Гость
Статьи
Почему я не хочу …

Почему я не хочу замуж, не хочу детей?

Почему я не хочу замуж, не хочу детей?Мне 24 года и я в панике просто. У меня такое нежелание выйти замуж и иметь детей было сколько себя помню, лет с 13 наверное. Раньше я считала, что я просто не …

Алина
2 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такими как вы только вежливо и разговаривать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы свои выплески мнением называете? К вашему сведению те кто не хочет детей давно такого наслушались и нас всех от этого уже тошнит. Вы добавились в общую кучу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я называю своими словами то что вы делаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в моём понятии убоги вы. Конечно надо не думая всем подряд раздавать правильные советы

Гость

В моём понятии вы настолько убоги что с вами не стоит общаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два пальца в рот и проблема тошноты Решена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне все равно.как и что вы там называете.

Если вы хамка так как вы себя не называйте-реальность от этого не изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы королева и пуп земли

Гость

Все должны внимать вашей тупости и полы расстилать потому что вы РЕБЁНКА РОДИЛИ!

Гость

Ей богу вы как клоун. А ваше хамство выслушивать никто не обязан. Прежде чем обзывать кого-то пустоцветом лучше на себя посмотрите.

Гость

Какие у вас есть достоинства кроме того что вы детей нарожали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не дай бог) Мне за ребенка страшно.Кто знает,что таким как вы в голову придет,пока вы ковровую дорожку станете для него(и для меня) расстилать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ещё один пример вашего морального уродства. Вам совершенно наплевать на других людей

Хладнокровный убийца
Гость

Сообщение было удалено

во-во) а над вашим чУдным зоопарком-еще веселее)))

так что продолжаем) никто не в обиде?)

Пффф... да мне вообще наср*ть на ваше куриные пометы-предложения.

Над вами, курицами безмозглыми, только стебаться и можно)

Есть нормальные женщины-матери, которых язык не повернется "овуляшкой" назвать, даже если у неё пятеро детей.

А есть овуляшки-клуши, с одним ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Герой страны, расстелите перед ней ковровую дорожку за то что она ребёнка родила!

Гость

[quote="Гость"]Какие у вас есть достоинства кроме того что вы детей нарожали?[/quote

Какие? да такие же,как у вас,только еще меня и мамой называют. Мои любимые дети.

Хладнокровный убийца

А чего тут гости то ругаются?))) Хоть имена бы себе взяли народ, чтоб знать, кто с кем ср*ч ведет)))))))))

Хладнокровный убийца

Какие? да такие же,как у вас,только еще меня и мамой называют. Мои любимые дети.[/quote]

Называют, и чё дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только ваша больная фантазия -я ничего такого не требую и не прошу.

Хладнокровный убийца

если ты не хочешь детей значит ты ненавидишь свою женскую сущность

Апофеоз логики :-)

Гость
Хладнокровный убийца

Сообщение было удалено

Называют, и чё дальше?

Да ниче. Жалко вас вот. Как это всю жизнь прожить и не разу мама в свой адрес не услышать. Для меня это страшно.

Хладнокровный убийца
Гость

Сообщение было удалено

Да ниче. Жалко вас вот. Как это всю жизнь прожить и не разу мама в свой адрес не услышать. Для меня это страшно.

А если в этом у человека нет такой вот потребности, кто вам дал право гнобить его и унижать своей "жалостью"?

Хладнокровный убийца

И ещё.

Вы со своей жалостью попритормозите.

Моя сестра умерла от рака около двух лет назад. И тут папаша слинял. Сейчас уже с другой бабой живет, и в ус не дует. А опекунство над маленькой оформила я. Т.е., я не хочу рожать детей, не хочу проходить беременность и роды. В моем понятии, лично для меня - это унижение. И вы меня жалеть будете? Да два ха-ха три раза! Моя девчонка ни в чем не нуждается, я даю ей абсолютно всё, что могу дать. Хотя осознаю, что не смогу заменить ей полноценную семью. И в тоже время, глядя на большинство образцово-показательных семей снаружи, понимаешь, что изнутри там все в сплошь гнойных струпьях. А те же куры-овуляшки сидят и впаривают молодым девкам, что все в сливках. По типу, "сама вляпалась, другого подтяни". Вот так.

Гость
Хладнокровный убийца

Сообщение было удалено

А если в этом у человека нет такой вот потребности, кто вам дал право гнобить его и унижать своей "жалостью"?

Кто кого гнобит?Гнобят-это когда социальная дискриминация например при приеме на работу, вот налог был на бездетность в СССР,когда вам например зарплату меньше платили бы и т.д.

А так в реале вы абсолютно равноправные члены общества,уж не надо жалиться.

Скорее,работодатели матерей с маленькими детьми "гнобят", а не вас.

Гость
Хладнокровный убийца

Сообщение было удалено

Надеюсь,с девочкой вы в другом тоне общаетесь,чем здесь? Иначе мне и ее заранее тоже жалко:)

Хладнокровный убийца

Вы себя пожалейте. Это вам нужнее.

Хладнокровный убийца

И, вам встречный вопрос, надеюсь вы своим детям так мозг не **те, как здесь? Иначе мне их заранее жалко)

Хладнокровный убийца

Даже не дошло, что своей жалостью вы только оскорбить способны.

Хотя жалости достойны только вы. Вся ваша благодетель со стороны - сплошь фальшь и липа. Вы, матери-героини, морщите нос при одной вероятности усыновить малыша из детдома. И в тоже время, треплитесь о том, какой вы эталон женственности и материнства. Сплошное лицемерие и ограниченность - вот, что раздражает в вас, когда вы лезете со своими жалостью, советами, наставлениями. Только вам этого не понять. Опять-таки, в силу своей ограниченности, судя по вашим постам здесь.

Гость
Хладнокровный убийца

Сообщение было удалено

У Меня нет оснований жалеть себя. В моей жизни все именно так,как я и хотела.

А вот ваша агрессия выдает неблагополучие вами выбранного пути.

Элементарные основы психологии.

Хладнокровный убийца

А вот ваша агрессия выдает неблагополучие вами выбранного пути.

Элементарные основы психологии.[/quote]

Психолог ***, сначала в своей жизни разберитесь. Вы даже не поняли ЧЕМ вы раздражаете.

Гость
Хладнокровный убийца

Сообщение было удалено

Зачем мне усыновлять,когда я могу рожать сама? Была бы бесплодной-обязательно взяла бы малыша из детдома. Но имея хорошее репродуктивное здоровье -не вижу смысла. в этом.

Хладнокровный убийца

Если бы в вашей жизни было все так, как вы того хотели, вы бы битый час не нудели здесь своими "основами психологии", кстати)))

Гость
Хладнокровный убийца

Сообщение было удалено

Психолог ***, сначала в своей жизни разберитесь. Вы даже не поняли ЧЕМ вы раздражаете.

вы только подтверждаете правильность моих слов:)

Хладнокровный убийца

Зачем мне усыновлять,когда я могу рожать сама? Была бы бесплодной-обязательно взяла бы малыша из детдома. Но имея хорошее репродуктивное здоровье -не вижу смысла. в этом.

На словах все горазды.

Хладнокровный убийца

вы только подтверждаете правильность моих слов:)[/quote]

М-да... Тупая п*зда - это не лечится.

Антирожалка
Хладнокровный убийца

Сообщение было удалено

Я сомневаюсь в том что она способна нормально общаться и со своими детьми в том числе

Гость
Хладнокровный убийца

Сообщение было удалено

Имею я право поБЫТЬ в интернете?Или в вашем понимании матери кроме пеленок и какашек ничего не видят?

Хладнокровный убийца

Я сомневаюсь в том что она способна нормально общаться и со своими детьми в том числе

Она по сути ничего написать не может. Только набившее оскомину "жалко", "вы общаетесь в дурном тоне" и проч. овуляшечью хр*нь. Эта, с основами психологии которая)

Хладнокровный убийца

Имею я право поБЫТЬ в интернете?Или в вашем понимании матери кроме пеленок и какашек ничего не видят?[/quote]

Ну, тогда и не удивляйтесь реакции на вас в ветке, которая абсолютно не соответствует вашему мировосприятию, судя по всему.

Я догадывалась, кстати, что все овуляшки мазохистки)

Антирожалка
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду имеете ли вы право позасирать темы в интернете?

Гость
Хладнокровный убийца

Сообщение было удалено

М-да... Тупая п*зда - это не лечится.

Хамство бездетных меня уже не удивляет.И не задевает.Изощряйтесь дальше.Изливайте свою злость.Только на кого?Сами выбрали себе путь.

Хладнокровный убийца

Изливайте свою злость.Только на кого?Сами выбрали себе путь.

Простите, но вы реально, как говорят мужики, тупая п*зда)

Гость
Антирожалка

Сообщение было удалено

Я не считаю,что я их засираю.

Вас так задела моя "жалость"? Прямо из штанов выпрыгиваете.

Хладнокровный убийца

А меня уже не удивляет тупость и ограниченность детных, со всплесками необоснованной агрессии, зачастую. Видно, от счастливой жизни, кстати)

Гость
Хладнокровный убийца

Сообщение было удалено

Взаимно. У меня о вас тоже такое сложилось мнение.

Хладнокровный убийца
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, а вас так задела реакция на вашу жалость, что прям из штанов выпрыгиваете, постоянно строча комментарии как вам всех жалко и какие все хамы)))

Хладнокровный убийца
Гость

Сообщение было удалено

Вы его аргументировать то даже не в состоянии))) Мнение сложилось там у неё)))

Хладнокровный убийца

А вообще, где все модераторы то?)))))

Антирожалка
Хладнокровный убийца

Сообщение было удалено

У неё дети наверно тоже под лавкой сидят любимые. Из уважения к матери-героине

Гость
Хладнокровный убийца

Сообщение было удалено

Да где постоянно?Один только раз и упомянула. А то,что хамы-ну это даже обсуждению не подлежит.