Почему я не хочу замуж, не хочу детей?Мне 24 года и я в панике просто. У меня такое нежелание выйти замуж и иметь детей было сколько себя помню, лет с 13 наверное. Раньше я считала, что я просто не …
Сообщение было удалено
Так она что ли замужем? А пишет, что не хочет замуж. Так пусть разведется, какие проблемы.
Если люди несут всякий бред и говорят не слушайте если не нравится то они соглашаются с тем чтобы к ним относились как к полным идиотам
Сообщение было удалено
Ну да. Я соглашаюсь. Относитесь ко мне как к полной идиотке) Я лично уговаривать рожать никого не собираюсь. Если рожаешь, это по-хорошему означает, что твоя жизнь тебе уже не принадлежит. Инстинкт заставляет человека загонять себя в кабалу. Не надо жить инстинктами. Размножаться нужно только в очень хороших условиях, ИМХО. Если малейшее сомнение - нунафиг.
Сообщение было удалено
Дело не в интернете а в том что в обычной жизни все достают. Кстати тут уже об этом писали и кому действительно интересно тот мог бы уже это прочитать.
Я хочу детей а муж не хочет - так какие проблемы, родите да и всё. Что же вопросы -то такие на форумах задают и никто их глупыми не называет? А если кто-то не хочет детей и их рожать заставляют это проблема однозначно глупая
А вы этих рожалок спросите - почему они не нарожали 15 детишек, с периодичностью раз в год? Детишки - это же такая радость!!!!
А то блин родят одного и достают всех по интернету. У меня вот двое, и я точно говорю - не рожайте, женщины)
Сообщение было удалено
Это про рожалок. Если они несут свою чушь и говорят не обращайте внимания если не нравится то хорошо, на дураков не будем обращать внимания. Зачем тогда они пищат про сопли своих детей, чтобы внимания не обращали? Однако же это очень умно и адекватно
Сообщение было удалено
не, ну что значит "родители мужа хотят детей"? Автор же однозначно пишет, что не хочет замуж .Значит, надо развестись, и никто не будет ее доставать, и слова не скажет. Так нет же, не разводится. Значит, муж богатый, заботится о ней. Так за что же ее жалеть?
Сообщение было удалено
Не хотите - не жалейте, только гадости зачем писать. Почему-то все уверены что если есть муж богатый то женщина прекрасно себя чувствует
Сообщение было удалено
Ну вы поймите, что автор сама загнала себя в такое положение. Пишет "не хочу замуж", а сама замужем, муж хочет детей. На такой случай человечество придумало разводы. Разведись - и живи себе припеваючи без мужа и детей. Все ее проблемы надуманы. Я тоже могу, знаете ли, сесть задницей в теплое кресло и ныть: ах какая я бедная, нищая, без денег! А работать типа не судьба, здоровье не позволяет)))
Да я думаю, что если муж хочет детей, а жена нет, так пара в конце концов разведется. И это правильно. Пусть люди женятся по интересам, чтобы он был чайлдфри, и она такая же. А то зачем друг друга делать несчастными.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна абсолютно, пусть больше детных женщин придут к этому выводу, и будет счастье всем)
Ну вы поймите, что автор сама загнала себя в такое положение. Пишет "не хочу замуж", а сама замужем, муж хочет детей. На такой случай человечество придумало разводы. Разведись - и живи себе припеваючи без мужа и детей. Все ее проблемы надуманы. Я тоже могу, знаете ли, сесть задницей в теплое кресло и ныть: ах какая я бедная, нищая, без денег! А работать типа не судьба, здоровье не позволяет)))[/quote]
Я понимаю что на мнение рожалок в вопросе рождения детей и замужества не стоит обращать внимания потому что они ничего не понимают. Ей 24 года было когда она это писала, она не знала что делать вот и спрашивала совета. Она не хотела замуж но потом написала что под давлением родственников мужа она вышла замуж (а не потому что сама хотела). И теперь родственники мужа детей ещё требуют. У меня похожая проблема была - я тоже не хочу замуж и детей а все вокруг достают почему ты замуж не вышла. Проблема в том что все со своим поверхностным мнением так и говорят как вы, что это всё ерунда и проблемы все надуманы. Все только сбивают и никто ничего толкового сказать не может. Ну какая польза от того что услышишь что проблемы эти все надуманные? Начнёшь думать что ты ненормальная? Зачем вы это всё пишите? Если непонятно, зачем чего-то писать?
Сообщение было удалено
А детные женщины считают что если родился ребёнок то обязательно его полюбишь. Попробуй им объясни
Сообщение было удалено
Я понимаю что на мнение рожалок в вопросе рождения детей и замужества не стоит обращать внимания потому что они ничего не понимают. Ей 24 года было когда она это писала, она не знала что делать вот и спрашивала совета. Она не хотела замуж но потом написала что под давлением родственников мужа она вышла замуж (а не потому что сама хотела). И теперь родственники мужа детей ещё требуют. У меня похожая проблема была - я тоже не хочу замуж и детей а все вокруг достают почему ты замуж не вышла. Проблема в том что все со своим поверхностным мнением так и говорят как вы, что это всё ерунда и проблемы все надуманы. Все только сбивают и никто ничего толкового сказать не может. Ну какая польза от того что услышишь что проблемы эти все надуманные? Начнёшь думать что ты ненормальная? Зачем вы это всё пишите? Если непонятно, зачем чего-то писать?
Вот вас все якобы достают, что вы должны быть замужем, а вы не доставайтесь. Вы же не инвалид какой-нибудь, на которого все пальцем показывают, когда он появляется на публике. Будьте душевно стойкой, не слушайте окружающих. Всех нас достают так или иначе. Вот я например замужем и родила, так меня мать доставала, что я не должна работать и должна сидеть дома с детьми. Тогда как я хотела работать. И достала в конце концов так, что последствия были нехорошие. Просто не надо поддаваться давлению окружающих. На всех нас давят, нет людей, на которых бы не давили.
Сообщение было удалено
Ну это же неправда. Иначе столько женщин не отказывалось бы от детей.
Вот вас все якобы достают, что вы должны быть замужем, а вы не доставайтесь. Вы же не инвалид какой-нибудь, на которого все пальцем показывают, когда он появляется на публике. Будьте душевно стойкой, не слушайте окружающих. Всех нас достают так или иначе. Вот я например замужем и родила, так меня мать доставала, что я не должна работать и должна сидеть дома с детьми. Тогда как я хотела работать. И достала в конце концов так, что последствия были нехорошие. Просто не надо поддаваться давлению окружающих. На всех нас давят, нет людей, на которых бы не давили.[/quote]
Не от большого ума они все давят. Правильно здесь писали что 24 года это ещё ребёнок и разве это правильно испытывать давление кучи взрослых тёток о том что нужно рожать детей? Что же они такие умные и опытные к 24-летней девушке пристают? И не только в 24 года они достают, в 18 и в 20 лет слышишь от них кучу бреда про замуж и про детей
Я понимаю что на мнение рожалок в вопросе рождения детей и замужества не стоит обращать внимания потому что они ничего не понимают.
Прикольное утверждение.Рожалки не понимают ничего в вопросе рождения детей)))
Сообщение было удалено
Они видимо этого не знают )))
Сообщение было удалено
Не в вопросах рождения детей а в проблемах тех кто детей не хочет
Сообщение было удалено
А,понятно тогда.Ну да,люди не слишком стремятся понять других,это не только к рожалкам относится.
Сообщение было удалено
Вы зашли в тему тех кто не хочет детей. Таких людей достали все со своими детьми и вы ждёте чтобы они сочувствовали кому-то с выкидышем когда сами у себя выкидышу были бы рады? И потом эти рожающие ещё говорят что проблемы тех кто не хочет это всё ерунда и все они надуманные, это они нам так сочувствуют? И есть другие темы в которых в этом бы посочувствовали, почему сочувствия по поводу выкидыша нужно ждать именно здесь?
Я тоже скажу тогда что проблема с выкидышем это ерунда потому что можно опять забеременеть. В чём проблема-то? Она что бездетной стала после этого?
Сообщение было удалено
Да не именно выкидышу,если у человека горе,неплохо ему посочувствовать,в чем бы это горе ни заключалось.У меня уже спрашивали,сочувствовала бы я забеременевшей ЧФ?Я ответила - разумеется,это горе,аборт - очень нехорошо для женщины,а другого выхода нет.Вот у меня нет сестры,но если у кого-то сестра умирает,я же сочувствую,даже если не понимаю как это.
Сообщение было удалено
Во-первых,может,и стала.Во-вторых,выкидыш на таком сроке воспринимается как смерть ребенка,и это так и есть.Думаю,этому стоит сочувствовать независимо от убеждений.Но вы делайте как хотите,конечно.
Вы зашли в тему тех кто не хочет детей. Таких людей достали все со своими детьми и вы ждёте чтобы они сочувствовали кому-то с выкидышем когда сами у себя выкидышу были бы рады? И потом эти рожающие ещё говорят что проблемы тех кто не хочет это всё ерунда и все они надуманные, это они нам так сочувствуют? И есть другие темы в которых в этом бы посочувствовали, почему сочувствия по поводу выкидыша нужно ждать именно здесь?Да не именно выкидышу,если у человека горе,неплохо ему посочувствовать,в чем бы это горе ни заключалось.У меня уже спрашивали,сочувствовала бы я забеременевшей ЧФ?Я ответила - разумеется,это горе,аборт - очень нехорошо для женщины,а другого выхода нет.Вот у меня нет сестры,но если у кого-то сестра умирает,я же сочувствую,даже если не понимаю как это.[/quote]
Почему мы должны сочувствовать тем кто нас достал до белого каления со своими детьми? Если бы они вели себя нормально то может быть и сочувствовали бы их выкидышам
Ну как хотите.Но вы как-то всех под одну гребенку гребете."Они","рожалки" - как будто все,кто имели неосторожность родить детей,автоматически становятся врагами.Есть конкретные люди,кто-то из них вас вообще не осуждает,кто-то не понимает - тогда лучше объяснить - ,кто-то не хочет понимать - от таких нужно держаться подальше.Нежелание иметь детей не совсем обычно,но ничего страшного и преступного в нем нет,может быть,стоит спокойнее относиться к тем,кто думает по-другому,тогда и вас скорее поймут.Мне кажется,проблема у тех,кто ненавидит детей - вот таким действительно плохо жить в обществе и выхода для них я просто не вижу.
Сообщение было удалено
Вроде никто не гребёт под одну гребёнку тех у кого есть дети. Рожалками и овуляшками обзывают только тех кто достал уже со своими соплями и слюнями и прелестями материнства. И эта дама с выкидышем тоже написала пост в духе "Не хотеть детей это всё временно, не зарекайтесь, девочки". Кому-то надо подосрать а кому-то таких оправдывать
Сообщение было удалено
Не от большого ума они все давят. Правильно здесь писали что 24 года это ещё ребёнок и разве это правильно испытывать давление кучи взрослых тёток о том что нужно рожать детей? Что же они такие умные и опытные к 24-летней девушке пристают? И не только в 24 года они достают, в 18 и в 20 лет слышишь от них кучу бреда про замуж и про детей
В этом я солидарна с вами - однозначно никого не слушать и мысленно посылать подальше. А можно и вслух посылать)
Мне, собственно, наплевать на детей, только бы под нос их не совали и не заставляли восхищаться
Сообщение было удалено
В этом я солидарна с вами - однозначно никого не слушать и мысленно посылать подальше. А можно и вслух посылать)
Они же хамкой обзовут и обвинят в агрессивности и невоспитанности
Я знала одну даму,которая вполне подходит под ваше определение овуляшки.Она на работе каждый день рассказывала,кто у нее дома чем позавтракал,чем поужинал.А,еще одну бабку вспомнила,глаза выпучит и лезет ко всем :"Представляешь,моя Вероничка фломастером рисовала!"Да,это катастрофа,от них все прятались,изображать восхищение уже сил не было.)))В этом я вас прекрасно понимаю.
Сообщение было удалено
Я в таких случаях делаю скучающий вид и вымученную улыбку.Обычно хватает.Вслух не посылаю,потому что сторонник мирного решения проблем.
Сообщение было удалено
Об этом и идёт речь. А если ты не хочешь или не любишь детей это слышать ещё неприятнее
Сообщение было удалено
Они же хамкой обзовут и обвинят в агрессивности и невоспитанности
Ну значит вслух не посылайте. Мило улыбайтесь, а в кармане фигу держите) Но конечно явно надо противостоять давлению общества. Вы молодец, что делаете это. У каждого своя жизнь и своя судьба. А ваши родственники должны понять, если нормальные, что своим давлением они делают только хуже, заставляя вас сопротивляться изо всех сил. Лучше бы в покое оставили.
Сообщение было удалено
Видимо у вас темперамент меланхоличный или флегматичный. Почему те кто не хочет детей должны это всё слушать и терпеть? А если скажешь что тебе это не интересно воплей не оберёшься. Как же девушка может детьми не интересоваться!!!??
Сообщение было удалено
Ну значит вслух не посылайте. Мило улыбайтесь, а в кармане фигу держите) Но конечно явно надо противостоять давлению общества. Вы молодец, что делаете это. У каждого своя жизнь и своя судьба. А ваши родственники должны понять, если нормальные, что своим давлением они делают только хуже, заставляя вас сопротивляться изо всех сил. Лучше бы в покое оставили.
Не рожать же детей из-за них )))
Сообщение было удалено
Не рожать же детей из-за них )))
Не дай Бог. Это ж себя несчастной сделать. А может, и детей.
Сообщение было удалено
Когда я родила,подружка мне сказала,что смотреть на ребенка не поедет,что она там не видела.Ну и что?Почему нельзя так сказать?Я обожаю своих детей,другим неинтересно Что здесь обидного и почему нельзя так отвечать?Наверное,я правда флегматик.
Сообщение было удалено
Не дай Бог. Это ж себя несчастной сделать. А может, и детей.
Вот именно. Они все этого и добиваются что ли?
Сообщение было удалено
Вот представьте себе, находятся те которые на это обижаются и истерики устраивают
Сообщение было удалено
Ну и что? Вам-то какое дело? Нельзя же так остро на всех окружающих реагировать. А если вам кто-то скажет, что вы некрасивая - сразу в петлю что ли лезть? Мало ли кто что говорит, на что обижается и по какому поводу истерики устраивает.
Сообщение было удалено
Как-то не очень приятно от каждой истерички слышать вопли и возмущения
Сообщение было удалено
Давайте будем нацией рабов - на всё закрывать глаза и ни на что не реагировать, всё терпеть будем. Забудем о личности и достоинстве навсегда
Сообщение было удалено
Ну устройте скандал, вырвите у гадины волосешки, выбейте ей зубы. Я же не возражаю. По-моему вы по любому поводу трагедь устраиваете. Все вам плохо.
Сообщение было удалено
"Раньше" - это в 13 лет, что ли? )))
Есть важный вопрос - а Ваш МЧ Вас замуж зовёт? Детей от Вас хочет?
А вообще по-моему нормальная, убежденная чайлдфри совершенно спокойно реагирует на поучения окружающих и на мам, которые желают похвастаться любимыми чадами. А вот если человек слишком остро все это воспринимает - это уже наводит на мысль, что у него комплексы, что все не так просто, что женщина хотела бы замуж, да не берут, хотела бы детей, да не от кого родить... Ну понимаете - любая слишком бурная реакция свидетельствует о комплексах, ИМХО.
Сообщение было удалено
Как и любой человек,уверенный в своей правоте
Сообщение было удалено
Когда человеку есть ело только до себя он больше ничего не видит и ни на что не реагирует. Да пожалуйста, пусть хвастаются, речь идёт не о них а о дурах неадекватных. Что вы всё перетягиваете с одного на другоЕ7
Сообщение было удалено
Ну если вы любите выслушивать истерики в своё адрес когда вы отказываетесь заниматься тем что вам не интересно то можете и так думать.