Гость
Статьи
У мужа годовалая дочь …

У мужа годовалая дочь от любовницы!

Мы женаты восемь лет . У нас два сына 6 и 4 лет. Вчера узнала, что у мужа есть годовалая дочь от любовницы. Моя очень хорошая знакомая попала в больницу с дочкой и в одной палате с ней лежит эта …

Наталья
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
СИ

А вообще, не интересно даже обсуждать дальше. Частная жизнь и частная история. Надеюсь, мы в такую не попадем )

Шрайбикус

Бабушка, дискуссия закончена.

Гость

Блин.... автору тошно, а вы тут как разделить. У неё мир рухнул, а вы !!!!!!

Гость

400, СИ, об отцовстве Наталья не писала, но если сказал жене, что любит дочь любовницы ,то не откажется признать.

Шрайбикус

407, ну давайте устроим вселенский плач по рухнувшему миру автора, тут таких тем не мало, важен результат, а результатом может быть только здравое суждение в реальности, иначе можно остаться с носом.

Гость

Шрайбикус, скажите Автору что-нибудь человеческое. Чтобы она не плакала одна в комнате за закрытой дверью.

уже бабушка

406 А это была ДИСКУССИЯ? Вот не заметила )))

Ласточка

Мда, пришел Шрайьбикус, размахался шашкой и всех рахогнал:(((((

Шрайбикус

Гость 1180 - сказать я могу одно, у меня есть знакомая, которая потеряла в автокатастрофе и мужа и детей, и она уже 10 лет после всех событий жива и здорова, имеет мужа, ребенка и бизнес! У автора - распрастраненная ситуация, которая не стоит того, чтобы долго горевать.

Гость

413, Шрайбикус - уже лучше.

Гость

Наталья, Вы где?

киса

Да Наталья вы в курсе как оформлена девочка?

Шрайбикус

414 - Лучше кому?

Ласточка

Шрайбикус, вероятно.вы начинаете врубаться в тему:)

Гость

417 - Вы привели живой пример Вашей знакомой, которая пережила горе и осталась жива и здорова. Это лучше, чем обзывать обманутых женщин с детьми томагочами.

Гламурный Скунс

почитайте тему голой попой по морозу или что-то в этом роде..

Шрайбикус

Вот не люблю пернатых, толку никакого, только жрут и ср...ут.

Ласточка

Шрайбикус, часто в Вас попадают? когда с рут7

Коренная москвичка

Шрайбикус. Какая прелесть этот ник)) Он мне напомнил детство и школу. А я тут все вспоминала,как звали этого мальчика в учебниках наших старых по немецкому языку)),хотя я английский учила,а подруга немецкий. Вот они все с этим Шрайбикусом потешались.. извиняюсь,что не в тему.

Гость

Девочки, а что значит признать отцовство? Еще что-то нужно кроме записи ФИО отца в свид. о рождении?

Монстра

У автора не получится жить своей жизнью на территории мужа. Хотя бы потому, что муженек впоследствии будет ожидать от нее прежних отношений, т.е. что она полностью смирится с подобным положением и будет облизывать его и дальше. Но поскольку этого не получится, то для него это прямое неудобство - холодная война дома и отсутствие бытового обслуживания. Ну и как он поступит? От такого подонка ожидать можно только одного - пинка под зад. И что-то решать по-жизни автору нужно исходя из этого.

Шрайбикус

коренных москалей тоже не люблю толку - как и от птиц IMHO

киса

Квартиру он оставит им в любом случае,т.к. портить отношения с женой не в его интересах.вдруг с любовницей не сростется,куда он пойдет?вернется в семью...

Гость

Я уже много повидала таких вот семей,уходили,заводили новые семьи.. порой уже и дети были. Если у мужика осталась хоть капля мужской чести,то некогда он не выгонит свою жену с детьми из дома. Тут дело не в жене,а именно в детях.Будет строить новую семью уже на другой площади.Я не знаю,во всяком случае,несмотря на тяготы развода и разборки отношений,мои знакомые все только так поступали. А разводы,ну можно закрыть глаза и жить в иллюзорном мире,где люди счастливо прожили целую жизнь и умерли в один день. А в реальном мире каждый третий брак по статистике заканчивается разводом,и в этих браках есть дети,изменить вы уже ничего не можете здесь,люди влюбляется,разводятся,создают новые семьи,рожают детей в этих семьях. Иногда и без разводов уже имеют детей на стороне,можно подумать это для вас новость.Это не есть хорошо,но такие случаи и были и есть и будут,к сожалению..

Гость

Продолжаю..В данном случае, я думаю,скорее всего будет развод и новая семья.Хотя я знаю и другие примеры,моя подруга родила девочку от женатого мужика.У него тоже было два сына в первом браке,он не развелся,но подруге помогает очень,практически взял на себя всю материальную ответственность за нее и ребенка,квартиру купил,сделал вклад на девочку по достижению ей 18-ти лет,подруга сидит и не работает и он спонсирует их. Но,подруге было уже сорок лет,когда она рожала первого ребенка,замужем не была и вообщем-то перспективы были туманные. Отказываться от ребенка было нельзя,последний шанс. Мужику этому вообще уже под 60,дети взрослые,он вообще уже дедушкой был.Материально он потянул бы еще и три семьи,первая семья и почувствовала,что какие-то деньги уходят из семьи. А этот ребенок.. он сказал,что как будто молодость вспомнил и жизнь повернулась вспять,такая это радость. Но подругу сразу предупредил,еще до беременности,что из семьи не уйдет,этот ребенок был только ее решением и вообщем-то осознанным. Она сказала,что даже если он ни копейки не даст,рожать она будет все равно и для себя.Но он оказался ответственным. Подругу осуждать тоже не могу.. в этом возрасте бог дал ребенка и отказаться от него.. не знаю,не знаю

Макси

Квартира и так его, так что вернуться можно без проблем, не взирая на отношения с женой.

Макси

Блин, прям все олигархи, квартиру купил, квартиру оставил. Кризис на дворе, какие квартиры? Любовницы бывают не только у обеспеченных людей, но и у рядовых серомассовых граждан тоже.

киса

430 Макси любую ситуацию нужно рассматривать не только с материальной стороны.про душу и сердце тоже забывать нельзя...что он там один в квартире своей делать будет?не думаю я что он третью семью осмелится завести.

Макси

киса, часто материальная сторона тесно связана с душой и сердцем. Может быть мне не повезло в примерах, но из всего количество мужчин, претерпевших в жизни ситуации, близкие к ситуации автора, благородство взыграло только у четверых. Т.е. они ушли в новую семью или в свободное плавание, оставив квартиру бывшей семье. Из этих четверых троих уже дожали новые жены, кукующие по ночам "а почему мы должны снимать-копить на квартиру?". Четвертый избежал этой участи только по причине того, что его родители освободили ему свою квартиру, перехав на ПМЖ на дачу. При всем этом двое из первых трех были на всеобщий взгляд супер-отцами, пока находились непосредственно в семье. Зато за бортом семьи полностью оправдали поговорку "с глаз долой-из сердца вон".

Гость

Наталья, где же Вы? Что там у Вас происходит ?

Елена Хаммер фиц Магдалина

Шрайбикус))) и уже бабушка - вы оба правы и каждый по своему.. действительно несовершенолетних граждан выселять в "никуда" нелзя, им должно быть предоставлено жильё, НО..а вот теперь рассказываю про это НО.. вы, уважаемые форумчане мыслите только в один ход, а нормальные люди продумываю многоходовые комбинации.. Возьмём Наталью и хорошего адвоката, чтобы нагляднее, естественно попрёмся в тупую в суд без нормального стопроцентного прецедента скорее всего проиграем, поэтому тренируемся на кроликах, создаём прецендент.. берём за основу аналогичную ситуацию, полностью фабрикуем и подаём исковое, двоим вручаем тексты, в суде их можно тупо зачитывать и получаем нужное решение, точка.. а дальше, этим же решением тыкаем судью на реальном процессе.. 70% - выигрыш в кармане, иначе надо отменять предыдущее, а это - ой как не нравится судебной системе в целом, будет разбор полётов и т.д. поэтому решения будут приниматься аналогичные или похожие по схожим ситуациям, с чем и столкнулась уже бабушка)))

вот так, например, разрулили ситуацию с алименщиками-уклонистами, которые якобы не имеют работы - принудительный труд с оплатой долга по алиментам, всем при этом хорошо у государства соц.работник, мать получает алименты.. откуда ни возьмись появлятся стали деньги. Натальина ситуация также не проигрышная, уверенна, что можно сделать хорошую тему для адвокатской конторы, один будет вопрос - маркетинг, какой будет реальный спрос..

Гость

О_О, Массаж теперь Шрайбикусом стала:) А чего в фоторепортёры-то подалась?

А меня все устраивает

Всем привет! Ну у меня дочке годик. Родила от женатого любовника. У меня лично все прекрасно. Любовник содержит полностью, я не работаю пока что. И даже когда буду работать, то он не перестанет меня содержать. Автору данного поста сочувствую. Вот никогда не хотела бы оказаться в такой ситуации. Наш папочка сам все рассказал жене - думаю, что это менее подло. Правда, рассказал, когда я уже родила. У нас любовь, он меня не хочет оставлять, но и ко мне не уходит.

Шрайбикус в целом совершенно согласна, что эта ситуация не какая не катастрофа.. сейчас таких случаев стало полным полно, вообще жизнь с каждым годом становится всё жёстче, НО, вот опять - НО.. люди, добрые, надо же понимать, что для такой жёсткой жизни надо загатавливать себе таблетку с ядом и носить всё время в кармане, чтобы принять в нужный момент, дабы не страдать, и уж тем более не ныть - всё равно НИКТО не пожалеет, а только добьют помятуя жёсткое отношение к себе.. это риск так жить, мужчин вообще в этом смысле не понимаю, капитально не понимаю)) ну на что может расчитывать такой мужик в будущем? кто ему поможет, кто его пожалеет, кто выслушает? дети? - НИЗАЧТО.. папа сам их научил как надо действовать, особено тогда когда уже от него толку - 0))) новая жена? не думаю, девочка с детства забыла, что она в мире не одна - каждый за себя))) и спасение утопающих дел рук самих утопающих... бывшая жена? да эта вообще обрадуется, подумает - ох, есть Бог на свете))) ну и т.д. по списку... мда.. не завидую я такому человеку, ему лучше по жизни не спотыкаться))

Гость

438, счастья Вам !

Гость

437, а как Вы это определили ? И почему Шрайбикус - фоторепортер ?

Гость

441 а чего тут определять-то? Все мысли Массаж, только не знала, что она беременная:) А фоторепортёр потому как во всех учебниках немецкого в школе фигурирует этот персонаж:))

Наталья

Здравствуйте.

Спасибо всем, кто откликнулся. Я не могу часто заходить на форум, потому что муж вызвал на помощь свекровь. Она решила погостить у нас, пока я не успокоюсь. Ходит за мной по пятам и уговаривает успокоиться и принять ситуацию. Оба обещают, что с той женщиной он отношения закончит, но дочь будет поддерживать. А я не верю. Из-за этого не могу спокойно сесть за компьютер, постоянно за спиной свекровь. Выяснилось, что дочь записана на него.

P.S. Я поместила свое резюме в Интернете, ищу новую работу.

Наталья! Вы меня удивляете... Что значит: "вызвал на помощь"? Гоните ее в шею! Вы же хозяйка!!!! А если он еще и ту дамочку приведет!?! бУДЕТЕ ЖИТЬ ОДНОЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕЙ! Семейные ужины, походы в кино по выходным... романтика! (я, конечно, иронизирую... уж извините). Но хотя бы здесь Вы должны проявить жесткую позицию!

Макси

Свекровь уговаривает принять ситуацию? Некисло! Вроде бы тоже женщина... Ладно бы сказала: решай сама, с детьми помогу. А тут без вариантов: живи, невестушка, в гареме.

На счет работы-молодец! Будет заработок побольше и прав будет побольше.

киса

Ну то,что он не закончит с ней отношения это однозначно...может на несколько месяцев,а потом заново...

Живите Наталья пока что вместе,а там посмотрите...вставайте на ноги потихонечку.Удачи!

Гость

какая прелесть. мамочку вызвал. чтобы на ошеломленную слабую женщину вдвоем давить. вставайте на ноги, автор и уходите. бог их накажет сам той женщиной - за что боролись на то и напоролись. не зря же он к ней уходить не хочет.

Fly

Наталья, а кто вы по специальности? И где в интернете разместили резюме?

уже бабушка

Елена Хаммер фиц Магдалина, теперь к Вам вопрос: КТО должен по Вашему предоставить несовершеннолетним жилье, когда в суд на снятие их с , ец)-именно с такой ситуации я и начала разговор о незавидной участи детей-напримерпапа дарит/ продает квартиру новой жене, а она подает иск в суд. На основании каких законов новый собственник должен предоставить метры детям??? Нет таких законов, только байда в прессе, что вот-вот примут. И нет законов, по которым нельзя выписать бывшую жену, есть только положение, что суд вправе одноразово назначить конкретный срок, в течении которого она может проживать в квартире бывшего мужа, потом-на улицу, причем оговорено, что если муж этот в течении срока передает собственность на жилье третьему лицу-тот срок , судом назначенный, соблюдать не обязан, и через новый суд может выселить даму опять же в никуда. Так вот, если у этой дамы есть дети, то дети не от этого мужа вообще следуют за мамой в любом случае, а дети от этого мужа могут быть оставлены судом в папиной квартире, но не в случае, когда собственник сменился. Повторяю вопрос-кто должен обеспечивать детей в этой ситуации жильем и на каком основании?

уже бабушка

стерлась часть /в суд на снятие их с регучети и выселение подает не отец, а новый собственник квартиры-именно с такой/...

Вишня

Наталья, оставьте детей мужу и бабушке, тем более она уже тут как тут. Вы же можете уйти к родителям, найдите новую работу и продвигайтесь по жизни. А с детьми можно видеться всегда, когда захотите, будете воскресной мамой.

Гость

Действительно, похоже на Египет.Свекровь вызвал,чтобы Наташа прекратила запираться, сам не справляется. Возможно, перепугался, что может ее с детьми потерять, а может, свекровь пожелала лично присутствовать на месте событий, чтобы не уплыла квартира от нашкодившего сынули.

Гость

А как можно закончить отношения с любовницей, если он собирается "поддерживать" ее дочь ? Дочь-то когда еще сама деньги сможет от отца взять, сама пересчитать и по назначению использовать ? Лет через 17.

Можно открыть для них счет в банке и на него отправлять алименты.

А иначе -это все равно гарем и вторая семья.

Макси

Слабоват оказался мужчина, как хвост прищемили, сразу за мамину широкую спину спрятался. Ребенка на стороне без помощи мамы делал, а тут сразу сдулся, как шарик.

Про благородные поступки можно забыть. К любовнице не уйдет и квартиру не оставит.