Гость
Статьи
Почему я не хочу …

Почему я не хочу замуж, не хочу детей?

Почему я не хочу замуж, не хочу детей?Мне 24 года и я в панике просто. У меня такое нежелание выйти замуж и иметь детей было сколько себя помню, лет с 13 наверное. Раньше я считала, что я просто не …

Алина
2 611 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Амели

Сообщение было удалено

А вы что думали по другому.Какой взрослый человек назовет свою маму РОЖАЛКОЙ.Только примитивное прыщавое существо которое понятие не имеет каково этой маме пришлось с ней когда у нее была в детстве ветрянка. Или резались зубы. Или ее обижал сосед по парте в первом классе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только такой ответ в голову пришел.Да.На большее не хватило.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Да я здесь недавно,раньше и не слыхала про такое чудо.Вот любопытно стало,что это за ЧФ такие.Но здесь одну и ту же чушь по кругу гоняют,уже начинает надоедать.Как дети малые - аяяй,общество нас обижает...Конечно,будет обижать,если вы всех вокруг обзываете.Я в реале не видела,чтобы бездетную женщину попрекали ее бездетностью.А здесь хамят,пользуясь анонимностью,не понимая,что сами себя позорят своим хамством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать двоих детей. Журналист. Который пишет про Васю.Тогда я балерина Большого театра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так думаю, что вы либо домохозяйка, либо секретарша, не отличающаяся большим умом. И вашего единственного ребенка воспитывает мама. Зуб даю.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется,что врет.Ну или из тех,которые пишут:"Ненавижу своих детей,лучше бы их не было".Да ладно,здесь много всякой дури пишут,разве можно к этому относиться серьезно?Так,почитать от нечего делать...

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Просто нужно прикинуться убогим и гонимым.Сказать что меня заставляют плохие люди НАСИЛЬНО РОЖАТЬ ДЕТЕЙ. И тогда тебя все начнут жалеть и считать борцом за права бездетных.Хотя они нафиг никому не нужны с эгоистичным мировоззрением. И от того что они не плодятся все только в плюсе.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Нет, своих детей я как раз люблю. Но у меня хватает ума не заставлять других рожать в отличие от вас. Я не считаю, что человек должен жить инстинктами. А у вас ума мало, инстинктов много.

Гость

Автор, не заморачивайтесь, живите для себя, так как вам комфортно. И кто вам сказал что детей обязательно НАДО родить?! Жить счастливо можно и без них. Мне 30, я правда в счастливом браке. Но мы с мужем тоже живём для себя. Тратим деньги на себя, любимого кота, любимую машину. И детей заводить не планируем. Лично мне это "счастье" не нужно. Это для меня самый страшный кошмар. А родители ваши смиряться, что им ещё делать? Дети это сложно и даже не роды самое страшное, а выкинутые 20 лет жизни на взращивание этого чада. НЕ РОДИТЕЛИ ИМЕЮТ ДЕТЕЙ, А ДЕТИ ИМЕЮТ РОДИТЕЛЕЙ (ВО ВСЕ ЩЕЛ.И)

Гость
Амели

Сообщение было удалено

И наверняка у вас один ребенок, в воспитании которого принимают участие все бабушки) Вы понятия не имеете, что такое дети. Вы глупы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так без зубов останешься .Журналист ты наш.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали.Кстати,рожать я никого не заставляю.Но вы же все равно сами с собой разговариваете,так что я не в обиде.Вы забавная )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, комфортно жить - это прерогатива современного человека. Раньше рабов заставляли строить пирамиды инков, в советские времена женщинам врали, что от родов у них пройдут прыщи, фригидность, хронические заболевания. А сейчас люди живут для себя и не заморачиваются. И правильно делают. Считаете, что дети имеют родителей - ваше право. Не иметь детей - это не уголовно наказуемое деяние.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

ахахаа, точно, вы же сами с собой разговариваете. Такая забавная, как клоун. Вы меня очень развлекаете)

Амели

А насчет единственного ребенка и бабушек вы это всем говорите,я смотрю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Балерина ты наша) вишь, птички у нее гнезда вьют)))))))))

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Не повторяйте за мной,неинтересно.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Пишите больше, хоть посмеяться)

Гость
Амели

Сообщение было удалено

не повторяйте за мной, ваши посты примитивны

Амели
Гость

Сообщение было удалено

У журналиста крышу снесло напрочь.Ладно,пойду я.Спокойной ночи ,гость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы своих наверное точно имеете.В в щ.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

у Амелии крышу снесло напрочь. Видимо, на почве инстинктов. Хочется родить еще 15 детишек вместе с птичками))) Но тех, кто этого не хочет, она сурово осуждает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, читать не умеете? Человек пишет, что у него нет детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз убедилась.Что все написанное тобой вранье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же, я так расстроилась))) А же каждому твоему слову свято верю)))

Гость

Убогие и глупые бабы умеют только ругань в теме разводить. Лучше бы не рожали, а учиться пошли. Глядишь, ума бы прибавилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я писала о родителях.Не тупите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько тебе лет. Многодетный журналист. Почему мама спать не уложила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Радует что это не наказуемо, иначе пришлось бы стать преступницей ))) Ещё бы всё окружение это понимало и не задавали глупых вопросов, "Когла же я рожу, что мне давно пора" Не раздражали бы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты хладнокровная убийца. Сколько ты своих невинно убиенных детишек убила? В 13 лет тебе природа дала менархе и возможность размножаться, как любимые тобой птички и рыбки. А ты, подлая, сначала отвергала великий дар природы, а потом пользовалась дьявольскими резинками и колесами!!! Казнить тебя мало, преступница. Твои нерожденные 25 детишек проклинают тебя!!! И это при том, что сама природа велела продолжать свой род, при том, что птички вьют гнезда, а тигры растерзают за тигренка!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что женщины это всё терпят и на это соглашаются . Ещё и других агитируют так делать. Давайте превратимся в скотину и в рабов и будем добровольно плодиться по команде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня такое впечатление что их очень много и их держат чуть ли не как пример для подражания. И они же благим делом занимаются - желают другим счастья и поднимают рождаемость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственное на что такие способны это корячиться и детей рожать. Вот и ненавидят они тех кто не хочет детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот горе-то когда у ребёнка зубы режутся. Все матери исстрадались из-за этого. Это кто ещё эгоистки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рада что я вам не нужна. Вы хоть свой мне нести не будете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам такая ерунда как то что у ребёнка режутся зубы такое мученье доставляет? Как же вы любите своих детей и их воспитываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожалки настолько глупы что не поймут даже вашей иронии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не способны на обучение. Даже когда они поступают учиться они всё списывают потому что не могут ничего понять и выучить. Они могут только детей рожать и упрекать мужа тем что я мать твоих детей

Гость

Откуда нерожающие что-то знают о детях? Рожалки думают что все такие тупые как они и по себе всё меряют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть свой бред не будете мне нести. А то я в том очень нуждаюсь

Мария

Автор, вы что, серьезно думаете, что все женщины с детства хотят семью и детей? И не думаю, что вы этого захотите. Рожать или нет - это личное дело каждого, не слушайте тех, кто тут говорит о смысле жизни. У каждого смысл жизни свой. Я вообще раньше к детям никак не относилась, пока свои не появились. Только тогда стала понимать сюсюкающих и улюлюкающих мамашек. До этого только фыркала, когда они разговоры о зубах и кашках заводили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно останется. Потому что вы все так делаете а потом о счастье материнства на форумах вопите

Амели
Мария

Сообщение было удалено

Мария,а как Вы решились рожать,если ничего не чувствовали к детям?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Им кто-то сюсюкаться со своими детьми не даёт? Но им надо на людях показать какая она хорошая мама и всем окружающим своих детей под нос совать чтобы они тоже с их детьми сюсюкались и восхищались. А если не интересны тебе их дети то истерика начнётся и осуждать будут

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Это вы себя так успокаиваете? Кто-то писал что только моя мама нормальная а остальные рожалки? Тут даже писали что нормальных мам рожалками назвать язык не повернётся а вы всё придумываете и придумываете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она все посты на свой счёт воспринимает, не только ваши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы всех кого не можете понять фриками обзываете? Если бы вам попался поэт или художник в обычной жизни вы бы его тоже фриком обозвали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мозги переполняют гормоны и мальчики не приглашают на свидания. Остается только одно сидеть на женском форуме и писюкать явный БРЕД.

Гость

Амели, что вы так на всё реагируете? Вы же вроде не ведёте себя как рожалка? А если ведёт то что вам мешает исправиться? Скажу большой секрет рожалкам: не только чайлд-фри смеются на ваше поведение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас в голове один бред про детей, вы даже иронию не способны понять