Почему я не хочу замуж, не хочу детей?Мне 24 года и я в панике просто. У меня такое нежелание выйти замуж и иметь детей было сколько себя помню, лет с 13 наверное. Раньше я считала, что я просто не …
Сообщение было удалено
А вы почему презираете свою овуляцию? Срочно беременейте. Родите еще 25 человек. Я знаю, вы сможете.
Сообщение было удалено
Да где они ненавидят-то? Просто на форуме пишут. Они же не охотятся за детьми и не убивают. Не хотят рожать, да и на здоровье. Может, люди хотят жить для себя. И правильно делают. В нашей стране рожать - в какой-то мере на себе крест поставить.
Сообщение было удалено
Представляете я например так же не в восторге от многодетных женщин. Мне не понятно для чего они заводят такое количество детей. Особенно когда материальный фактор оставляет желать лучшего. Но в принципе детей как явление я люблю.
Сообщение было удалено
А я не думаю что родить ребенка это поставить на себе крест. У меня есть подруга. Она выросла с бабушкой и родителей у нее нет. Ей всегда не везло с мужчинами. И в 27 лет она родила ребенка ДЛЯ СЕБЯ. Она живет одна. Так вот как она изменилась после родов. Она сияет. Я говорю- тебе не трудно одной. Она мне ответила -что теперь она по настоящему счастлива. А вы говорите.
Сообщение было удалено
Я в 18 лет уехала от родителей в другой город, и живу отдельно. Работаю и зарабатываю сама, у меня есть своя семья, муж. Я к ним давно не приклеена, мне уже 30 лет. Просто детей на дух не переношу, и в свою жизнь не пущу.
Курятник овуляшки развели в такой хорошей теме
Сообщение было удалено
Ну и что. У вас подруга пример, у меня тоже много примеров. Пусть каждый живет, как хочет. Лишь бы других не трогали.
а Рина тупая п*зда
Сообщение было удалено
Скорее она себя от их жестокого необратимого присутствия спасала.
Сообщение было удалено
Я так поняла, что женщина помешалась. Типа кругом все плохо, кругом враги. И детям грозит опасность от этого жестокого мира. Поэтому нужно их спасти. Она же себя убить хотела, а кому они будут нужны после ее смерти?
Сообщение было удалено
У меня тоже есть пример, сестра родила в 33 года, побоялась что больше не сможет забеременеть. В 3 месяца наняла круглосуточную няню дочке и уехала в другой город на работу. Дочке сейчас почти 2, сестра 10000 раз пожалела что родила.
Сообщение было удалено
Я думаю вам и не нужно. Только для чего описывать то что вы на дух не переносите. И с таким смакованием.
Да я тоже детей на дух не переносила. Да что там - просто люто ненавидела. Если , допустим, в поезде рядом со мной садились попутчики с ребенком, я просто с ума сходила от злости, тогда как другие женщины сюсюкались с ребеночком. Сейчас, когда у меня свои дети, лучше отношусь. Но чужих все равно не люблю. У меня просто муж хороший.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и писала что НЕКОТОРЫМ ПРОТИВОПОКАЗАНО. Думать нужно было раньше. Чем виноват теперь ее ребенок. Мне девочку например жаль.
Сообщение было удалено
Я так же никогда не понимала чему бабушки умиляются когда видят маленьких детей. Особенно когда они капризничают. Но с возрастом стала гораздо мягче к этому относиться. Хотя даже сейчас сама так никогда не делаю.
Сообщение было удалено
Дети это ОТРАЖЕНИЕ своих родителей. Каждый психолог вам скажет. И если они были не адекватны. Причина была в их матери. Считайте что она выбросила в окно саму себя. Хоть и не на физическом уровне.
Вот зачем было этой женщине рожать? Психически нездоровая она была явно, к тому же мужа у нее не было, какой-то женатый любовник. Родители не помогали. ЦЕлыми днями сидела одна с детьми. С мужчиной, видимо, конфликт. Вот зачем она рожала?
Сообщение было удалено
Серьезно что ли? Мама не говорит, что вы мерзкая высасывающая здоровье личинка???? Откуда тогда у вас такое? Или лично вы личинкой не были?
Сообщение было удалено
Почему вы постоянно ищите НЕГАТИВНЫЕ примеры в жизни. Мне вот один умный человек давно сказал. Что в твоей голове то и в твоей жизни. Стараюсь помнить это всегда. Судя по вашим постам. жизнь у вас не сахар.
Сообщение было удалено
И что? Почему я не могу писать то, что хочу? Потому что вы не хотите читать негативные примеры? Ну заклейте глаза и закройте уши.
вы приводите в пример каких-то ваших мифических подружек, а я вам пример из новостей привожу, абсолютно достоверный. Видимо, вас это очень задевает)
Сообщение было удалено
Да Наталья меня то же удивляет. Пишет что родители ее обожали а детей ненавидит. Все мы родом из детства и отношения к определенным вещам унаследовали у родителей. Меня мама любила очень. И теперь я знаю как сильно можно любить своих детей.
Сообщение было удалено
И что? Опять же - вот вас мама любила. А кого-то мама не любила. И что дальше? Все должны жить и чувствовать, как вы? Смех просто. Женщина С ОДНИМ ребенком сидит тут и строит из себя гуру. Ты сначала штуки три роди, а потом людей учи жить.
выродила одного -единственного и сидит гордится собой, какая она крутизна. А другие люди все такие плохие и неправильные. ДУРА.
Сообщение было удалено
Моя подруга не мифическая. Ее зову Наташа и дружу я с ней с детства. Ее сына зовут Глеб. А новости советую вообще не смотреть. Телеканалы чернухой себе рейтинги поднимают а вы голову себе забиваете страхами всякими.
Гость 2293538833 видимо строчит в этой теме, чтобы все прочувствовали, какая она крутая и положительная. И мама-то ее любила, и папа любил, и выродила она целого одного ребенка с грехом пополам. Посмотрите-ка на нее, какой образец женщины!
Сообщение было удалено
Желаю вам что бы ваши ДВОЕ ДЕТЕЙ были счастливы когда вырастут конечно если они у вас есть... В чем я сильно сомневаюсь.Но с такой мамашей я думаю им будет очень трудно это сделать.
Сообщение было удалено
Я стараюсь да же в плохом видеть плюсы. Желаю и вам того же. Пока ЧФришки.
Сообщение было удалено
А вы считаете что все журналисты ангелы?
Сообщение было удалено
Наверно она так считает. Потому что она дура.
Сообщение было удалено
Желаю вам чтобы ваш ребенок был счастлив, если он конечно у вас есть. В чем у меня сомнение. Но с такой мамашей - полной дурой, ограниченной и зашоренной, как вы, ему будет очень трудно это сделать. Не дай бог иметь мамашку-дуру.
Сообщение было удалено
А дети это разумеется надёжнее чем всё что вы написали? И их надо эксплуатировать как фундамент своей жизни. А если они с вами рассорятся что вы будете делать? Давить на совесть и заставлять себя обслуживать? Ах какая неблагодарная дочка, на блюдечке всё не подносит и душу каждый раз не выворачивает. Дети это и есть дети и даже при хороших отношениях они не заменят ни мужа ни друзей ни работу и нельзя на них а этом рассчитывать. Это только погубит их жизнь и вашу ничего хорошего не принесёт
не дай бог у Гостя 2293538833 растет дочь. Такая мамаша - полная дура будет свою дочь круглосуточно доставать вопросами "почему ты не выходишь замуж", "Почему ты не рожаешь". Нет, мне бедную заранее жалко. Еще руки на себя наложит с такой мамашкой.
Сообщение было удалено
Нет, вы знаете, журналисты никогда не пишут НИФИГАСЕ, они пишут только ФИГАСЕ)))
А УСПЕШНЫЕ журналисты, по мнению дуры 2293538833, пишут только НЕФИГАСЕФИГАСЕГАСЕ))))
Сообщение было удалено
Ну как можно себя чувствовать когда все такие дуры чуть ли не с детства на тебя набрасываются и промывают мозги на тему детей, замуж и того что ты будущая мать. А если скажешь что не хочешь детей то представьте что будет (не лучше чем на этом форуме потому что все эти дуры не имеют уважения к людям, а к подросткам тем более и конкретно именно тебе начинают промывать мозги самым жёстким способом). Почему девушка-подросток с неокрепшей психикой должна всё это слушать? Конечно будешь задумываться вдруг ты ненормальная какая-то. Конечно когда over 25 как-то проще но для молодой девушки это катастрофа
Сообщение было удалено
Гениально
Женщины-матери, можно, пожалуйста, вам вопрос задать?
Как вы зашли на ветку под названием: "Не хочу замуж, не хочу детей"?
Что именно вас привлекло в этой теме, и что вы тут хотите доказать тем, кто видит эту жизнь в ином свете?
Сообщение было удалено
Ну да. И явно вот такие вот достают людей не от большого ума. И чем она так отличается от столь нелюбимых ею ЧФришек? Родила одного ребенка, а не десять. Хотя пропагандирует тут горячую любовь к детям. Почитать ее, так у нее, такой чадолюбивой , должно семеро по лавкам сидеть и хавку просить. Овуляцию свою игнорит, каждый месяц не беременеет.
Сообщение было удалено
Девочку уже бабушка воспитывает. Мне сестру жаль, ей теперь всю жизнь на дочь работать и ненавидеть себя за то, что послушала ту же бабушку, которая кричала: "Рожай доча, вдруг потом не родишь, детиэтосчастье". И родила она себе несчастье на всю жизнь....
Рина
"Когда слышу выражение: я не просила(л) себя рожать! То, что вы делаете на этом свете? Зачем вам мучения? Сократите по времени пищевую цепочку и будет вам счастье)))."
Вас спросить забыли. А вообще, поинтересуйтесь этим у детдомовцев. И предложите им эту альтернативу.
"И вот слово странное: овуляшка... Почти все дамы на нашей планете овуляшки, исключение это болезнь. Напрашиваетси вопрос... Мадам больна или дурна?)))"
Овуляция - естественный процесс, который происходит у всех здоровых особей женского пола. Но, когда человек ставит это во главу угла, то иначе, чем "овуляшка" его не назовешь. Например, вы задницу моете, и на этот процесс не заморачиваетесь? Надеюсь, что да. Иначе вы засранка. Уловили аналогию, "психолог"?
"И прошу не забывать, первый пункт моих излияний)))"
Последний посыл на х** давно был?
Сообщение было удалено
Дураков в полку прибыло
Ну, и, наконец.
Есть адекватные женщины-матери, честь им и хвала. Такие женщины не будут изливать свою желчь круглыми сутками на форумах и доказывать "правильность" своего жизненного выбора.
А есть бестолочи-клуши, которых иначе, как овуляшка, и назвать то нельзя.
И вот последние жутко раздражают своей глупостью и ограниченностью вкупе с навязчивостью и абсолютным отсутствием логики.
Сообщение было удалено
Действительно тп. Что ещё вам со стороны видно?
Рина
Самое страшное для меня, это были крамольные мысли о том, что придетси делить пространство с чужим мужчиной. Но как показала практика, мужчина родной, а пространство огромное. Но мы семья и не потеряемся))). Девочки, для брака надо созреть, а не городить огород. Со стороны видно, что просто отмазки лепите. Я готова их принять, в силу молодого вашего возраста, но не глупости. Я пойму и обоснованный ответ, взрослой дамы с ее доводами. Но не базарный визг, обделенной и озлобленной бабенки. Диалог, всему голова)))
Дурья башка, перед кем бездетные люди обязаны "отмазываться" то? Перед тобой что-ли? А ты кто такая, тупая п*зда с горы?
Последний перл про "диалог" - без комментариев)
Сообщение было удалено
Думаю стоит повторить
Сообщение было удалено
Да какие они овуляшки? У них же у всех по одному ребенку, хотя они тут орут громче всех. А овуляция в жизни каждой женщины бывает наверно тысячи и тысячи раз. Почувствуйте разницу.
В продолжении Рине:
тут туева хуча сообщений в духе: "обоснованный ответ, взрослой дамы с ее доводами." Только ты, судя по всему, реально тупая п*зда, что никак это прочесть и понять не можешь.
Я лично ни разу не читала тут воплей о своем превосходстве женщин с двумя-тремя-четырьмя детьми. Отрываются только дуры , выродившие одного ребенка и свалившие его на родственников.
Сообщение было удалено
И это говорит любящая мать и сторонница семьи и материнства, пример НЕ эгоизма? На такое эгоистичное отношение только рожалки способны и всеми вами нелюбимые "эгоистичные" чайлд-фри так к людям не относятся. А вы так относитесь к собственному мужу, отцу ваших детей ))))