Гость
Статьи
муж сказал, что устал …

муж сказал, что устал давать мне деньги!

Бюджет у нас раздельный. Недавно нашла новую работу зарплату естественно еще не давали, и муж несколько раз давал мне денег, суммы совсем не большие 500 рублей и 300 рублей, причем я его об этом не …

автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гриб

149 нормальная паразитка

"то они действтельно от нормальной женщины получат пинок под зад и будь он хоть Гриб, хоть Андрей!"

Пинки вы будете кастрюлькам на кухне раздавать. А пока вы не способны платить за свои удовольствия, себя обеспечивать и не зависеть от мужчин, ваше дело десятое. Сидеть и ожидать - подберут болезную на прокорм или нет.

Это как рыба-прилипала будет акуле пинков давать... Только во сне, с перепою.

нормальная женщина

151

мне ни за что платить не надо, мне всё оплачивает муж, а кастрюльки на кухне аккуратненько использует и складывает наша домротница

Гриб

149 "нормальному мужику ничего "пищать" не надо, он сам всё сделает для своей любимой по собственной воле и по высшему разряду"

Не спорю с этим. Только есть очень важный момент - не для паразитки, которая уверена, что обязан сделать по определению, а она за его счет должна всю жизнь на его шее сидеть.

В общем, форумским нормальный мужик ВСЕ пожалеет ;-)

нормальная женщина

теперь объясните, какая разница между паразиткой и непаразиткой, если нрмальный мужчина сам желает, чтобы его женщина "сидела у него на шее всю жизнь"?

Гриб

152 "мне ни за что платить не надо, мне всё оплачивает муж,"

Это не муж в нормальном смысле, а донор. Или дойная корова. Каждому достается то, чего он заслуживает. Кому мужик, кому барашек-лох состригаемый.

Гриб

154 "теперь объясните, какая разница между паразиткой и непаразиткой, если нрмальный мужчина сам желает, чтобы его женщина "сидела у него на шее всю жизнь"?"

тот же критерий, который указал в 153

Добавлю только что делается все это не от большого ума обоими.

Про то все сказали сами женщины.

Разве что подобная жена имеет перспективу у подобного мужа быть в будущем замененной на более "товарную".

Гриб

156 Про "не от большого ума" - это я про то, что будет делать женщина в районе 40, если вдруг по какой-либо причине временно или навовсе муж перестанет приносить ей в клювике. Все это не я высказал.

нормальная женщина

155 "Кому мужик, кому барашек-лох состригаемый."

муж, который всё оплачивает по собственной инициативе - вот настоящий мужчина! А вот упёртый, жадный, безответственный тип и есть самый настоящий баран!

нормальная женщина

да, никто не застрахован от расставаний и несчастных случаев, неизвестно, что с моим мужем случится завтра, поэтому он, как настоящий мужчина всё это тоже продумал, собственность записана на моё имя, денги откладываются на мой счёт. и представляете Гриб, мы очень счастливы :)

Ива

Гриб тут похоже всю ночь не спал, доказывая какой он правильный, а все остальные "не от большого ума" приносят в свою семью деньги в клювике. Так вот мне уже 40+, а мужу моему 50+, а денюшки то, и немалые, которые мой муж зарабатывает - все МОИ, как всегда были, так и сейчас.

Ива

158, полностью с вами согласна!

Женя

Девушки, а у меня такой вопрос. Фактически получается, что у нас с мужем раздельный бюджет, потому что деньги у каждого лежат на счету. Что же получается, мы, после того как получили зарплату, должны срочно снимать все деньги, чтобы положить их в общую шкатулочку. :) Ну это же смешно :). Вот и ходим каждый со своей пластиковой картой. Крупные покупки делаем сообща. Или же за что-то он заплатит, за что-то я. Например, недавно покупали кухню: он за мебель саму заплатил, я за встроенную технику. Вообще сейчас практически в любой нормальной организации зарплату переводят на карты. Во всяком случае, у меня практически нет знакомых, кто бы еще получал зарплату наличными. Как же вы, все у кого совместный бюджет и "деньги лежат в секретере", поступаете в таком случае?

Женя

Конечно ситуация, которую описал автор, ненормальна. Я даже представить себе не могу как так можно с любимым человеком. Вобщем, я думаю дело не в том как именно вы тратите и храните деньги, а в отношении между людьми.

Ива

162, у меня так - моя зарплата вообще не снимается с карточки, копится на непредвиденные расходы или крупные покупки, у мужа тоже есть там всегда какие то суммы, но в основном, наличные деньги снимает с карточки муж и кладет молча в большой конверт, а оттуда уже беру я, на хозяйство.

Женя

164, Ну, то есть по сути у нас одинаковые ситуации. Только мы тратим зарплаты одновременно, учитывая, конечно, размер заработной платы, при этом у каждого имеются какие-то свои накопления. У вас повседневные расходы оплачивает муж, ну а вы принимаете участие в приобретении крупных покупок.

141, "Да нет, мужчины другой путь выберут. Они будут жениться не на паразитках, вот и все. Можно? ;-)"

- вы хотите сказать, " будут выходить замуж?" )) Что бы быть за женой как за каменной стеной?)) Конечно можно, это ваш выбор, только не забудьте при этом сменить ориентацию )

Злобный Заяц

Семья - это когда все друг другу, как часть своего тела. Нельзя представить, чтобы запретитить, чтобы кровь поступала, например, вам в руку, или ногу. Семья - это единое целое. Нет ничего своего. Есть все наше.

Гриб

166 *** "- вы хотите сказать, " будут выходить замуж?" )"

Я хочу сказать: будут жениться не на паразитках. Хоть извертись. Тебя это бесит? убейся об стену.

Гриб

167 "Семья - это когда все друг другу, как часть своего тела. Нельзя представить, чтобы запретитить, чтобы кровь поступала, например, вам в руку, или ногу. Семья - это единое целое. Нет ничего своего. Есть все наше."

А как же излюбленная тут бабская формула: деньги мужа общие, а деньги жены - ей на расходы? Если они вообще есть - деньги жены. А то тут у баб привычно: деньги должен только муж носить, а жена - фея, так, летает в свое удовольствие, цветы опыляет

девушка-IT

Автор, скажите мужу, что берете у него в долг, с зарплаты отдадите.

ккк

60 Фублин, - про руку сильно сказано! супер!))))))))))))

Гость

Женя, всвязи с кризисом, банк может и лопнуть.нам тоже переводят зп на карту, тут же ее снимаем . а мало ли...в нашей организации уже была такая история, когда банк лопнул и все потеряли свои накопленные зп.

Dja911

Гриб, и где ты этого фуфломицина набрался? Читаешь тебя и противно. Очевидно ты мужик, обиженный женщиной, везде тебе мерещатся дармоедки.

Dja911

Правду говорят, в своем глазу бревно не видит, а чужом соринку замечает.

Андрей
Ива

Сообщение было удалено

не муж, а лошара какой то. семейка ***

Андрей
нормальная женщина

Сообщение было удалено

это ЛОШАРА ЧИСТОЙ ВОДЫ

Белка

Что это вообще за семья, в которой раздельный бюджет? Бред какой-то. Может, еще территорию в квартире полоской разделите?

wtf

а как быть, если при раздельном бюджете, один из супругов попросту потерял работу??

сергей

отношеньица у вас просто именины сердца.сначала моральное уродство потом недовольство им .

123
Андрей

Сообщение было удалено

типичная реакция быдла

Гость
Ива

Сообщение было удалено

Очень очень знакомая ситуация, живут так знакомые уже 10 лет, еще ко всему выше перечисленному, чтоб как все, чтоб видимость семьи создавать!

Аня

у меня тоже сложилась такая ситуация.... мало того что он свою зарплату почти полностью откладывает на компьютер новый и мотоцикл, так еще с меня стал спрашивать на что я свою зарплату трачу ( я оплачиваю ком. услуги, покупаю еду, подарки друзьям, родителям и т.д. тоже из моей зарплаты), видите ли еду покупает он (за месяц купил упаковку креветок), я ему тыкнула в холодильник сказала что ты покупал из еды что щас лежит в холодильники,то и ешь, он сразу начал переводить тему разговора.... Попросила на свое ДР себе кулончик за 2300, так он мне сказал подарю, ток ты мне деньги на бензин давать будешь.... думаю уже о разводе.......

Аня

при этом мы живем в моей квартире, и ток начинается скандал, он еще начинает потыкать, может ты меня и из квартиры выгонешь

Аня

и еще ставит одну девушку в пример, какая она экономная, если учесть что это девушка ни дня в своей жизни не проработала, живут на зарплату мужа

Ягодка

А мой любит горные лыжи, всю семью привлек, не знал видимо, что дороговато будет, я разделила с мужем его увлечение(нужно поддерживать его интересы, уважать его желание и т.д.....) Сейчас в поездку собираемся, начал ныть-не хватает денег, я две з/п своих отдала ему на поездку(1100 евро), сама без денег хожу, а он вчера айфончик новый себе прикупил, а мне зимние сапоги только со следующей з/п обломятся(хоть бы снег не выпал). Обиделась, а он не понимает почему, а объяснять уже задолбалась-не в первый раз такие выкрутасы, язык стерла-толку 0, только меркантильной обзывает.

Гость

А в постели он за 300 р. Просит как супругу бесплатно.У меня точно такой же Козел

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: