Гость
Статьи
Почему я не хочу …

Почему я не хочу замуж, не хочу детей?

Почему я не хочу замуж, не хочу детей?Мне 24 года и я в панике просто. У меня такое нежелание выйти замуж и иметь детей было сколько себя помню, лет с 13 наверное. Раньше я считала, что я просто не …

Алина
2 611 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

"[quote="Гость"]Что ещё не понятно? Вроде здесь всё написано. А мамаши видимо действуют по принципу "испортил жизнь себе - испорти другому", иначе так бы не доставали со своими детьми.[\/quote]\n
\n
Можно по пунктам,кто и как вас достает со "своими детьми." ?\n
также- По пунктам ваши страдания.\n
чой то как то плохо вы играете.\n
Великий Станиславский сказал бы-прокричал! вам- не верю.\n
И я сним ,знаете ли,согласна:) "

Амели

"Если бы моя первая дочь испортила мне жизнь,второй бы не было.А я еще и сына хотела бы,может,получится.)Хотя не знаю,опасно уже.А ненавистникам детей тяжело живется,наверное.Детей-то вокруг тьма,бегают,еще и смеются,сволочи...И противные мамашки с довольными рожами - прикидываются,это специально,чтобы всех обмануть,что они счастливы...Ну да,такую жизнь представить - действительно,хуже смерти."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глухие и слепые люди никогда ничего не понимают и ничему не верят. И рожалки кроме своей семьи видимо больше ничего не видят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно нет смысла с дураками разговаривать.

Гость

Правы некоторые мужики что многим женщинам место на кухне. Сначала испортить всем настроение а потом вопить: "А что я сделала?!". Вы не поняли что рожалками и овуляшками называют только неадекватных мамаш? Даже разговаривать нет смысла если вы не желаете понимать прочитанное. А если не нравится чтобы так называли ведите себя адекватно а не вопите в ответ на замечания. А то опускаетесь всё ниже и ниже. Позорите ваш рожалочный род ))

Гость

Нет ума у рожалок, одни эмоции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами решили ЧТО ПЛОДИТЬСЯ ВАМ НЕ НУЖНО. Вы же позиционируете себя как ЧФ. Или это просто ля ля..........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унижая женщин имеющих детей вы прежде всего УНИЖАЕТЕ СВОЮ МАТЬ. Я тему какашек не поднимала.

Самый дебильный и недоказуемый аргумент

1 Это выбор мамы в свое время

2 Автор этого комментария, как бы смешно это ни звучало, не просил, чтобы его рожали. Другого выхода ,уж извините, не было.

Так, что мам оставьте в покое. Это был их выбор, в свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз для бестолковых. Тут уже писали что нормальных мам назвать овуляшками язык не повернётся.

Гость

Нет ребенка который хотел чтобы его мать его НЕНАВИДЕЛА. Поэтому плюс ЧФ в том что они не рожают.Да и фриков разных в будущем будет меньше. Это тоже хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы потом напишите что всё это ерунда только для того чтобы защитить своё "мнение"? Пустая болтовня тут никому не интересна, только овуляшки любят этим заниматься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П*зданутая овуляшка, с тобой спорить - себя не уважать.

Из-за вас это уже не ветка, а куриное насесто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненавистников ЧФ прибыло. Вам-то какое дело до того размножается кто-то или нет? Вам что, размножаться не дают?

краля

я тоже не хочу замуж и детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, засрали всю тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз для бестолковых. Тут уже писали что нормальных мам назвать овуляшками язык не повернётся.

Значит свою маму вы считаете НОРМАЛЬНОЙ а остальных НЕТ. А я думаю именно по ее вине вы стали ТАКОЙ. Как ПРИЯТНО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы увидев чайлд-фри начинаете сомневаться в том нужны ли вам самим дети и на чайлд-фри же это изливаете? Очень разумно и высокоморально. Мы ещё вас любить за это должны и слушать ваши подробности про сопливых детей ибо кроме вас и вашего ребёнка в мире больше ничего не существует

Гость

Ещё раз для тебя, п*** на ножках.

Кто родил - его выбор, и пусть не выносит мозг тем, кто этого не хочет.

Что тебе, и д и о т к а тупор*лая, не ясно? Какого х**а вы сюда приперлись со своими ср*ными "мнениями", и ещё пытаетесь что-то вякать и первыми оскорбляете. Родили, и весь мозг в*ср*ли, судя по вашим безмозглым писанинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит свою маму вы считаете НОРМАЛЬНОЙ а остальных НЕТ. А я думаю именно по ее вине вы стали ТАКОЙ. Как ПРИЯТНО.

Какая вы дура. Тут только про своих мам писали? С бессмысленными оскорблениями тоже к овуляшкам пожалуйста, это их типичное поведение

Гость

Клуши овуляшечьи, можете писать тут что хотите, но на негатив в ответ не обижайтесь. Вы омерзительны чайлдфри своей безмозглостью и дотошностью там, где вы вообще не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет мне ЧФ совсем безразличны. Просто надоело как они считают что делают что то необыкновенное. И говорят в начале одно а потом прямо противоположное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря на вас у меня возникает одна только мысль. Насколько можно не любить ребенка что бы из него выросло ЭТО.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Странные вопросы задает автор. Почему она не хочет замуж? Да мы-то откуда знаем. Может, фригидная или что. Почему она не хочет детей? Ну может нет материнского инстинкта. В любом случае вреда обществу это совершенно никакого не приносит. Даже пользу - хорошие мужчины достанутся другим женщинам, которые хотят замуж и детей. Их обычно быстро разбирают. Так что, автор, живите - не тужите, и не задавайте глупых вопросов, на которые окружающие вам не ответят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А таким как вы лишь бы замуж побыстрей выйти и детей нарожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Я что-то писала про себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это рожалки говорят то одно то другое. А если чф вам безразличны что вы ту делаете? А рожалки тоже надоели тем что считают что они свои рождением детей делают нечто необыкновенное

Гость

Да и в любом случае, если даже таким, как я, нужно замуж и детей, так мы не сидим на форуме и не вопрошаем уныло окружающих: почему я хочу замуж и детей? Может я какая больная? Да живи себе и радуйся. Не хочешь замуж - это очень хорошо для общества. Мужчин на всех не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё бы вы вопрошали, вас не достаёт всё общество тем что зачем вы замуж выходите и что это ненормально.

А когда в женщине нет ума и одни инстинкты и эмоции каковы большинство рожалок, особенно обвиняющих чф в аморальности и во всех смертных грехах, это конечно лучше всего. Выйти замуж и детей нарожать, а остальное всё не важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы тоже пишете то одно то другое и ни то ни другое не имеет большого смысла. Вас задело вы тут и решили написать "своё мнение", мы рожающие якобы лучше, нас тут сразу разбирают. В общем-то разбирают вас сразу или нет здесь никого не интересует.

Некоторые женщины просто не хотят иметь детей и их все достали со своими глупостями а рожающие все издёргались, как будто их детей не рожать заставляют. Какое вам дело? Вы счастливы в своих родах и со своими мужьями и детьми, так что вам не живётся спокойно и счастливо в вашей замечательной нормальной жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас что-то со зрением? Где вы тут увидели, что я писала, что рожающие лучше и что их разбирают? Это все ваши личные домыслы. Потому что у вас комплекс. А вот это уже плохо для общества - когда его члены слишком злые.

Гость

Я думаю, насчет того, что "рожающих разбирают" - так женщина точно так же инициативу проявляет, как и мужчина. То есть чтобы выйти замуж, женщина должна иметь и свое желание тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае вреда обществу это совершенно никакого не приносит. Даже пользу - хорошие мужчины достанутся другим женщинам, которые хотят замуж и детей. Их обычно быстро разбирают.

Это разве не вы писали?

Гость

А если у нее нет желания, так ее и не выберут. Думаю, уговаривать и серенады петь под окнами вряд ли кто будет.

Гость

И комплекса у меня никакого нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа, вот в чем дело! Видимо я плохо владею русским языком. Я в этой фразе имела в виду, что "хороших мужчин быстро разбирают", а не "хороших женщин быстро разбирают")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле, ну сколько-то поуговаривает влюбленный молодой человек, но если прям так он не мил, так и другую найдет...

Гость

Знаете, как говорят - после 30-ти уже мало остается свободных и приемлимых во всех отношениях мужчин, всех разобрали. Обычно таких быстро разбирают желающие выйти замуж) Я знаю, о чем толкую, потому что насмотрелась на мытарства разведенной мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё серьёзная проблема вы говорите что она глупые вопросы задаёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему серьезная проблема? Ладно бы она хотела замуж и не могла выйти. А то не хочет и не выходит. Какая проблема?

Гость

Вот если бы автор написала: ах, какая у меня ужасная проблема - хочу замуж и не могу выйти! Хочу детей, но родить не от кого! Вот тогда можно было бы человека пожалеть. А то вот проблема: не хочет замуж. Ну не хочешь, так и не выходи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы тут не из-за мужчин а из-за того что надоели все со своими прелестями родов и сопливых детишек. Если человек не хочет детей зачем ему всё время об этом говорить? Я не говорю лично про вас но все кому не лень начинают возмущаться и говорить что нельзя жить без детей. Если бы рожающим всё время говорили что выходить замуж это ужасно и ненормально и все бы родственники об этом твердили и отговаривали бы выйти замуж вам бы нравилось? Вы бы не задавали никакие вопросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем что-то высказывать лучше бы разобраться. Когда всё общество давит и родственники требуют детей это не проблема? Это для рожающих не проблема а она детей не хочет. Извините, но это пример того что рожающие не думают о том чего делают и говорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее, по поводу "замуж" я еще могу подколоть, но насчет того , что " не хочет детей" - это конечно святое. Не хочешь - ни в коем случае рожать нельзя. Дети - это тяжелейшая ответственность. И можно понять женщин, которые не желают загонять себя в кабалу. Я даже таких в глубине души уважаю, хотя у меня лично дети есть. Инстинкт)) Ну вообще конечно если родственники все время пристают с вопросами "когда выйдешь замуж", это конечно неприятно, но с другой стороны они ведь добра желают. Потому что я уже писала - после 30-ти обычно хорошие мужчины все разобраны. Вот они наверно и волнуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волнуются они как-то попусту. Если человек этого не хочет зачем ему этого желать? Это разве добро?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же не пишете о соплях и слюнях ваших детей? И никто вас рожалкой не обзывает и не осуждает за то что у вас есть дети. А вот некоторые достают своими "прелестями родов" и детских соплей и потом ещё обижаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит отсталые родственники. Я бы, мне кажется, никогда не стала бы так себя вести. НУ если увидела бы, что дочь познакомилась с очень достойным молодым человеком, то намекнула бы, что он в принципе годится в мужья. Но вот так на пустом месте доставать - это конечно не от большого ума. Но... Ведь автор писала - она единственная дочь любящих родителей, которые ее на руках носят, только иногда позволяют себе попрекнуть ее, что она не замужем. Ну так все мы не без недостатков. Зато у ее родителей других достоинств вагон. Вот у меня мама разведенная , так она не только все мечтала меня отдать замуж по объявлению за богатого, она меня еще и постоянно в пионерлагеря загоняла, которые я ненавидела, и все время мужиков каких-то водила. А тут подумаешь - иногда напомнят о замужестве. Тоже трагедь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно, у них тоже комплекс. Они родили и увидели, какая тяжелая настала жизнь. Может, завидуют свободным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены что всё знаете о её ситуации? Она писала о том что родители мужа требуют от них детей. Попробуйте сказать что вы не хотите детей и узнаете как чувствуют себя те кто детей не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому все кто не хочет детей должны слушать их бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не слушайте. Тут же интернет. Закройте страницу, да и все, какие проблемы.