Мы женаты восемь лет . У нас два сына 6 и 4 лет. Вчера узнала, что у мужа есть годовалая дочь от любовницы. Моя очень хорошая знакомая попала в больницу с дочкой и в одной палате с ней лежит эта …
Гость ╧ 261, не надо сваливать свою непригодность и невозможность достичь что-либо в этой жизни самостоятельно на оказанное высокое доверие мужу достичь все для вас этой жизни. Надо сначала заработать, чтобы триста раз подумать, на что ты будешь содержать своих детей. По-вашему, выйти замуж и родить - решить все СВОИ проблемы на ближайшие 15 лет. Апкакаца просто. Вы себе то, по вашей теории ничего не научились давать, а туда же - родить детей и повесить на шею мужу доп. балласт. От когда у мужчин внезапно обнаруживается другая жизнь не совместимая с вашей семейной, от тогда начинаете бегать, как вши на гребешке.
266 21.10.2008 02:31:49 | Терская [3188864995]
263 в любом случае львиная часть наследства достается законной жене.а потом уже детям\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Если муж автора раншье не обзаведется новой женой. А там - пиши пропало.
300,Елена, а мужчинка наша придет в этот же суд и раздаст всем судьям взятки. И все. Суды-то продаются теперь и это правда. А у Натальи своих денег нет,чтоб перекупить. Что тогда?
Ласточка, а мне такой муж нафик был бы не нужен, ну т.е. абсолютно))) мне было бы неприятно, но его вражеский вызов я бы приняла с опущенным забралом)) это не близкий, не родной человек - это предатель и скотина по отношению ко мне, я знаю, что не всё из моего задуманного бы удалось, но кое-что точно бы вышло.. какое право имеет мне заявлять мужчина, что я буду его одной ИЗ ЖЕН, в моей стране и моём родном городе, где полно моих друзей, где похороненны мои предки, где положено жить так как положено и никак иначе? офигеть))) ню-ню, посмотрела бы я на него через месяц, после начала своего процесса.. он бежал бы пока при памяти, оставив мне ВСЁ совершенно добровольно..засушила бы насмерть последовательным выматыванием нервов, при этом, получая изысканное удовольствие, а главное реальную фактическую выгоду из сложившейся ситуации))) но я - это не Автор, поэтому для Автора я такие советы давать не могу, просто высказываю своё мнение))
307 - вы сами-то ходили в суд? хоть раз? я там бываю регулярно.. регулярно.. и знаю всю процедуру до винта.. понимаете?
304, Макси, спасибо. Это писец.
если нет денег, надо пойти следующим путём.. во-первых, заявить в поликлиннике, что не имеете возможность кормимть детей, принести справки об отсутствии дохода и заявить о сложных отношениях с мужем, появлением у него второй семьи и своей временной материальной зависимости.. далее зарегистрироваться на бирже труда и устроится на любую подхлодящую по графику работу, оценить уровень дохода на каждого человека - я, двое детей, если сумма ниже уровня, оформить социальную карту, и только после этого начинать процесс, типа, всё предприняла, но нефига не выходит.. в суде МОЖНО не платить, но получить поручительство в каких-либо общественных организациях, типа защита материнства и т.д., там же найти адвоката, ему будет плевать что у ВАС нет денег, ему ВАЖНО быть уверенным, что деньги есть у мужа, муж и будет потом опосредованно через суммы алиментов выплачить гонорар адвокату и адвокат на это пойдёт, дело плёвое, и в суде сам адвокат договорится)) поверьте полно жаждущих нажится на "чужом" горе, тем более что мужик судя по всему - даун, не понимающий последствий, и расслаблен проживанием среди (прости Автор) ущербных женщин))
Магдалина, о какой любви к мужчине тогда можно говорить...Вы замужем?
И еще, магдалина. бодливой корове, бог рог не дает:( так что без денег и материальной поддержки начинать войну со своим мужем глупо, либо принять ситуацию надо, либо начать строить свою жизнь без жтого мужчины, но с его желательно материальной поддержкой, помноженной на чувство вины. И опять же. принимая во внимание интересы детей, война не самое умное....
есть нюанс, в момент составления завещания он должен быть в здравом уме..
Ласточка, я замужем))) и что?
Кто спорит, можно раснести все и всех в пух и прах и остаться с законно отсуженной долей квартиры (скорее всего однокомнатной), двумя детьми, алиментами на них (сколько там по закону, учитывая, что у мужчины их трое?), и люто ненавидящим вас БМ. Если автор выберет этот вариант-это ее право.
Макси - прежде всего плевать на лютоненавидящего - раз, трое детей не важно, каждому по процентной составляющей, своя жилплощадь - хлеб, с вшивой овцы хоть шерсти клок)) до этого и однокомнатной квартиры у автора не было.. вообще надо встать на очередь Автору, можно, всё ОК - двое детей, пусть будет муниципальное жильё, жить то человеку где-то надо, надо обратиться в органы соц.защиты, там кстати хорошо посоветуют опять же насчёт мужа, что можно поиметь с него))
Магдалина, ничего, мне жалко вашего мужа...
Магдалина. да автору надо разрушить все,чтобы убраться к родителям ии встать на очередь на муниципальное жидье, дас бог в к пенсии получить государственную халупку... Умно! А
Ласточка, а что его жалеть, он мне друг, очень близкий, не изменяет, поддерживает во всём, я о нём забочусь и люблю его.. что его жалеть? мне, вот, Автора жаль, что ей такой тип попался, ух, сцукка, жаль не могу по макушке ему настучать)))
:)
Бога ради, если автору такой вариант подойдет. Но я бы прежде хорошую работу нашла. Потому что с лояльностью мужа и какой-то помощью можно будет распрощаться с первыми буквами в заявлении в суд. А жить на что-то надо, пока суд да дело. И проиграть суд тоже можно.
Елена Хаммер фиц Магдалина вы прям в раж вошли:))!
да не стоит столько нервов тратить.оставит им муж квартиру сам,не думаю что он такой уж подлец.и главное не нужно делать так, чтобы сыновья своего отца врагом воспринимали.не нужно с ним настолько отношения портить Наталье .дети вырастут все сами поймут и сделают выводы.
Хаммер, а почему вы решили, что жена должна получить имущество, которое не она заработала и не она осуществляла капиталовложениия в это имущество? С какой радости? Что муж - миллионер, чтобы жене давать отступные. Жена по-закону имеет право получить с него деньги в виде алиментов. Дети не грудные, чтоб с ними сидеть дома, пусть автор собирает волю в кулак и арбайт, арбайт!
Что-то я поторопилась с законно отсуженной однушкой. Если у автора есть собственное жилье (например доля в квартире родителей), то вопрос необеспечения жильем снимается. Муж подает на развод и выписывает БЖ, как бывшего члена семьи. А суд присуждает, что если дети остаются с матерью, то и проживать должны по месту жительства матери.
Прежде чем начинать войну, нужно быть 100% уверенным в победе.
Автора жаль)) Она вызывает только жалость ... нет квартиры, нет хорошей работы, вся надежда на "хорошего отца"(( зато в 30 двое детей и полное отсутствие мозгов(( првильно, ведь максимум в жизни достигла, двоих детей родила и... главное в законном браке, а дальше трава не расти. Обеспечивать должен папаша, а у папаши любовь и новый ребенок... Глупость наказуема, после драки кулаками не машут(( Думать надо было раньше. И какая разница какая причина, а если бы муж автора просто так решил бы развестись, без такой причины, ей бы легче стало?
313_конечно,можно согласиться с вами ...частично.Но не все готовы жить так,постоянные компромисы,прогибы ит.д.Муж = это не всегда родной человек,иногда он хуже врага и попортить ему крови и нервов - острейшее наслаждение.Мне кажется у автора- именно такая ситуация,но решать ,конечно ,ей.Материальная база очень важна,кто же спорит?Однако постоянные конфликты и недовольство собой,ощущение себя полным ничтожеством,с которым не считаются - прямой путь к онкологии и неврозам.
Дамы, муж может, при желании, выписать и не только жену, но и своих детей (например, подарить квартиру своей новой жене, а та уже, как собственник, через суд их на раз выпишет), и вообще ного каких гадостей понаделать, только зачем ? Давайте умерим фантазии и будем исходить из выложенной автором канвы-муж её детей любит, ни на кого их променивать не собирается и на улицу не погонит. И то, что он завел ещё ребенка, никак не означает, что от имеющихся он отказался. Всегда меня поражаело, как после развода некоторые папы про детей забывают, теперь вижу что такую модель поведения им чуть ли не навязывают женщины, и бывшие жены в частности.
Любят дамы повопить про предательство, про то, что детей бросили, на кого-то променяли, пока ещё ничего такого и не произошло. Муж автора ей изменил, и не разово, а на весьма постоянной основе, в результате чего родилась дочь, которую он любит, признал и отказываться от которой он не намерен. Он свое дело сделал и свое слово сказал-далее должен последовать ход жены, и ей выбирать, каким он будет. Очевидно, мужа на данный моент устраивает статус кво-имеет по сути две семьи и ничего менять не хочет. Любовницу тоже это устраивает (или она из разных соображений делает вид, что её все устраивает). Жена в самом невыгодном положении-она, в отличие от других участников истории ни чего не знала, и положение её более чем сомнительное. Самое глупое, что она может сейчас сделать, это начать вопить, что он предатель, променял детей на *** и далее по списку. Самое умное-понять, готова ли она к жизни, в которой муж един на две семьи. Если готова, то просто жить как раньше. Если не готова, расстаться с мужем МИРНО, даже полюбовно, потихоньку внедрив в его сознание мысль, что, как честный мужчина, он должен выбрать более слабого, и уйти к любовнице, которая ТАК в нем нуждается, а жену с сынишками оставить жить в этой квартире, мужественную и просветленную ) Ну и от алиментов не отказываться, конечно, брать с благодарностью. И никаких препятствий общению отца с детьми, наоборот, только поощрять это дело.
Шрайбикус, почему вам так не нравятся женщины с детьми? Автор НЕ СИДИТ ДОМА, она работает. Один только денек прогуляла, когда плакала.
По моим понятиям, тридцатилетняя женщина обязана содержать саму себя, она не инвалид, не пенсионер, а вполне зрелая гражданка нашего общества. А сыновей муж не обидит. Единственное - имущества у нее нет, у меня есть трое, которых я сейчас выписываю из своего жилья, несовершеннолетних выписать невозможно если собственник не предоставит жилую плащадь взамен, по государственным подсчетам она составляет вроде 16, 2 метра на человека, опека контролирует в суде и прокуратура.
320....я бы ему тоже...пиздюлей вломила!!!!!!с привеликим удовольствием...Совсем охренел мужик...
Пожалейте бедненькую(( как у нас это любят... жалеть )) сначала нарожают детей, а потом головой об стенку бьются)) Лучше бы работу искала...но ведь удобнее в другой комнате отсидеться вдруг все само собой разрулится.
Гость 1180, мне нравятся любые женщины, повторюсь, любые, которые не являются тамагочами. Дети - еще не повод, чтобы стать нетрудоспособной.
Магдалина, так вы же на него, как на крепостного смотрите, он вам друг. а Вы ему? И откуда Вы знаете. что он Вам не изменет?
Шрайбикус, повторюсь она работает.
Странные Вы какие то. отчего Вы взяли ,что не окажетесь на месте автора? Еще придумайте. что она толстая, неухоженная кошелка, без собственности, храктера, ума.... Вообщем, женщина-травка...
Работать можно по разному... Не стоит забывать в какой стране ты живешь, у нас никто никому ничего не должен, алименты не в счет...
338, у Вас имеется двое детей, нет нянек и Вы сделали блестящую карьеру ?
Расскажите, пожалуйста, как. Это будет поучительно.
Забывать не стоит, но если женщины будут сначала обеспечивать себя квартирой и хорошей работой, а потом только выходить замуж, то первая "ходка" замуж случиться вместе с пенсией.
Уже когда то оказались...с одним правда и не жалости требовали от общественности с транспорантом, а занимались делом и двигались вперед. Родила теперь должна детям своим (папа явление временное).Внешность и мозги не взаимосвязаны, не утрируйте...
329 полностью с вами согласна!
А про детей даже заговоривать не стоит, это же отрыв от работы.
331 Шрайбикус, не несите фигни про невозможность выписать несовершеннолетних. Новый собственник может выписать кого угодно без всякого предоставления, на то он и собственник.
уже не первую историю слышу о том, что жена узнает что муж не просто изменил, не просто у него есть любовница, а есть ребенок от любовницы или даже несколько детей от разных любовниц
модно что-ли это сейчас, младенцев к ногам мужчин складывать....
Щрайбикус))))))) послушайте что вы пишите - женщина обязаны себя обеспечивать- вынуждена, вынуждена.. вам разве приятно себя обеспечивать? вы бы не обрадовались внезапному наследству и большим каникулам в жизни? тю... всем бы хотелось такой жизни, но мы вынуждены себя обеспечивать..
Бабушка, я сейчас в прцессе, уже 9-ый месяц, так что не надо тут ля ля - эмоции в кулачок! Эх, вот так вот некоторые женщины уже и бабушками стали, а про жизненные толки ничего не знают.
У меня один и муж был подобный урод, сначала 2 работы (сына бабушка забирала из сада), потом повышение на основной работе.. шесть лет без оглядки и отпуска..квартира, машина и полная независимость. Сейчас второй муж и собственная контора, денег лет на пять вперед и квартира сыну (по дарственной в том году еще одна).Сейчас полное обеспечение вторым мужем, деньги откладываются мои, работа продолжается и жизнь не стоит на месте. Для сведения мне 31 год... Нет смысла ныть, надо идти вперед раз есть дети, то хоть ради них.
341, не всем ведь изначально папа признается,что он - явление временное. Многие говорят : "я буду добывать хлеб, а ты сиди с нашими крошками. Доверься мне". Что же, нужно СРАЗУ подразумевать, что у него фига в кармане?
Шрайбикус, вот родите, может тогда на жизнь другими глазами посмотрите... Может ещ расскажите. что умные и здоровые женщины, могут в поле родить. без помощи врачей. анестезии и т.п.?
Каждый стремится к комфорту, Хаммер, кто б спорил, только у автора от такого комфорта случился дискомфорт по-итогу. Думать надо. Кто-то там про рождение детей ближе к пенсии настрочил - молодца! В правильном русле думаем. Все верно, рожаем не для мужа и себя, а для рожденного, чтобы не было коллпаса, как у автора.
Все верно, вынуждена себя была обеспечивать и сына. У некоторых жалость к себе непобедима. Нечего ныть, ребенка назад не засунешь, он уже родился. Так ее муж вобще автора ни во что не ставит, хоть извинился бы ради приличия...ну чтобы автору стало попроще продолжать с ним жить и тешить себя "он же не ушел к ней, значит он меня любит.."
347 Шрайбикус, не знаю в каком Вы процессе и знать не хочу, может, Вы собственных детишек на улицу прочите, я, как и Хаммер, в судах бываю регулярно в силу профессии, и знаю дела эти не понаслышке. Значит, не с того конца заходите, смените адвоката.
348, вот видите , у Вас была бабушка- спасибо ей. А если без никого? Если шесть лет без отпуска, то кто ребенка летом оздоравливал? И ребенок Ваш,наверное, к счастью, не болел. А есть болезненные дети, которые один день в саду - а потом месяц с ангиной дома. А если двое -то вообще труба, друг друга заражают и конца этому нет, пока не вырастут.