Почему я не хочу замуж, не хочу детей?Мне 24 года и я в панике просто. У меня такое нежелание выйти замуж и иметь детей было сколько себя помню, лет с 13 наверное. Раньше я считала, что я просто не …
Видимо, и правда жизнь у них малина, т. к. до них еще не дошло, что такое дети. Ну ничего , дойдет рано или поздно. Родители тоже не вечные, придется им когда-нибудь остаться со своими детишками один на один. А если учесть, что они их не воспитывали...
Сообщение было удалено
Сеанс самоуспокоения начался
Сообщение было удалено
В каком смысле?
Сообщение было удалено
Тьфу, блин. Простите, я вас с овуляшкой очередной перепутала сейчас. Извините)
Сообщение было удалено
И что, вы думаете это у всех так будет? Только дуры с примитивным уровнем развития так рассуждают
Сообщение было удалено
Она родила для себя, значит она хотела ребёнка. А вы давите на тех кто не хочет, они якобы счастливее станут. Вот баба тупая
Сообщение было удалено
Если вы шутки так буквально воспринимаете то как вы можете рассуждать о тех кто не хочет детей, о людях которых вы вообще понять не можете? И при этом детей рожать призываете
Сообщение было удалено
Вам неприятно слышать что кто-то детей на дух не переносит? А вы не задумываетесь что ваши бредни про детей тоже кто-то не хочет слышать?
Сообщение было удалено
Какие шутки? Что женщина помешалась и хотела убить себя и детей? Я детей рожать не призываю, хотя сама родила. Понять стараюсь всех. Я ЗА аборты и против навязывания социальных ролей.
Сообщение было удалено
Ей наверно тоже лапшу на уши вешали что она счастливее станет и у неё вся жизнь изменится после рождения детей. Для женщины самое главное это дети а всё остальное это ерунда. Не родив нельзя быть счастливой а вот если родишь то обязательно будешь счастлива. И что же чужое счастье так других людей беспокоит? Не уймутся они никак пока счастливыми всех быть не заставят
Сообщение было удалено
Судя по тому что вы пишете всякую чушь у вас жизнь тем более не сахар
Сообщение было удалено
Мне кажется, это они из зависти делают, чтобы все в такой же жо пе оказались, как они. И может, они себя эталоном человека считают, гордятся собой неимоверно. Надо же, какой они великий подвиг совершили - ребенка выродили. А больше-то гордится нечем: ни кожи, ни рожи, ни ума, ни образования.
Как могут злые и завистливые люди желать счастья? Тем более так интенсивно, призывая всех рожать?
Все от тупости человеческой
Сообщение было удалено
Тем что они ни на что не способны кроме того чтобы родить ребёнка (что является естественным физиологическим процессом и заводят детей в первую очередь для себя) они конечно лучше всех и тех кто не хочет детей тоже и надо вопить об этом на каждом углу.
Сама себе ребёнка родила и теперь она герой на всю страну, пример любви, морали и нравственности.
Сообщение было удалено
Ну извините
Кстати про животных. Животные в плохих условиях не размножаются и при стрессе самка может убить и съесть своих детёнышей
Сообщение было удалено
И вы его прогнившая часть )))))
Автор,
я тоже не хотела детей и замуж. Вернее, хотела - но как нибудь потом, после 30-ти, а то и позднее. Мальчики за мной ухаживали толпами. Но с одним из них я встречалась по-настоящему, он как-то серьезно за мной ухаживал, и был старше на 6 лет.В общем, так вышло, что мы поженились. И счастливо живем уже очень много лет. И нафиг мне замужество не нужно было и не нужно, но вот этот конкретный мужчина нужен, без него жизнь не жизнь. Если что, жизнь моя совсем не завалена бытом, мы бытом вместе занимаемся, поэтому это чаще в удовольствие. Оба работаем, сын взрослый поыти.
Это я к тому, что это нормально как раз не особенно хотеть абстрактно замуж и абстрактно ребенка. Замуж захочется, когда любимый человек предложет пожениться и жить вместе, и ребенка захочется именно от этого человека.
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
Во-во. Человек частично животное. Поэтому, если женщина не хочет рожать, так и нефиг заставлять ее. Значит, не все так просто, она не готова, и, возможно, даже никогда не будет готова. Кому какое дело? В СССР врачи на какие только ухищрения не шли, чтобы заставить женщину родить, типа рождаемость поднимали. Помню, у меня в детстве была книга "Здоровье женщины", так там каких только заманчивых сведений на эту тему не было. Мол, если женщина больна каким-то заболеванием, то после родов у нее якобы все пройдет. И прыщи пройдут, и фригидность пройдет, начнется вагинальный оргазм, отрастут густые волосы, ноги станут длинее, зубы белее, груди пышнее))))))))))))) Наступит расцвет, красота необыкновенная. Такая чушь собачья. Наоборот, неудачные роды могут капитально испортить здоровье. Но политика государства была такова, что врачи врали людям в глаза. Точно так же, как всех подряд заставляли делать прививки, а осложнения после них замалчивались.
Но щас-то слава богу настали другие времена
Сообщение было удалено
Приятно читать слова умного человека!!!!!
Давно сижу в этой теме,не могу осуждать никого - ни детных,ни бездетных.Одного не могу понять - кто здесь и кого рожать-то заставляет???Детные в основном пишут,что это личное дело каждого,а ЧФ уперлись:нет,вы все равно заставляете!И про какашки рассказываете!И хотите,чтобы мы родили и были несчастными!
Сообщение было удалено
Здесь не заставляют, а в жизни только и лезут с советами, что пора, что это счастье.
Сообщение было удалено
Не хотела и не хочется разные вещи
24 еще не возвраст, многие мои подруги только к 30 остепенились. А материнский инстинкт может и не проявиться никогда, это все индивидуально. Почему все непременно должны рожать? Не хотите - не надо.
Вы только не заводите детей при таком раскладе. А то вдруг кто-нибудь надавит на вас, скажет, что пора! Не смотрите, как у других. Ребенок - это каторга! До 18 лет ему каждую секунду от вас что-то надо будет, он не поймет если вы устали или у вас голова болит. С ним надо бегать по всяким секциям и репетиторам, а то он вырастет не тем. И где гарантия, что он вас потом отблагодарит? Но опять же это наше будущее. Я не представляю себя в 50 без внуков!!!!
Зайдите в соседнюю тему "выйти замуж с двумя детьми" и почитайте там. Вот где ужас. Особо советую глуповатому гостю, предлагавшему равняться на птичек и рыбок. Сначала за кого попало замуж навыходятся, нарожают детей от алкоголиков, а потом на форумах сказки сочиняют, как кто-то там удачно вышел замуж с 10 детьми за боХатого дяденьку. И всех боХатый дяденька любит как родных.
Сообщение было удалено
Мой свекр до сих пор уверен,что роды омолаживают и оздоравливают.Конечно,это не так.Другое дело,что ответственность за ребенка просто заставляет серьезнее относиться к своему здоровью,тогда материнство действительно может пойти на пользу.
Сообщение было удалено
Нельзя же заводить детей только из-за этого
Сообщение было удалено
Амели, да это так. Но здесь тема те кто не хочет детей. Вы хотите эти к рождению детей склонить? И только из-за этого стоит детей рожать? Кстати некоторые чайлд-фри заботятся о своём здоровье не меньше чем те кто хочет заводить детей
Амели, вас кто-то обвиняет в том что вы родили ребёнка? Что вы такое всё пишите )))))
А ещё говорят о зрелости личности родивших. Да они сами в 10 раз больше сомневаются чем те кто детей не хочет. И как-то мне не верится в то что они намного ответственнее. выйти замуж побыстрее и детей родить потому что "женщина должна родить" это безусловно очень ответственно.
Я не говорю что родившие хуже, но они и не лучше и зачем всё время твердить о прелестях материнства
Сообщение было удалено
Для здоровья рожать - это бред.Рожать надо,если детей хочешь,других причин я не знаю.
Сообщение было удалено
Даже не знаю,что ответить.О чем Вы???
Сообщение было удалено
Я имею ввиду нормальных родивших. А всякие дуры лучше заткнулись бы
Сообщение было удалено
А вы не знаете что рожалки считают себя зрелыми и ответственными личностями а чайлд-фри обвиняют в инфантильности и в нежелании брать на себя ответственность?
Сообщение было удалено
Амели, зачем тогда вы это написали?
Может,я неточно выразилась.Роды НЕ омолаживают и НЕ оздоравливают,в случае осложнений можно угробить здоровье или вообще отправиться на то свет.Но иногда женщина,ранее плевавшая на свое здоровье,с рождением ребенка меняет свое отношение к себе,один из примеров - бросает курить.
Сообщение было удалено
Респект))
Сообщение было удалено
В теме "не хочу детей" это выглядит как то что нужно родить ребёнка потому что так вы будете ответственнее относиться к своему здоровью
Сообщение было удалено
Я же сказала - ИНОГДА.Ответственно относиться к своему здоровью и без детей никто не мешает.
Автор, а вы просто начните делать, и страхи разбегутся! Жить с любимым человеком еще лучше чем с родителями! а в грамотных родах нет боли! Жизнь так прекрасна Е мое! а вы какими то страхами стереотипными живете!
автор, уменя та же история,только я замужем 6 лет. а вместе мы 8 ))
так вот, я тоже не хочу детей, совсем-совсем
замуж вышла лишь для того, чтобы юридически обезопасить нашу семью - ну там наследственные дела и проч.
тоже привыкла деньги на нас тратить, ездить куда хочу и когда хочу
захотели машину - откладываем полторы зарплаты, никаких трат на детей, которые мне не нужны
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Вас ещё не осенило?
Вы своими сердобольными "материнскими комментариями" здесь частенько раздражаете.
Сообщение было удалено
+ миллион. Согласитесь, не все так могут, не вся тянут. Супер! Когда все везде получается и собой хороша ) Восхищаюсь и хочу так же.
Конечно всё можно успеть и родить и работать и выглядеть хорошо. Только зачем? Если не хочешь детей и не любишь? Зачем прибавлять себе проблем? Если вы не хотите огромного пса домой, вам же никто не говорит, что я вот завела псину и всё успеваю и работать и собаку выгуливать и дрессировать. Как вы живёте без собаки? Это же счастье! Вот кому то и дети не нужны, ни спокойные, не послушные, ни за какие деньги. Даже если доплачивать будут. Просто не нужны, не интересно это кому то.
Если бы была тема "не люблю собак" и туда бы кто-нибудь припёрся и стал писать о том как замечательно иметь собаку какая бы была реакция? Те кто здесь про это пишут или недалёкого ума или делают это назло
Сообщение было удалено
А вы думаете,ваше раздражение меня огорчает?Не смешите.