Гость
Статьи
Почему я не хочу …

Почему я не хочу замуж, не хочу детей?

Почему я не хочу замуж, не хочу детей?Мне 24 года и я в панике просто. У меня такое нежелание выйти замуж и иметь детей было сколько себя помню, лет с 13 наверное. Раньше я считала, что я просто не …

Алина
2 611 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том что кто-то зарекается или не зарекается а в том что многие люди мягко выражаясь не корректно себя ведут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в 32 года родить можно

Гость

Кто про сопли начал?Точно не я.Тех,кто достает - посылайте и все.

Амели, собственно, лично про вас тут речь никто и не ведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трололо. Пожалело и ушло.

И что?

Ау меня знакомая с мужем, в 40 лет на очередной аборт пошла, т.к., детей на дух не хочет и не выносит.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую Вам.Это проблема посерьезнее,чем "достали эти дети".Может,поделитесь,что мешает?

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Да это я так,на всякий случай)

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Блин,ну как тут промолчать?эта бестолочь в 40 лет предохраняться не научилась?Сразу извиняюсь за "бестолочь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Амели

Сочувствую Вам.Это проблема посерьезнее,чем "достали эти дети".Может,поделитесь,что мешает?

Я если от мужа забеременею, то тоже пойду на аборт, а если гипотетически придется родить, то ребенка не буду на дух переносить. При этом я к мужу хорошо отношусь. Но любви нет. есть комфорт от того, что любят меня, тратят на меня деньги, заботятся...

Обстоятельства непреодолимой силы (я не про мужей, жен, а про гораздо более серьезное...)

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Кому как. Дело не только в том что "достали эти дети"

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Это мне понятно,для меня тоже важно,кто отец ребенка.От нелюбимого не рожала бы.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Это вы скажите "бестолочам", которые предохраняются чуть ли не двумя способами одновременно, а все равно случается. Самый верный способ - воздержание, наверное)

Но факт на лицо - как бы то ни было, и в 40 дети не нужны некоторым людям.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Ну стерилизация еще есть,всяко лучше,чем на аборты ходить.Хотя советовать легко,конечно...

Гость

Ну стерилизация еще есть,всяко лучше,чем на аборты ходить.Хотя советовать легко,конечно...

Да, конечно. Разрешение на стерилизацию очень сложно получить! Двое детей и возраст после 35. Т.е., всю молодость угробить этими противозачаточными и абортами, а под конец еще и операцией перед климаксом. Везде чайлдфри задраили выходы, грубо говоря.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Спорный вопрос.Я в 35 хотела трубы перевязать,мне отказали,т.к.один ребенок,я тоже возмущалась.За какое место я бы себя сейчас кусала,если бы сделали?В жизни все так меняется,я родила в 42,а ведь была на 100% уверена,что больше никогда...

Гость

Спорный вопрос.Я в 35 хотела трубы перевязать,мне отказали,т.к.один ребенок,я тоже возмущалась.За какое место я бы себя сейчас кусала,если бы сделали?В жизни все так меняется,я родила в 42,а ведь была на 100% уверена,что больше никогда...

Это уже другой вопрос.

Личное право каждого - распоряжаться своим организмом по своему усмотрению, не причиняя вреда другим.

Так, почему же запрещают это делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, кстати, руками и ногами за это же. Человек должен иметь право на свои ошибки. Это его ошибки и его опыт. А опыт - лучший учитель. Государству нечего делать в отношениях женщины со своей репродуктивной системой. Таково мое мнение.

Гость

И не факт, что это будет ошибкой, кстати говоря.

Огромное количество абортов детских домов говорит о том, что стерилизация не так уж и плоха.

А государству то что. Главное, побольше налогоплательщиков чтобы рожали и новых солдат для армии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно. Миллионы ЧФ никогда не пожалели и не пожалеют, что они ЧФ. Счастливо доживут до спокойной старости. Это меня так шарахнуло мордой об стол, что скорее является исключением, нежели правилом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем на личность наплевать и этим клушам-советчицам тоже наплевать на вас и на вашу личность, им лишь бы всем побольше насоветовать. Я не верю в их благие пожелания когда они долбают со своими детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бы все рожалки стерилизовались а потом бы передумали. Пока есть такие бестолковые люди которые сами себе не хозяева сложно жить нормальным людям

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Всем ровно столько же дела до вашей личности,сколько и вам до моей,например.Вы просто слишком много хотите от окружающих.А что вы называете бестолковостью?Ошибки,которые мы делаем в жизни?Не поверю,что у вас их нет и никогда не будет хоть вы и причисляете себя к "нормальным".

Гость

Амели, можно, пожалуйста, вопрос вам задать?

Что именно вас, как мы поняли замужнюю и с ребенком, интересует на этой ветке?

Гость

[quote="Гость"Это меня так шарахнуло мордой об стол, что скорее является исключением, нежели правилом.[/quote]

Боже, какие страсти)

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря,ничего особенного,просто поболтать зашла.Вроде никого не оскорбила.)Ну еще меня интересуют люди,на меня не похожие,читаю,стараюсь понять.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Я не набрасываюсь на незнакомых людей и не выливаю на них свои личные внезапно возникшие эмоции и на вас бы не стала. А некоторые люди не считают нужным себя контролировать и незнакомым людям устраивают не знаю что с громкими воплями и комментариями, особенно когда тема касается не желания заводить детей. Кто-нибудь видел чайлд-фри кторая спросила бы у какй-нибудь женщины хочет ли она детей и стала бы вопить: "Да вы что! Вы совсем дура что ли?! Как же можно заводить детей, это же сплошные неудобства! Немедленно прекращайте такие глупости! Вы ничего в жизни не понимаете раз собираетесь заводить детей. Вот глупые куши!" Почему женщины с детьми или сторонницы рождения детей позволяют себе так делать?

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Я бы не стала лезть к вам с советами не обращая на вас никакого внимания

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами абсолютно согласна, тоже такое встречала, задавалась тем же вопросом.

Гость

А всяким клушам и овуляшкам дела до чьей-то личности ещё намного меньше чем мне до вашей. Я же воспринимаю вас как собеседника а их и это не волнует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ответ Амели

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Почему некоторые достают вас советами - свою точку зрения я уже писала.Считаю,что советчики часто бывают слишком навязчивы(кстати,не только в вопросе деторождения),но бороться с ними сложно,проще не обращать внимания.Мне 42,у меня недавно родилась дочь,но я уже слышу вопросы,будет ли еще ребенок.Что отвечать?Выйду на пенсию - рожу.За то,что не отнесли меня к клушам и овуляшкам,спасибо.

Тигра

24 года - это детство ещё. Какие дети?

Нет, у некоторых этот инстинкт и в 15-18 лет просыпается. А есть люди инфантильные. Как автор и я )) Ребенка мне захотелось в 38. В третьем браке)) Слава Богу, он дал мне здоровья без проблем зачать, выносить. И оказалось, что дитё - это офигенное существо ) Каждый день теперь радуюсь и забавляюсь))

А скажи мне кто о детях в 24 года - фууу )

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

А 25?

Тигра

И, кстати, автор... Оказывается, желание иметь или не иметь детей оооочень зависит от того, какой мужчина рядом )

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

То же самое)) Короче, до 38. Вот так зашкаливать инфантилизм может))

Гость

То же самое)) Короче, до 38. Вот так зашкаливать инфантилизм может))

Может, это не инфантилизм. У некоторых людей желания обзавестись потомством может никогда не появиться.

Гость

У меня материнские чувства проснулись только после того как я потеряла ребенка на довольно позднем сроке.6 месяцев. Преждевременные роды.И после этого я ощутила такую пустоту внутри.Словами не передать. Да была беременная ничего особенного. А после того как его не стало словно мир рухнул. Я стала просто бредить ребенком.А раньше рассуждала как вы.Время ваше еще не пришло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГРЯЗНЫЕ ДЕТИ смешно. Есть грязные мысли у тети что есть ГРЯЗНЫЕ ДЕТИ.

Гость

Многие женщины предпочитают судьбу болонки.Дядя покормил. Выгулял. Погладил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. А какое облегчение кто-то испытывает после аборта.

вот сволочь
Гость

Сообщение было удалено

Вы дура. И все.Зачем озераться на больных и убогих?

Гость
вот сволочь

Сообщение было удалено

А вы - хамло. И точка.

И кто вам дал такое право называть больными и убогими тех, кто смотрит на эту жизнь иначе, чем вы?

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Как бы вы ни смотрели на эту жизнь,писать женщине,потерявшей ребенка,о прелестях аборта не стоило.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Амели. Женщина, которая потеряла ребенка, знала куда заходила.

Helen
Гость

Сообщение было удалено

Hochy pojelat devyshke schastya. Y Vas vse bydet horosho!

Гость
Амели

Сообщение было удалено

А продолжать овуляшечные темы и своё воспитание "как замечательно иметь детей" в теме чайлд-фри стоило?

Гость
вот сволочь

Сообщение было удалено

Убогие те кто считают что весь мир одинаков и создан только для них

Гость
Амели

Сообщение было удалено

А зачем она здесь это написала? Ей в ответ тоже высказали своё мнение. Всё правильно по моему. А за сочувствием она не в у тему пришла.

Гость

Дорогие рожалки и овуляшки без логики и интеллекта, зачем вы здесь в сотый раз пишите о том какое счастье эти ваши дети? И что? Здесь все это уже сто раз слышали.

Гость

Действительно.

Была хорошая тема для бездетных и незамужних. Нет же, надо обязательно начать здесь воду лить тем, у кого "счастье в детях".

Чайлдфри же не приходят на форум беременных с рассуждениями в духе: "Сделала аборт и счастлива!"