Гость
Статьи
Почему я не хочу …

Почему я не хочу замуж, не хочу детей?

Почему я не хочу замуж, не хочу детей?Мне 24 года и я в панике просто. У меня такое нежелание выйти замуж и иметь детей было сколько себя помню, лет с 13 наверное. Раньше я считала, что я просто не …

Алина
2 611 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Woman

Сообщение было удалено

Вы ничего не поняли и виляете из стороны в сторону. Зачем что-то объяснять человеку с блондиночным пониманием вещей?

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Видимо ума только на это хватило

Woman
Гость

Сообщение было удалено

Чего именно я не поняла? Конкретнее, если можно. Общие непонятные неконкретные обвинения и высказывания указывают на ваш не высокий уровень интеллекта и ханжество.

Woman

Тема поста для тех кто до сих пор не понял "Почему я не хочу замуж, не хочу детей?" Ключевое тут слово ПОЧЕМУ и ЗНАК ВОПРОСА на конце. На этот вопрос сможет ответить только грамотный хороший психолог, коих тут не обнаружено. Я,по крайней мере,хотя бы попыталась до причины докопаться отчего такие вопросы возникают.

Woman
Гость

Сообщение было удалено

Вам человек пытается объяснить только то, что не стоит мерить всю жизнь,всех людей,все вещи по тому,что кто-то где-то когда-то вам сказал. Если мне соседка сказала,что ее муж алкоголик и бьет ее - значит ВСЕ мужчины алкоголики и садисты???Так что-ли???Вы сначала пообщайтесь со всеми мужиками, чтобы делать такие выводы.

Woman

Автор писала что не хочет детей.

Не хотеть детей вообще это не прихоть, это часть мировоззрения. И очень раздражают слюнявые розовые советы о том как замечательно иметь детей.[/quote]

Автор не писала,что однозначно,категорично не хочет детей. Это раз. И..Внимание вопрос. Когда и кому я давала советы?

Гость

Пусть чурки всю страну заполонят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда начните неистово размножаться. Заведите детей столько сколько сможете и неважно что они будут больными и неполноценными и не получат элементарного воспттания

Гость

1. Не я эти темы заводила. Мне писали вопросы и комментарии не по теме. Я отвечала .Только и всего. Не больше не меньше. Не тупите. Я уже писала об этом

2. Тем не менее внимание на форуме будет как ни крути все равно всеобщее. Глупо с этим спорить

3.Автор этой темы писал,цитирую:"А я не хочу детей, я боюсь рожать, очень боюсь! Хотя прекрасно понимаю, что без детей нельзя, "- мне одной показалось или человек не пришел еще к однозначному заключению для себя - Хочет она детей или нет совсем Никогда.На фига бы ей писать сюда,если она и так все знала бы для себя? Читайте то, что написано, а не то что хотите видеть.

4. Где ваше обоснование? процитируйте еще раз. Я вот ,для примера, обосновала вашу нелогичность тем, что вы ни разу не размышляли и не стоили цепей логики.

5. Учитесь грамотно излагать свои мысли.

Уважаемая. Убедительная просьба, не адресовать свою глупую писанину мне. Повторяюсь в сотый раз, вы мне неинтересны, вы мне противны своей глупостью, вы меня раздражаете своей навязчивостью, и вы меня, простите, за*бали (пишу прямо по русски) своими бессмысленными комментариями в мою сторону.

Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заведите тупых слюнявых детей как можно больше чтобы чуркам ничего не досталось и не важно что ваши дети будут тупые, больные и необразованные и хуже чем у чурок

Гость
Woman

Сообщение было удалено

Без комментариев

Гость
Woman

Сообщение было удалено

С вашей игрой слов (=глупостью) лучше на овуляшечном форуме писать. А почему не хотят детей уже писали тут

Мари
Алина

Сообщение было удалено

Причин может быть несколько - 1. Вы молоды. 2. может вам по судьбе нет брака и ребенка, а стало быть вы должны все силы посвятить делам светлым. 3. У вас низкая энергетика в целом, или преобладание мужской энергии в теле - а это работа, содержание жизни, все сама и т.д. Если захотите в дальнейшем семью и детей - придется развивать в себе женские энергии и черты.

Woman
Гость

Сообщение было удалено

)))Ага. Так скучно и не интересно, что аж с 22 стр.,как вы сами верно подметили,не можете успокоиться и остановиться в своем бесконечном бреде и признать,что вы были не правы.

Woman
Гость

Сообщение было удалено

Я не спрашивала ни у кого ПОЧЕМУ НЕ ХОТЯТ ДЕТЕЙ. Более того я сама писала о то, почему не хотят. И данные взяла об этом не с потолка в отличие от некоторых. Где мне писать или не писать позвольте мне решать. А если говорите такие слова как ВСЕ, НИКОГДА, ВСЕГДА - то уточняйте все-кто именно? никогда-в какие именно моменты? всегда - как часто?

А то "Вы НИЧЕГО не поняли" ЧТО ИМЕННО я не поняла??? Я тоже могу сказать вам - Вы ничего не поняли!!!!!! Где разум ваш женщина??(если вы вообще таковой являетесь)

Гость
Woman

Сообщение было удалено

Вы писали что хотите докопаться почему не хотят детей а теперь пишите что никого не спрашивали. И никто не обязан вам расписывать никакие моменты

Гость
Woman

Сообщение было удалено

Вы какой-то ерундой здесь занимаетесь

Гость
Woman

Сообщение было удалено

Вы сами пишете о том чего не испытали - о том что невозможно жалеть о том что родила ребёнка )))

Гость
Woman

Сообщение было удалено

Вы уверены в том что об этом никто не жалеет? А утверждаете. Вы пишите всякую чушь

Woman
Гость

Сообщение было удалено

Мне написали уже. И не вы. ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ГРАМОТНО ИЗЛАГАТЬ СВОЮ МЫСЛЬ. какой именно контингент женщин желает смерти своему ребенку. И да я согласилась стем, что такое возможно в жизни всякое бывает.

Woman

А вы все тупите и тупите.

Гость

)))Ага. Так скучно и не интересно, что аж с 22 стр.,как вы сами верно подметили,не можете успокоиться и остановиться в своем бесконечном бреде и признать,что вы были не правы.

Потому что, сначала вы произвели впечатление неглупого человека, хотя с абсолютно противоположной точкой зрения от большинства на тему поднятную автором. А теперь, Гость, пожалуй прав, на овуляшечьем форуме вы бы отлично читались.

Гость
Woman

Сообщение было удалено

а все умнеете и умнеете на этой ветке)

Гость

Господи, какая же вы дура. Простите.

Woman

Больше видимо нечего сказать)))Высокоинтеллектуальный человек. Сразу видно

Woman
Гость

Сообщение было удалено

Моя точка зрения такова, что живи и дай жить другим. Не думаю, что я тут с таким мнением одна. А какую тему автор поднял тут вообще уже позабыли давно))

Амели

Давайте поиграем в игру "кто самый умный,тот замолчит первым"

Гость

Давайте лучше поиграем в игру: "Овуляшкам не место в подобных темах, дабы не вызывать негатив на себя".

Гость

Моя точка зрения такова, что живи и дай жить другим. Не думаю, что я тут с таким мнением одна. А какую тему автор поднял тут вообще уже позабыли давно))

Апофеоз логики.

Гость
Woman

Сообщение было удалено

А что еще дуракам сказать можно.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Не вопрос,можете продолжать беседу в стиле "сама дура")))))))))))))Не буду вам мешать.

Гость

Почему женщины не хотят детей тут уже 10 раз написано. Все овуляшки почему-то представляют на себе как это не хотеть детей и не могут понять что все люди разные.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

А вам не все равно,понимают вас или нет,тем более люди,которые не могут это понять в принципе?Я вот замуж долго не хотела,думала,никогда не захочу,так мне все равно было,понимают меня или нет.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Когда они не понимают они начинают очень навязчиво доставать

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Вы себя причисляете к овуляшкам? Жаль.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Я - нет,но меня кто-то к ним причислил,а спорить неохота,я не обидчивая.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Хм. Лично вас я к ним не причисляла) Поэтому и спросила, почему вы отреагировали)))

Амели

Пост 1240 - вроде бы мне ответили,вот и отреагировала.Хотелось хоть как-то прекратить тупой спор,который слишком затянулся.Получилось) А как меня тут называют,мне все равно,тоже мне проблема!

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Ха) Если вы приняли это на свой счет, то это всего лишь результат вашего восприятия. Лично с вами я не спорила, и уж тем более, явно не вас имела ввиду в этом посте.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Да не со мной спор,я в нем не участвовала.Две гостьи друг друга обзывали.Значит,я ошиблась,ничего страшного.

Гость

Да не со мной спор,я в нем не участвовала.Две гостьи друг друга обзывали.Значит,я ошиблась,ничего страшного.[/quote]

Тут с пользователем Woman спор)

Woman

Гость...и....гость - недотраханные истерички. Найдите себе мужика с вонючим хером пусть он вас оттрахает наконец-то. А то от бешенства матки начнете людей скоро жрать. Можете тут дальше злопыхать. Ветку закрываю. Адьес Амиго.

Амели

Ни фига себе,как все запущенно...

Гость

не любишь еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная тупость. Тут даже женщины у которых есть мужчина которого они любят писали что они не хотят детей

Гость
Woman

Сообщение было удалено

Почему люди когда пишут всякую ерунду и всех этим достают потом обижаются?

Отвечу про категорию людей которые не хотят детей: это не бомжи и не алкоголички, и детей может не хотеть любой человек из любой категории. И обеспеченные состоявшиеся люди тоже иногда не хотят детей. Кто считает что возможно понять всех людей? Не понимаете и отстаньте от них, не портите им нервы.

А автор видимо тоже из таких кто вообще не хочет детей раз у неё паника что не хочу детей начинается. И позже она писала что детей так и не хочет. Она просто не знала что есть ещё другие женщины которые тоже не хотят детей потому что клуши и овуляшки ей всё время на мозги капали что не хотеть детей это не нормально и что женщина обязательно должна родить. И родители мужа ждут от них детей. Вот она и мечется.

Зачем делать человека несчастным и заставлять или уговаривать его рожать детей если он этого не хочет? Ну зачем эти все тексты про то как замечательно иметь детей, про чудо рождения и всё прочее? Я думаю что и автор и все кто здесь есть этого уже давно наслушались. Заводить или не заводить детей это вопрос более серьёзный чем многим может показаться. Заставив женщину родить ребёнка можно ей всю жизнь испортить, как можно так легкомысленно решать за других людей тем более в таких важных вопросах?

Амели

Тексты про то,как замечательно иметь детей,имеют такое же право быть написанными,как и тексты про то,что иметь детей - это ужасно.Высказываются обе стороны,автор делает свои выводы.Нормально хотеть детей,так же нормально их не хотеть,правда,второй вариант редко встречается,поэтому большинству людей непонятен.Другое дело,что цитата,которую вы привели - из области психиатрии.Но это же форум,не стоит тратить свои эмоции на неадекватных людей.А заставить женщину родить форум точно не сможет,так что она в безопасности.)

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Я на другой ветке читала о том,что ребенок в настоящей любви - третий лишний,мешает отношениям,доставляет проблемы.Я спросила,а если случится так,что проблемы начнутся у любимого мужа - болезнь,потеря работы и т.д.,что вы сделаете?ВСЕ ЧФ ответили,что будет развод.Совпадение?Или женщины,не желающие детей,именно так понимают настоящую любовь?

Амели

Еще добавлю - уговорив сомневающуюся женщину НЕ рожать,тоже можно испортить ей жизнь.Когда-то в молодости у меня случился залет,мой МЧ уговорил прервать беременность,уж слишком она была некстати.Не буду вдаваться в подробности,в общем,слава Богу,что это не повлияло на мое здоровье,и мне удалось родить моих детей.Не знаю,как бы я жила без них,но счастливой точно бы не была.Так что это действительно серьезный вопрос.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

ЧФ и не отговаривают рожать. Но если она ЧФ и не знает рожать или нет и сомневается только из-за давления общества зачем ей рожать детей? А к тем кто хочет детей ЧФ не пристают и не говорят "не рожайте"