Гость
Статьи
У мужа годовалая дочь …

У мужа годовалая дочь от любовницы!

Мы женаты восемь лет . У нас два сына 6 и 4 лет. Вчера узнала, что у мужа есть годовалая дочь от любовницы. Моя очень хорошая знакомая попала в больницу с дочкой и в одной палате с ней лежит эта …

Наталья
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Астра

Ласточка)))-141. Прощение? Ага...

Наталья: "Дорогой, я тебя прощаю!"

"Дорогой": "Милая, а я и не думал извиняться!"

Ласточка, он ведь даже не покаялся перед женой. Встал в позу, "Я - царь, как решу, так и будет!" Какое нафиг прощение и понимание?

Алхимия

Астра, респект.

Ласточка

Астра, я имела ввиду не публичное пролщение. а принятие ситуации в соей душе. Предлагаю другой сценарий, Наталья без работы и с двумя детьми встает в позу, и говорит, что никогда не примет ни его, ни ситуацию. Далее он уходит у кдругой женщине, и начинает жить в соответсвие со своими внутренними принципами и материальными возможностями, если возможности не большие, а бывшая жена ведет себя истерично. то простите гадит себе и детям.

Макси

Может быть мне одной кажется, что муж автора не испытывает никаких угрызений совести и его мгновенное согласие на развод еще одно тому подтверждение. Но не думаю, что в данной ситуации можно ставить ультиматумы и выбить из виноватого мужа по максимуму. Охлить скорее. А злой муж, уже утративший интерес к жене (судя по той легкости, с которой он готов с ней расстаться) может пойти по головам.

Я не сильна в юридических вопросах, и на месте автора обратилась бы к хорошему юристу, прежде чем предлагать мужу перебираться из собственной квартиры к любовнице. Как бы потом самой не полететь.

Макси

Астра, "Милая, а я и не думал извиняться!" - вот именно об этом и речь!

Астра

Да в том то и дело, что даже просто в душе сложно понять и простить, если не видишь, что человек раскаивается, если не пытается объясниться, не предлагает выход из ситуации. Он (муж) прекрасно осознает Натальино беспомощное положение и уверен, что она никуда не денется, а потому и не видит смысла перед ней прогибаться. И это - близкий человек, которого нужно понять и простить? Нах. Единственное, что сейчас нужно понять Наталье - НАДЕЯТЬСЯ ТЕПЕРЬ НУЖНО ТОЛЬКО НА СЕБЯ!!!

Астра

Это к 153.

Елена Хаммер фиц Магдалина

жуткая история(((( автор, мои соболезнования вам... вам круто не повезло с мужчиной, круто не повезло((((( пока не знаю, что можно было бы советовать.. одно ВАЖНО максимум выгоды для себя и детей, наймите уже сейчас на всякий случай адвоката, если есть деньги, чтобы не испытывать боль при общении с мужем по данному вопросу, назначьте уже хорошие алименты на детей, доказав его реальные доходы на сегодняшний день.. из квартиры он может Вас принудительно выселить, НО НЕ ДЕТЕЙ.. у детей должно быть определено жильё, пользуйтесь этим.. и вообще растите у себя здоровый эгоизм, это вам будет в теперешней ситуации на пользу))

Макси

Вообще, где написано, что муж хоть как-то изменил свое поведение? С детьми занимается - он и раньше с ними занимался. Жена с ним не спит - и не надо, одному свободнее, просторнее, застой спермы не грозит, любовница имеется.

Прекрасно можно представить мужа, кайфующего поперек супружеской кровати и горланящего голосом Кипелова "Я свободееееееееен!!!!!!!"

Ласточка

Астра. а надеяться всегда нужно только на себя:)))

Ласточка

Астра, а если он давно хотел уйти к другой женщине? Значит теперь ему и карты в руки. Мне кажется .что в любом случае свои интересы соблюдать легче будучи в нормальных отношениях, чем в состоянии войны.

Астра

160. Тогда нужно исключить из своих понятий - "близкий человек"... Печально, но факт...

Реалистка

137. Вам правильно сказали, после такого кульбита муж автоматом перестает быть близким,а близкие остаются кровные дети мужа и жены, и нужно на первое место поставить ИХ интересы, так сделает любая мать, а не интересы любовницы с нагуленным ребенком.. Повторюсь, любовница знала на, что шла, знала и соответственна ответственность на ней, жена здесь вообще не причем, и вполне имеет право защищать свои интересы любыми способами..

Гость

Наталья, ужас...Посчитай, как долго продолжался обман. Судя по всему, любовница у твего козла появилась как минимум года 2 назад, если не раньше...Ваши сыновья были совсем маленькими. С ука он лживая и хитрая, а не хороший муж и отец. Неужели за 2 года вы ничего не почувствовали. Может, всё - таки, девчата, надо иногда телефончик и карманы проверять, а не быть сильно порядочной...ой, по карманам не лажу, в комп не заглядываю...А потом такой сюрприз, узнали бы сразу-обрубилось бы всё ещё до наступления неисправимых последствий, пока он совсем не завяз в тех отношениях. Но сейчас что уже говорить...А он не хочет тебе квартиру подарить, чтобы ты с детьми была хоть немного защищена?..Жить, мне кажется, у вас вместе больше не получится. Скотина твой муж, к тому же тупая. Наказать бы его, только как...

Fly

Наказать мужа можно только одним способом - научиться счастливо жить без него, разделив справедливо обязанности по заботе о совместных детях. Только так...

164 А чё так много букаф? Уже давно сказано лаконично, сжато, ёмко: "бросай его, он тебя не достоин" (с)

Гость

166. Букаф много, потому что человек в отчаянии и ситуация не оставляет равнодушной. А твоя расхожая ёмкая фраза для малолетки, которая не тому дала, а теперь жалеет...

Гость

Хоть у нас и день рождения в один день ,16.01, только я чуть помладше, мне твоя позиция не нра...

Гость

Наталья, держитесь как можете! По факту Вы - оказались в гареме(((... У меня обратная ситуация мне этот гарем предложил любовник, увидев, что я влюбленна, начал сам лобировать рождение дочки - хорошо, что во время Бог отвел... Сейчас, когда у Вас состоялся разговор и все вышло наружу - это очень тяжело... Получается, что Вы, если задавите свою женскую гордость и согласитесь на этот гарем, то другая - официально получит статус "любимой" жены, а Вы так сказать будете обслуживаться по остаточному принципу, тем более, что он дал понять, что готов к разводу. На мой взгляд, примите Вы его условия или нет, Вы все равно долго не выдержите... Стать параноиком, перетягивать постоянно "одеяло" из разных семей(((... Когда он от Вас скрывал - это его обязывало вести себя приличнее, а сейчас(((... Мнение любовницы, как тут посоветовали, можно и не узнавать, он сам его озвучил - "готов к разводу"="меня там ждут" и действительно ждут, мать-одиночка - это нелегко... Мудрости Вам!

168 Во фигня-то, а? И день рождения в один день, а позиция не нра... Разве такое бывает?

кокс

...тема горячее горячего, а автора всё нет......)))))))

кокс

170

)))))))))))

167 Гость, я ведь чо хочу сказать... Тут вменяемых комментов - раз-два и обчёлся. И даже эти вменяемые из разряда "чужую беду руками разведу", поскольку ситуация сложнейшая и советами тут не решить абсолютно ничего. Обнадёживает только то, что Автору эти советы до лампочки и она всё равно поступит так, как ей подскажет её личное женское чутьё, которое по моим наблюдениям редко кого из женщин обманывает.

74

*** - это только незаконнорожденный, а данном случае девчонка, рожденная *** от кобеля-мужа автора. *** - от слова ***.довать, блудить. Ничего криминального.

Хмм

Ну-ну, а зачем хорошие отношения соблюдать Ласточка, еможно ,конецно, бить самомазохисткой , но вот , когда к твоим детям такое будет отношение-то не думаю, что нормальная женшхина ето потерпит и смирится с етим. 145- в моногамия идеал, но в практической жизни в нее не верю. Секс с презиком не признак ума, да уж, лучшхе , что би как у автора ???? Вот уж , где полний блеск :) 169-гарем -ето там , где все о друг друге знают и за ранее на ето согласни..., а здесь просто ужасная подлость автора мужа

74

Мой пост 174 был ко всем, кто возмущается, чем виноват ребенок, которого справедливо называют выблядком.

Хмм

74- житата из Ожегова что-ли??? Причем тут его любовница ??? Может ей уже пора иметь детей и она и родила для себя ????

74

177, для себя заводят собачек, кошечек, домашние цветы, а не человека. Я поэтому и говорю, нормальных людей, рожденных незаконнорожденно, я еще не встречала. Не зря в древности у.блюдок вообще не имел ни на что права. Чтобы люди думали головой, а не х..ем и не ***. Мои соболезнования автору. Урод ваш муж конченный, желаю ему смерти на ближайшем перекрестке. Когда мы начнем уважать себя, тогда и они нас. Кобель, чтобы ему без яиц остаться.

178 :-))))))))))))))
- Вишь, как ругается! - сказал парубок, вытаращив на нее глаза, как будто озадаченный таким сильным залпом неожиданных приветствий, - и язык у нее, у столетней ведьмы, не заболит выговорить эти слова.
- Столетней! - подхватила пожилая красавица. - Нечестивец! поди умойся наперед! Сорванец негодный! Я не видала твоей матери, но знаю, что дрянь! и отец дрянь! и тетка дрянь! Столетней! что у него молоко еще на губах...
Тут воз начал спускаться с мосту, и последних слов уже невозможно было расслушать; (с)

178 //// 74, тебе скока лет?

100 лет назад городские власти Двинска были обеспокоены растущим количеством страшных находок - умерщвленных и подкинутых новорожденных младенцев.

Официально такого ребенка называли незаконнорожденным, а простой народ это маленькое и беспомощное существо как только не нарекал. Злословие не щадило ни мать, ни ребенка. Разъяренные мужья, уличив супругу в измене, могли поступать с ними, как заблагорассудится: избивать и мучить, унижать и постоянно напоминать о совершенном "грехе". Байстрюк, бастард, безбатешный, безотцовщина, подзаборник, заугольник, пауголок, половинкин сын, "сколотные" дети, ублюдок ≈ это малая толика кличек, которые ребенок, став взрослым, нес через всю свою жизнь. Пару веков назад в России таких детей называли "зазорными", а внебрачных детей дворян - воспитанниками, хотя от этого судьба их не становилась радостней. К слову сказать, в исторических документах встречается определение борделей - публичных домов - как зазорных домов.

Немало незаконнорожденных и среди знаменитых людей. Известный художник Орест Кипренский - незаконнорожденный сын крепостной крестьянки и помещика Адама Дьяконова. Блистательная балерина Анна Павлова - дочь прачки и рядового солдата, но есть версия, что она незаконная дочь богатого финансиста Лазаря Полякова. Талантливая и обворожительная Софи Лорен появилась на свет в больничке для бедных и была незаконнорожденным ребенком нищей актрисы. Незаконнорожденным сыном бога Зевса был и герой греческих мифов Геракл. Список сей может быть очень обширным.

Хмм

74- узас какой ................ Остается только надеятся, что у вас в жизни все будет хорошо, но сдается мне , что если у вас сегодня не ПМС, то с головой ви явно не дружете

Я вот думаю, как хорошо иметь ник "74"! Можно быть уверенным, что сам рождён в законном браке и потому есть моральное право плювать сверху на тех, кто рождён вне брака. Откуда такое право? Да кто его знает... Надо спросить у 74.

Хмм

Я думя , что 74 под сороковник и она не замужем, так обично рассуждают "старие деви" или ее бросили /бросали много раз

186 Та какая разница? Главное, чтобы все жили правильно.

Хмм

А может тема разводка :) ???

74

74, под этим номером я оставила первое сообщение. Мне еще нет тридцати, я замужем, но слава богу, не за русским. А мужу моему сказала, что детей будем иметь только в том случае, если ты их будешь воспитывать. Он согласен.

74

Байстрюк, бастард, безбатешный, безотцовщина, подзаборник, заугольник, пауголок, половинкин сын, "сколотные" дети, ублюдок ? это малая толика кличек, ----ПРАВИЛЬНО! Нечего рожать вне брака!

Алхимия

74, как подтверждает тема ветки, что в браке рожаешь, что вне брака, без разницы, а уродов по жизни хватает не зависимо от того состояли их родители в браке или нет .

Макси

74, оставляя в стороне моральную сторону, позвольте напомнить, что большинство людей, возрастной категории от 50 до 70 лет, подпадают под категорию "бастардов". Сами вспомните, почему? А если бы было ПРАВИЛЬНО, численность россиян сейчас была бы намного меньше.

Fly

192 А кого в данной теме колышет снижение численности россиян??

189 Умничка. Я бы тоже жил такой образцово-показательной жизнью, но никак не могу выйти замуж, слава Богу не за русского. А почему ты мужу сказала, что имеющихся у вас детей буду воспитывать я? Муж-то согласен, а я тут при чём? Или эта твоя двусмысленная фраза - это всего лишь злая шутка, которую с тобой сыграла невнимательность при использовании в письменной речи местоимений?

193 В данной теме колышат оскорбления 74-и, а также ожидаемая реакция в виде ответных оскорблений. Пока чё-та вяло. То ли интеллигенция собралась, то ли все законнорожденные.

74, поддай жару! Скажи, что-нить типа "да вы тут все бастарды, одна я умничка!" Ну или в этом роде.

Хмм

74- ХАХА, ви случайно не забугром живете и пребиваете в состоянии ейф ории ??? Подоздите, ето скоро пройдет :)

Хмм

195-на дураков много внимания обрашатй-себя не увазать :) Спорят и обсуждают с адекватними людьми, 74 -либо дурак, либо притворяется :)

196 Что пройдёт? У них там колбаса кончится? (опять же слава Богу, что есть)

Хмм

Ейф ория от забугорной жизни пройдет :) За бугром мужики тоже ззгут мало не покажется :) ,

197 Ну не знаю... Мне вот дураки порой интересны. С адекватным найти общий язык ничего не стОит, а вот понять, почему дурак волну гонит - это действительно интересно. Дело ж не в том, что он/она пишет, а в том, что его/её мучит. Тут вот была версия про ПМС. Приземлённо, буднично, но правдоподобно.