Вчера мой муж предложил мне опять поженится. Два года назад развелись по причине что у него появилсь зазноба, которая нассала ему в уши что "его не любят" "его не ценят" "ты достоин лучшего" "только я …
Дамы, не ругайте автора...Ей через такое пришлось пройти, что многие бы из вас либо себя бы убили, либо мужа, либо любовницу, потому что в такой ситуации и с ума сойти недолго...
Я знаю о чем говорю.
А то, что она злиться и слова плохие говорит...так это боль очень сильная, не дий Бог кому.Вам Господь не дал такого испытания?Значит не по силам вам этот крест.А она выдержала.Злость отмолит, Бог простит. Мужа простила- это очень серьезный поступок.Ведь иногда обрубить все проще чем простить...
Автор, держитесь!!
понимаете. мое условие было - такое. Если бы его оно не устраивало - он бы не согласился. А что у ребенка того мамка дура, вместо того чтоб свободного искать для почкования женатого окрутила, и не посмотрела что тоже есть ребенок - так извините я не виновата. Думать надо головой а не "звиздой"
Я кидаться грязью не буду. но вся история выглядит не оч. на мой взгляд. В любом случае удачи вам и вашей семье, автор.
А вот кстати, давайте к истокам- автор права по поводу того, что любовница изначально шла на риск-на свой риск.
Вопрос к автору-любовница в курсе была, что он женат?
Автор, у вас же все хорошо теперь, зачем тогда столько злости, вы же должны источать счастье, а так - нелогично как-то
Вейда, 50- ага, уже в тазу разводим. Готовься :)
Только это... Каждый человек только за свои поступки отвечает, согласна? Как бы ты сама к себе относилась, если бы родилась у такой дамы, как любовница мужа?
55. наверно остаточное.... это пройдет надеюсь
Почему сразу "на письку поймала", автор? Может, она, просто более грамотная была, лексикон побогаче и с ней не стыдно в обществе показаться было.
56 не поняла вопроса вааще. если б моя мамка билядью была? как бы я к себе относилась? Да как? как к дочери биляди
Вейда. ну какая же ты дрянь, мерзость просто читать твои посты. И ликования твои смешны. Не будет этой будет другая. а раз простила, да еще и радуешься, что вернула, жди снова сюрприза. Надеюсь не за горами сюрпризик-то. Помяни мое слово, так и будешь радоваться каждым "победам". Так что желаю удачи, но такой жизни бы никому не пожелала
Лялька, а ребенок тоже все хитро запланировал, специально, чтобы автору подгадить.
А мужик твой ***, раз от ребенка отказался. Никто ему в старости стакана воды не поднесет и правы будут
58 да конечно она более грамотная, и ваще неземная фея, вся такая фильдеперсовая, и писька у ней поперек и хохломой разукрашена.... это я ее нисчастную обделила обидела и вот еще теперь погулмиться пришла
23, такова селяви:) Ну нет верных мужиков, хоть режь! Есть "не засветившиеся")) Это сейчас уже официально признается. Рано или поздно они все равно идут налево. Почитайте вон статьи и книги о мужской полигамии - их море! Да и в жизни примеров предостаточно:) Сохранять семью или нет - в каждом случае решается индивидуально. У меня ситуация, сходная с автором. Муж сделал выбор в нашу пользу. Того ребенка я, конечно, никогда не назову так, как автор, - это все-таки ребенок, и он не виноват. Тетку - да. (кстати, ей тоже было ок. сорока). Материально того ребенка он не поддерживает - нет такой возможности, все уходит на нашу семью. Может, это и нехорошо... но тут каждый думает о себе. Та тетя тоже о моем ребенке не думала, когда заводила своего, так что пускай теперь выкручивается.
60 я тебя узнала суко. ты зазноба бывшая моего. ) ой в точь как она говоришь
Вейда - насчет мамки дуры - ну извините, а что, дите только она одна делала? Не знал Ваш муж что без отсутствия предохранения дети получаются? Просто меня удивляет как он так закрыл глаза и не хочет нести ответственность за свои дела. или свои ошибки
Типа спрятался и не виноват
Ох Лялька, да не кажется мне, что автор мужа простила. вернула, а не простила. вернула, а не приняла
67 уж не знаю как оно там получилось. Но! Чай не девочка уже наверно. Годков то 30 натикало, знает небось что от секиса дети иногда бывают, плюс знала что аборт ей делать нельзя (хотя вопрос). Это раз. Значит хотела залететь. Знала что несвободен ейный оплодотворитель - так какие вопросы?
Кстати общие знакомые рассказывали, что она уже неоднократно так залетала, думала обженить. Только те ее на аборт посылали. А тут она решила "до победного конца" шлепать.
это как я под машину лягу, она меня задавит а я скажу - водитель виноват
Вообще 30-летняя женщина сильно выигрывает перед истеричными малолетками. Наверняка достойно себя ведет. И больше чем уверена выростит хорошего ребенка, потому что осознана пошла на беременность.
Вейда - да не о любовнице вопрос!!! То что она мягко говоря не белые способы использовала - не спорю.
Вопрос О муже вашем!!!!! он то почему не думал?
71. почему он не думал - это нам с ним разбираться. Ибо муж он мой. И мы уже разобрались на эту тему. Так что претензий никакхи
Вейда, точно, я его бывшая, как это ты догадалась)))))))))))))))))))))))
Вейда, простите - муж ваш тупая машина? И он с ней спал, зная с только подробностей нелицеприятных? Да еще и жил с ней?
37, ну так у нее и спросите. Я то откуда знаю? Устраивает наверное...
38, права в своем праве на неновисть
75. что жил, так это мое упущение было. если мозги у меня раньше проклюнулись - так фиг бы он с ней жил бы.
74 выше
С 30-летней хоть поговрить можно, а с тобой только собачиться
73 потому что такая же дура ты йобонутая - так и догадалась
\\если мозги у меня раньше проклюнулись\\ ну хоть сама признаешь, что дура полная, хоть в этом созналась
АВТОР,ПОЗДРАВЛяЮ!!!! ВЫ ПРСТО МОЛОДЕЦ!!
74. Подробности позже всплыли. Как жить начал с ней.
Я к чему столько вопросов задаю. Хочется понять - а зачем вы тогда его вернуть пытались, раз настолько он человек ненадежный?
Такое ощущение просто чтобы был. Потому что муж.
80 признаюсь что дура, что чуть мужика не потеряла.
А хорош он в постели, а с тобой ему скучно, он же сам говорил, что бревно ты. А я вот в отличии от тебя никогда не матерюсь
Гость 70: да уж, достойнее некуда просто. Отбила чужого мужа и папу у детеныша, и своему ребенку чудный старт обеспечила... Чего, интересно, она достойная?
83 потому что люблю его - раз.
потому сыну папа нужен, свой собственный - а не дядя приходящий и не дядя чужой. Два
потому что начинать заново неохота с каким то новым мужиком. Сил потраченных жалко - три
А еще он говорил, что ты себя после родов совсем запустила. Ходишь вся грязная и нечесанная, ребенком "прикрываешься", а на самом деле с тобой стыдно даже на людях показаться. зато он меня со всеми своими друзьями познакомил и гордится своей связью со мной
Честно говоря....Мужа мы любили уже давно, а любовницу-точно нет.
Поэтому мужа простить проще, отпустить сложно.
А любовница- левая тетка, которая изначально была неправа.
Честно, я таких женщин очень не люблю.Мужья они конечно не золотые, но ты просто взвешиваешь - вот моя огромная любовь к его сердечку, а вот его проступок, пусть очень серьезный, но есть надежда, что потеряв однажды свою жену, и вернувшись, он так больше больно не сделает..Вот и прощаем его а плачем и кричим в подушку до хрипоты на любимого так, чтобы никто не слышал....Будто не знаем что он был сволочью....
А она, что - ее можно и на форуме поругать-душу отвести)))Ей ведь ничего не будет.А услышишь пару раз от чужих людей, что она-сука и легче станет....
Крепитесь...пройдет и это...
Я надеюсь
А знаете сколько сейчас одиноких матерей. ну и что, вырастим, дадим ему нормальную жизнь, а жить с такой протоквашей. БРРРРРРРРРРР
88. ник поменяй на Брошенка_с_прицепом. Так более будет похоже
88.
Может хватит...?или тебя так часто в лицо били, когда ты просила помощи у людей?Че злая такая?Если только гадости можешь говорить, тогда иди куда-нибудь....
90 Одинокая мать одинокой матери - рознь. Кого такая фифь вырастит еще вопрос. Дама 100% по рукам пойдет ибо натура такая мерзкая, а сыночка это видеть будет. Только ведь уже и годы не те, и проблем добавилось
Вейда, это в тебе зависть говорит, а зависть чувство разрушающее
Вейда, Я в такой ситуации- и верну, и прщу, потому что *** ну *** менЯть, только времЯ терЯ терЯть, свое *** ближе!!!
30-летний возраст - великолепный, мне очень нравится. И молодая и опытная, мужчинам нравлюсь, поэтому одна не долго буду. Просто рожать уже пора и лучше все же здорового мужчину иметь для своего ребенка. Короче, выбрала и не жалею
\\свое *** ближе!!!\\, во-во, вот и имейте свое ***, а мы нормального найдем
Нам теперь торопиться некуда, можем спокойненько выбирать. А вы и дальше беситесь брошенки с довеском)))))))))))))))
97, Ну-ну , с двумЯ детьми Я мож тоже найду/ но попозже, а пока вот так!!!!!!!!
Вейда, ну что вы как *** гавкаете? такие выражения....столько желчи в вас. И это не только на любовницу, не от боли это, как у Ляльки, а похоже по жизни.
Первые посты еще как то сочувствала вам. А теперь реально неприятно вас читать. Какое то гадкое ощущение от вашей семьи в целом.
Вы же сами пишете -простили, отпустили. А сидите и зловредничаете. Не так это значит. Неспокойно вам в душе.
Штамп и наличие мужа - не главное.
Как вам писали - главное - самоуважение! у вас его нет....