Гость
Статьи
Почему я не хочу …

Почему я не хочу замуж, не хочу детей?

Почему я не хочу замуж, не хочу детей?Мне 24 года и я в панике просто. У меня такое нежелание выйти замуж и иметь детей было сколько себя помню, лет с 13 наверное. Раньше я считала, что я просто не …

Алина
2 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость

Как поперла сущность счастливых добровольно бездетных,просто интересно наблюдать)

Хладнокровный убийца

А вообще.

Эй, детные!

Да, мы пустоцветы! Цветём себе, как захотим! :-) Что дальше? Вам то что от этого?

У вас цветы жизни наклюнулись, как почки по весне? Плоды появились? Ну, и цветите себе на здоровье! Что же вы навозом то кидаетесь на тех, кому и без этого отлично цветется! :-)))

Интересно, а у тех, кто родился убийца-маньяк-педофил, это тоже "цвет" жизни что-ли?))) Ну-да, ладно. Не нам, бездетным, этим голову ломать)

Хладнокровный убийца
Гость

Сообщение было удалено

Эта реакция на овуляшек-бестолочей. Хотите увидеть сущность овуляшек? Зайдите к ним на форум и попытайтесь впарить, что вы счастливы без детей. Там вас вообще с д*рьм*м смешают сразу же.

Хладнокровный убийца

А вообще интересно. Мамочки сами тут всех доводят своей жалостью и занудством, а потом удивляются, как так, их за розовых няш здесь не воспринимают.

Хладнокровный убийца

Да где постоянно?Один только раз и упомянула.

Ха-ха))) Это пиндец, товарищи)))

Хладнокровный убийца

http://ovulation.org.ua/forum/index.php

Во, если вам противно с бездетными общаться, милости просим)))

Антирожалка
Хладнокровный убийца

Сообщение было удалено

У мамочек все мозги затмил материнский инстинкт, даже элементарная логика им стала недоступна. Они наверно считают что их везде должны все любить и их чадо тоже должны все любить так же как они сами, вместе с соплями и со слюнями.

Антирожалка

Ещё они подростках плохо отзываются. Про детей говорить что они сопливые нельзя а к подросткам плохо относиться можно? Они же сами были подростками, как же так можно говорить )))

Гость

Вот что мне приходит в голову-это просто еще очень молодые девочки,мои "оппонентки", которые так стараются развести меня на эмоции. А на деле только смешно читать их потуги) . Они еще сто раз поменяют свое мнение, а пока этакая непримиримость и видение врагов во всех, кто мыслит иначе,чем они-знакомо, проходила со своими детьми. Просто некоторые застревают в стадии "отрицания-агрессивного хамства " на всю жизнь. И вот это печально.

Гость
Хладнокровный убийца

Сообщение было удалено

Ну вы же лично вроде как "детная" -опекунша вашей племянницы.Это ведь в принципе ваше дитя теперь,хоть вы его и не рожали. Или вы только деньгами будете ее "ссужать"? И вас не заботит ее судьба? А если все-таки заботит, зачем вы бравируете своим хамством?

Гость
Хладнокровный убийца

Сообщение было удалено

Вас,я так понимаю, тоже жизнь "заставила" принять под опеку дитя. Я не знаю,как повернется дальше-и в моей жизни все возможно. Пока мы серьезно не обсуждали данный вопрос,но если бы что-то случилось с моими родственниками-близкими друзьями-их ребенок оказался бы в нашей семье ,это без вариантов.

Антирожалка
Гость

Сообщение было удалено

Печально когда слышишь ваш бред. К подросткам я не отношусь и на эмоции вас разводить тут никто не пытался

Антирожалка
Гость

Сообщение было удалено

Ваши эмоции тут никому не нужны. И так такого добра хватает

Хладнокровный убийца

Вот что мне приходит в голову-это просто еще очень молодые девочки,мои "оппонентки", которые так стараются развести меня на эмоции. А на деле только смешно читать их потуги) . Они еще сто раз поменяют свое мнение, а пока этакая непримиримость и видение врагов во всех, кто мыслит иначе,чем они-знакомо, проходила со своими детьми. Просто некоторые застревают в стадии "отрицания-агрессивного хамства " на всю жизнь. И вот это печально.

Тут, если вы успели заметить, пишут женщины всех возрастных категорий. Полистайте, пожалуйста, некоторые страницы этой ветки.

Разводить вас на эмоции? Какая "скромность". Вы просто вызываете отвращение, вот и все.

Откуда вам знать, кто и когда поменяет свое мнение? Вы - истина в последней инстанции?

" Просто некоторые застревают в стадии "отрицания-агрессивного хамства " на всю жизнь. И вот это печально." Печально, что ваши опусы соответствуют тем двум словам, которые я писала ранее))) Не хочется их повторять.

Психолог из вас нулевой, лучше не позорьтесь.

Хладнокровный убийца

Вас,я так понимаю, тоже жизнь "заставила" принять под опеку дитя. Я не знаю,как повернется дальше-и в моей жизни все возможно. Пока мы серьезно не обсуждали данный вопрос,но если бы что-то случилось с моими родственниками-близкими друзьями-их ребенок оказался бы в нашей семье ,это без вариантов.[/quote]

Вы позволяете себе лишнее. Я лично ваших детей цепляла, дорогуша?

Жизнь меня не заставила. Это было моё добровольное решение.

Не надо додумывать за других в этом деле.

Хладнокровный убийца

Ну вы же лично вроде как "детная" -опекунша вашей племянницы.Это ведь в принципе ваше дитя теперь,хоть вы его и не рожали. Или вы только деньгами будете ее "ссужать"? И вас не заботит ее судьба?" А если все-таки заботит, зачем вы бравируете своим хамством?

М-да, уж.... Бесполезно объяснять.

Пожалуйста, соберитесь, прочитайте: я НЕ ХОЧУ рожать.

То, что я взяла ребенка себе - так сложились обстоятельства. И я очень любила свою сестру. Моя девочка ни в чем отказа не знает. И да, я за неё любого раздеру в клочья, не посмотрю ни на что. Что вам еще ответить на ваш вопрос: " И вас не заботит ее судьба?"

Хамство? Это моя реакция на клуш-овуляшек-лицемерок. Дети здесь непричем.

Антирожалка
Гость

Сообщение было удалено

Жалкие клуши и овуляшки могут только всех оскорблять и писать всякий бред. И все их должны слушать только из-за того что они нарожали детей

Антирожалка

Хамством было бы нормальную женщину с детьми обозвать рожалкой а всякие дуры этого заслуживают

Гость
Антирожалка

Сообщение было удалено

М-да. Бесполезно обьяснять,правильно сказано выше. Поменьше яда-и жизнь ваша,может быть, засверкает новыми красками?

Напоследок- мне вас таки все равно жаль. Как бы вас это не "оскорбляло". Ущербные вы люди. И даже сами не понимаете, насколько.

Это никак не "призыв рожать", если что.

Гость
Хладнокровный убийца

Сообщение было удалено

Вы позволяете себе лишнее. Я лично ваших детей цепляла, дорогуша?

Жизнь меня не заставила. Это было моё добровольное решение.

Не надо додумывать за других в этом деле.

Жизнь заставила в том, что произошла трагедия с вашей сестрой.Вы несомненно совершили очень хороший поступок,но он практически 100% вынужденный.Вы же не думали,что так сложится ваша жизнь. И что в ней будет место ребенку и полностью жить для себя,как здесь провозглашают-уже не выйдетЧто впрочем не умаляет вашей самоотверженности - так плохо относиться к детям и "овуляшкам"" в принципе и заботиться о ребенке,который достался вам волею судьбы. Только надеюсь таки -,что в общении с ней вы другая,чем здесь . а так -счастья вам и вашей девочке.

Придет время -придет и желание обрести семью и детей. Правда, с детьми бывает поздно желание появляется... Как бы и проблем потом не было. Захочется, а не сможется - ирония судьбы)

Антирожалка
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ущербные люди и даже не представляете насколько.А люди не помешанные на еде по вашему тое ущербные? А вы помешаны на размножении. Ваша "ценность" только в том чтобы реализовать свой материнский инстинкт но вы даже своих детей полноценно воспитать не можете

Антирожалка

А те кто не живёт только для того чтобы нажраться тоже ущербные? Все художники тоже ущербные люди а не ущербные а самые нормальные это тупые эгоистичные бабы для которых единственный смысл жизни то детей нарожать. Давайте все деградируем до их уровня

Антирожалка
Shu_Shur

Сообщение было удалено

Только тупые и ущербные люди так пишут и хамят другим якобы из-за того что переживают за их будущее

Антирожалка

Все рожалки судят только по себе. Наверно если бы они не рожали детей то они были бы очень ущербными потому что больше ни на что не способны и другой ценности в них нет

Антирожалка

Единственное чем может гордиться тупая баба это тем что она нарожала детей. Потому что не способна больше ни на что. Для такой не родить детей действительно катастрофа всей жизни

Антирожалка

А у Леонардо да Винчи тоже не было детей. Он что, ущербный по вашему?

:)

Че то не понимаю, об чем срач?:))) Тем,кто не хочет детей- рожать ни в коем случае нельзя) да сколько таких, которые родили, потому что "муж хочет- нужно как у всех- я же не ущербная- шобы все как у людей". А потом детей не любят- шпыняют. Я понимаю, что есть чайлдфри. Это их выбор, они хотят жить для себя, по-моему вполне честное решение. Это лучше, чем рожать, чтобы как у всех, чтобы пальцем не тыкали, и обрекать ребенка на нелюбовь со стороны родителей. Я за свободу воли, и чем сильнее человек, тем честнее он со своим выбором.Тем самым и сам счастлив, и другим жизнь не портит.

Антирожалка
Shu_Shur

Сообщение было удалено

:), объясните это ей

Антирожалка

Достали эти свиноматки

Антирожалка

:), эти тупые рожалки-свиноматки постоянно говорят тем кто не хочет детей что они пустоцветы, ущербные, эгоистичные и всё прочее. Эти тупые животные видимо считают что они пуп земли и пример всех лучших человеческих качеств

Антирожалка

Эти рожалки сами набрасываются когда слышат что к-то не хочет детей. И чего это с ними церемониться?

Гость

Антирожалка, да никто на вас не набрасывается, уже разговариваете сами с собой, у вас столько негатива, что из этой ветки уже все сбежали, лишь бы вас не читать. Попейте успокоительного.

Антирожалка
Гость

Сообщение было удалено

Это первый пост рожалки. Они всегда суются со своими комментариями когда их не спрашивают. И с ними ещё церемониться?

Антирожалка
Гость

Сообщение было удалено

Достали они

Гость
Антирожалка

Сообщение было удалено

я так понимаю, по жизни вас достали, раз так злитесь здесь, на форуме?

Антирожалка
Гость

Сообщение было удалено

Да

Антирожалка
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати нужно слушать вопли и осуждения какой-то тупой вздорной бабы? Первое что говорят многие люди при виде девушки это про замуж и про детей. Тошнит уже от этой всей ахинеи

Гость

так забейте и не опускайтесь до их уровня. Глупый человек всегда нетерпим к отличному мнению. Вечная битва:

-Ты еще не замужем? Ты что, вот я уже 10 лет с Васей-алкашом за штаны держусь!

-У тебя нет детей? Ты ненормальная? У меня в 20 лет уже трое! Ну и что, что образования нет, зато дети есть!

- Ты такая худая! Посмотри на мои 95 кг, мужики любят на волнах качаться, а не об кости биться!

Последнее про меня:)) Забейте, глупых людей много, каждому-свое. Я люблю детей, но понимаю чайлд-фри, ибо КАЖДОМУ-СВОЕ.

Антирожалка

Как будто унизительное замужество и рождение детей это единственное на что женщина пригодна

Антирожалка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и почему нужно терпеть этих глупых всех людей? Как-то неприятно. Из-за их тупости страдать не хочется

Гость
Антирожалка

Сообщение было удалено

Чем примитивней общество- тем больше ярлыков.

Антирожалка

Вам бы понравилось слышать всякие помои в свой адрес от всяких идиотов?

Гость
Антирожалка

Сообщение было удалено

Нужно отфильтровать свое общение и не встречаться с недалекими людьми. Ибо они будут всегда, увы и ах. Так то и хрен с ними, жизнь в итоге все расставит на свои места, мне сейчас смешно встречать тех, кто мне тыкал)

Антирожалка

Достал уже этот словесный мусор. И эти все придурки ещё требуют к себе уважения и внимания. Почему от этого должны страдать те кто не такие тупые и убогие как они и как прокажённые терпеть их оскорбления?

Гость
Антирожалка

Сообщение было удалено

Абстрагироваться и еще раз абстрагироваться.И фильтровать, фильтровать.)

Антирожалка
Гость

Сообщение было удалено

Очень сложно от них отфильтровать потому что они практически везде.

Антирожалка
Гость

Сообщение было удалено

Абстрагироваться ради кого? Ради них?

Антирожалка
Гость

Сообщение было удалено

Давайте на луну теперь из-за них улетим

Гость
Антирожалка

Сообщение было удалено

Чей то тупые? У каждого свое предназначение на Земле) А вы получается ведетесь и даете им попить своей кровушки. А надо игнорировать и жить так, как хотите вы. А не огрызаться и не вступать в перепалку, тем самым крича- Да, вы меня волнуете, вы меня обижаете.