откладывает это дело на потом, лучше сразу знать, что "потом" элементарно можно пролететь. С каждым годом растет просто катастрофически число тех, кто уже захотел, но теперь не может. ЭКО же не столько решает проблему, сколько создает новые - дети, рожденные таким способом, практически все проблемные.
Так что думайте сами, решайте сами иметь или не иметь.