Гость
Статьи
У мужа годовалая дочь …

У мужа годовалая дочь от любовницы!

Мы женаты восемь лет . У нас два сына 6 и 4 лет. Вчера узнала, что у мужа есть годовалая дочь от любовницы. Моя очень хорошая знакомая попала в больницу с дочкой и в одной палате с ней лежит эта …

Наталья
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ласточка

Макси. почему же забыть? Он же от девочки не отказался.

Шрайбикус

Бабушка, может вам ликбез устроить по законам? Вы задавайте вопросы, я вам отвечу на них, со ссылками, только вопросы формулируйте так, чтобы было понятно, о чем речь. А то разговоры у вас, мамина квартира, папина квартира, кто-то куда-то за кем-то последует, темный лес и набор слов. Не более. В законах четкие формулировки из которых все ясно.

Ласточка

Шрайбикус, я думала, что вы пропали со своими супер умными советами....

Макси

Ласточка, речь не о дочери, а о жене с детьми. Кто-то тут губу раскатывал, что муж уйдет из квартиры и даст жене спокойно жить. Закатываем губы обратно.

Ласточка

Макси, а с чего он уходить то должен из своей квартиры? Правда. это было бы странно? И жена его устраивает. Весь вопрос в том,что не устраивает жену и может ли она с этим мириться? Если не может, то ей надо сохранить максимально хорошие отношения с бывшим мужем и начинать новую жизнь

уже бабушка

Шрайбикус, совет прежний-изучить ЖК и СК.

Гость

Макси, что же делать?

Можно оставаться с ним в этой квартире соседями и родителями, никакого,разумеется ,с ним секса (иначе гарем), начать зарабатывать деньги. И тут наступает стоп. Куда детей- 4 и 6 лет? Нашлась бабушка, но я сомневаюсь, что она возьмет на себя Натальиных детей - Натальина независимость этой части семьи невыгодна !

Вишня

У меня такое ощущение, что у большинстава, кто здесь даёт советы, нет сврих детей. Детский сад-"разводись и всё". Нужно 1000 раз всё обдумать взвесить. Развестись всегда можно. А будет ли тебе лучше после развода.

Fly

461 Все эти вопросы решаемы при условии нормального материального обеспечения матери. И без бабушек.

Так что основной целью должна стать хорошая работа.

Правда, вот только я собралась попробовать помочь - Наталья куда-то пропала....Надеюсь, вернется и ответит на мои вопросы

Гостья

Ох. тяжелая ситуация. У меня в свое время была чуть-чуть похожая: муж загулял, когда я сидела с новорожденным в декрете. В отличие от Автора квартира у меня была своя. Я не простила. Собрала его чемодан и выставила. Подала на развод. Сразу стала искать подработку, правда, мама жила рядом и я могла ей оставить ребенка на 2-3 часа. Было трудно: особенно морально. Все прошло. Теперь все хорошо. Сын вырос, у меня замечательный любящий муж. А прежний муж... спился, так и не прибившись ни к какому берегу. Но мне его не жаль: он своим предательством сам разрушил свою жизнь. Не сложилась жизнь и у его пассии. Замуж так и не вышла, постоянно болеет. Забыла, видно, в свое время пословицу: " На чужой беде своего счастья не построишь". Она прекрасно знала, что у ее любовника есть жена и новорожденный ребенок. В итоге жизнь все расставила по своим местам. Каждый получил то, что ему причиталось.

Гость

463 FLY, Наталья была рано утром,пост 443, свекровь от нее не отходит.

Вы пишите, она прочтет, когда прорвется к компьютеру.

Fly

465 Я видела этот пост и по нему задала свои вопросы. На всякий случай продублирую. Наталья написала, что разместила в интернете резюме, я спросила, во-первых, какая у нее профессия, во-вторых, где именно она разместила?

А дальше мне нужны ее ответы, чтобы продолжать (например, если специальность "подходящая" я могла бы направить ее в несколько неплохих мест)

Елена Хаммер фиц Магдалина

Наталья, это ужас))) у вас совсем нет никаких прав, даже на личное пространство - жуть, попахивающая пьесой Островского "Гроза"(((

Я бы так сказала маме мужа: "уважаемая марья петровна, если вам стало совсем нечего делать - приготовьте обед и посидите с детьми, вы мне окажете при этом большую услугу, а я пойду устраивать свою личную жизнь, как женщина совершенно свободная от каких-то ни было обязательств, в отношении дочки и "той" женщины - прошу мне не напоминать, я согласия на дочку и отношения не давала и не надо мне теперь её навязывать и напоминать даже не надо.. я к повороту событий подготовлена не была и теперь меня уговаривать тоже не надо.. адью!"

Ласточка

Магдалина, почему бы не использовать свекровь в своих целях? пусть посидит с детьми, поможет с готовкой....

Ужасно. но муж похоже не вернется. есть только один выход - пока не оформляйте официально развод. пусть муж, раз это очень ему хочется-поживет с любовницей. есть большая вероятность того, что они просто не смогут существовать друг с другом. вместе то они не жили. только ребека родили. но если он уже сейчас собирается бросать Вас с двумя детьми прожив столько лет в браке ради одной профурсетки, которая решила закрепить свое материальное положение родив ребенка - это уже показатель, что муж человек гнилой как минимум. сможете ли вы доверять ему в будущем? а что это за баба, которая решила родить от женатого человека? просто дрянь.

можно начать бракоразводный процесс с мужем и лишить его родительских прав. суд скорее всего будет на вашей строне, налево ведь сходил он!да еще и в такой ситуации! двое маленьких детей!

а Вы сами то сможете детей обеспечивать если одна останетесь?

уже бабушка

470 ну вот как так получается, что автор пишет одно, а участник видит совем другое-ума не приложу ) Эй, на палубе, муж автора никуда не ушел, не уходил и не собирается уходить, даже мамашу свою привлек, чтоб она автора убедила резких шагов не делать ) И с какого перепугу автору надо прекрасного отца, любящего своих детей, прав отцовства лишать??? И суду зачем это иск поддерживать, если отец свои обязанности по отношению к детям выполняет???? И, главное, детям зачем, чтоб их любимого отца лишали?????? Вы об чем думаете вообще, советуя ТАКОЕ?

Гость

Мальчишки такие маленькие, ну куда разводиться то. Если муж хочет чтобы вы приняли ситуацию придётся вам принять. Но и вы получили моральное право делать всё что вам хочется, не спрашивая у мужа ни совета, ни мнения. Вы с лёгким сердцем можете плюнуть на обслуживание мужа, завести хахаля, уходить куда вам вздумается, не предупредив мужа. На все его претензии по любому поводу напоминать ему о его бабе с дитём и посылать нах.. самым хамским и циничным образом.

Короче, у вас появилась великолепная возможность сделать из мужа подкаблучника. А если что ему не нравиться вот бог, а вот порог. Никто вас на улицу не выселит.

Ему скучно было жить с нормальной женой, пускай теперь получит отпетую стерву. Он это по праву заслужил.

киса

Наталья интересно узнать какие у вас мысли?что делать собираетесь?

Ласточка, надо использовать если можно, но ведь бабка занялась слежкой и трендежом, даже к нам не даёт Наталье зайти))) это чо такое? не порядок, бабке нужно немедленно дать занятие для рук, ног, возможно - головы.. а язык лучше в этой ситуации держать прилепленным к ***, учитывая, что осрамился, между прочим, ЕЁ сын))

поражаюсь я жестокости женщин, ну неужели не понятно, что каждая женщина хочет любви и красивых отношений, романтики))) подарила бы перешница лучше бы свои фамильные бриллианты, манто из горностая, серебрянные столовые приборы... в качестве хоть небольшой компенсации морального ущерба..

Макси

Ласточка, вы мои посты вообще читали? Такое впечатление, что нет.

Макси

472, гарантирую, что первый же взгляд автора на другого мужчину, будет пресечен истерикой мужа и обвинениями в аморальном поведении. Напоминать, что сам не без греха, бесполезно. Это из серии "я мужчина, мне можно".

Гость

Махси, надо ему ответить примерно "Иди истерить к своей шлюхе с ублютком, а здесь вам не тут, здесь вам не позволят безобразия нарушать". И всё, инциндент исчерпан.

Гость, детей так называть нельзя, девочка ни в чём не виновата..

Макси

478, исчерпан? Тогда мне вообще не понятно, зачем автору оставаться с мужем. Я думала, что основная причина: нестабильное материальное положение автора и ради детей, конечно, т.к. муж хороший отец, и дети не должны страдать. А если автор начнет вести себя таким образом, то какой смысл жить вместе, превращая жизнь в ад? Я не говорю, что автор должна безропотно обслуживать мужа и прикидываться бедной овечкой. Должен быть оговорен определенный нейтралитет.

уже бабушка

479 Респект!

Гость

автор, вы еще дома ? не послушали меня ? ,еще раз повторяю рассмотрите мой вариант, вы молоды вам необходимо начать новую жизнь, иначе будете всегда несчастны, оставьте детей мужу и валите с той сраной квартиры!!!!!!!!!!!! с двумя детьми на шее у вас нет будущего..встаньте на ноги, тогда и будете решать, сейчас надо бежать..

КсТатти

А, вот вы все где)

КсТатти

Девочки, не читала всего, скажите, что у Натальи происходит

Макси, на самом деле без разницы - желательно Автору иметь возможность быть счастливой, полноценно, без напоминания о теперешней ситуации.. возможно ли это будет?

жужа

Полностью поддерживаю мнение Кисаньки

Макси

Елена Хаммер фиц Магдалина, в любом случае автор хлебнет негатива. Но хлебнуть можно по разному. Или попытаться выйти из ситуации с минимальными потерями или захлебнуться и утонуть.

Гость

480, о каком нейтралитете речь ? жить как соседи с 30 лет ? с дуба рухнули или че, такие варианты обдумывают не раньше 60

Miss X

Мда, я несколько лет провстречалась с мужчиной, а потом выяснила случайно, что у него тоже ребёнок рдился не так давно, от другой. С ними он не живёт, но деньгами обеспечивает очень хорошо. Я сначала ушла, потом он меня уговорил вернуться.. В результате я не смогла простить, сейчас не вместе. Хотя, если Вы примите как факт, что у него есть ребёнок от другой, если Вы не будете против их встреч-то Вы можете сохранить семью. Но это только с тем условием, то муж будет себя с Вами вести правильно.. В смысле не как ни в чём не бывало, а понимать, что для Вас это стресс.. И ещё одна вещь, если хотите сохранить семью-не просите отказаться от того ребёнка!!!! Это самая большая ошибка в данной ситуации! Поверьте мне.

Макси, а какие потери могут быть еще? ну какие? Вот, Вы, Макси, оказывались в такой ситуации, чтобы Ваш муж, которому Вы посвятили 6-10 лучших лет жизни, имеете двоих детей за которыми нужен уход и внимание, для Вас - 0 любви и ребёнок на стороне, ради которого готов пнуть жену))) ну что ЕЩЁ возможно терять?

Монстра

Да так этот муж и будет терпеть ее хамство (или нейтралитет) и отстутсвие бытового обслуживания. Скажет - ах, тебе не нравится, не смирилась - пошла на...

Монстра, а разве он УЖЕ это ни сказал? мало сказать, он предлагает еще и съесть это))) добрый такой, парень)

Наталья

Это я. Fly, я химик, только не смейтесь, я винодел. Ни одного дня не работала по специальности. Работаю воспитателем в детском саду, у младшенького в группе. Разместила резюме на сайтах, ссылки на которые вышли в поисковике. Что я собираюсь теперь делать? Собираюсь жить с ним на одной территории, но стать просто квартирантами. Может быть, я и смогу когда-нибудь к нему прикасаться, но сейчас я его брезгую. Муж с мамой само совершенство, просто идеальные родственники в эти дни. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Его любовница в срочном порядке выписалась из больницы. А с тем ребенком я не знаю что делать, что думать и как реагировать, просто не представляю себе.

Монстра

Пока муж милостиво позволяет побыть жене в шоке. Потом начнет дожимать - или живи с радостной физиономией, кушая ***, или. Другого варианта он не потерпит. Так как она сможет жить по пункту нумер 472, например, или им подобных, коих полфорума. А народ продолжает ей это советовать.

Гость

Наталья, держитесь! Вы приняли верное решение, копите деньги, ищите работу. Кстати, хорошего химика найти непросто, у нас на работе искали очень долго. У Вас все обязательно получится! Правда-правда!

киса

Ничего не нужно делать с ним(с ребенком)!такое ощущение ,что вы его боитесь?вы с НИМ собираетесь бороться?Вы считаете что все ваши беды из-за него?нет.

Вам нужно сделать так,чтобы отношения у мужа с любовницей испортились...а точнее вам нужно пообщаться с ней так,чтобы муж ваш об этом не узнал.ну а что ей говорить вы уж сами думайте.если у них отношений не будет,то скорее всего и к ребенку он не будет наведываться часто...

в этой ситуации жаль всех...

Гость

Автор Наталья, а вы можете быть сомелье?

Гость

киса, вы в своем уме? нахрена автору разговаривать с той даиой? унижение и только.

Гость

автор, да забейте. Правда.У меня такая подруга есть, ее муж обеспечивает ей и их сыну абсолютно безбедную жизнь, заводит любовниц и скорее всего уже есть вторая семья. Она сама мне об этом говорила, но ей пофигу, она живет в свое удовольствие, сын престижный колледж посещает, у нее есть все и это все из - за какой - то охотницы она терять не собирается. А вес потому что сама такая же охотница, сама с брюхом замуж выходила, о бабках мечтала , а ему в уши дула, что деньги для нее не важны. Он верил скорее всего. Теперь она своего добилась и статус хищницы на статус лохушки менять не собирается. Вот такие пироги. Жизнь это длиная, яркая, красивая, пестрая история, а не только Ваш пресловутый муж. Наставте ему рога, чай не девочка, учить не надо. Обломайте лохушку в ее надеждах на лучшую долю, пусть помечтает и понервничает. Возьмите ситуацию в свои руки, перестаньте быть жертвой. Станьте хозяйкой ситуации, болейте, истерите, планируйте покупки, после которых у мужа на любовницу денег не останется. Планируйте общие поездки, во время которых он будет не с ней. Она сдуется, у Вас слишком хорошие козыри на руках. Не упускайте их. А то что изменил...ну право....мадам, не будте столь наивны...он и до этой любовницы изменял, и вам двоим будет...и другие так живут. Дальше что?

Грустно

Я так завидую женщинам у которых есть сильный муж или брат, который в такой ситуации смог бы элементарно набить морду подлецу за дочь, сестру.

В идеале должен быть таким защитником муж, но в данной ситуации муж объелся груш и сам не стесняется обижать свою женщину. Сейчас представила себя в такой ситуации и подумала, а ведь за меня даже некому будет заступиться , у меня только мама и сестра.

киса

498 читайте автора внимательно...она семью сохранить хочет!

499"Жизнь это длиная, яркая, красивая, пестрая история, а не только Ваш пресловутый муж." СОГЛАСНА!

ЧСВ-9000-тян

Если я понимаю правильно, он хочет развестись, а автор не возражает против фактической полигамии мужа? Хм... Я тоже не возражаю: у него не убудет, особенно если знаешь способ контроля сфинктеров. Осмелюсь высказать предположение. что если бы автор реагировала без эмоций, образ действий мужа мог бы быть другим, но это только ИМХО. Возможно, по умолчанию эмоциональной составляющей оба отдают приоритет.

Наталья! Я согласна с гостем 499. Правильно говорит! С какой стати Вы должны уходить не известно куда и лишать себя всех благ?!? Не для кого не секрет, что ЗП в детсаду мизерная! Живите в свое удовольсвие! Но как соседи! Если начнет что-то говорить(муж) смело затыкайте рот! Благо аргументов у Вас предостаточно! А вот мамашу - нах!!!!! Обустраивайте свою профессиональную и личную жизнь! А там... решите! Кстати, по поводу сомелье(пост 497)... дельная мысль!

Наталье -автору

Девочка, милая! ДЕржись!

Вспомнила приезд свекрови своей, эта *** устроила скандал, одному ребенку 5 месяцев, второму 2,5 года. КАК она орала: Брось ЕЕ , я САМА воспитаю твоих детей! ПАДЛА!!

Наталья, вы помните ,то чтоу вас есть цель, не скандальте, никак не реагируйте на ТОГО ребенка, его для вас нет.

Силы вам, дорогая, и простого бабьего счастья.!