Гость
Статьи
Жены к которые …

Жены к которые "победили" любовниц, расскажите о том как это было?

Вчера мой муж предложил мне опять поженится. Два года назад развелись по причине что у него появилсь зазноба, которая нассала ему в уши что "его не любят" "его не ценят" "ты достоин лучшего" "только я …

Вейда
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вейда

98 а мне вот не надо выбирать. Выбрала ужо один раз. Никому не отдам :)

ЯтакаЯ

Кста о детишках, мужики признают только тех детей, которых хотели))), а то то нах первую да залетную- энто точно, ему ВЫБ2Я3КИ не нужны))), все законных хотЯт! предоставите?

Вейда

100 это ситуация, как когда тебя грузовик сбил, а ты встаешь отряхиваешьсв - смотришь живой. Вот. Тут не о самоуважении думаешь... хотя время говорят все лечит

ЯтакаЯ

Вейда, молодчинка, уважаю!!!!!! Тебе хорошо- и слава богу!!!!!!!!!Про деток мои посты почитай!

Лялька

Вейда.Я не религиозная фанатичка..)))Но..Вы поймите, что все под Богом ходим.

И справедливости не ждите в этом мире.Рассудит только Бог и то после смерти...)

Можно благодарить Бога за это испытание, и радоваться что оно почти закончилось.

Это действительно поможет.Когда поймете, что ни та женщина, ни Ваш муж, ни Вы не виноваты....Просто должно было случиться с вами всеми....а теперь посмотрите, кто оплошал больше всего?)))))

Правильно,

поэтому не портите картинку...когда совсем злость разбирает, помолитесь и поплачьте...легче будет...

Funny

На чужом несчастье счастья не построишь. Давить таких теток надо. Как тараканов. Где совесть то у людей? Как можно себе позволить женатого мужчину трогать? Да еще и с детьми. Ясен ***, тока от безисходности. Опомнилась в преддверии климакса. Семью захотелось? На старости лет. Нечего было блядствовать, когда все хорошие мужики свободными были. Такими подлыми способами способами ничего не добьешься

SSS

Лялька, вы молодец, удачи вам!

А насче того что муж не виноват - ой не правда, как раз он и виноват. и очень виноват.

И план таких семей - восстановить доверие былое. А это не просто. Вот после возвращения т осамое сложное и начинается.

жене - отпустить. довериться. в разы ведь сложнее восстановить то, что сломано и растоптано.

Если ОНО это конечно было)))

SSS

Фанни - мужик - не телок. По крайней мере мой. Его членом нельзя семью заделать. Не знаю как у вас))))

Funny

Че накинулись? Ну захотелось автору кости перемыть тетке этой. Ну легче ей после этого станет. Знаю. А вы глупые совсем... Нет бы поддержать. Ниче вы не поняли

Funny

Че накинулись? Ну захотелось автору кости перемыть тетке этой. Ну легче ей после этого станет. Знаю. А вы глупые совсем... Нет бы поддержать. Ниче вы не поняли

Гость ╧ 1

Автор, комментировать не буду.
У меня была такая история: прожив с мужем много лет, мне показалось что я его разлюбила, надоел и т.д. Увлеклась одним делом. Очень серьезно увлеклась, так, что все время занимало, меня и дома-то практически не бывало. Тогда муж от тоски завел на работе роман, как сам говорил "чтоб заполнить пустоту". Я, поглощенная своей собственной жизнью и увлекательным хобби, даже ничего и не замечала. Однажды муж купил новый телефон и буквально насильно впихнул мне его посмотреть. Я глянула без интереса, в этот момент входящая смс-ка, автоматически нажала "прочитать". Тогда все и раскрылось. Я не стала опускаться до разборок и объяснений, собрала вещи и отправила "на свободу". Были слезы, упреки, уговоры и объяснения, но я была непреклонна. В итоге он ушел. Я осталась с ребенком, собакой, квартирой, дачей, машиной, кучей каких-то недоделанных семейных дел и т.д.

Гость ╧ 1

Продолжение: Пару дней я прибывала в победной эйфории, потом, поняв что я натворила (да и он тоже) порыдала дня 2-3, после чего пришла в себя и начала потихоньку жить дальше. Он где-то с кес-то жил, но приезжал почти каждый день, занимался с ребенком, привозил мне деньги (тысяч по шесть-семь в неделю), иногда оставался ночевать. У меня на тот момент еще никого не было и я с удовольствием проводила с ним ночи. Поражалась только, неужели мой муж - секс-гигант???!!!
Так прошел год. В течение этого года муж неоднократно закидывал удочку по поводу своего возвращения с чемоданами. Я стояла до последнего. Через год сдалась, потому как поняла, что нет мужчины лучше мужа.
P.S. Мы уже пятый год живем вместе с момента нашего воссоединения после той истории, уже успели родить ЕЩЕ двоих детей (сейчас у нас трое), открыли свой совместный бизнес, секс каждый день (хотя нам по 35), разводиться не собираемся и больше даже не шутим на эти темы.
P.P.S. Автор, все бывает и все проходит. Как все будет дальше - зависит только от Вас и от вас с мужем. Удачи и любви! Пусть все будет хорошо!!!

Funny

Ну при чем здесь я? Оскорбить пытаетесь? И кто после этого злой? Да вы все, а не автор. У нее накипело просто.

Баба в возрасте. Значит умная и опытная. Ну или хотя бы сообразительная. Женщина с опытом может окрутить любого мужика. Он даже не заметит, как ему чужую точку зрения навяжут

ЯтакаЯ

Автор, удачи!!!! огромное мое пожелание!!!А знаешь, все еще будет!!!!!!!!!!!

Вейда

Гость ╧1 - а ваш муж жил один все это время?

ЯтакаЯ

Фанни, надеюсь и у менЯ так будет)))

Гость ╧ 1

50, на 100% процентов я не уверена, но думаю что не один.

Гость ╧ 1

Точнее, даже почти уверена что не один:)

Вейда

а предполагаемая женщина, с кем он жил... никак не обозначалась?

Инна

Короче понятно, для Автора главное штаны в доме, на себя наплевать, готова быть половой тряпкой. Фу.

Гость ╧ 1

119, Вейда, ну как же!:) Еще как обозначалась:) Каждый день мне смс-ки писала:)

SSS

Инна, да, похоже что так.....(((

А вот Гость ╧1 - молодец. 5 баллов

ЯтакаЯ

ой, перепутала, гостю ╧ 1 полное уважение, также хочу!!!

Гость ╧ 1

123, если жить здоровым эгоизмом, все только для себя и в свою пользу, не морочиться "а что там, а кто там, а кто что скажет" - так и будет. Если люди созданы друг для друга, они по-любому будут вместе. Вопреки всем кризисам и коллапсам. Всем удачи и любви!:)

ЯтакаЯ

Я сейчас так и живу, и возвращаю в семью, Я накосорезила, он тже, но Я все сделаю, чтобы он вернулсЯ!, даже анал дала! И он счастлив!

Инна

125, молодец! Не забудь ему ещё жопy полизать, он будет счастлив!

ЯтакаЯ

Уже лижу, причем в прмом смысле, и он мне тоже! и Я счастлива! Аналингус -форева!

Гость ╧ 1

125, я ничего не "давала", зато брала, брала все, что мне хотелось и не доставало. И плевать мне было тогда на его желания, переживания и т.д. Главное, жить для себя в первую очередь, остальное приложится!

ЯтакаЯ

Так Я себЯ так и веду: хочу ипатбсЯ в попу- зову, не хочу ничего- ДОСВИДОС, ЖИВУ ДЛя САБя ОФФ: КЛАВА ДУРАЦКАя

Гость

ЯтакаЯ, нажралась что ли?:)) Иди проспись или ноги-*** побрей, пока муж ещё раз не сбёг... Это ты же на ветке про уход за собой писала, что ходишь как йети мохнатая:)).. Во вскяком случае ник тот же..

ЯтакаЯ

не ЭНТО НЕ я, я бреюсь причем нагола, и ноги и прочие местечки, менЯ перепутали))))))))))))

Гость

Тогда сорри:)))... Но что т бредишь уже;)

ЯтакаЯ

да (вопросс), значит пора спать!)))))))))

Люня

Автор, поздравляю, вы типичная русская тетка (женщина не сказать), если искренне полагаете, что мужчину а) можно увести, ровно телка б) то, что словила "на письку" его любовница, в) что в 30 лет женщина уже старуха г) то, что ваш муж в семью насовсем вернулся. Смотрите, кругом много писек намного моложе, и вы в самом деле полагаете, что предав раз (вас), второй (любовницу), третий (своих собстенных детей!) ваш общий кобель исправится?))))))) Или вас мама научила, что хоть какой плохонький, да свой?))

КсТатти

-----------106 03.11.2008 00:11:06 | Funny [-------------- деточка, сколько тебе лет? Быстренько носик утри, на горшочек и спать, рано тебе на взрослых форумах общаться, точно также как и автору, просто недоучка. Уж не знаю каков муж, но Вейда полная оторва

КсТатти

--------Ну или хотя бы сообразительная. Женщина с опытом может окрутить любого мужика. Он даже не заметит, как ему чужую точку зрения навяжут------------ ну и мужики у вас)))))))))))))))))))

КсТатти

Гость ╧ 1 - извините, Вам - респект, но этим дитенкам, еще в детский сад ходить надо

ан-де-труа

106 что удивительно, мат без ошибок.

Но, Фунтик злобный, в твоем случае будет безЫсходность,

и ни разу "безисходность".

КсТатти

125 03.11.2008 00:57:50 | ЯтакаЯ - даже слов нет, какие же дурочки кругом

КсТатти

-----даже анал дала! И он счастлив!----------- вот это любофь)))))))))))))))))

КсТатти

Инна, ну и о чем тут говорить с этими дурочками?

инко

Вайда, про "победу" в вашем случае говорить не стоит. В этой "победе" заслуга только лишь вашего мужа, а не ваша. Просто он вас любит и у вас был выбор - вернуть или послать подальше. Вы вернули его, потому что тоже любите, хотя вам наверное было тяжело после такого предательства. Все мы знаем, как бывает трудно оттолкнуть мужчину, если ты его любишь. Тут большинство хорохорятся "да я бы такого послала", а сами когда влюблены тоже голову теряют не хило. Нелюбимого мужа послать подальше труда не составит никому, но если замешаны чуства редко кто устоит.

Но ваш опыт не может пригодиться брошеным женщинам, которых мужья уже не любят. У них нет такого выбора как у вас. Выбор есть только у женщины, которую любят, жена или любовница неважно. Поэтому о победе в делах амурных говорить глупо. Побеждает всегда та, которую любят. А нелюбимая может "победить" лишь в том случае, когда любимая сделала выбор - послать подальше.

инко

134 "Или вас мама научила, что хоть какой плохонький, да свой?))"

А если нужен ТОЛЬКО ЭТОТ, хоть плохой, хоть какой. А распрекрасный золотой сто лет не сдался. Вам мама не говорила, что любовь зла...?

инко

62 "А мужик твой ***, раз от ребенка отказался."

А разве у мужика был выбор? Ему поставили условие и не оставили выбора. Ну а Вайда, как сторона пострадавшая имеет моральное право ставить ему любые условия, ИМХО.

Funny

Кстатти.

Дурочки кругом? А вы кто? Че, кроме личных оскорблений и сказать нечего? Пришла, *** всех и ушла. Какая молодец!!!!!

ЯтакаЯ

Кто здесь больше всех кричит: мы сами, нах ничтожества и тп-молодые ссыкухи, и жизни не видели, и деток не рожали)) умной можно быть в 25, а вот Мудрой-уже после, опЯть же как повезет)*))

Гость

автор,да все правильно вы сделали.мать должна всегда думать прежде всего о своем ребенке,почему это ваш сын должен был лишиться отца? воскресный папа не может принимать нормального участия в жизни ребенка,а чужие дети никому не нужны.вы может быть и устроили бы свою жизнь еще раз,а как это отразилось бы на вашем сыне еще неизвестно. у моей знакомой была похожая с вами ситуация и ничего, сейчас все уже пережили,живут и радуются.оба поняли и учли свои ошибки,пересмотрели отношения,добавили новизны и теперь не узнать обоих. и дети счастливы и родители.старайтесь и у вас все получится,удачи вам автор!

Гость

А я понимаю автора. Таких женщин надо учить, в следующий раз она дважды подумает, стоит ли семью разрушать. А то опять у разбитого корыта остаться можно, с очередным ребенком. Автор, молодец, что поставила прохиндейку на место. Единственный минус, что дети, как разменная монета во взрослых интригах. Считаю, что тому ребенку, все-таки, надо материально помогать. Хотя бы не деньгами, а одежду кукпить, садик оплатить. Она ведь, и так, наверняка, на алименты подаст. Тут и к бабке ходить не надо.

SSS

144, Инко - да, у мужика был выбор. Выбор есть всегда. Вопрос в морали. Ну раз уж муж автора в Г по самые уши вымазался, такое решение - закономерный выход)

Победой называть бы это было если бы муж САМ пришел, сам от той семьи отказался.

А тут автор за ним бегала, плакала, в постель пускала, той же любовницей была, да потом еще и ультиматум поставила.

Гость

Вот Гость ╧1 - умница