Гость
Статьи
Почему я не хочу …

Почему я не хочу замуж, не хочу детей?

Почему я не хочу замуж, не хочу детей?Мне 24 года и я в панике просто. У меня такое нежелание выйти замуж и иметь детей было сколько себя помню, лет с 13 наверное. Раньше я считала, что я просто не …

Алина
2 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Амели
Антирожалка

Сообщение было удалено

Вы уверены,что внимательно читали?Я процитирую.

Амели
Амели

Сообщение было удалено

Амели
Амели

Сообщение было удалено

Амели
Антирожалка

Сообщение было удалено

Я и к форуму в целом отношусь несерьезно.Это просто способ убить время,когда скучно,разве не так?

Гость

Амели такая лицемерка. Пишет "я никого не оскорбляю, я не на чьей стороне ,мне всё равно ,кто рожает ,а кто нет", и при этом постоянно удивляясь, почему это бездетные такие злые, в упор не замечая оскорблений от детных. А ниже это посты Амели из темы "Жена не хочет детей" , где видно, что на самом деле Амели думает о бездетных ,притворяясь равнодушной к ним.

2194. Амели | 17.09.2013, 18:26:09 [4259022693]

Да,ваш рассказ невеселый.А мне вот на бездетных грустно смотреть.Не верю я в бездетное счастье,потому что в жизни его не видела,да и здесь тоже быстро выясняется,что "ЧФ" или не может иметь детей и просто себя утешает,или ненавидит всех подряд от избытка счастья.Бросайте тапки,я приготовилась)

2219. Амели | 17.09.2013, 21:20:40 [4259022693]

А вообще-то как приятно вылезти из этого похабного вумана в реальный мир,где люди нормальные,доброжелательные,любят своих детей,где нет никаких ЧФ!Я тут 2 недели болталась,столько дерьма не видела за 40 лет.

Амели, что же вас по-прежнему так тянет на ветки ,где общаются люди ,не жалеющие иметь детей? Мамские форумы вам не интересны? Вашему ребенку полгода,но вы предпочитаете общаться на ветках бездетных. Или у вас каждый день это день сурка, вы всё забываете и снова приходите на ветки бездетных со словами" мне всё равно", " а вообще странно, почему это бездетные кого-то оскорбляют ,на них ведь никто не нападает" и т.д.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Амели вы бы стали объяснять свинье что быть грязной это очень плохо. Наверное нет.Так почему перед ними тут бисер мечите.

Амели

2173.Перечитала,увидела оскорбления в адрес форума,неверие в бездетное счастье,упрек в хамстве.Сравните с выражениями типа "свиноматок" в мой адрес,на которые я и ответила этими постами.Нашли оскорбления...На мамских форумах я бываю.Здесь я просто так,от скуки,я это уже сто раз объясняла.Вы и ваша бездетность мне безразличны,подтверждаю.И еще вопрос - почему у вас нет ника,не для того ли,чтобы нельзя было выкопать противоречия в ваших постах?Кто из нас лицемерит?Вы вообще можете писать каждый день все наоборот,никто и не заметит.

Антирожалка
Камилла

Сообщение было удалено

Это культ зависти и тупости

Антирожалка
Гость

Сообщение было удалено

Она или за дураков всех держит или сама такая )

Антирожалка
Гость

Сообщение было удалено

Она наверно тренируется своей старшей дочке мозги промывать а то вдруг она так и не захочет детей.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Блин,101 раз - скучно мне.Книжку серьезную почитать не могу или фильмы смотреть,потому что маленький ребенок требует постоянного внимания."Выходы в свет"и общение с друзьями затруднительно.Вот и маюсь дурью,форум - это просто,зашла - написала - вышла,2 минуты.

Амели
Антирожалка

Сообщение было удалено

Нет,мне сейчас не до дочкиных детей,мне своих забот хватает.Не захочет - не надо.

Антирожалка

Подла их овуляшечная женская натура а потом ещё удивляются чего это к ним такое отношение. Собаки и то большего стоят чем эти полоумные рожалки, живущие одними инстинктами и не имеющие минимальной честности. Сам попал в гов...но - засунь туда другого их девиз. Ни времени ни сил они на это не жалеют. Лучше бы детей своих любимых воспитывали

Антирожалка
Амели

Сообщение было удалено

Родите себе ещё одного ребёнка и скучно не будет. Как же вам с вашими любимыми детьми может быть скучно?

Амели
Антирожалка

Сообщение было удалено

Вы опять меня упрекаете в глупости.Ваши посты на последних страницах были написаны умным человеком?Мне не хотелось бы вас обижать,перечитайте их сами.)

Антирожалка
Амели

Сообщение было удалено

Вы сами пишете как подросток

Амели
Антирожалка

Сообщение было удалено

Так она пока не разговаривает.Скоро будет веселее.Не хватает общения со взрослыми.

Антирожалка
Амели

Сообщение было удалено

Это же просто форум, что же вам не нравится?

Антирожалка
Амели

Сообщение было удалено

Так тут одни глупости и злость, что же вы тут с кем-то общаетесь? А ещё тут одни малолетки как вы писали да ещё и не рожавшие. А вам даже молодые рожавшие не интересны

Амели
Антирожалка

Сообщение было удалено

Да ничего собственно.

Амели
Антирожалка

Сообщение было удалено

А вы зачем тут общаетесь?А то мы все обо мне да обо мне...

Антирожалка

В общем-то согласна, отвечать рожалкам это только срач разводить. Они не способны на адекватный диалог

Амели
Антирожалка

Сообщение было удалено

Я заметила,что диалог,который вы считаете адекватным,обязательно должен содержать нецензурные выражения,иначе вам сразу становится неинтересно)

Гость

Мне вот непонятно ,как можно постоянно, по много раз в день, заходить в темы, которые тебя совершенно не касаются. Ну почитать один раз можно для развития, но зачем постоянно заходить и писать там? К примеру, человек, употребляющий мясо, от скуки, может зайти на форум к вегетарианцам, почитает, напишет о своем непонимании в лучшем случае и уйдет. Но кем надо быть, чтобы постоянно, каждый день сидеть на вегетарианских форумах, не имея к этим людям никакого отношения, вместо того, чтобы потратить свое время на что-нибудь другое? И кем надо быть,чтобы каждый день заходить и писать как новичок на таких ветках" а мне непонятно, почему одна сторона нападает на вторую, мне вообще всё равно?". Или троллизм, или слабоумие, или склероз.

Антирожалка
Амели

Сообщение было удалено

А я заметила что чтобы вы общение посчитали адекватным надо обязательно приветливо реагировать на всю ерунду которую вы пишете

Антирожалка

Кстати, Амели, мне совершенно не интересно с вами общаться и не для общения с вами я захожу в эту тему

Амели
Антирожалка

Сообщение было удалено

А зачем вы ко мне обращаетесь?

Антирожалка
Гость

Сообщение было удалено

Это характерно для рожалок. Я тоже не пойму то ли троллизм то ли слабоумие

Антирожалка
Амели

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха. А зачем вы здесь пишете, ещё и всякой ерундой надоедаете?

Антирожалка
Гость

Сообщение было удалено

Или рожалки после родов в каких-то маньяков превращаются

Антирожалка

что за манера всех достать а потом жаловаться какие все злые? Типичное рожалочное поведение

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Ладно,отвечу честно,все равно мне здесь уже надоело.Мне по работе необходимо много общаться с разными людьми,объяснять много раз одно и то же,спокойно реагировать на неадекват,изображать приветливое и уважительное отношение к разным твердолобым.Иногда это трудно - не реагировать,не нервничать,продолжать разговор,когда хочется послать на...Вот и использовала эту тему как тренажер.Так что из предложенных вами вариантов - скорее вежливый троллизм)

Антирожалка
Гость

Сообщение было удалено

И с таким амебоидным сознанием рожалки ещё чего-то за кого-то решают

Антирожалка

Амели, и вы хотите чтобы на вашу чушь кто-то адекватно отвечал?

Амели

Антирожалка,как однообразны ваши посты...

Амели
Антирожалка

Сообщение было удалено

Уже нет,я наигралась.)))

Антирожалка
Амели

Сообщение было удалено

Как многообразно ваше поведение

Антирожалка
Амели

Сообщение было удалено

Наконец-то ваши розовые сопли о материнстве здесь закончатся

Амели
Антирожалка

Сообщение было удалено

Ну вам сильно не полегчает,как я поняла из этой ветки,в жизни у вас кругом враги.

Гость
Антирожалка

Сообщение было удалено

Антижужжалка.Вы забрызгали слюной весь монитор. Побежите в больничку пусть вам доктор другие таблетки выпишет эти вам не подходят.

Девочки, видели бы вас мальчики сейчас :) Что ж вы такие злые? Поспокойнее :)

Гость
Амели

Сообщение было удалено

У психически ненормальных- везде враги ,это для них в порядке вещей.

Гость

Эти рожалки такие дуры.Они рожают таких дебилов как мы.А потом мы здесь сидим пишем всякую херь.Вместо того что бы трахаться с красивыми мальчиками. Ведь мы же все тут уродки.Настоящие уродки.Не рожайте больше таких как мы. Мы вас ненавидим рожалки.

Антирожалка
Гость

Сообщение было удалено

А психически здоровые люди всех достают своими расспросами почему не замужем и почему нет детей. Даже если это никто слушать не хочет

Антирожалка
Гость

Сообщение было удалено

Может вам в больничку сходить? У рожалок только одна тема для разговора и они очень неадекватно реагируют когда она кому-то не интересна

Антирожалка

Дорогие рожалки, посмотрите на себя со стороны. Вы хотите чтобы все были рады вашим навязчивым бредням про детей и расспросам почему ты не замужем? К счастью не все такие как вы

Антирожалка
kkwik

Сообщение было удалено

Это только рожалки трясутся из-за каждого мальчика, вдруг замуж возьмёт

Антирожалка

Амели, ваши глупости про материнство вообще здесь не в тему и само собой это будет раздражать. Такие простые вещи вам не понятны? Зачем навязчиво демонстрировать свою глупость и потом обижаться какие все злые?

Антирожалка

Даже не знаешь как на рожалок реагировать - вроде и обижать не хочется и разговаривать смысла нет. Так и достают со своей бесконечной чушью пока их не пошлёт кто-нибудь

Антирожалка

Дорогие рожалки, вам самим чужие дети интересны? И если в следующий раз вам захочется кого-то доставать со своими сопливыми детьми лучше засуньте их туда откуда они появились. Достали уже своим дебильным навязчивым поведением