Гость
Статьи
У мужа годовалая дочь …

У мужа годовалая дочь от любовницы!

Мы женаты восемь лет . У нас два сына 6 и 4 лет. Вчера узнала, что у мужа есть годовалая дочь от любовницы. Моя очень хорошая знакомая попала в больницу с дочкой и в одной палате с ней лежит эта …

Наталья
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алхимия

74 к п. 189, скажите пожалуйста , а если бы Ваш супруг отказался взять воспитание детей полностью на себя, Вы бы отказались от материнства или же сменили супруга? Что означает " ты их будешь воспитывать", мне кажется воспитывать детей должны оба родителя и вообще детей мы рожаем для себя, а не для кого-то . Поэтому детей рожать нельзя не вне брака, как выразились Вы, а детей рожать нельзя , когда Вы к этому еще не созрели. Лучше желанный ребенок вне брака, чем не желанный в браке.

Хмм

Может ето , как в пословице, что у трезвого в голове, то у пяного на язике, в интернете же можно бить кем угодно, и виплескивать все свои подсознательние мисли и страхи, вот 74 -и дает волю емоциям

Алхимия

Хим, Вы абсолютно правы, может для этого и существуют форумы, сколько раз убеждаюсь, люди создают ветки , что бы получить поддержку, а в ответ получают массу негатива. Вывод не сидеть на форумах, но захватывает и ты дальше принимаешь участие во всей этой ахинее.

Алхимия

простите Хмм, не правильно написала Ваш ник

Гость

Наталья, куда Вы подевались? Какие новости?

74

197, во-первых, я не он, а она. За границей живу несколько лет, замуж вышла за местного. Они ответственно относятся к детям, и вопреки распространенному мнению, что здесь рожают вне брака в основном, скажу - все это вранье. Женятся, еще как. Но не в 20 лет по залету, а все взвесив и обдумав, встав на ноги. 195, никогда не назову человека выблядком, если он рожден в браке. Про вас ничего не могу сказать, так как не знаю.

Хмм

74-вас зачиклило ???? Мне почему-то начинает казаться , что ви живете в Пауа Новая Гвинея :) (Ничего не хочу сказать обидного про ету страну)

74

201, конечно, имелось ввиду, оба будем воспитывать, не одна я. Я это имела ввиду. А супруг мой даже мысли не имел отказываться. Не то что русские мужикуи - лишь бы настрогать, а там бабы воспитывают. Тьфу!

Хмм

74-отдихай , иди лучше ужен "мужу "готовь :)

Наталья

Здравствуйте.

Муж не собирается уходить из квартиры. Насколько я его поняла, его устраивает все как есть. На развод он согласен в том случае, если я категорически не захочу со всем этим мириться, но если я смирюсь, о разводе нет и речи. Я вижу, что он не сильно жаждет туда уходить, его устраивает все как есть. Сказал, что дочку сильно любит, но нас любит тоже и мы его семья. Обещает прекратить отношения с той женщиной только заботиться о дочери, но я в это не верю. Я же не проверю просто они общаются или любят друг друга. Но он за них горой :(. Моя знакомая вчера поговорила с ней, она говорит, что муж никогда не обещал на ней жениться, что говорил, что семью никогда не бросит. Сижу я вся потерянная и не знаю, во что верить.

Francheska

74дык ему дешевле с тобой жить, да тебя на работу отправить, чем алименты 18 годков отстёгивать на твово нагулёнка.

74

209, не умничай тут)))Указывать она мне будет, что делать))))) Это вы мужьям своим русским готовить привыкли ужин, а у меня муж готовит. И посуду моет, и продукты покупает. Я дома только уборку делаю. А стирка вся на муже, я даже не зная, как наша стриральная магшинка включается. Я хоть и русская, но не такая дура, как большинство из вас, которые на себе все везут - и дом, и детей, и мужа впридачу)))) Ужин мужу готовь - насмешила))))))

Francheska

Ну что тебе сказать авторша, если оставишь его то будет жить на две семьи, трахать и тебя и ту бабу, а может и еще одну найдёт. Не удивляйся если еще одного бастрюка родит. Выгонишь, у тебя будет возможность найти нормального мужика, правда время и усилий на это если на Руси живёшь уйдёт немало. Так что решай сама. Я бы выгнала и алиментами облажила. Сама бы искать другого стала незамедлительно.

74

209, вот, почитай пост автора 210, большего, выходит, вы и не заслуживаете(((( Этот урод ей еще и условия ставит. ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ! Кобель. Жалко мне автора. Судя по всему, нормальная порядочная женщина, много сил вложившая в семью, а ее как тряпку возят.(((((((

Хмм

21, ви чему верить собрались???? Что он вас любит??? А вам нужна такая семя??? Ви сами ответьте на етот вопрос для себя-ваш муж будет житй на две семе, ему хорошо-он и любовницу будет трахать и вас -зачем ему уходить , он же хорошо устроился и уже так два года живет (минимум)??? Если ви на такое готови- живите, нет-расторгайте брак . Никто за вас решения не приймет. Только подумайте, что там и второй ребенок может появится... (если он за НИХ горой).

74

213, так все и будет. Где две семьи, там и третья. И куча любовниц в придачу. *** ждет автора((((

Хмм

213-прямо в унисон, если би он хотел би поддерживать отношения только с дочерю , он би вам всю ситуацию давно рассказал, и не условия ставил вам , а прошхение попросил, что так с вами поступил.

Francheska

74, если ты даже не знаешь как машину стиральную включать, то видать тя из совсем глухомани где на речке бельишко до сих пор стирають старикан то выписал. хе-хе-хе

Хмм

74- успокойся уже ...

Francheska

74, если ты даже не знаешь как машину стиральную включать, то видать тя из совсем глухомани где на речке бельишко до сих пор стирають старикан то выписал. хе-хе-хе

74

218, ))))))) когда одна жила, то включала. Как замуж вышла - все, "не умею"))))))) Хотрее надо быть, дамочки)))) Муж у меня молодой, красивый, познакомились на отдыхе. Я вообще не понимаю, как можно занкомиться в Инете с тем контингентом, что там. Обзавидуйтесь)))))))

74

Хотрее=хитрее

74

219, я вообще спокойна, как удав))) это вы чего-то дергаетесь

Хмм

74-*** уже в конце дня читать надоело...

74

Да, я знаю, вам просто не верится, что такое может быть - молодой, красивый, зарабатывает деньги, все делает по хозяйству, готов воспитывать детей... для России это звучит как сказка. Но это так, мужчины здесь ДРУГИЕ. Я рада, что вовремя оттуда сделала ноги, ведь в России 30летняя женшина уже тетка. Это кошмар!!!!Такого нет ни в одной стране, кроме самых отсталых.

74

224, ушла на другую ветку)))

Зачем?

Во наглец муженек-то! Аааааавтооооор, сочувствую. 74, вы хоть и сумасшедшая на всю голову, но правы, что авторшу нашу, как тряпку, возят по полу. 74, а вам осторожнее надо быть. Это факт известный. Чем больше против чего выступаешь, тем больше шансов заиметь это в жизни. Ваши родители, кстати, венчаны? Бастардка вы наша заморская.

Белочка

Хочу обратиться ко всем, кто советует ,, все бросить, уйти, не унижвться, быть гордрй" и т. д. и т. п. Хорошо вам говорить!!!! А куда идти, если жилья НЕТ, работы нормальной НЕТ, денег НЕТ, зато ЕСТЬ двое маленьких детей!?! А может у нее зп 10-15 тысяч? А дети сейчас очень дорогое удовольствие! Я имею в виду достойное воспитание, образование, питание, одевание!!! А муж Ваш, автор, просто козел! Недавно тут же на форуме прочитала: "если у мужика есть ***, это не значит, что он мужик! Может быть он, просто, Х*ЙНЯ! Ту женщину тоже обвинять нельзя! Мы же не знаем как там получилось... Может она тоже жертва!!! И маленькая девочка ни в чем не виновата! Что-либо советовать... не знаю... Все равно никто из здесь высказавшихся не знает ситуацию полностью! Я бы в первую очередь пошла к маме. Она самый близкий человек. Главное не порть горячку! Месть - это блюдо которое подают холодным!

Зачем?

Белочка, а при чем тут месть? Никто ж вроде мстить и не советует. И ваще ниче не советуют. Говорят в основном, как бы они поступили в таком случае. Гипотетически такскать. И делятся случаями из жизни. Так вот. Большинство таких ситуаций заканчивается тем, что благие намерения жены сохранить семью ведут в ад для всех ее членов. Ее будет съедать ревность, дети, видя скандалы и упреки, тоже не будут счастливы. Вот о чем речь. Это безвыиграишная ситуация, как ее ни поверни. Автор, вам мудрости и терпения.

Maverick

74-я выкладывай фотки! Я не верю, что ты русская, я не верю, что ты молодая, я не верю, что у тебя муж посуду моет и включает стиральную машину. На самом деле на фотках будет видно, что тебе больше пятидесяти, что ты афроамериканка, что посуда у вас пластиковая одноразовая, а машинку вам включает мастер из центра бытового обслуживания зарубежного населения. ТЫ ВРУШКА!!!!!!!!

Maverick

74-я, ещё я не верю, что ты "вовремя сделала из России ноги". Скорее поверю, что ты спряталась на дне чемодана и тебя бесплатно вывезли багажом. Потому что такая хитрая, как ты, не стала бы платить деньги за билет.

Выложи фотографию чемодана.

Зачем?

230 - Ага. Или Вася. Он только мог детей выб...ми называть. Кретин. Ни у одной женщины рука не поднимется.

Байстрючка

74 - ты тварь!

Maverick

232 :-)))) Лишь бы язык повернулся :-))

Maverick

Оп-па!! На ринг вышел перспективный боец Байстрючка! Она немедленно и без приветствия отвесила 74-й увесистую оплеуху и тут же отпрыгнула к канатам, ожидая ответной реакции! Будет ли достойный ответ?! Мы это узнаем прямо сейчас!!! Сразу после рекламной паузы.

киса

Автор живите,если сможете...

любовница рано или поздно захочет нормальную,здоровую семью,чтобы мужчина был только ее.начнет либо вашему мозг выносить и он сбежит,либо начнет искать себе мужа,хотя я думаю ваш муж вас будет обеих держать и не давать ни с кем встречаться.Но это же не может продолжаться всю жизнь..!!!Вобщем я думаю победит более терпеливая из вас,да и 8 лет жизни ,я думаю сделали вас родными и близкими людьми!и это +в вашу сторону.В любом случае разойдутся их пути...

Хмм

74-слинял уже, читай его последний пост, ему уже надоело свое мракобесие :)

Гость

автор, в вашей ситуации самое разумное решение - втихаря искать новую работу любую желательно в другом городе, бросать все к едрени фени и бежать..станете на ноги тогда может детей заберете, а пока подумайте о себе

Хмм

236,да и 8 лет жизни ,я думаю сделали вас родными и близкими людьми!- ето ви прямо в точку сказали :)

Белочка

229 Зачем? Я с Вами согласна! Просто, хочу еще раз подчеркнуть, что главное не бросаться в омут с головой и не пороть горячку. Т. е. не хлопать дверью со скандалом типа: "все! Я от тебя ухожу"! И про месть... я уж так... для красного словца. Естесственно про месть речь не идет. Нужно действительно найти самое рациональное решение! Но какое?!? Автор! хорошо что Вы самоизолировались временно. Обдумайте все. Причем не поленитесь и проконсультируйтесь у юриста. Семья разрушена. Так попытайтесь "оттяпать" по полной программе! Не спешите. Будьте рассудительны!

Gala

Автор, не спешите и не предпринимайте никаких действий.Развестись успеете всегда-дело нехитрое и основания у Вас для этого более чем.Но вы подумайте, насколько Вам будет выгоден этот развод, какие плюсы и какие минусы лично для Вас и для детей.Ок, плюс-"не будете больше каждый день наблюдать эту "мерзкую"рожу", но минусов намного больше.При такой ситуации как эта Вы сейчас в полном праве , оставаясь в браке, вести ту жизнь, какую Вам хочется: начиная от профессиональной и заканчивая личной.При этом используя все те плюсы, что дает пребывание замужем.Муж, поскольку тоже сам уходить не хочет, будет чуствовать вину и не будет особо ничему препятствовать.Конечно, такая жизнь ничего общего с нормальной семейной не имеет, но тем самым Вы сохраните себя и постоянного отца детям.Вполне возможно , что это будет временным отрезком Вашей жизни и в дальнейшем все наладится.Я б ничего не рушила-в конце концов в жизни бывают самые невероятные ситуации.

Белочка

235 Мавэрик! гы-гы-гы!!!)))))))))))))))Падсталом!

киса

239 ну это я в плане:у кого больше шансов выиграть сражение за козла!чтоб еще раз предал...8 лет это действительно +

Maverick

киса, что за лексика? Где Вы учились? Что это за "предал" такое, когда речь идёт о чувствах и о жизни? "Предал" - это когда обдуманно и сознательно. А когда голова не работает, то можно ли говорить о предательстве?

Наталье-автору.

Девочка, милая, только не порите горячку.

к сожалению произошедшее никогда не позволит вам с любовью и уважением относится к мужу. будут всплески нежности, доверия,но пройдет время и сами поймете, что нет доверия, нет любви, нет уважения, нет страсти. Не обрекайте себя идити параллельно с мужем, но в разных упряжках.

Во-первых: не уходите из дома! Кто вас гонит? никто!! ЕГО все устраивает!

Ваша задача , скорректировать свою жизнь таким образом, чтобы она устраивала по-максимуму вас.

Второе: как бы не было лень, как бы не грели надежды, как бы не фантазировали- как прежде не будет, ВАМ НАДО искать работу с приличным заработком. Увы.. я вас понимаю, тяжело уйти в накатанной дороги, но ... что случилось , то случилось.

третье: паралельно поискам новой работы, не конфликтуйте с мужем. Это одно из самых главных условий вашего дальнейшего существования с ним на одной территории.

Ни каких склок, ни каких скандалов, жуйте и меньше говорите, больше слушайте и согласно кивайте.

четвертое: займитесь делом , которого раньше никогда не делали. Например активный спорт. И пусть это новое дело вам поможет начиться флиртовать и поверить в себя как вженщину, востребованную ЖЕНЩИНУ, а не только мать и жену своего гулящего мужа.

КОгда вы встанете на ноги, научитесь жить без огладяки на проблемы мужа, а его дочь на стороне -это только его проблемы, тогда вы вновь познаете счастье, Оно будет новым и ни с чем несравнимым счастьем. Поверьте, лучше чем было прежде.

Удачи вам. И никаких скороспелых шагов- в этой ситуации ваша задача найти для себя положительные моменты.

Макси

Господи, ну о какой вине вы говорите? Муж хозяин положения, автор может ставить условия, только все ее старания псу под хвост. Я тут поговорила с юристом, дело откровенно дрянь, не перспективное для автора.

Макси

Автор, вы и дети прописаны в квартире мужа?

Гость

Наталья, ну он Вам рассказал что-нибудь о его отношениях с этой женщиной? Почему она рожать осмелилась? Ей что,уже за сорок, что скоро рожать было бы поздно? Или ей понадобился ребенок "от любимого человека" ? Что это значит,что он за них-горой? Это его слова, что Вы должны СМИРИТЬСЯ ??? Он понимает,что он натворил или НЕТ ??? Расскажите !

киса

245 а это так важно прожить с одним мужиком всю жизнь???Пусть издевается как хочет,предает,вытирает ноги о семью,не уважает...лишь бы с одним мужиком прожить всю свою жизнь...БРЕД вы видимо взрощены на коммунизтических идеалах!!!какой пример для сыновей!!!вот нужно о чем думать в моральном аспекте данной ситуации!

Maverick

248 Гость, так ты пальцы убери с горла у Автора, она дух переведёт и что-нибудь обязательно расскажет.