Почему я не хочу замуж, не хочу детей?Мне 24 года и я в панике просто. У меня такое нежелание выйти замуж и иметь детей было сколько себя помню, лет с 13 наверное. Раньше я считала, что я просто не …
Сообщение было удалено
Конечно имеют место быть но не когда это в сотый раз повторяют тем кто не собирается заводить детей и кого от этого уже тошнит
Сообщение было удалено
Возможно что с другой стороны это выглядит по другому. Зачем осуждать людей? Хотя Вы, я думаю, не осуждаете
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. Бездетные не уговаривают таких женщин не рожать а рожалки очень активно достают со своим рожаньем и не думают что этим можно испортить жизнь человеку. Может он этого и добиваются?
Рожалки наверно тоже думают что они не навредят если родить уговорят или заставят. Дети это ведь всегда счастье для женщины! Фуууу
Сообщение было удалено
Насчет автора,наверное,Вы правы,я уже про нее и забыла).Наверное,очень много таких,кто рожает по причине - так надо - а не по желанию.Мой муж говорит,что если бы рождались только желанные дети,человечество уже бы вымерло,может,он прав?Уговаривая сомневающихся рожать,общество,возможно,спасает себя от вымирания.Инстинкт сохранения вида,кажется,так.Хотя конкретному человеку это неприятно,конечно.
Сообщение было удалено
Да,представьте себе,именно так и думают.Все исключительно из лучших побуждений)))
Сообщение было удалено
Напрашивается вопрос о том что человечество вообще из себя представляет)) Если бы люди не были такими тупыми, злыми и завистливыми то наверно всё было бы благополучнее. Ведь есть же женщины которые хотят детей но по каким-то причинам их не заводят
Есть же женщины которые хотел бы завести больше детей. А уговаривать рожать тех кто не хочет чтобы человечество не вымерло это вообще как-то смешно
Сообщение было удалено
Они просто тупые и эгоистичные и не хотят видеть дальше своего носа
Сообщение было удалено
Так ещё быстрее все выродятся ))) если заставлять рожать нежеланных детей
Сообщение было удалено
Так я же говорю - инстинкт,разум здесь не при чем.А тех,у кого есть дети,постоянно уговаривают родить еще.Так что "добрые советчики" - это не головная боль не только бездетных.
Сообщение было удалено
Одно "не" лишнее)
Сообщение было удалено
Попробую объяснить.Когда у женщины рождается любимый ребенок,она испытывает такие эмоции,которые просто невозможны в другом состоянии.Меняется она сама,меняется мир вокруг.В это время представить,что кто-то не любит детей,невозможно,даже мысль об этом кажется кощунством.Она не сможет понять вас,но ведь и вы ее понять не можете.Вам сложнее жить просто потому,что вас меньше,вас количеством давят)Тупость и тем более эгоизм здесь не при чем,мамы искренне желают вам счастья,не понимая,что счастье у вас разное.
[quote="Woman"]
Вау! А какие высокопарные речи были))) Это, наверное, и есть логическая цепочка в вашем представлении?))) Вот она - истинная физиономия образцово-показательной жены и матери семейства в обществе.
Кстати, "вонючий мужской ***" сосать - ваше призвание, по вашим же собственным словам. У вас тема интима частенько проскальзывает, наверное, проблемки в этой сфере все-же))
А ветку закрывать вы не в силах, дорогуша) Но, к счастью, нашли в себе силенки закрыть свой безмозглый куриный словарный понос. Хоть за это спасибо)
Чао, овуляшка! :-)
Да, кстати, вумен. и кто тут истеричка? хахаха
Были бы они умнее не делали бы так. Ну и пусть она живёт в своём счастье, кто ей мешает? Если бы они знали изначально что счастье разное у всех людей... Мне кажется что все знают что есть люди которые не любят детей. Они же не бьют их а просто не хотят с ними общаться или их заводить. Для кого-то счастье это собаки но они же знают что есть люди которые не любят собак. А для меня любить собаку это более высокое счастье чем любить собственного ребёнка (собственный ребёнок это твоё продолжение и любить это дело не хитрое). Но я же не желаю всем заводить собак не возмущаюсь на людей которые собак не любят.
Я понимаю что ей неприятно было бы думать о том что кто-то не любит детей но всё же мир не однообразен. Она же может любить своего ребёнка и никто не будет ей в этом мешать (кроме других завистливых рожалок)
Сообщение было удалено
Вы все правильно говорите.К сожалению,мир не всегда соответствует нашим представлениям.Вы не можете переделать всех - на чужой роток не накинешь платок - так переделайте себя так,чтобы вам не портили жизнь чужие советы,которые,повторюсь,не только бездетных достают.Насчет того,кто умнее - это от наличия детей не зависит,перечитайте последние пару страниц и убедитесь.
Почему же нам все мешают жить своей жизнью и навязывают любовь к сопливым детям (сопливых тупых детей очень много, даже смотреть на них противно иногда бывает и на их слюни и сопли)?
Сообщение было удалено
потому что в общества баба всегда живет для мужика, а мужик для себя. и рожает его продолжение. поэтому и прессинг такой - не хочет рожать - не будет жизни - угроза. Т.е., это что-то непонятное обществу, непонятное вызывает страх, страх вызывает агрессию, агрессия - вот такую реакцию. Ну, и плюс такие факторы как раздражение многих семейных на легкую и беззаботную жизнь свободных, в духе: "что, самая умная, да?".
Сообщение было удалено
А еще ща напишут, что, дескать это чужие противны, а своих будешь в ж*** целовать. фууу
Сообщение было удалено
Ну и пусть они сами так живут )) Они сами сделали свою жизнь такой. Им и не нравится и усилия они прилагать не хотят для того чтобы что-то изменить, только злятся на всех. А вообще в обществе свои эмоции надо контролировать. А кто сказал что у свободных лёгкая и беззаботная жизнь? Это только завидующим семейникам так кажется. И не всем это не понятно, некоторым всё равно
Некрасиво и неприятно всё это
Сообщение было удалено
Почему все обязаны любить неопрятных чумазых сопивых заторможенных детей, которые ещё слюни распускают и руками их растягивают? а потом людей хватают своими слюнявыми руками. Ну радовались бы они сами своему счастью
Сообщение было удалено
Верите - не только вам противно смотреть на такое.А еще на вонючих бомжей,на кучи мусора,на психически больных.Но бомжей не любят все,а детей,даже сопливых,многие любят - или притворяются,что любят,чтобы не обидеть родителей.Что делать,жизнь не всегда удобна.Ваша проблема только в одном,я уже говорила, - вас мало,люди вас не понимают и не хотят понимать.
ну никто же требует: "заведи себе бомжа") хотя, это клевая отмазка от клуш-советчиц)))
Сообщение было удалено
синдром дембеля - мне плохо и тебе должно влететь))) отчасти это шутка, а отчасти - нет.
дело не в брезгливости. лично для меня рождение ребенка означает смерть моей жизни.
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете,но по сути правы.Странно выглядит мать,которая с отвращением относится к собственному ребенку,разве не так?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну вот, прикармливать бомжа тоже дело хорошее ))) почему все клуши не прикармливают бомжей если они такие добрые?
Сообщение было удалено
Ну вот так и отмазывайтесь)
.Странно выглядит мать,которая с отвращением относится к собственному ребенку,разве не так?[/quote]
Да мне собственно индиффирентно как она выглядит и что к дитю своему чувствует. Мне главное, чтобы лично меня в глаза такие мамы не оценивали.
Сообщение было удалено
вопрос в другом. какого кляпа я обязана отмазываться перед обществом о состоянии своих гениталий и своей репродуктивной системы?
Сообщение было удалено
патамушта это фу, а вот пропердольки своего масенького, который так мило требует сисюлечку, это же "загадка рождения человека")))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если выходить замуж потому что "так надо" за того кто не нравится то и к своему ребёнку отвращение может быть. Может не всегда прямо к ребёнку? Сопли и слюни не каждый любит. Не обязательно же и соплю со слюнями любить? Если её муж будет раскидывать грязные носки ей же тоже наверно будет неприятно но это не значит что она его вообще не любит
Сообщение было удалено
Да мне собственно индиффирентно как она выглядит и что к дитю своему чувствует. Мне главное, чтобы лично меня в глаза такие мамы не оценивали.
Мне тоже
Сообщение было удалено
Ну что вам посоветовать?не должны,но я же не могу заткнуть все общество!
Сообщение было удалено
Вот-вот
Сообщение было удалено
Ну кого прикармливать - это уже тоже личное дело каждого.Меня вот бомжи не интересуют,я не мать Тереза.
Сообщение было удалено
Соплю не любить,а убирать нужно,чтобы людей не тошнило и ребенок был опрятным.Вы правы.
Ну кого прикармливать - это уже тоже личное дело каждого.Меня вот бомжи не интересуют,я не мать Тереза.
А нас дети не интересуют. И кормление сисями и убирание соплей - тоже мало заботят. Однако в жизни, почему-то детные достают своими рассказами об этом и напутствиями в духе: "Вот родишь - поймешь!"
Сообщение было удалено
А роды, больницы, пелёнки, потные грязные дети и всё остальное это не фу?
А роды, больницы, пелёнки, потные грязные дети и всё остальное это не фу?
Это"смысл жизни Женщины", и "великое женское предназначение")))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Да уж, очень интересно об этом слушать. Стошнит от таких рассказов. Они бы ещё про свои половые органы всем в подробностях всё рассказывали
[quote="Гость"]А роды, больницы, пелёнки, потные грязные дети и всё остальное это не фу?
Это"смысл жизни Женщины", и "великое женское предназначение")))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
В этом заключается весь их смысл жизни
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поменьше пафоса,девушки.Я просто детей своих люблю,а больницы,роды и т.д. - это издержки производства,не люблю,но терплю.
Вы в этом увидели не реалии жизни, а пафос?
М-да...
Сообщение было удалено
Кто про сопли начал?Точно не я.Тех,кто достает - посылайте и все.
Сообщение было удалено
У меня есть мужчина, мне 32 года. И я всю жизнь убежденная ЧФ была. Выступала тут же на форумах. Вот сейчас я бы родила троих не задумываясь. От другого мужчины. И не дай вам судьба того, что она мне дает.
Касательно любви... я тоже думала, что люблю своего мужчину, но до сего момента я не знала, что такое любить на самом деле.
Вот такой эспириенс. Никогда нельзя зарекаться...
*эКспириенс