Почему я не хочу замуж, не хочу детей?Мне 24 года и я в панике просто. У меня такое нежелание выйти замуж и иметь детей было сколько себя помню, лет с 13 наверное. Раньше я считала, что я просто не …
Я вот сколько читаю такие темы, все думаю... почему бездетных ассоциируют с абортами? Ведь раз они детей не хотят, они, наоборот, тщательно предохраняются, разве нет?
Сообщение было удалено
Бездетных овуляшки чуть ли не с исчадием ада ассоциируют. Хотя уж замужние клуши гораздо чаще на аборты бегают с подачи "заботливых" муженьков.
Сообщение было удалено
Кто-то истеричка. А что, грязных детей не бывает?
Очевидно, свиноматка лучше любой женщины. Ибо рожает чаще и абортов не делает ))
Сообщение было удалено
Куда?Здесь собрались люди,неспособные на сочувствие к чужому горю?Своим постом Вы много о себе сказали.
Сообщение было удалено
Вам показалось.Я не осуждаю ЧФ,не уговариваю рожать детей и не прошу восхищаться моими.Не выдумывайте то,чего нет.
Сообщение было удалено
Я не люблю кошек,но если бы ЧФ написала ,что переживает из-за смерти любимого кота,я бы ей посочувствовала.
Сообщение было удалено
Это не форум ЧФ,ваши слова не по теме.ЧФ здесь приходят в любые темы,если они не хамят,никто их не гоняет.Я не хамлю.
Сообщение было удалено
Если не обращать внимание на хамство,по сути Вы правы,я думаю.
Сообщение было удалено
Лично я оцениваю людей не по наличию или отсутствию детей,а совершенно по другим критериям.
Сообщение было удалено
Амели, уж простите, а не многовато ли вы на себя берете, наклеивая всем ярлыки, вступая в роль судьи на этом форуме для, повторяюсь, БЕЗДЕТНЫХ женщин?
Сообщение было удалено
В 101 раз специально для вас:
Это форум не мой и не ваш. Здесь, если вы соизволите прочитать, пишут преимущественно те, кто НЕ ХОЧЕТ РОЖАТЬ детей. И ваши сопли про сочувствие беременным тут неуместны. Ваше право писать - право других реагировать, если реакция по теме.
Сообщение было удалено
Как еще нужно было понять Ваши слова?И снова - это НЕ форум бездетных женщин На такие я не захожу.
В ответ на ваши обвинения в том,что я слишком много на себя беру,ваши слова - вы пишете,я реагирую.Вас не устраивают мои выводы?Можете просто не обращать внимания.Я хочу составить свое мнение о таком явлении как ЧФ.Вы мне в этом помогаете,я вам благодарна.К оскорблениям в мой адрес я отношусь безразлично.
Составляйте свое мнение как хотите. Только вот не нужно влезать в мои диалоги с другими пользователями, выступая, опять-таки, в роли судьи.
И еще. Никаких оскорблений в ваш адрес нет. Есть также мое мнение, которое вам может нравиться или нет. И да, мне это тоже безразлично.
Сообщение было удалено
Главное побольше нарожать, всё остальное не важно. Чем больше она нарожает тем она будет счастливее
Как еще нужно было понять Ваши слова?И снова - это НЕ форум бездетных женщин На такие я не захожу.
Не форум.
Но как вы успели заметить здесь отписываются в подавляющем большинстве именно такие.
Сообщение было удалено
Амели, я не про вас а про ту женщину которая это написала
Сообщение было удалено
А вы,наверное,успели заметить,что в реальной жизни больше мам,чем ЧФ.Но никто,я надеюсь,не просит вас удалиться в лес,чтобы не раздражать окружающих.
Сообщение было удалено
Они же не пишут в темах для беременных "срочно сделайте аборт!". И если люди предпочитают сделать аборт а не рожать ребёнка они будут сочувствовать женщине у которой выкидыш, тем более после того что она написала?
Амели, если вам систематически и настойчиво писать про кошек и о прелестях содержания кошек вы не пошлёте в лес?
Сообщение было удалено
Тогда и не возмущайтесь на соответствующую реакцию в сторону ваших замечаний.
Сообщение было удалено
Здесь идет общий разговор,каждый может к нему присоединиться в любой момент.Но если вас раздражаю именно я,не обращайте на меня внимания.Не писать именно вам у меня может не получиться,потому что у вас нет ника,а номерки запоминать мне неохота.
А вы,наверное,успели заметить,что в реальной жизни больше мам,чем ЧФ.Но никто,я надеюсь,не просит вас удалиться в лес,чтобы не раздражать окружающих
Давайте-ка я просто по русски напишу про отношение "мам" к бездетным в обществе: ЗА*БАЛИ.
И, да, большинство из них бездетных и за женщин не считает.
Так, что не надо тут.
Здесь идет общий разговор,каждый может к нему присоединиться в любой момент.Но если вас раздражаю именно я,не обращайте на меня внимания.Не писать именно вам у меня может не получиться,потому что у вас нет ника,а номерки запоминать мне неохота.
Присоединились. Получили реакцию?
"Не обращайте внимания!"
Сообщение было удалено
Я перестану обращать на это внимание.Вряд ли это меня будет бесить.Кроме того,я очень мало пишу о счастье материнства,во всяком случае,в этой теме.Будьте справедливы)
Амели, понятно что выкидыш для неё это горе но зачем она тоже достаёт чайлд-фри со своими детьми?
Если на все тут "не обращать внимания", то какой смысл тогда вообще на этой ветке высказываться и рассуждать? С самим собой что-ли?)
Сообщение было удалено
Я не могу отвечать за всех мам.Лично я к бездетным отношусь нормально.
Сообщение было удалено
Так вы же меня не раздражаете!Если бы я от общения с вами испытывала негативные эмоции,я бы сюда не заглядывала.
Сообщение было удалено
Спасибо за уточнение,извините.
Я не могу отвечать за всех мам.Лично я к бездетным отношусь нормально.
Оно и заметно
Сообщение было удалено
Вот-вот. А рожающие и правда зае...ли со своими детьми. Мне непонятно зачем они замуж выходят и детей рожают но я же не достаю их, у меня даже желания такого нет
Сообщение было удалено
Не знаю.Можно написать пару слов сочувствия,можно пройти мимо.Но делать еще больнее - зачем?
Сообщение было удалено
А с чего это вдруг, я должна из себя сочувствие давить, если его нет? Что-то в жизни замужние матроны-мамашки не так добры ко мне, как этого требуют к своей персоне.
Почему я написала это?
Да потому что, раздражают меня овуляшки.И полным-полно форумов, где ей могут посочувствовать и посоветовать. Ясное дело, что это не то место.
Сообщение было удалено
Надо тоже пойти на какую-нибудь их тему, и начать там рассуждать и оценивать комментарий каждого со своей колокольни. А на возражения отвечать: "я просто интересуюсь, и высказываю свое мнение!")))))))
Вой поднимется жуткий)))))))))))
Сообщение было удалено
Просто обмен мнениями.Я разговариваю с людьми,это бывает интересно.
Сообщение было удалено
Как-то не вяжется это с "не обращайте внимания"
Сообщение было удалено
А зачем она нам делает ещё больнее?
Сообщение было удалено
Вам заметно то,чего нет.Именно нежелание женщины растить детей я не осуждаю.Просто вы,наверное,так привыкли к осуждению,что вам трудно это представить.Часто ЧФ жалуются на непонимание окружающих,а я вот пытаюсь понять,да в общем-то даже и получается,но все равно не угодила.
Сообщение было удалено
Не столько непонимание достало сколько осуждение
Сообщение было удалено
Вы просто одно не понимаете: тут все равно, что вы пытаетесь в чайлдфри понять, а что нет.
Раздражает ваша манера комментировать все диалоги и делать замечания.
Сообщение было удалено
Чем?Вы живете так,как хотите,у вас все хорошо.Ну надоели вам мамаши,но неужели настолько,что одно упоминание о детях делает вам больно?
Сообщение было удалено
Я не обращаю внимания на оскорбительные и хамские комментарии.Все вяжется.
Сообщение было удалено
Да не осуждают ЧФ никого. Ну почему ЧФ должны хорошо относиться к тем кто их достаёт и за людей не считает? И все требующие добра и сочувствия рожалки даже друг к другу с тем добром не относятся какого они от всех требуют.
Может не заметно то чего нет а другие люди чего-то не видят и не понимают?
Сообщение было удалено
Если бы у вас был ник,лично вам я не отвечала бы.Хорошо,чтобы вас не раздражать,я запомню ваш номер.
Сообщение было удалено
Да. Настолько надоели своим некорректным поведением что это так. И живём мы не как хотим а постоянно страдаем от этих всех мамаш
Сообщение было удалено
Потому что эти мамашки со своими детьми везде! Хоть тут от их какашечно-пеленочных радостей отдохнуть и потрепаться без нравоучительных комментариев!
Амели, то, значит, мы должны были посочувствовать женщине с выкидышем тут.
То с пользователем Woman: "Давайте закончит этот спор тот, кто умнее!" Когда с вами не согласились, тут же: "Продолжайте играть в "сама дура".
Вы админ этого сайта, простите?
Сообщение было удалено
Нет,я просто развлекаюсь)))