Гость
Статьи
Почему я не хочу …

Почему я не хочу замуж, не хочу детей?

Почему я не хочу замуж, не хочу детей?Мне 24 года и я в панике просто. У меня такое нежелание выйти замуж и иметь детей было сколько себя помню, лет с 13 наверное. Раньше я считала, что я просто не …

Алина
2 611 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Greendia

Сообщение было удалено

Я бы на месте автора не стала бы вам отвечать. Вы цепляетесь к словам. И она уже писала что и мужа её устраивает жить без детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Не тужите. И локти потом не кусайте. Хотя все равно не достанете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное жалеете ЧТО САМИ РОДИЛИСЬ. Да.

Гость

Неродихи, а вот неужели вас правда так все достают с детскими соплями,какашками и прочим бредом,который вы тут пишете?

Мне кажется ,что вы просто врете и нагло причем что:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же мир без вас живет. Вы наверное каждый день думаете о судьбах мира и голодающих в Африке. А тут мамаши с детьми. Противные. Отвлекают. Будь они не ладны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно,жалеет,ведь жить с такой ненавистью в душЕ-это очень сложно , а мамашки злобные с сопливыми дитями так и вставляют палки в колеса на жизненном пути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не буду дуре отвечать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдайте детей в приют им там будет лучше. Вы фрик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекращаю диалог с обиженными дурами. Идите размножаться и будьте счастливы. И что вас тема чайлд-фри так задевает? Наверно у вас комплексы. С людьми, не имеющими ни ума ни логики не вижу смысла разговаривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ваш ум простирается далеко за пределы галактики. А мы мелкие людишки вам всем мешаем.

ахахах)))

Не в тему будет сказано, но...

Подписана на эту тему давно. Иногда на почте всплывало пару сообщений, но в основном было тихо.

А сейчас зашла и смотрю - 308 новых сообщений по теме! Ну вы жгете девчонки! Пойду в начало почитаю :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете если бы вы были котом или лошадкой и вас жутко возмущали дети людей я бы еще поняла.Но каждая из вас была РЕБЕНКОМ.Сопливым вонючим как вы пишите. Но была И кто то вас поднимал.Растил. Получается вы отрицаете самих себя. Но это же вообще тупизм. Ничего более глупого даже представить невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, лучши вы своих отдайте в приют. Они там явно счастливее будут, чем со злобствующей неадекватной бабенкой. , С чего это я фрик? А если бы я писала "рожайте, женщины", как вы, то была бы не фрик? Да вас надо от общества изолировать, Крюгерша)

Амели

Прикольно получается.Примерно так:"Почему эти тупые безмозглые свиноматки и овуляхи со своими сопливыми вонючими детьми так плохо к нам относятся?"Ответ очевиден.

Гость

Почитала местных мамашенок - явно опущенки какие-то. Представляю, каких они детей нарожали - таких же, как они сами. Нееее, таких надо нафиг стерилизовать. Еще и всех якобы рожать призывают. Поэтому , видимо, и призывают - чтобы все так же мучались полной человеческой деградацией , как они сами)

Гость
Амели

Сообщение было удалено

А мне кажется, получается примерно так: почему эти тупые безмозглые бездетные, смеющие жить как им хочется и в свое удовольствие, так ненавидят нас, белых и пушистых, таких милых, добрых мамашенек?

Амели

Вы же читали тему,значит,и мои посты тоже.Где я хоть словом оскорбила бездетных?Или вам все равно,кто что пишет,раз родила - значит враг?

Амели

Понимаете,вас так мало,что ваша ненависть не имеет никакого значения.В жизни я таких как вы лично не встречала,если мне надоест с вами общаться,выйду отсюда и все.А вам жить в обществе и находить общий язык с ним придется.Зачем столько злости,ведь в ответ вы получите ее еще больше.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Напрасно вы думаете, что я не нахожу общий язык с обществом. У меня двое детей, уже в старших классах, так что не волнуйтесь за меня. Если это пост в мой адрес.

Гость

Просто поражают явно истеричные умственно осталые бабенки, которые тут всех оскорбляют, устраивают концерты, и якобы кого-то призывают рожать. Да их самих надо в дурку сдать и стерилизовать, чтобы не размножались.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Сама с себя смеюсь.Вы меня запутали)))Я уже не понимаю,на кого вы так напустились.Ну я здесь мамашка,но вроде такого гнева не заслужила.Да и рожать никого не уговаривала)Чего вы такая злая?

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Да я абсолютно не на вас напустилась. А вы все мои посты почему-то на свой счет принимаете? Почему? Очень странно. Видимо, вам так хочется? У вас один ребенок?

Гость

Если один - родите еще одного-двух-трех, и уверяю вас: вам совершенно расхочется сидеть в этой теме и доставать бездетных. А впрочем, вдруг наоборот - появится бешеное желание?)))

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Вас кто-то здорово расстроил сегодня.Хорошо,что я от вас далеко,а то покусали бы,наверное)Я бездетных не доставала,одна только была с претензиями ко мне непонятными,а с остальными вполне себе нормально поговорили.Я не утверждала,что вы напустились именно на меня,я спрашивала - на кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более глупое понимание того что здесь написано представить невозможно

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Да-да, сейчас я вам доложу, на кого я напустилась и почему))) С

примерами, с цитатами))) НАпишу подробный отчет. Есть, тавариш генерал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь вы поняли насколько "надумана" тема нехотения детей и проблемы чайлд-фри?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле? У всех женщин все очень по-разному. Кто-то, например, я уверена, родил одного ребенка, благополучно свалил на шею бабушкам, живет себе и радуется, делает, что хочет. И сидит в этой теме, доставая людей, которые не могут или не хотят рожать. А кто-то сам, на своих плечах испытал тяготы выращивания детей, поднятия их на ноги. Мало родить - надо поставить на ноги и опекать всю жизнь, по-хорошему. Ну вот такие женщины наверняка никого рожать не заставляют. Потому что понимают, насколько это серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень приятно постоянно такое слышать от общества. Это конечно всё надуманные проблемы. Не хочешь-не рожай, делов-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И таких женщин никто овуляшками не обзывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только дуры могут заставлять других рожать и постоянно талдычить о прелестях материнства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том смысле что на нас постоянно нападают такие дамы как та которая вам посоветовала сдать своих детей в приют и считают что они правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это просто психически больные люди.

Гость

Знаете, я в какой-то газете читала, что пожилые тетки СССРовских времен объединились и устроили в метро акцию - шли с плакатами "Женщины, рожайте!" Мол, рождаемость в России падает. А молодые современные женщины им в пику устроили другую акцию: с плакатами "Женщины, не рожайте!". Нет мужа- не рожайте. Нет хорошего жилья - не рожайте. Нет стабильного дохода - не рожайте. Пусть наше правительство сначала обеспечит своим гражданам достойную жизнь. А то у них весь расчет на инстинкты. Мол, половой инстинкт заставит женщину родить в подворотне. Сейчас решили ограничить женщинам возможность делать аборты. Не той дорогой идут эти товарищи.

Гость

говоря словами незабвенного В. И. Ленина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вас заставляет. Я вот например против что бы таких как вы становилось еще больше. Фриков у нас и так полно.

Гость

Здесь, в этой теме, отписываются какие-то молодые идиотки, понятия не имеющие, что такое ребенок. Видимо, год назад выродили, свалили на мамок-нянек и ужасно собой горды. Ну ничего, лет через десять до них дойдет, что такое дети. Ну может, если повезет, лет через двадцать)))

Гость

Самое смешное в том что ОСТАВЛЯТЬ ПОСЛЕ СЕБЯ ПОТОМСТВО стремятся не только люди. Я бы подумала над вашими измышлениями если бы это была чисто социальная роль человека в обществе. Но нет. Все на земле стремиться оставить после себя жизнь. Любая птичка заклюет вас до смерти если вы покуситесь на ее птенца. А тигрица даже кровавой лужи от вас не оставит. И она это сделает даже ценою собственной жизни. И она будет во сто крат права. Она оставит потомство и ее популяция будет процветать.Все в этом мире настроено на жизнь. На ее продолжение. А что стоит ваше никчемное существование. Как можно реже вставать с дивана что бы не перетрудится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставить после себя потомство - это инстинкт. Да, животные полностью живут инстинктами. Но человек - нет. Он существо разумное. Предоставьте людям возможность самим выбирать, оставлять после себя потомство или нет. И, кстати, у кого существование никчемнее - у вас или у них - еще можно поспорить. Множество женщин - великих ученых, поэтов, писателей не имели детей, но их творчество оставило огромный след в судьбе человечества. И вы будете утверждать, что их существование было никчемным? Только потому, что вы выродили дурно воспитанного Васю, которого нянчит ваша мама?

Гость

И планета действительно перенаселена. Пусть люди живут для себя и получают удовольствие от жизни, а не как безмозглые птички без конца вьют гнездышки.

Гость

У моего мужа в деревне были две бездетные незамужние тетки, им было уже за 70. Одну из них мать заставляла нянчиться с братьями и сестрами, она старшая в семье и вынянчала 7 братьев и сестер. В школу почти не ходила. Видимо, девочка получила мощную прививку от семейной жизни и деторождения. Другая тетка воспитала моего мужа, а потом помогала мне воспитывать детей, мы приезжали к ней на лето. Они обе очень помогали. И принимали других детей в многочисленой семье. Их существование было никчемным? Да ничего подобного. Да, они сейчас умерли. Но я лично никогда их не забуду. Ну а если женщина родила детей, но все они погибли? Ей что - сразу вешаться на почве непродления рода и своей никчемности?

Амели

наверное,большинство ЧФ в этой теме- малолетки,только закончившие школу.Через пару лет нарожают детей и будут здесь заси рать бездетных с таким же азартом,с каким сейчас заси рают матерей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а сколько у вас детей? Наверняка ведь один. Как же вы так можете с такими взглядами? Вам надо непременно рожать каждый год. Вот выродите штук пятнадцать детей - и тогда мы к вам прислушаемся и поверим, что вы действпительно очень чадолюбивая женщина)))))))))))))))

Гость

а то, понимашь, птички вьют гнездышки каждый год, тигрицы каждый год рожают по тигренку, а Гость отлынивает, не хочет ОСТАВИТЬ ПОСЛЕ СЕБЯ ПОТОМСТВО))))))))))))))

Амели

Кого вообще интересует чужое потомство?Меня вот только мое интересует.А остальные пусть хоть вообще не рожают,вот беда-то...

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Как кого интересует чужое потомство? Гостя вот. Такие пишет спичи, мол, птички рожают, и рыбки рожают. Нужно рожать как можно больше, желательно по два ребенка в год. А кто не рожает, те, по ее словам, никчемны, лично ей они совершенно не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому ты нужна что бы тебе еще что то толдычить.Что ты из себя представляешь.Жалкого эгоиста.Который заботится о своей примитивной персоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вася это ты. Писатель и поэт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, о своей примитивной персоне заботиться не надо? Вы наверно как Данко свое сердце людям отдали? Или вы всю свою зарплату бездомным отдаете? Наверно квартиру свою отдали детдомовцам? Как, вы этого не сделали? Ну вы и жалкая эгоистка, заботящаяся о своей примитивной персоне)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему, я не Вася. Я женщина, журналист, мать двоих детей.