Гость
Статьи
муж сказал, что устал …

муж сказал, что устал давать мне деньги!

Бюджет у нас раздельный. Недавно нашла новую работу зарплату естественно еще не давали, и муж несколько раз давал мне денег, суммы совсем не большие 500 рублей и 300 рублей, причем я его об этом не …

автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гриб

13 Martha Lucia "7 "вполне современная семья, никто никому ничего недолжен"

Как раз наоборот: Все всем все должны))) По-моему, идеально:)"

К сожалению, судя по разговорам на форуме, большинству местных женщин нужно не то, не это, а то что "муж все должен, жена живет в свое удвольствие"

Сразу скажу, что подобные тупые мечты лишены оснований.

Гость

Гриб, при таких взглядах на женщин вы лучше голубым становитесь,с женщинами тогда вообще контактировать не будете:))

Если вам действительно интересно, то обнаглели как раз мужчины, а поведение женщин - это следствие. Если наши мамы и бабушки терпели и любили мужей, получая за это тяжкий ежедневный труд и часто измены,пьянство, мужскую лень, отвратный секс и великое мужское самомнение, то сейчас женщины хотят получать за то же самое хоть какую-то компенсацию. Дурочек ищите в глухих селах, может там вам ваше самомнение даром тереть будут:))

"Тем более из разговоров толп местных баб очень хорошо видно - какой мужчина у них Глава семьи." Уморили:))) Значит, в том, что мужчина не желает брать на себя отвественности за семью и становится ее главой, виноваты женщины?:))) Представляю,что для вас "глава семьи". Пальцем щелкнул - она и побежала делать:)) Только авторитет завоевывать, чтоб ваше щелканье кому -то интересно было, вам не хочется. Вы щелкать пальцами хотите, только потому что мужчиной родились. Ага. Щелкайте, милок, до мозолей.

Гриб

100 Очередная отчаянная попытка йожыгов устроить "продажу секса", который, кстати, мужчина может получать без всякой семьи, в очередной раз показывает, что ничего такого впаривать женщина мужчине не может, чтобы подвести основания жить за его счет.

Ну просто нет оснований, хоть на стенку с истериками лезьте.

Гриб

102 Переходы на личности неинтересны, вы только подтверждаете мою правоту.

Гриб

102 "Значит, в том, что мужчина не желает брать на себя отвественности за семью и становится ее главой, виноваты женщины?:))) "

Мужчины устраивали движение за эмансипацию и феминизм? Жду ответ

Гриб

Женщины сбросили свои старые обязанности, потребовали всех мужских прав, потребовали еще дополнительных, мужские обязанности взять не захотели.

Кто виноват и кто обнаглел?

Графиня Фоско

Это не семья. Автор - клиническая ***, и мужа нашла соответствующего...

Гриб

Кстати, для профилактики слобоблудия вбок о главе семьи напомню то, что сказал на соседней ветке. Дойная корова в хлеву главной для человека не становится. Так что стрижимого барана с главой семьи, берущего ответственность за дела ее, путать не надо.

Графиня Фоско

Гриб, знаете, выдаете желаемое задействительное. 80% женщин с радостью бы согласилось на прежние обязанности. Ибсена тут перечитывала - все обязанности жен среднего класса сводились к утреннему и вечернему поцелую детей и щебетанию с мужем. Все остальное делали горничные, домработницы, кухарки и гувернантки. Причем в относительно небогатых семьях....

Графиня Фоско

Гриб, причем тут дойная корова??? Ну, у меня состояние лимон евриков, у мужа в разы больше, так он мне сразу сказал - трать хоть все, в могилу все равно не унесу...Вот это - отношение. И уважать его меньше за это я не стала, хотя мы и не спорили и не ссорились за 7 лет супружества ни разу ни по какому поводу...

Уже всё пофиг

Ситуация такая же. Муж решил, что бюджет у нас должен быть раздельным. Решил он это, когда моя зарплата стала раза в три меньше его, до этого, она была больше чем у него. Ничего кроме ненависти и отвращения его решение у меня не вызвало. Думаю только о том, где заработать достаточное количество денег и избавиться от такого замечательного мужа.

Гриб

27 "11гость, деньги не портят отношения, а служат увеличительним стеклом в етих отношениях. "

Деньги - инструмент для отношений?

БАБЫ, ВЫ СЕРЬЕЗНО БОЛЬНЫ. До отвращения

Графиня Фоско

111 - избавляйтесь как можно скорее. В процессе избавления перестаньте скотину обслуживать, а также покупать продукты и бытовку. Сами ешьте вне дома...

Графиня Фоско

Гриб 112 - да, представьте. Без денег отношений не бывает, а рай в шалаше невозможен в принципе.

Андрей

109, какая такая жнщина ничего не делала? Большинство женщин составляли крестяьнки, которые малоь того, что лбслуживали семью из мужа и 10 детей, так еще и в поле пахали целый день.

Андрей

114, ну значит пусть деньги в отношения вносит женщина, потому что мужчина не лох, чтобы платить за то, чтоему нафиг не надо.

Гриб

114 Речь шла об инструменте отношений. Из меня дурака не надо делать и тупо в сторону тянуть

Гриб

115 "109, какая такая жнщина ничего не делала? Большинство женщин составляли крестяьнки, которые малоь того, что лбслуживали семью из мужа и 10 детей, так еще и в поле пахали целый день."

Тссс. Сейчас они все "графини"...

Гриб

118 Не надо им цену сбивать ;-) А то "алегархи" замуж не возьмут

Графиня Фоско

Андрей, так вам, мужикам, же не крестьянку подавай, а чтоб и языки знала, и на фортепиано. Гриб 117 - деньги именно инструмент отношений. Кто платит, тот музыку и заказывает. Не исключаю варианта, что в свое время не заведу себе молоденького симпатичного альфонсика, который мне будет тапки в зубах носить. Лет так в 70...

Графиня Фоско

Гриб 119 - меня уже взяли. Не олигарх, но вполне...Правда, и я не нищенкой на тот момент была.

Андрей

120, ну так и вам не колхозников.

Графиня Фоско

Андрей 122, на момент брака у меня было около 900000 евро+недвижка в Киеве. Мужчина с меньшим состоянием меня бы не заинтересовал аж никак. Повезло - совершенно случайно встретила человека с большими деньгами, который мне при этом еще и очень понравился. 7 лет в браке, двое деток. Живем очень дружно...

Пиzда в пальто

Автар, так ты по 10 раз и по малу, а ему надо 1 раз и многа и уставать не будет

Пиzда в пальто

123 хренака у тя состояние было! Молодец тётя!

Графиня Фоско

125 - а начинала я с одного павильончика и челночества в Турцию "в первых рядах"...

Элекс

Да уж,бабы жгут - такой *** напишут =))

Муж зачем им такой - очень просто,он отец,а ты мать - все.Дальше по обоюдному согласию =)

Гость

to 92-93 мы - ЧФ, поэтому все вопросы, связанные с детьми, отпадают. ну а из магазина никто ничего на руках не таскает, т.к. живем в европе и имеем каждый по своей машине. а в магазин я люблю ходить одна, и в продуктовый и в вещевой.

Хмм

Автор, а кто у вас готовит ??? Не готовьте и советую вам не стирать его вешхи :) -сказите, что вам надоело етим заниматься :) У меня тоже била ситуазия , когда я зависила ф инансово от ГМ, но я деньги просила исключительно "на нужние " вешхи-еду, стирал.порошок. Однажди он мне сказал в шутку, что он думае, что оснавная часть нашего бюджета ухудит на сахар и порошок. Но муж ваш ,конецно, идиот.

автор

готовлю я, стираю я, убираю я, он даже ужин не разогреет ждет когда я с рботы прийду!

Элекс

109.Лооооооолллл.. - скажу так,моя прооообабка была из простой семьи,а мой праааадед был из дворян.Так вот,у нашей семьи есть архив - люди при старости пишут "свою" жизнь и что могу достоверно сказать - пахали в рванье в большенстве.А те же дворяне пахали не хуже,уж только особо приближенные могли позволить себе "крепостных" и то дааалеко не все,

Так что последние лет 10 в РФ это рай =)

Элекс

110,Вам сколько лет осталось до смерти ?! Ну лямом никого не удивишь..особенно после 97 года.

Элекс

111,Правильно - дайте мужчине наконец то найти настоящую и достойную женщину =)

Элекс

113,Ну ну - а жить пусть уходит в лес,нечего людям жизнь отравлять !

А звери и бездомные быстро покажут кто она на этой земле !

Элекс

120,Собачку лучше - она матом ругаться не умеет и ядами пользоваться не умеет (с).

Элекс

123.Деньги возбуждают ?! сильно....

Элекс

129.В этом согласен - надо было за тебя не выходить (с).

Нет ничего отвратительней женщины-феминистки и скупого мужчины. Мужчины, не можете содержать семью - не женитесь. По моему всё просто и логично.

Chery Lady

Вот они блин мужики современные! У меня ребенок маленький, сижу соответственно с ним дома, думала, отцовство на моего мужа положительно повлияет, ответственности прибавит, активности... Вот дура! А он щас все планы строит, что когда я на работу выйду - мы наконец-то купим вторую машину, квартирку поменяем. А типа без меня ничто с мертвой точки не сдвинется :-(. Автор, Ваш муж из особого типа современных мужчин, которые женщину считают равной только в финансовых вопросах, во всем остальном - она же слабая, баба, мокрощелка.

Гриб

120 Г Фоско "Гриб 117 - деньги именно инструмент отношений"

Да нет, деньги инструмент для купли-продажи ;-) Товарно-денежных отношений они инструмент, не тешьте себя.

Гриб

138 *** "Мужчины, не можете содержать семью - не женитесь. По моему всё просто и логично. "

Да нет, мужчины другой путь выберут. Они будут жениться не на паразитках, вот и все. Можно? ;-)

Ива

Гриб, Андрей и иже с ними! Вот интересно, вы с девушкой, когда знакомитесь свои взгляды на семью сразу выкладываете им или сказки сочиняете какие вы сильные и мужественные и с вами в жизни не пропадешь? Если нет, порекомендуйте ка им с вашими высказывания на женском форуме ознакомиться, уверена их сразу ветром сдует.
У меня в семье так - Муж глава семьи, но только для окружающих нашу семью друзей и родственников, а дома - командую я, муж согласен, зарплату отдает, кладу в конверт, если ему нужны деньги - берет сколько нужно, но говорит мне об этом, крупные покупки, естественн, обсуждаем вместе.
По поводу былых времен, скажу тоже самое: муж был глава семьи для окружающих, а дома еще не факт, что он главный, хотя умная жена всегда сделает так, что он будет себя считать хозяином, а руководить этим хозяином будет жена. Да муж и жена раньше много работали и дома и в поле, нужно было выживать, только и всего. И еще, не забывайте, что в истории еще был и период матриархата, хотя вы предпочитаете об этом начисто забыть.

Андрей

142, а я с вами, паразитками, не знакомлюсь. слишком много вам чести иметь мое юесценное внимание.

Андрей

142, а ты расскажи мужику, что ты главная, а он ***, и что он зарплату тебе отдавать должен, таких пиздюлей получишь!

Ива

144,"дома командую я, муж согласен" пост 142; - да и не хочет он дома быть главным, он на работе начальник и так за день наруководится, что дома хочет отдохнуть и чтоб за ним поухаживали и решили все проблемы.

Ложка дегтя

145 Вот и у нас так же, муж на работе начальник, я-дома. Мужу не надо дома из себя начальника корчить, ему этого руководства на работе хватает.

Пустынный еж

Убейте меня, но я не пойму, чем плох раздельный бюджет. У нас раздельный бюджет, разные счета в разных банках и, соответственно, разные кредитки. Ситуаций *** - типа ситуации автора - не возникало НИ РАЗУ. Потому что все действительно в семью, и деньги, которые есть у обоих - они общие, хоть и лежат в разных местах. И не надо говорить про то, что никто никому ничего не должен. Если есть семья, то должны друг другу взаимно - помогать, поддерживать, обеспечивать, если есть проблемы. Потому что если никто никому ничего не должен, то это не семья, а просто два чувака в одной койке.

Гриб

142 "Гриб, Андрей и иже с ними! Вот интересно, вы с девушкой, когда знакомитесь свои взгляды на семью сразу выкладываете им или сказки сочиняете какие вы сильные и мужественные и с вами в жизни не пропадешь?"

Я вас огорчу. Не все такие паразитки, как те толпы, что собрались на форуме. Если девушка нормальному мужику пикнет, что она с ним ради денег, то получит тут же пинка и полетит в сад.

Вот так, прынцессы ***.

Может, когда мне будет 50, а я буду спать с 20летней, кошелек и понадобится.

нормальная женщина

нормальному мужику ничего "пищать" не надо, он сам всё сделает для своей любимой по собственной воле и по высшему разряду, а вот если какой нибудь "Гриб" и подобные будут где то там путаться под ногами со своей дибильной психологией, качать права и пытаться набиться в кавалеры, то они действтельно от нормальной женщины получат пинок под зад и будь он хоть Гриб, хоть Андрей!

нормальная женщина

автор, не портьте себе жизнь, бросайте вы этого "мужа"! Козёл какой то!