Почему я не хочу замуж, не хочу детей?Мне 24 года и я в панике просто. У меня такое нежелание выйти замуж и иметь детей было сколько себя помню, лет с 13 наверное. Раньше я считала, что я просто не …
Сообщение было удалено
Открою страшную тайну: на ваше овуляшечье настроение тут многим вообще пох.
Сообщение было удалено
Так это вы написали про раздражение.Меня здесь не раздражает никто.Некоторые интересуют,некоторые смешат.В последние дни в основном дети какие-то заходят под видом взрослых женщин.Их легко узнать - они больше всех хамят.Кстати,как вы.Забавно наблюдать реакцию на свои посты.
Амели, да как бы индиффирентно, что там вам интересно, что смешно.
Просто забавно читать жалкие нелогичные потуги овуляшек в теме чайлдфри. Продолжайте.
Сообщение было удалено
Так я вас раздражаю или забавляю?Что-то вы никак не определитесь.
Сообщение было удалено
Кстати,сердобольные материнские комментарии всегда раздражают подростков.
*зеваю"
Амели, вы, честно слово, задрали уже своими гениальными выводами, касательно бездетных людей, и своими допросами на тему: "я вас раздражаю?"
И раздражаете порой, как *** какую-нибудь напишите, и забавляете, как и все овули. А впрочем, вы скучны.
Тут некоторые клуши типа Рины веселее.
Кстати, замолчали они что-то.
Сообщение было удалено
Это уже не лечится
Видимо овуляшки не представляют как можно жить без материнского инстинкта и не рожать детей, ещё и по собственному желанию
Сообщение было удалено
Да,со мной скучно.Вы поругаться сюда приходите,а со мной ругаться никак не получается.Ругайтесь между собой,детки.Настоящие ЧФ сюда уже не заходят.
Да,со мной скучно.Вы поругаться сюда приходите,а со мной ругаться никак не получается.Ругайтесь между собой,детки.Настоящие ЧФ сюда уже не заходят.
Да уж.... Вот это самомнение...
Мне 22, серьезных отношений никогда не было (соплюшка - скажете вы), мама уже начала говорить "вот родишь, а потом..." (сделаешь себе то-то то-то, купишь то-то то-то и пр.) Ужас. А вы знаете, меня даже от самого слова тошнит - РОЖАТЬ. Фу(( Ну никак я не ассоциирую себя с этим словом.. я недоженщина какая-то, видимо..
Сообщение было удалено
А при чём тут родишь - не родишь? А у меня знакомой родители говорят "вот когда выйдешь замуж тогда будешь делать как хочешь", из этой же серии )))
а мне 27, чем больше живу тем меньше хочу замуж,жить с кем то совместно, гемор с детьми,родами. Ощущение будто всех женщин в один инкубатор загоняют школа-институт-роды-декрет-готовка для мужа-пенсия.один и тот же алгоритм. Также мои кумиры сильные самодостаточные женщины, вот и я не могу представить себя драющую квартиру на себя и мужика, прислуживание его и его родакам, свадьбу и потом стирка-глажка-декрет, не то чтобы я ненавижу детей, но просто с рождением ребенка женщина становится резко зависима от окружения-родители, муж-кормилец, няньки, врачи. Как в пансионате себя заточить, речь конечно не идет о женах олигархов,наследных принцессах, бизнес вуман с одной зарпалатой 100 тыщ, материально это очень тяжело и плюс удар по здоровью, ради сомниельной радости-принесет ли ребенок счастье и радость или одни проблемы и разочарования?
Сообщение было удалено
Мне тоже смешно, когда клуши-овуляшки начинают мне верещать: "Семья - это главное! Дети - моё всё! И муж у меня заботливый, и свекровь золото!"
... И при этом их женатики волочатся за мной безрезультатно годами, трахают других баб (некоторых я знаю даже лично,фу), и живут на всю катушку, пока те дуры в четырех стенах памперсы меняют, картошку чистят и вопят: "мой - не такой! он меня сам знаешь как ревнует!"))))
Умора
Так что, никакой благодарности от мужиков не дождешься. От детей - тоже спорный вопрос. Имеет ли смысл свою жизнь кидать к ногам мужскому полу?
Сообщение было удалено
не хочешь и не хоти дальше, живи бобылкой-пустоцветом -какие проблемы-то?
Сообщение было удалено
позвольте узнать,в чем ваше "веселье"?или оно в том-чтобы оскорблять матерей и детей? это очень весело по вашему? обхохотаться просто?
Сообщение было удалено
Ну и какое вам дело? Что вы так осуждаете?
Сообщение было удалено
Если вы таких людей обзываете бобылками и пустоцветом то что тогда обижаетесь что вас рожалками обзывают за вашу неадекватность?
Сообщение было удалено
рожайте детей как можно больше, с каждым ребёнком вы будете становиться всё счастливее и счастливее. Каждый год по ребёнку и вы будете купаться в своём счастье
Сообщение было удалено
Кто-то ещё сомневается в том что бездетных активно осуждают?
Это же прекрасно, когда человек понимает, что он не готов к материнству, что оно не входит в круг его приоритетов - и не рожает.
Куда печальней читать женщин, которые сокрушаются о сделанном выборе, а обратно ничего не вернёшь.
Мне было бы вообще не интересно ребёнка воспитывать, кормить его...
Сообщение было удалено
Вот уж точно большинство рожающих дальше своих детей, пелёнок и своей семьи ничего не видят. И видимо считают жизнь без этого невозможна для всех людей. И с такой некомпетентностью они уверены в том что они правы и что заставить родить ребёнка это сделать человека счастливым?
Сообщение было удалено
зачем крайности такие ? во первых материально не потянем ежегодно деторождение -во-вторых- внимание и заботы десятку детей не дашь в полной мере так,как одному-двоим, в третьих- и здоровье оно тоже не резиновое и т.д.
Сообщение было удалено
да не осуждаем-а контастатирем факт , чем вам слово пустоцвет не нравится? оно как нельзя лучше отражает вашу суть:)
Сообщение было удалено
да КТО заставляет-то,наоборот написано-не хочешь не хоти и дальше- вы читать-то умеете???
Сообщение было удалено
я -не обижаюсь на рожалок.мы рожалки ну а вы неродихи -как вам уже кто-то написал.
даже не знаю-что звучит "эстетичнее") так что пока счет ничейный.
Сообщение было удалено
В общем-то нашу суть вы понять не способны а вот сами ведёте себя как рожалки и овуляшки. Со своим неадекватным поведением вы уже всё уважение к себе потеряли
Сообщение было удалено
От вас как от баб полоумных отбиваться приходится.
Сообщение было удалено
Это ваша суть такова что кроме рождения детей вы больше ни на что не способны. И смысла в вас бы не было если бы вы детей не рожали. К счастью не все так убоги
Сообщение было удалено
"уважение" анонимных пустоцветов? лол)
Сообщение было удалено
Конечно вы не обижаетесь. Вы не женщина, вы рожалка ))))))
Сообщение было удалено
бедолаги , как трудно живеться вам) ведь мамы- овуляшки по вашему - на каженном шагу попадаются)
Сообщение было удалено
ну а вы неродиха. тоже -это не женщина)))обменялись любезностями,очень приятно)
Сообщение было удалено
Да, вы уважаете только тех кто детей рожает ибо нет в людях других достоинств. Единственное достоинство в человеке это рожать детей ха-ха-ха
Сообщение было удалено
Вы сами начали писать свой бред
Сообщение было удалено
А вас бедолаг так и бесят те кто детей рожать не хочет. Ха-ха-ха, вы кроме способности рожать детей в людях больше ничего не цените
Сообщение было удалено
а какие достоинства у вас-пустоцветов,расскажите ))) те,которые не ведомы рожающим)
Сообщение было удалено
давы что-не бесят ни капли)моим детям меньше конкуренции будет
просто как в зоопарке посмотреть как на диковинных зверушек на вас:)
Сообщение было удалено
Это вы бедолаги, как вам таким бестолковым живётся. Так вам и неймётся каждому тупых советов надавать а то жить спокойно не сможете.
Сообщение было удалено
какой и кому совет я лично дала?
Сообщение было удалено
А на вас как на дураков законченных.
Сообщение было удалено
Вашему уму не понять такого. Вы можете только детей рожать и вашим уровнем развития способны только есть и размножаться. А ещё советы всем давать один тупее другого
Сообщение было удалено
я же и говорю-"дураки"-то вам на каждом шагу попадаются это если в реале .а вы нам-только в зоопарке вумен сру) так что кому жить тяжелее?
Сообщение было удалено
слив засчитан:)
Сообщение было удалено
А вы сами дураки, это ещё хуже
Сообщение было удалено
младшая группа детсада -все ваши "аргументы)
Сообщение было удалено
Я же говорю что рожалки кроме своих детей и своей семьи больше ничего не замечают. И что все люди разные они даже не знают. А вы знаете, не только чайлд-фри бывают, бывают и другие люди которые от вас могут отличаться. Но вам с вашим жующе-размножающимся уровнем развития даже этого не понять. У вас родил - не родил - единственное мерило ценности человека. И вы с таким примитивным мировоззрением ещё берётесь кого-то судить и оценивать