Почему я не хочу замуж, не хочу детей?Мне 24 года и я в панике просто. У меня такое нежелание выйти замуж и иметь детей было сколько себя помню, лет с 13 наверное. Раньше я считала, что я просто не …
Сообщение было удалено
Ваши аргументы мне вообще не интересны
Сообщение было удалено
да не оцениваем мы ,а развлекаемся -чисто развлкаемся ) зоопарк ,я же говорю) не дошло еще до вас что ли ,никак?
Сообщение было удалено
Надо поразвлекаться в ваших овуляшечьих темах над вашими глупостями
в реале-то я таких бешеных ненавидящих все пустоцветов не встречала-или они там маскируются-а здесь во всей красе:) ну как не постебаться над теми, кто так ненавидит свою женскую сущность,что даже иметь потомство расценивает как тяжкую повинность?)
Сообщение было удалено
Вы думаете ваш бред интересно кому-то слушать? Это вы как обезьяны в зоопарке себя ведёте.
Сообщение было удалено
Как не постебаться над вашей глупостью и тупость и овуляшечьей самодовольностью? Вы не представляете как смешно и глупо вы выглядите со стороны.
Сообщение было удалено
Вы так примитивны и глупы что судите всё только по себе. Какое право вы имеете над кем-то стебаться? Только дуры-овуляшки так понимают тему чайлд-фри
Сообщение было удалено
взаимно)
Сообщение было удалено
право анонимного форума. если не хочеться стеба-делайте закрытую ветку и обсасывайте там ваше пустоцветное счастье. а здесь любой может вас стебать, ничего не поделаешь)
Сообщение было удалено
По вашему женская сущность это только детей рожать? И кто вам сказал что её кто-то ненавидит? Вы даже не представляете как вы глупо выглядите
Сообщение было удалено
Если бы все были такими е тупыми и некорректными как вы то всех вас овуляшек с вашим глупым поведением давно бы обстебали но до этого опускаетесь только вы, рожалки и овуляшки
Сообщение было удалено
Нормальные женщины с детьми не ведут себя навязчиво и не стебутся (о них и плохо никто не отзывается), А для тупых рожалок и овуляшек это любимое занятие. Это говорит о их высокой моральности и развитости. Недаром они так собой гордятся
Сообщение было удалено
да, гордимся))) вас и это раздражает? ну надо быть добрее хоть капельку ,что же столько желчи-то в вас ?
Сообщение было удалено
перед кем глупо? перед зоопарком вашим? да ради бога)
Сообщение было удалено
Представье себе, не только перед теми кто не хочет детей
Сообщение было удалено
Сколько желчи в вас стебаться над теми кто не хочет детей. Надо быть добрее хоть капельку
Сообщение было удалено
Вы считаете что раз вы родили детей то имеете право всё заср...ть?
Сообщение было удалено
Даже здесь детные женщины писали о том что так ведёт себя дуры и убогие бабёнки. А вы думаете что только перед чайлд-фри. С точки зрения любого нормального человека ваше поведение непотребно. Вы ведёте себя как эгоистичные самодовольные дуры
Сообщение было удалено
не все ,а только местами.
Сообщение было удалено
мне по кую на ваше мнение- если честно. я здесь развлеклась и пошла себе дальше жить своею жизнь. .
а вы так и сидите тут- копите желчь. просто трудно жить так ненавидя окружающих. в чем-то вам даже можно посочувствовать. )
Как вообще можно судить о женщине только по факту наличия\отсутствия детей?
Кстати, "пустоцвет" не отражает сути понятия, т.к. женщина может, но НЕ хочет, а вот если бы она не могла, но хотела...
А обзываться плохо и тем, и другим)
Сообщение было удалено
Вы показали свою свиную натуру, свинячте дальше
Сообщение было удалено
На ваше тоже. Вы только показали какая вы свинья
И я никогда не пойму, как можно гордиться тем, что ты родила. Миллионы женщин по всей планеты делают ежедневно то же самое. Чем ты особенная, вот что интересно.
Я думала, что в 21 веке уже должны быть изжиты эти стереотипы о женщинах... что их интересуют только пеленки)
Сообщение было удалено
В 21 веке есть женщины которые осуждают всех кого интересуют не только пелёнки )))
Сообщение было удалено
И что меня удивляет, так это какая-то агрессия, будто таким осуждающим кажется, что бездетные не просто своих детей не хотят, но и чужих хотят истребить :)
Вот честно, такое ощущение после прочтения подобных тем)
Сообщение было удалено
У меня тоже такое от них впечатление. И не только от прочтения этих тем но и от того как они себя ведут в жизни. вы заметили как они всё понимают? если ты не хочешь детей значит ты ненавидишь свою женскую сущность. Кто-то ненавидит свою женскую сущность? Те кто ненавидит страдают другими проблемами
Сообщение было удалено
И эту агрессию они сами начинают
Сообщение было удалено
Вот я поэтому перестала в реальной жизни обсуждать подобные темы, потому что когда вопрос заходит о материнстве, почему-то логическое мышление мало и плохо работает...
то, что материнство - это не только счастье безграничное, но и тяжелый труд, - как бы не принято говорить..
и уж тем более говорить о том, что быть матерью дано не каждой женщине (дано не в плане физ. способности, а в желании)
Сообщение было удалено
Они так себя ведут как будто их материнство должна всех интересовать так же как их самих. Не все же женщины такие. А эти набрасываются и хамят
позвольте узнать,в чем ваше "веселье"?или оно в том-чтобы оскорблять матерей и детей? это очень весело по вашему? обхохотаться просто?[/quote]
Да над вами, куриными овулями постебаться - уже весело)
Сообщение было удалено
Да над вами, куриными овулями постебаться - уже весело)
во-во) а над вашим чУдным зоопарком-еще веселее)))
так что продолжаем) никто не в обиде?)
Сообщение было удалено
зверюшек прикольно дразнить,здесь же зоо-не забыли еще?)
Сообщение было удалено
обязательно. ) вы как редкое и уродливое содание ,просто-таки притягиваете взгляд. впрочем,это как и любое уродство , в вашем случае-моральное.
так что продолжайте шоу, только поразнообразнее ,а то одни и те же фразы жуете как та корова свою жвачку:)
Сообщение было удалено
а называть женщин-матерей рожалками и овуляшками-это " культурно"?
или вы этого в упор в своем глазу не видите?
тогда что корчить из себя"воспитанных"? вы точно такие же в анонимном общении.
Потом будет локти кусать- а поезд уже ушел.в 24 года кажется,что всегда будешь молодой,красивой и в ухажерах ковыряться,как муха в навозе.Какой типа муж,какие дети?
Но потом наступят другие реалии.
Сообщение было удалено
Это вы рожалки начинаете своё некультурное поведение, за это ваш рожалками и овуляшками и обзывают. А с такой как вы вообще нет смысла разговаривать. Ваши суждения все примитивны и ваша твердолобость просто вопиющая
Сообщение было удалено
Да, те кто не хочет рожать просто моральные уроды. Пример с вас тупых рожалок надо брать, вы же центр вселенной
Самые тупые рожалки больше всех гордятся своей моральностью и тем что детей нарожали
Сообщение было удалено
Вы ещё одна помешанная твердолобая навязчивая рожалка. И что вам так чужая жизнь покоя не даёт? Это верх хамства и бескультурья вторгаться в чужую жизнь. Из-за этого вас тоже рожалками обзывают. Или вы так хотите сделать людей счастливыми. Это вы как из зоопарка потому что действительно очень странно выглядят в 21 веке такие тупые твердолобые рожалки которые интересуются только пелёнками
Сообщение было удалено
и ВАША кстати,тоже?
Сообщение было удалено
Хамло это вы и себя по хамски вести начали вы. А потом ещё удивляетесь почему таких как вы рожалками обзывают. А вы на 100% уверены в том что она пожалеет? Почему тогда все должны выслушивать ваше хамство и ваш бред?
Сообщение было удалено
Вы так переживаете за неё что стебётесь и пустоцветом обзываете? Верх морали и доброты. С таких как вы пример надо брать!
Сообщение было удалено
А вы хотите чтобы все ваше тупое необоснованное хамство выслушивали и вам на это вежливо отвечали? Это потому что вы детей родили? Это как раз и есть пример морального уродства
Сообщение было удалено
Мне с такими как вы вообще не интересно общаться. Вы пример тупой бабы без следов интеллекта
Сообщение было удалено
Я ни над кем не стебусь,тем более над убогими- а вы в моем понятии убоги,ну это лично в моем,возможно я и ошибаюсь.
А девушке я написала просто то,что думаю.
Или надо гладить по шерстке и приговаривать-ай,умница,на фиг тебе это ярмо, живи для себя?
Если уж вышел на форум с таким вопросом- будут разные мнения и зачем так реагировать на то,что вам "не по нутру"?
Сообщение было удалено
А вы хамло трамвайное.
Если интеллект в вашем понятии означает хамство-то его сверх меры, просто зашкаливает и выплескивается.
Может гордиться.
Сообщение было удалено
У вас же целый дом счастья, что же вы нашли себе такое дурацкое развлечение - стебаться над другими людьми? Это наверно от счастья. Дети это же самое главное. Если у вас есть такие любимые дети и вам так интересно их воспитывать что же вы тут такой ерундой занимаетесь?
Сообщение было удалено
Это вы так реагируете на то что вам "не по нутру". А хамить девушке это несомненно достойное занятие.