Гость
Статьи
Почему я не хочу …

Почему я не хочу замуж, не хочу детей?

Почему я не хочу замуж, не хочу детей?Мне 24 года и я в панике просто. У меня такое нежелание выйти замуж и иметь детей было сколько себя помню, лет с 13 наверное. Раньше я считала, что я просто не …

Алина
2 611 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Я за нравственность

Я вот сколько читаю такие темы, все думаю... почему бездетных ассоциируют с абортами? Ведь раз они детей не хотят, они, наоборот, тщательно предохраняются, разве нет?

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Бездетных овуляшки чуть ли не с исчадием ада ассоциируют. Хотя уж замужние клуши гораздо чаще на аборты бегают с подачи "заботливых" муженьков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то истеричка. А что, грязных детей не бывает?

СЕНАТОР

Очевидно, свиноматка лучше любой женщины. Ибо рожает чаще и абортов не делает ))

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Куда?Здесь собрались люди,неспособные на сочувствие к чужому горю?Своим постом Вы много о себе сказали.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Вам показалось.Я не осуждаю ЧФ,не уговариваю рожать детей и не прошу восхищаться моими.Не выдумывайте то,чего нет.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю кошек,но если бы ЧФ написала ,что переживает из-за смерти любимого кота,я бы ей посочувствовала.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Это не форум ЧФ,ваши слова не по теме.ЧФ здесь приходят в любые темы,если они не хамят,никто их не гоняет.Я не хамлю.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Если не обращать внимание на хамство,по сути Вы правы,я думаю.

Амели
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Лично я оцениваю людей не по наличию или отсутствию детей,а совершенно по другим критериям.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Амели, уж простите, а не многовато ли вы на себя берете, наклеивая всем ярлыки, вступая в роль судьи на этом форуме для, повторяюсь, БЕЗДЕТНЫХ женщин?

Гость
Амели

Сообщение было удалено

В 101 раз специально для вас:

Это форум не мой и не ваш. Здесь, если вы соизволите прочитать, пишут преимущественно те, кто НЕ ХОЧЕТ РОЖАТЬ детей. И ваши сопли про сочувствие беременным тут неуместны. Ваше право писать - право других реагировать, если реакция по теме.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Как еще нужно было понять Ваши слова?И снова - это НЕ форум бездетных женщин На такие я не захожу.

Амели

В ответ на ваши обвинения в том,что я слишком много на себя беру,ваши слова - вы пишете,я реагирую.Вас не устраивают мои выводы?Можете просто не обращать внимания.Я хочу составить свое мнение о таком явлении как ЧФ.Вы мне в этом помогаете,я вам благодарна.К оскорблениям в мой адрес я отношусь безразлично.

Гость

Составляйте свое мнение как хотите. Только вот не нужно влезать в мои диалоги с другими пользователями, выступая, опять-таки, в роли судьи.

И еще. Никаких оскорблений в ваш адрес нет. Есть также мое мнение, которое вам может нравиться или нет. И да, мне это тоже безразлично.

Гость
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Главное побольше нарожать, всё остальное не важно. Чем больше она нарожает тем она будет счастливее

Гость

Как еще нужно было понять Ваши слова?И снова - это НЕ форум бездетных женщин На такие я не захожу.

Не форум.

Но как вы успели заметить здесь отписываются в подавляющем большинстве именно такие.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Амели, я не про вас а про ту женщину которая это написала

Амели
Гость

Сообщение было удалено

А вы,наверное,успели заметить,что в реальной жизни больше мам,чем ЧФ.Но никто,я надеюсь,не просит вас удалиться в лес,чтобы не раздражать окружающих.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Они же не пишут в темах для беременных "срочно сделайте аборт!". И если люди предпочитают сделать аборт а не рожать ребёнка они будут сочувствовать женщине у которой выкидыш, тем более после того что она написала?

Гость

Амели, если вам систематически и настойчиво писать про кошек и о прелестях содержания кошек вы не пошлёте в лес?

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Тогда и не возмущайтесь на соответствующую реакцию в сторону ваших замечаний.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Здесь идет общий разговор,каждый может к нему присоединиться в любой момент.Но если вас раздражаю именно я,не обращайте на меня внимания.Не писать именно вам у меня может не получиться,потому что у вас нет ника,а номерки запоминать мне неохота.

Гость

А вы,наверное,успели заметить,что в реальной жизни больше мам,чем ЧФ.Но никто,я надеюсь,не просит вас удалиться в лес,чтобы не раздражать окружающих

Давайте-ка я просто по русски напишу про отношение "мам" к бездетным в обществе: ЗА*БАЛИ.

И, да, большинство из них бездетных и за женщин не считает.

Так, что не надо тут.

Гость

Здесь идет общий разговор,каждый может к нему присоединиться в любой момент.Но если вас раздражаю именно я,не обращайте на меня внимания.Не писать именно вам у меня может не получиться,потому что у вас нет ника,а номерки запоминать мне неохота.

Присоединились. Получили реакцию?

"Не обращайте внимания!"

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Я перестану обращать на это внимание.Вряд ли это меня будет бесить.Кроме того,я очень мало пишу о счастье материнства,во всяком случае,в этой теме.Будьте справедливы)

Гость

Амели, понятно что выкидыш для неё это горе но зачем она тоже достаёт чайлд-фри со своими детьми?

Гость

Если на все тут "не обращать внимания", то какой смысл тогда вообще на этой ветке высказываться и рассуждать? С самим собой что-ли?)

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу отвечать за всех мам.Лично я к бездетным отношусь нормально.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же меня не раздражаете!Если бы я от общения с вами испытывала негативные эмоции,я бы сюда не заглядывала.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за уточнение,извините.

Гость

Я не могу отвечать за всех мам.Лично я к бездетным отношусь нормально.

Оно и заметно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. А рожающие и правда зае...ли со своими детьми. Мне непонятно зачем они замуж выходят и детей рожают но я же не достаю их, у меня даже желания такого нет

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю.Можно написать пару слов сочувствия,можно пройти мимо.Но делать еще больнее - зачем?

Гость
Амели

Сообщение было удалено

А с чего это вдруг, я должна из себя сочувствие давить, если его нет? Что-то в жизни замужние матроны-мамашки не так добры ко мне, как этого требуют к своей персоне.

Почему я написала это?

Да потому что, раздражают меня овуляшки.И полным-полно форумов, где ей могут посочувствовать и посоветовать. Ясное дело, что это не то место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо тоже пойти на какую-нибудь их тему, и начать там рассуждать и оценивать комментарий каждого со своей колокольни. А на возражения отвечать: "я просто интересуюсь, и высказываю свое мнение!")))))))

Вой поднимется жуткий)))))))))))

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Просто обмен мнениями.Я разговариваю с людьми,это бывает интересно.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Как-то не вяжется это с "не обращайте внимания"

Гость
Амели

Сообщение было удалено

А зачем она нам делает ещё больнее?

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Вам заметно то,чего нет.Именно нежелание женщины растить детей я не осуждаю.Просто вы,наверное,так привыкли к осуждению,что вам трудно это представить.Часто ЧФ жалуются на непонимание окружающих,а я вот пытаюсь понять,да в общем-то даже и получается,но все равно не угодила.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Не столько непонимание достало сколько осуждение

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Вы просто одно не понимаете: тут все равно, что вы пытаетесь в чайлдфри понять, а что нет.

Раздражает ваша манера комментировать все диалоги и делать замечания.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Чем?Вы живете так,как хотите,у вас все хорошо.Ну надоели вам мамаши,но неужели настолько,что одно упоминание о детях делает вам больно?

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Я не обращаю внимания на оскорбительные и хамские комментарии.Все вяжется.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Да не осуждают ЧФ никого. Ну почему ЧФ должны хорошо относиться к тем кто их достаёт и за людей не считает? И все требующие добра и сочувствия рожалки даже друг к другу с тем добром не относятся какого они от всех требуют.

Может не заметно то чего нет а другие люди чего-то не видят и не понимают?

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у вас был ник,лично вам я не отвечала бы.Хорошо,чтобы вас не раздражать,я запомню ваш номер.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Да. Настолько надоели своим некорректным поведением что это так. И живём мы не как хотим а постоянно страдаем от этих всех мамаш

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Потому что эти мамашки со своими детьми везде! Хоть тут от их какашечно-пеленочных радостей отдохнуть и потрепаться без нравоучительных комментариев!

Гость

Амели, то, значит, мы должны были посочувствовать женщине с выкидышем тут.

То с пользователем Woman: "Давайте закончит этот спор тот, кто умнее!" Когда с вами не согласились, тут же: "Продолжайте играть в "сама дура".

Вы админ этого сайта, простите?

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я просто развлекаюсь)))