Мы женаты восемь лет . У нас два сына 6 и 4 лет. Вчера узнала, что у мужа есть годовалая дочь от любовницы. Моя очень хорошая знакомая попала в больницу с дочкой и в одной палате с ней лежит эта …
а как же вы????????? или он совсем не любит ваших детей??? что значит он хотел девочку?????? вы простите но прежде всего он хотел другую женщину, вам не мерзко???? если позволите ему общаться с любовницей которую он еще и обрюхател значит позволите ему дальше изменять вам с ней!
моя мать в 30 лет ушла от отца за измену, сейчас вышла замуж, ей 37, очень счастлива
Сообщение было удалено
а я знаю) просто ваши детки(хоть от кого) будут вас ненавидеть, а от второй дамочки(между прочим бу) не отделаетесь просто) вы ради интереса уйдите от нее? вызвонит жену еще и на алименты подаст, дибил, вы знаете, мой тоже так познакомился с барышней, видела ее, красивая такая, худенькая, встречалась не только с моим мужем но и с другими дураками, подхватила спид, проверти ребенок может не от вас)
mag.andrey@bk.ru
Черное венчание, приворот, порча, сглаз
Магическая помощь для решения ваших проблем .
Любовная магия, приворот, практическая магия (в том числе и работа по фотографиям).
Провожу магические ритуалы приворота для возврат любимых и супругов. В случае необходимости, использую обряд отворота от соперницы (разлучницы), рассору, остуду, порчу на отношения, снятие навязанных посторонних чувств, устранение чужого приворота, разрушающего ваши отношения с любимым. Устанавливаю защиту от измен. Также возможны привороты и любовная магия для лиц нетрадиционной ориентации.
Практикую как белую магию, так и черную магию (Егильот, Энвольтация). Минимизирую возможный вред от применения ритуалов черного колдовства.
Есть варианты легкого магического воздействия по гармонизации отношений, возврату и восстановлению ушедших чувств. Развитию сексуального влечения и желания.
Для достижения целей работы, помимо ритуальной магии, применяю Деревенские присушки, Любовные заговоры, Заговоры на разлуку. Создаю обереги и талисманы на сохранение любви и брака.
Магическая защита:
Защита от зомбирования.
Устранение колдовства.
Магическая защита от порчи.
Магическая защита от сглаза.
Магическая защита от проклятия.
Устранение венца безбрачия.
Просмотр будущего, гадания, предсказания, предостережение от ошибок.
Создание нужных ситуаций, рекомендации.
Обряды на удачу в финансовых вопросах, бизнесе, карьерном росте.
Не имеет значения давность и сложность вашей проблемы. Воплотите мечту в реальность.
MAG.ANDREY@BK.RU
Уважаемая жена. помните, что любовница тоже человек!!! и она появилась в вашей жизни по вашей вине тоже. со временем Ваш муж определиться с кем ему остаться. Я бы отошла в сторону и не накого не давила. живите своей жизнью. У них тоже ребенок и для вашего мужа - это не мало важно, чем ваши общие дети. уходите из этого форума, делайте так как подсказывает вам ваше сердце.
У меня как раз такая же ситуация .Только мне 35 лет сыновьям 17 и8 лет,а дочке нашей почти 2года. У любовницы(ей 25лет) дочке 5 месяцев. Началось это 2,5 года назад мне все говорили терпи,перебесится пройдет. Я его 2раза выгоняла,но он все равно возвращался а я как дура принимала и даже родила ему дочу.Пока была на 9ом мес.он встречался с ней,ну а через 1,5года она родила ему тоже.Он клялся что ребенок не его,пока я не узнала ,что отчество она дала ребенку его(у него очень редкое имя)ну а потом отпираться не было смысла .Все это время вел себя по хамски даже дрались жизни не было,благо что я не впадаю в депресняк , а спасают дети.И вот в один день я собрала вещички и с 3-мя детьми ушла сняла квартиру.Нелегко было привыкать,прошло 2 месяца.
Но сейчас он вьется возле нас ужем иногда просит чтобы мы вернулись.Я конечно понимаю , что надо думать о детях но у несчастливой матери не будет счастливых детей.
не знаю что вам делать МЫ
нужно ей самой родить может господь даст ей девочку
Сообщение было удалено
[quшлюха!подсказывает вам ваше сердце.
Девушки, кому интересно откликнитесь пожалуйста! На телеканале Россия1 снимается программа с Марией Ароновой "Люблю, не могу!" следующий эфир на тему "Внебрачные дети" к сожалению очень много таких историй, в которых женщина остается в тупиковой ситуации, а мужчины не несут никакой ответственности, семьи разрушаются. Кто в этом виноват? Что делать в такой ситуации? Давайте вместе попробуем разобраться! Даже если вы живете в другом городе мы оплатим дорогу, привезем вас и отвезем, оплатим потраченное вами время! Свяжитесь со мной пожалуйста 89299651477
Сообщение было удалено
молодца . единственный дельный совет ! пусть даже он и другую не забудет , так вас сильнее любить будет
я думаю настоящие мужики должны делать детей . тем более в нашей стране , где количество белых людей УМЕНЬШАЕТСЯ / и если можешь содержать и помочь детям . то должен иметь много детей .
и если жена родила двоих сыновей , а ты хочешь ещё , а жена не рожает больше.
то ты имеешь право невзирая на совесть и общественное мнение делать детей с другими !
есть такие слова Родина , продление Рода , Раса . это непросто слова это действие Для нормальных мужчин !
Вы так рассуждаете , как будто не понимаете , что если женщины не будут рожать много детей через 20 лет в стране будут у трети по 3 жены и они будут жить в гаремах , а остальные будут жить с ишаками и будут без женщин/
Так что моё мнение такое , что этот мужчина просто ДОСТОЙНЫЙ от таких надо рожать . и ты должна родить ему ещё дочек . тогда он останется с тобою
А кара Божья-она есть вы не сомневайтесь.Сами держитесь и берегите своих детей.А кобели -не стоят нашего здоровья.
Сообщение было удалено
Рекомендую салон магии www.magsalon.ru magsalon@bk.ru
У меня такая история. Я пока была занята рождением 2-го и 3-го ребенка с разницей в 2 года, муженек завел себе интрижку. Я так же ничего не подозревала, но узнала о ней случайно. Был большой скандал. Он мне клялся на коленях в любви и что никогда из семьи не собирается уходить и т.д.... Все улеглось, стали дальше жить. Но замечать стала, что какой-то он печальный постоянно. Отношения были у нас все-таки холодноваты. Прошло 1.5 года. А тут я встретила мужчину и поняла, что влюбилась. Получилось так, что я была готова его бросить и переехать с детьми к другому. У него кстати тоже 2- детей постарше. Нам было очень хорошо вместе. Я в апреле с мужем развелась. Он был в бешенстве, что было не передать. Тут то и узналось, что в марте у него от его той любовницы родился сын. Он мне об этом так сообщал, видимо думал, что вот мол я какой!!! Только упустил момент, и позабыл что клялся с ней порвать. Да мне на тот момент было вообще до фонаря все это. и в подробности я не вникала. Только случилось следующее. Мой возлюбленный в августе погиб. И вернулась я куда- естественно домой. В общее жилье с бывшим мужем. Счастья его не было предела. Кому горе, а кому радость. Решили, что жить будем вместе дальше, все-таки у нас 3-е детей. Что говорю с той женщиной?. сказал, что ребенка она родила для себя, что претензий никаких к нему не имеет, что ходить он к ней и к ребенку не собирается. Ладно, поверила, прошел почти год.
Как то утром вижу суетится, пакет нервно прячет. Выхватила, а там костюмчик на мальчика того возраста. Вот вам и клялся раз, клялся 2... Сволочи все мужики. Я что сделала. Если есть на что содержать 2-ю семью, тогда содержи сначала первую. Я ушла с работы, сказала, что теперь будешь ты мне зарплату платить. Делать вообще все перестала. Продукты то же он таскает. Слова мне поперек только попробуй! И желание у меня только одно очень сильное: еще одна промашка с его стороны, так и сказала ему, соберу чемодан и просто сяду в машину и уеду. Ты любишь детей, тебе своих мало оказалось, вот и разгребайся как хочешь. крутись! А я пойду новое счатье искать. Которого в этой семье видимо уже не будет. Скажете как можно детей оставить? А как они оставляют? Как они не думают что жены должны делать оставшись не нужными, когда их меняют на помоложе.
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru
Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com
на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com
БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com
ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com
Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com.
Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com
Ваш муж был ещё в эйфории от нового тела в его жизни. И дочь или сын там, это не важно. Важно, что он ещё не остыл от новой любови. Поэтому варианта всегда два, ждать или не ждать, я решила не ждать, пока мой муж ещё испытывал вину, переоформила всё имущество на детей и подала на развод. Пыль тайны слетела, быт с другой семьей не устроил, и оказалось, что тот ребёнок нафик не нужен вместе с её маман. Окак. Сейчас живём с мужем вместе, уже 4 года прошло, родили сына, третьего ребёнка. Счастливы. Муж и я заново узнаем друг друга, разговариваем и заботимся друг о друге. А та мадама одна растит дочь. Счастья на её лице не видно. Зависть и злость. Но, каждому своё, кто за что боролся. Поэтому всегда надо беречь себя. Вы у детей одна. А муж, не родной, чужой человек, со своими болячками в голове и не только. Если нет помощи и заботы, а настоящая любовь, это прежде всего забота, нежность, внимание, а не измены и чужие дети, то и не надо вам такое чудо рядом. Удачи дамы на тернистом пути к личному женскому счастью.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
не знаю судить не берусь: возможно это мудрое решение, тем более вашему мужу лет уж получается под 50. моему тридцать с небольшим- расцвет блин. знаете все вроде устаканилос уже- особенно радуют дети. у меня своих детей больше быть не может, а мы так хотели. сын вообще страдал в одиночестве сильно. может мне так то есь таким образом был дан второй ребенок? неисповедимы пути господни. да еще к тому же я была беременно примерно в то же время что и моя звезда- только мой ребенок не родился
Ааа :) а я и лумпю в чем подвох? А КП ты пустоцвет , неликвидная вот и вся любовушка к наебышам
Есть проблемы, но сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "БЫТОВАЯ" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- ЛЮБОВНАЯ магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ и изменение СУДЬБЫ
- развитие ЯСНОВИДЕНИЯ
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд ПОСВЯЩЕНИЯ.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Охере'ть. Вот он му*дак
Бедная автор, сочувствую вам. То есть он даже не сожалеет да? как будто все в порядке
Много было высказано мнений, но расскажу свою историю.Я была любовницей женатого мужчины 6 лет.год назад родила ему дочку,которую он безумно любит.Его жена об этом узнала только после рождения дочери.у нее от него двое детей, два сына.все эти годы встреч с ним я безумно ненавидела его жену, он просил дать ему время, чтобы он смог безболезненно уйти от нее.а эта овца жила в счастливом неведении.мне он говорил, что ненавидит ее, что между ними ничего нет.но оказалось,что это было очередной ложью.перед родами я узнала что она беременна,но слава богу у нее произошел выкидыш от ее бесчисленных абортов и соответствующем образе жизни.сейчас он живет с нами и мы счастливы!и плевать нам на мнение всяких там лохушек жен, боящихся очутиться на месте преданной и брошенной!!!
Вы редкая тварь. Но ничего, я думаю вам уже отмерялось той жк мерой.
Ну очень прекрасный муж и отец, что готов бросит двух сыновей и жену ради дочки и любовницы. Прям эталон. Глаза-то открой!!!! Мужикашка твой распрекрасный так и будет всю жизнь на двух стульях сидеть, а потом свалит к этой бабе. Он же тебе русским по белому скащал, что "тх никогда не бросит". И дело тут не в половой принадлежеости ребенка, просто там у него пока ещё любовь. Потом еще кому нибудь заделает звИзденыша и будет говорить, что не может бросить
https://www.babyblog.ru/community/chudesa/post/1715413
У меня была очень жизненно тяжёлая ситуация, ушел муж к другой молодой женщине, мы прожили с ним 10 лет вместе. Я осталась одна, с маленькими детьми. Любовница сделала приворот, муж стал невминяемый. Я искала помощи, обращалась ко многим. Подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смогли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!! Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация в семье советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.
Зачем подруга Вам это рассказала? Это не подруга!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Автор не порите горячку! Если бы муж хотел вас бросить и не любил- то давно бы ушел к той. А он с вами.
И видимо человек порядочный.Вполне возможно был у него недолговременный ни к чему не обязывающий романчик с дамочкой.Ну разнообразия захотел.
Ну а тут залет.И то ли для себя родить решила( скорей всего ибо не звонила. не скандалила и т.д.) либо пыталась удержать.Ваш муж к ней не ушел- то есть фактически сделал выбор в вашу пользу. ног как человек порядочный отказаться от своего ребенка ьттоже не может.Ребенок то совсем не виноват, да и полюбить уже успел наверняка.
Если любите мужа и не хотите его терять просто сядьте с ним и поговорите.
Скажите как вы расстроены, как вам тяжело и больно. Но вы одно целое с ним и хотя он вас очень обидел, но вы его любите, у вас общие дети и ради блага всех вы готовы сделать вид что ничего не было. ничего не знаете. Мол понимаю. что ты человек порядочный и свою дочь не бросишь, но это твои проблемы. решай их не ставя в известность меня и особенно сыновей.
Или как втрой возможный вариант: гворите что готовы принять ребенка и его отцовство.Но никак не наличие другой женщины в его жизни. То есть дети это святое, но быть одной из двух жен вы не намерены. Так же мол своей и моей родне сам обьясняй откуда у наших сыновей взялась сестра если ты собираешь ся ее официально признать и ввести в круг семьи.
Предал жену. Какой он тебе порядочный
А вообще по теме- думаю ни один мужчина точно не знает сколько у него на самом деле детей. И внебрачный ребенок еще не конец света. повтрюсь- захотел бы вас бросить - уже давно бы ушел.
Я вот в браке прожила 12 лет и общие дети с мужем и нежданно негаданно в его жизни обьявилась еще дочь! о которй он совершенно не знал. Ну когда то 15 лет назад(еще даже до знакомства со мной) был в командировке и пару раз холостой молодой переспал с коллегой по работе- женщине за 35 с хвостиком.После командировки пару раз перезванивались. а потом женщина связь обровала, видимо получив что хотела.А сейчас ей стало плохо со здоровьем и она вспомнила что у ее дочери есть биологический отец.Вот 14 лет он ее не видел и тут раз и на голову такое счастье. А уж я то понятно " в восторге" от внезапно появившейся в моей жизни девочки подростка в самом трудном возрасте.Ну пока мать ее в больнице живет у нас.надеюсь это продлится не очень долго. хотя для меня каждый день сейчас стресс и как год.
Не факт что и ваш хотел этого ребенка и что то той даме обещал. Ну преспал разок без резинки. но семью по моему рушит совсем не хотел и не хочет. А развестись это значит подарить той даме слишком уж щедрый подарок по моему
Значит это по-твоему нормально женатому мужику с левой бабищей "разок без резинки"? Да и вообще
Еще хочу пару слов сказать тем, кто детей выблядками называет. Не знаю, один человек или разные. Поди в общем, помой язык свой поганый как следует. И рот заткни, если больше сказать нечего. Муж Натальи, может, и козел - кто бы спорил. Но дети то чем виноваты?
Ничем. Но как уже сказали, в нормальных странах они ни на что права не имеют
Много было высказано мнений, но расскажу свою историю.Я была любовницей женатого мужчины 6 лет.год назад родила ему дочку,которую он безумно любит.Его жена об этом узнала только после рождения дочери.у нее от него двое детей, два сына.все эти годы встреч с ним я безумно ненавидела его жену, он просил дать ему время, чтобы он смог безболезненно уйти от нее.а эта овца жила в счастливом неведении.мне он говорил, что ненавидит ее, что между ними ничего нет.но оказалось,что это было очередной ложью.перед родами я узнала что она беременна,но слава богу у нее произошел выкидыш от ее бесчисленных абортов и соответствующем образе жизни.сейчас он живет с нами и мы счастливы!и плевать нам на мнение всяких там лохушек жен, боящихся очутиться на месте преданной и брошенной!!!
Эффект бумеранга ещё никто не отменял...ну вы и ***...кто ж вас родил и воспитал?