Почему я не хочу замуж, не хочу детей?Мне 24 года и я в панике просто. У меня такое нежелание выйти замуж и иметь детей было сколько себя помню, лет с 13 наверное. Раньше я считала, что я просто не …
Сообщение было удалено
Собственно зачем он лезут?
Сообщение было удалено
не ради, а от них. Просто не общаться. Или вам нравится воевать, ругаться, оскорблять? Тогда это другой вопрос.
Сообщение было удалено
Попробуйте их поигнорировать. Они разве даю кому-то жить так как хочешь? Вы мужчина или женщина?
Ну смотрите, вы считаете себя самодостаточной. Смысл что то доказывать кому то, зачем?? Вот вы зачем это делаете? Тут два варианта- Вам нравится ругаться. Вам нравится спорить. Второй- вы неуверенны в правдивости вашей позиции и злитесь от этого. Если я считаю себя прАвой, зачем я буду каким то недалеким, на мой взгляд, людям бисер метать?
Сообщение было удалено
Вы можете абстрагироваться когда на вас во всю глотку орёт какая-то баба? С какого возраста вы смогли от этого абстрагироваться?
Сообщение было удалено
Какая разница?;)
Сообщение было удалено
С 16 точняк. Когда переходный возраст прошел. В основном все от зависти,обычной бабской зависти.
Сообщение было удалено
За тем что не хочется выслушивать необоснованные оскорбления в свой адрес. А не затем чтобы кому-то что-то доказывать
Сообщение было удалено
Мне кажется что вы как мужчина рассуждаете ))
Сообщение было удалено
Вы очень проницательны;)
Сообщение было удалено
Да глупые бабы всегда будут это делать, будь то дети, замужество, полнота и тд. Просто люди такие, недалекие.
Сообщение было удалено
А вы представьте что девочкам чуть ли не с детства эти бабы мозги промывают на тему замуж и детей. Причём далеко не самым корректным способом. От этого невозможно абстрагироваться в таком возрасте. Они и девочкам завидуют что ли? Извините но что это тогда за тва..ри
Сообщение было удалено
Были бы вы на месте чайлд-фри вы бы были менее толерантны к этим бабам тупым. Вам мужикам они не вредят столько сколько женщинам
Зачастую еще пытаются прожить свою неудавшуюся жизнь жизнью дочери,типа, научить уму-разуму. У каждого свой путь, многие клухи-наседки этого не понимают.
Сообщение было удалено
у каждого пола свои заморочки. Нужно уметь достойно парировать удары и не позволять выводить из себя
Ну какое право они имеют разрушать чью-то жизнь? Эти клуши тупые. И они этому ещё и рады
Сообщение было удалено
Это не удары а отвратительные вопли. С такими как они даже спорить не хочется
Сообщение было удалено
Громко сказано, Моська лает, слон идет. ;) Так должно быть, по крайней мере)
Сообщение было удалено
Они настолько не интересны что даже как к Моське к ним не отнесёшься. И эти отвратительные существа ещё потом вопят что с ними плохо разговаривают
Сообщение было удалено
Вы знаете что они вытворяют когда их игнорируешь?
Если у женщины предназначение быть матерью и женой она не будет вылезать на форумы и обзывать тех кто не хочет детей неродихами и пустоцветами. И в жизни к девушкам приставать с воплями не будет. По моему так делают люди вообще без мозгов и без какого-то предназначения
Сообщение было удалено
Автор,в 24 года можно и не хотеть:))я тоже не хотела:)Родила в 29 :))Замуж вышла в 28,когда встретила того,за кого захотела замуж:)Чего и вам желаю:)Можете и не захотеть замуж,у всех есть выбор :)Не считаю,что все должны быть одинаковые:)
Сообщение было удалено
Я вам за себя скажу, год на форуме - и никого ни разу не обозвала НИКАК.
Считаю, что никому не красиво обзываться, уж тем более рожалкой или неродихой)
У меня вопрос к детным женщинам...
Не кажется ли вам, что называть человека "убогим" потому, что его взгляды на жизнь отличаются от ваших, как минимум очень тупо?
Предвосхищая вопли "А как жешь ВЫЫЫЫ нас обзываете!!!", ещё раз скажу, что лично я никого не обзывала :)
Вот мне действительно интересно, какие такие изменения происходят с рождением ребенка у женщины в голове, что она считает себя самой мудрой в мире :)
Сообщение было удалено
Не хотелось писать в этой теме,надоело уже.Но прочитала ваш пост и не вытерпела.Я никого не обозвала,но сколько раз уже читала оскорбления в свой адрес,вы не представляете.Меня это не обижает,конечно,иначе я здесь не сидела бы,просто удивляют такие люди.
Сообщение было удалено
Понимаю, да я сомневаюсь, что довольные своей жизнью люди будут анонимно обзываться и поливать друг друга грязью на форуме. Смысла не вижу просто :)
Сообщение было удалено
Эти детные достали своим хамством и тем что тех кто детей заводить не хочет считают убогими и обзывают пустоцветом и неродихами. Когда они слышат что не хочешь детей такое начинают. Ну как ещё на них реагировать? Радоваться им что ли
Сообщение было удалено
Дура
Сообщение было удалено
Какой вы хотите реакции в теме тех кого просто нереально достали темой детей?
Сообщение было удалено
Вот те кто не хочет детей часто такое слышат. Как извините назвать таких женщин которые это всё говорят?
Сообщение было удалено
Не знаю.. попробуйте их тоже воспринимать как недалеких людей...
Потому что если ты -счастливая мать, не придет тебе в голову агрессировать на каких-то людей в Интернете...
И бездетным не помешало бы чуть толерантности :)
Я вот сочту за недалекого любого человека, который считает, что есть 2 мнения: его, и неправильное.
Сообщение было удалено
А вы не понимаете что своими постами о милом материнстве вы просто лишний раз здесь достаёте? Ну не интересно здесь это. Почему вы в другой теме это не пишете а именно здесь?
Сообщение было удалено
Я и воспринимаю их как недалёких людей. Но они слишком навязчивы и грубы со своими мнениями
Есть у меня пример один...
Женщине 40, детей не хочет, т.к. у нее было 2 младших сестер = нанянькалась на всю жизнь.
Все её подруги - детные, и даже по прошествии стольких лет они продолжают свои агитационные разговоры :)
Амели, попробуйте в теме собачников писать про кошек и тоже удивитесь что же это они такие злые ))) В теме чайлд-фри писать про детей... Что вы ещё хотели? Пожалуйтесь собачникам что ваша кошка сломала лапу. Наверняка вас в другую тему перенаправят. Какие они злые, вам не посочувствовали
Сообщение было удалено
Когда ей будет 70 лет её тоже будут агитировать родить ребёнка? ))))
Сообщение было удалено
Общество гнобит таких "не от мира сего". Слабыми манипулируют, с умными воюют. Какого, извините меня, хрена чужой человек лезет в чужую жизнь с указами и советами "так положено". Кому положено то, для кого положено? Ну не рожу я, например, что мир рухнет что ли? НОРМАЛЬНЫМ чужим людям от этого ни жарко, ни холодно.
Сообщение было удалено
И я о том же, с какого хрена мы должны это всё слушать? И они не успокаиваются, так и долбают то роди то замуж выйди. Может они ещё к гинекологу со мной ходить будут?
Сообщение было удалено
Когда их игнорируешь они возмущаются а если отправишь подальше то обвинят во всех смертных грехах. Как не позорно людям так унижаться
Сообщение было удалено
Я в этой теме о детях рассказывала только в тех редких случаях,когда кто-то об этом спрашивал.В сочувствии не нуждаюсь,собственно,даже в вежливости не нуждаюсь.Просто интересно,здесь злятся даже когда я пишу о том,что иметь или не иметь детей - личное дело каждого.Похоже,уже тот факт,что у меня есть дети,всех бесит.)))Меня почему-то никак не раздражает и даже не удивляет то,что у вас детей нет и вы их не хотите.Почему?
Сообщение было удалено
Будут агитировать усыновить, удочерить, наверное)
Причем, в теме, где женщина признается в том, что материнство ей не в радость, её никто не поддержит.
Читала такие.
Вот именно: иметь или не иметь детей - это личное дело каждого, личное дело каждой пары, семьи. Да-да, для меня семья без детей, - это тоже семья! Это союз двух людей, а дети - производное этого союза. Возможное, но не обязательное. И называть ущербным человека из-за того, что у него нет детей и он их не хочет, глупо, чрезвычайно глупо! Здесь нет истины. Здесь есть каждый человек - индивидуальность - со своими взглядами, мыслями, хотелками, не хотелками, мировоззрением. Семья и дети - выбор, не обязанность. Равно как и карьеры, тряпки, путешествия и благотворительность. Ну и прочее-прочее.
Сообщение было удалено
Вы пишете то одно то другое. А про то что женщина если собирается завести ребёнка лучше заботиться о своём здоровье вы тоже написали из-за того что вас кто-то об этом спрашивал?
Сообщение было удалено
Вы несерьёзно к теме относитесь или, извините, создаёте не очень умное впечатление
Где-то слышала, что один ребенок - это не ребенок, два - это полребенка, три - это уже ребенок. Кто выдумал эту чушь? Опомнись, человек! Господь бог ли ты, чтоб говорить такое? Иль высший разум (кому-как угодно)? Где это видано, чтоб в природе существовало ПОЛРЕБЕНКА? Вне зависимость: один, пятеро, двадцать пятеро - это ребенок. И сколько их должно быть или вообще не должно, не чужих людей ума дело. Нормальный адекватный человек не будет расспрашивать другого чужого ему, замужем/женат ли, есть ли дети, почему их нет, почему не хочешь? И не покоцает душу чужого нравоучениями по поводу обзаведением потомством.
Сообщение было удалено
Они не коцают, они дерут нещадно и преподносят это как благое дело
Сообщение было удалено
Меня возмущает сам факт осуждения взглядов, отличных от своего. Люди, ну нет такого! Как говорится, есть два мнения: мое и неправильное. Любое мнение и мировоззрение правильное для себя единственного. Вступать в полемику не имеет смысла.
Сообщение было удалено
Я тоже не вижу смысла в ступать в полемику на тему рождения детей. И доказывать что рожать детей это хорошо ))) Если не хочет человек детей зачем ему доказывать что дети это замечательно? Он детей не видел никогда? Никто же не доказывает рожающим что дети это ужасно, ни в коем случае не рожай детей
Вот такой российский менталитет.