Мы женаты восемь лет . У нас два сына 6 и 4 лет. Вчера узнала, что у мужа есть годовалая дочь от любовницы. Моя очень хорошая знакомая попала в больницу с дочкой и в одной палате с ней лежит эта …
Как тут раньше было написано, у вас есть выбор: либо вы принимаете ситуацию,понимая, что вы не одна у мужа и действительно делите его с другой семьей.,либо вы уходите из ситуации подняв голову. Рассмотрим второй вариант: вы подаете на развод,детям можно все просто объяснить, папа меня обманул как женщину, для меня он больше не мужчина,но для вас он папой останется навсегда! И потом вы так же продожаете работать, на хлеб и мясо вам денег хватит,да и родители ваши все поймут, а в дальнейшем ситуация разрешится, и муж по закону обязан вам платить алименты- и не маленькие (раз у него достойный заработок)! И часть жилплощади он должен детям оставить.Манипулируйте этим. ведь он вас предал и мы ИМЕЕТЕ ПРАВО защищаться. Я понимаю, что в подобной ситуации женщина не может думать, и готова все забыть и простить,лишь бы не чувствовать боли.Но факт есть факт и ничего нельзя с этим сделать. А если рассмотреть первый вариант-тут ситуация сложнее-в мозгу будут происходить такие процессы-что будет казаться-вы сходите с ума, а дальше будет хуже. дети будут нервничать, да и обстановка в доме накалится, будет сильный раскол, лучше дети пусть не видят подобной ситуации и будут думать, что родители просто не в месте, но они не будут видеть ваших скандалов!
Гость , и что это меняет? Мне всё равно Рысь или Ласточка. Если человек пишет так, пусть это и фантазия, но ХОРОШАЯ фантзия,добрая и возможно так она и поступилабы еслиб довелось,а возможно всё что пишет Ласточка всё равно правда,лично мне доказательств никаких не надо, мы не в суде.
На соседней ветке Ника написала потрясающий пост,------------Один известный человек недавно сказал, что нравственность дается женщине самой природой, а мы, мужчины, всю жизнь учимся у женщин быть нравственными.Видимо, в таком аспекте надо подходить к ошибкам, совершаемым мужчинами более гибко и спокойно. Искушений по жизни много. И любовь, внимание противоположного пола, стремление изведать чего-нибудь новенького есть у всех. Только женщина десять раз подумает, стоит ли?----------
по моему просто гениально.
дам... ...Бедная Рысь, жизнь скучная... Это ж надо как придумывать истории.... И времени то сколько уходит написанину? У Ж О С
ююю вот именно. мужчины учатся у женщин быть нравственными. чему научатся сыновья в этой семье? что измена, любовница и дети на стороне - в порядке вещей? и что в такой ситуации нравственно поступать так, как построила мама? и будут требовать от своих жен таких же поступков. автор, поинтересуйтесь у свекрови, была ли она в Вашей шкуре? может, Ваш муж идет по стопам свекра? тогда можете представить, какими вырастут Ваши дети.
упс. читать - 'как поступила мама' - с телефона пишу
ююююю) неет, зря Вы считаете что это не-разница кто пишет, правда/не-правда, это Очень Важно, потому что дама оперирует выдуманной историей и цинично высказывется в отношении к женщинам, оказавшимся в такой непростой ситуации, сама - ласточка/рыся НИКОГДА не допустила бы к СЕБЕ такого отношения и факт наличия любовницы, для ласточке/рыси, насколько я её поняла свидетельствует о том, что женщина/жена - НИКАКАЯ, имя её НИКАК и заслуживает она к себе только презрительное, издевательское отношение, потому как ДУРА ПОЛНАЯ, раз не почувствовала приближение такого КРАХА и ЗАПАДЛО со стороны мужчины))
таким образом, все её посты есть ни что иное как СТЁБ, и не подлежит серьёзному обсуждению, ласточка/рыся уссывается над натальиной ситуацией, как впрочем и над вами ююююю))) но ПОКА ласточка/рыся вас только разводила на глупые высказывания и не успела врезать вам по вашим розовым соплям, вам повезло, а то бы поржал над вами еще и вся ветка)) сегдня клжм сюда приползёт почитать, не все станут поститься, просто посмотрят - станет ли рыся дальше прикалыватся)) всё это понятно, не понятно - другое, ЧТО ТАК НЕВЕСЕЛО-ТО живёте, клжм, что РЖАТЬ СТАЛИ НАД ЖЕНЩИНАМИ, которым не повезло ещё больше, чем ВАМ?)) это такое садистское удовольствие чтоли, наблюдать и знать, что есть ещё страшнее истории, чем ваша жизнь, и ещё дурнее, чем вы, женщины? прикольно))
даже читать не стала, аж муражки по коже от всего этого, не знаю как я бы поступила, просто не знаю. Молитесь, бог поможет принять правильное решение.
Елена, КЛЖМ - это уже просто название. Сразу видно, что ветку Вы не читаете - но это Ваше дело, конечно, что Вам читать. Обобщать все же не нужно. А живем по-разному. Как все.
Девки, ну нельзя же быть такими лохушками! Очередная разводка при чем стиль соблюден один в один: смотрите ветку "у моего мужа была измена на протяжении 6 лет и я ничего незнала" (кому нужно тот найдет)..... такой же стиль один в один: "автор" появляется на 1 пост (тут было даже 2 раза подряд) через 2-3 "листа", кидает комент ничего не уточняющий и неизменяющий: ни отношения к ситуации, ни отношения в мужу, к детям, а так... вода и общие фразы но все сводится к тому что немогулюлюничегоменятьнебуду подскажите что делать? хотя конечно вам решать доставлять ли удовольствие энергетическому вампиру "автору".... Очень досадно, тут некоторые от души сочувствуют и сопереживают, а этот "автор" (кто такой моральный урод М или Ж даже сложно предположить) просто тему д р ю ч и т:(
какое счастье- если это разводка !!! ура !!!
таким образом, все её посты есть ни что иное как СТЁБ, и не подлежит серьёзному обсуждению, -----------Магда, не вам говорить, ваши перлы вообще трудно понимаемы,то вы всех мужиков ненавидите, то Парубков с хлопчиками уму разуму учите, ------и смысл всех ваших постов сводится к единому-----бросай он тебя не достоин,)))-вечная преамбула именно ваших высказываний.----------------рыся уссывается над натальиной ситуацией, как впрочем и над вами ююююю))) -------------------что то я замечаю, что именно вы мАГДА и ТОЛЬКО ВЫ на этом акцентируетсь))Вечно пытаясь показать свою избранность с громадной толикой презрения к окружаюим. Обгадить, на основании слухов и домыслов, может любая склочница у подьезда, вы занимаетесь именно этим)) Так в чём ваша исключительность, в грамотности написания словесов?
В Вашей ситуации я помогу , автор!
Он уйдет от нее , но она кровью поплатится!
Он к Вам прийдет насовсем и насовсем ее забудет!Мой рот на замок, мои послания четкие, она умрет, будет болеть раком. Заплатит за прегрешения!
Вуда, а он, такой хороший, будет жить долго и счастливо?
юююю. вы смешны, потому что рассуждаете на темы вам неизвестные. абстрактно, в сослогательном наклонении. "Если бы у меня так случилось, то я бы...." Никто и никогда не знает как он поступит в эстремальной ситуации. Рождение ребенка на стороне это и есть эстрим для всех участников. Вам ююю лучше участвовать в обсуждении тем хорошо вам известных. Типа, как правильно варить мужу борщ.
привет всем. прочитала историю Наташи. и поняла что не одна я такая. мне 25 лет, мужу 43 года мы женаты уже 5 лет. нашей дочери 3 годика. год назад я узнала что у него есть любовница которой 38 лет, и она родила ему тоже дочку. она сама пришла и мне сообщила об этом. до меня он был женат и его старшей дочери 18 лет. у меня с ней прекрасные отношения. как потом я узнала эта женщина которая ему родила это его 2-я официальная жена, о которой я незнала. он мне показывал свидетельство о розводе своего 1- го брака. я даже не подозревала что он может быть женат во второй раз. как оказалась во второй раз он был в браке 1 год. потом быстро развелся и женился на мне. он работает в органах и поэтому так хорошо все скрыл, поменял паспорт и я дура ничего и не подозревала. пока наша 38 летняя мама не пришла ко мне с новорожденным ребенком. мне было так плохо..... но я ему ничего не сказала, сделала вид что ничего не знаю.... а это его любовница стала борзеть и выводить меня постоянно.., звонила и расказывала что он хотел мальчика но родилась девочка... я ее послала ... пусть теперь живет на подачки которые он им поткидывает... ребенка я не виню... он не причем что мама истеричка и папа козел... да мой муж урод... он очень состоятельный человек, вот она и терпит его выходки... получается он бросил ее из-за меня а она еще потом и родила ему.. а вндь в ее то возросте надо быть мудрой женьшиной а не истеричкой... видит Бог, что я не знала о том что он женат. он мне показал свидетельство о своем разводе... 1-го брака.. но я не унываю, я живу сним, но в глубине души ему я не простила и не прощу. ОН НИКОГДА МЕНЯ НЕ ПОЙМЕТ ПОКА САМ НЕ ОКАЖЕТСЯ НА МОЕМ МЕСТЕ... ему 43 а мне только 25 лет. ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ КОТОРЫХ ПРЕДАЛИ МУЖЬЯ.. РОДНЫЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ОНИ ЭТОГОТ НЕ СТОЯТ, БЕРИТЕ ОТ НИХ ВСЕ ЧТО МОЖНО ВЗЯТЬ И" ДОСВИДОС" ИМ В СЛЕД.... они не стоят наших слез
так что теперь его любовница живет уже теперь с 2-я дочерми на содержании и мечтает о том когда же я его брошу! и то что дочь родилась это тоже не спроста, видно он хотел мальчика а потом бросить меня с ребенком но родилась девочка и он теперь бегает как "олух " не зная что делать. я его недавно даже подколола и сказала что хочу родить мальчика ему.. а он говорит:" от меня мальчики не получаются" мне конечно хотелось в ту минуту сказать все то что я о нем думаю, но я промолчала... а в последнее время все больше и больше думаю о том чтобы завести себе любовника, и пусть ростут у него рожки, большие большие... и рожу ему от другого, пусть воспитывает, козлик мой ...
"Я не хочу терять своего любимого мужа! Он прекрасный муж и отец"
Наталья, вы со всем к себе уважение не имеете что ли?
Он вас и сыновей так жестко предал!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жил на 2 фронта.
Была бы ситуация наоборот, например, вы бы забеременили и родили от любовника, - и ваш муж говорил бы о вас какая вы любимая, замечательная жена. Он бы вас к чертям собачьих послал бы.
ОН У ВАС МУЖ И ОТЕЦ-ЭГОИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЬфу, блин! Откуда такие дуры слезливые берутся? Во-первых, он вас не любит, по ходу давно, раз позволил случиться тому, что случилось. Во-вторых, сами пишете "готов на что угодно, даже на развод". И после всего этого вы ещё распускаете сопли на форуме с вопросом, что мне делать, бабоньки-и-и? Если вы окончательная дура, то держаться за него изо всех сил, превращая себя в тряпку, постоянно унижая себя перед ним, трепя нервы. Если хоть капля самоуважения осталась, то расход-пароход. Зачем вам человек, который вас не любит? Тьфу ещё раз на таких БАБ.
н-да... планируйте рожать мальчиков, а то все бабы на руси друг друга порчей изведут из-за малого кол-ва и одновременно плохого качества так называемых мужиков.
923+10000000000000000000000000000!!!!
32 я с Вами полностью согласна.... Автор гоните его в шею, он приползет к Вам..., вот увидите..., а то напугать решил Вас : "Готов на что угодно...., даже на развод!" А ведь он не думает о Вашем состоянии души..., во что это все может вылиться..., его не интересует.. . Так оцените сами себя..., скажите себе: "Я ни чем не хуже той......!"
Держитесь, крепитесь..., и когда этот отрезок жизни будет уже в прошлом, Вы еще посмеетесь над собой... и над НИМ тоже... Запомните, если есть начало, то будет и конец...., это однозначно, и если есть победитель, то само собой разумеется есть и побежденный.... Я от всей души желаю видеть Вас победителем!!! Терпения Вам и побольше мудрости...
Я вот вообще не понимаю какие тут могут быть вопросы и колебания?? я вообще в шоке над чем тут можно раздумывать?? что делать??? в *** его целовать, конечно, что же еще??
По-моему тут 2 варианта: оставить все как есть, (но временно!!!!) с целью обеспечить детям более-менее матер. блага., ну там если получится какое-имущество на детей переписать и все такое, а потом нах такого мужа. Но этот вариант не годится для сильно эмоциональных натур..
2 вариант (как поступила бы и я) собрать детей ВСЕ что нажили непосильным трудом ему оставить, и к маме, сопли на кулак мотать. Детям, лично я бы, сказала всю правду, даже 4-летнему. Нах надо еще перед детьми его выгораживать. Свидания с отцом запретить насколько это возможно. Он уже выбрал, что дочь ему дороже. Как вообще можно было сказать что кто-то из детей дороже... я в шоке от ситуации
Насчет того, что маленькая зарплата и все такое. это не оправдание, люди и не в таких условиях выживают. Я считаю, что здоровая молодая женщина, с 2 детьми и поддержкой родителей вполне способна этих самых детей до ума довести. А если тормозить не будешь так еще и замуж возьмут, токо внимательно к супруг приглядывайся;)
У меня подобная ситуация.Ребенку от любовницы уже год. Я узнала об этом когда она была еще беременна.Мужа я тогда выгнала, а он через месяц ко мне вернулся и сказал. что любит только меня, а она для него просто донор. У нас сыну 24 года, мужу 52, а его дочке годик, любовнице 38. Хочу сказать, что живу с этим грузом. т.к. идти некуда, а он не уходит. Мне тоже очень тяжело. он предал нас с сыном. С нею жить не стал, т.к. она перешла из разряда любовниц в женщину с бытом, вот он и решил.что со мной ему лучше. А у любовницы теперь креди за квартиру, 16-летняя дочка без папы и еще одна от чужого мужа, пусть теперь радуется жизни с худыми алиментами.
я не знаю как поступила бы на вашем месте, автор! но уйти от него? не будет ли это для них обоих шикарным подарком? дочь он не бросит- вы сами перестанете уважать его за это. а начав жить с ее матерью- у него на многое глаза откроются, одно дело прийти на 2 часа и быть самым нужным, другой вопрос жить вместе.
Охренеть! Дочурку ему захотелось! А 2 сына, что по боку теперь! Вот козел!
А кто вашему мужу нужен: дочь или любовница? Ну то есть может он любит дочь, а к любовнице уже все прошло? И общаются они только потому, что ребенок общий?
Насчет развода. Он просто согласен или уйти хочет к другой? А если уйти хочет, то как быть с детьми?
Да и еще, если он уходит, то ИМХО квартира остается вам с детьми. Вас трое, а он один...
В любом случае выход есть всегда, главное разберитесь в ситуации и не принимайте поспешных решений. Вполне вероятно, что при грамотном подходе вы сможите все вернуть или выйти с минимальными потерями.
Поставьте себя на место мужа: он говорит что его все устраивает? Ну так БЫЛО раньше. Пока все было шито-крыто. Не факт что он готов столкнуться с последствиями сейчас. Да и любовнице маловероятно новые проблемы будут в кайф. Вполне возможно, что ее тоже устраивала ситуация когда все было как было. А столкнувшись с постоянными проблемами она начнет срываться, закатывать истерики. Раньше-то она его видела только сытым, ухоженым, прямо из семьи тепленьким, а теперь ей придется выполнять Ваши обязанности, а тут еще ребенку всего-ничего... вы в курсе что большинство браков распадается именно в первые годы жизни детей?
Так что велика вероятность, что он к вам вернется в конце концов. Хорошая любовница это очень редко хорошая жена.
А вот если вы согласитесь "закрыть на все глаза" тогда вас рано или поздно не будут уважать даже собственные дети, а это страшно...
Другое дело, что не обязательно выбирать крайности. Вы можете подумать как в этой ситуации получить максимум для себя. Ваш муж, если конечно он не полная скотина, сейчас чувствует себя виноватым перед вами. Вы можете получить все привилегии от брака и ничем за это не платить... Живите вместе, но как соседи. Дети, это конечно святое, но разыгрывать любовь когда произошло такое... да и не выйдет. Дети очень тонко чувствуют фальшь...
Да и еще вопрос, вы с мужен не разговаривали на тему: рассказать обо всем детям? Ой, я ему не завидую. Как ни странно сыновья к изменам отцов относятся куда менее терпимо чем дочки...
А вообще, вы конечно можете поставить ему ультиматум и он, скорее всего, выберет вас и сыновей. Но вот оно вам надо? Вам сейчас надо понять главное: так как было раньше уже НИКОГДА не будет. Даже если его любовница вместе с дочкой завтра погибнут в автокатастрофе, это не вернет вашу семью. К сожалению.
Думайте о себе и детях. В крайнем случае если скажите им правду. Не выгораживайте ублюдка, они все равно узнаю и будут чувствовать что их предал не только отец но и мать.
ребенку моего мужа чуть больше месяца. Узнала з месяца назад. Ушла с детьми через неделю рыдал давай все сначала говорит, что без меня не может, но и к ребенку ездит в другой город. Это просто кошмар. если бы не дети уже давно расталась с жизнью. что делать не знаю
к ребенку он ездит...
Сообщение было удалено
Наталья, если вы хотите сохранить семью вы должны поговорить с мужем откровенно, пусть он раскроет все карты, как он планирует дальше жить - на две семьи или останется с вами, поддерживая дочь. Но! Стоит ли сохранять такую семью, построенную на его обмане? Вы еще молода, вы можете найти достойного человека, с которым пойдете по жизни без обмана, Поверьте, дети - это не та причина, по которой стоит держаться за брак, если вы будете несчастливы, дети это будут чувствовать, видеть ваши слезы, и тоже будут страдать, а в такой непростой ситуации этого не избежать. Вообще, странно... Неужели вы ничего не замечали? Может просто ваши отношения давно перестали быть близкими, тогда отпустите...
Да, еще! Советы типа запретить свидания с отцом, делать вовремя аборт и т.д. - как можно такое советовать, будьте людьми!
дорогая Наташа!Сейчас тебе очень тяжело, но поверь сможешь ли ты всю оставшуюся жизнь жить с этим, видя как твой муж приходит от другой женщины, представляя как он ее целует и спит с ней, знаешь так можно сойти с ума. Если ты его сейчас бросишь, ты попереживаешь год-два и устроишь свою жизнь. Если сможешь мириться с его второй семьей, то оставайся с ним и мучай себя до конца жизни. Поверь это-ад.Лучше жить в нищите чем стать истеричкой и плакать всю оставшуюся жизнь. Зайди на сайт пережить.ру, может там найдешь какое-то решение для себя.
А вот интересно, как у Натальи дальше сложилось. Рассталась она с мужем или простила? Год прошел уже. Я как раз нахожусь в такой ситуации, эмоции улеглись, я тоже готовлюсь принять решение. Быть или не быть, как говориться! Откликнитесь, автор, и другие. Особенно интересны ситуации, где брак сохранился.
Сообщение было удалено
действительно, подлец!!!
у меня почти такая же ситуация
Наташа,не отчаивайся! У меня ситуация хуже некуда.2 января узнала,что у него вторая семья и уже давно.Мне 45 лет,из них 10 лет занималась детьми.Ни работы,ни мужа.Был семейный бизнес,но кризис и мы все потеряли.Вчера выгнала мужа,напилась с подружками в стельку.Поплакала,поругала.Но ни о чем не жалею.Нет вру.Жалею,что поумнела поздно.Ты молодая-не теряй время займись собой в плане профессии.Ты должна быть независимой.А то что там есть семья ты уже ничего не сделаешь.Это не разсосется.Если он это скрывал,то сейчас он будет действовать открыто.Если хочешь себя истязать,то оставляй как есть.Советов много,но решение принимаешь ты.Желаю тебе сил и мужества.
Наташа,с даты выхода твоего письма прошло уже чуть более двух лет.Может быть это все чем-то закончилось.Если да,то чем. У меня этот кошмар длится уже три года.У моего мужа от любовницы девочки двойняшки,которым сейчас 1,5года.Определяться он и не думает,уходить не хочет.А я не могу оставить свой родной дом и дом нашего сына,в котором он родился и вырос.Живу как в аду,как будто срок отбываю.Хочу чтобы это все поскорее хоть чем-нибудь закончилось.
Наталья,извини.С даты выхода твоего письма прошло более года.
как можно рожать и жить с такими ЖИВОТНЫМИ? или у него член стоит - мозг не работает?
кошмар. это не жизнь это АД. душа как фарш , вашу личность растоптали, как женщину унизили
вы рвали свою матку и вагину ради детей от этого КОЗЛА?.. а он? я бы не стала с таким жить!!
еще одно доказательство того - что мужчины СКОТЫ
Сообщение было удалено
мы с вами сестры прям близнецы, у меня все точно так же, толька женщину я эту очень хорошо знала, и дело не в том что у вас мальчики а там девочка родилась это зависит от мужщины чуствует ли он теперь ответственность за этого ребенка,у нас две девочки и там родилась девочка и точно также сказал что не бросит ее и хочет видеть как она растет,я ее даже первое время нянчила пока не узнала чье это дитя, думала умру на месте,,, но разводится пока не думаю, не хочется этой с...ве еще и мужа подарить, он сам говарит что не знает как жить будет без нас,туда не собирается говорит если растанемся то уйдет толька отдельно, но суть не в том он ходит туда проведает,а я не хочу быть обманутой,но говорит что не спит больше с ней и так хочется ему верить вот это и мучает меня.
Много было высказано мнений, но расскажу свою историю.Я была любовницей женатого мужчины 6 лет.год назад родила ему дочку,которую он безумно любит.Его жена об этом узнала только после рождения дочери.у нее от него двое детей, два сына.все эти годы встреч с ним я безумно ненавидела его жену, он просил дать ему время, чтобы он смог безболезненно уйти от нее.а эта овца жила в счастливом неведении.мне он говорил, что ненавидит ее, что между ними ничего нет.но оказалось,что это было очередной ложью.перед родами я узнала что она беременна,но слава богу у нее произошел выкидыш от ее бесчисленных абортов и соответствующем образе жизни.сейчас он живет с нами и мы счастливы!и плевать нам на мнение всяких там лохушек жен, боящихся очутиться на месте преданной и брошенной!!!
Асель,,, за все в жизни приходится платить,,, и за это накозание к тебе придет оно может прийти в любой форме и когда угодно, ты не должна так думать о женах как я понела сама ею теперь стала а у той женщины проси прощения пусть даже она этого не будет слышать,,, ты же не знаешь что тебя ждет в будущем,ее ведь он тоже когда то любил...
У меня подобная история, только мужу уже 53 года и любовнице 40, а ребенку их 2,5 года.Нашему общему сыну26 лет. Он пожил у любовницы месяц после того как я его выгнала и вернулся, сказал не может там жить, но слов раскаяния не было и это важно, а со временем он начал меня обвинять, что это я его подтолкнула на это, мало его целовала и ценила. Теперь он как больной этим маленьким ребенком, бегает туда постоянно, платит деньги и еще покупает всякие вещи, для дома остаются копейки.Я уверена, что вам надо уйти к маме и тогда либо он поймет, что вы ему нужны или вы сами сделаете вывод, но сохраните нервы и свое здоровье, которое нужно вашим детям и вам. Я все это терпела почти три года, узнала обо всем. когда она была еще беременна, теперь дозрела развестись, жаль что не сделала это раньше.
У меня подобная история, только мужу уже 53 года и любовнице 40, а ребенку их 2,5 года.Нашему общему сыну26 лет. Он пожил у любовницы месяц после того как я его выгнала и вернулся, сказал не может там жить, но слов раскаяния не было и это важно, а со временем он начал меня обвинять, что это я его подтолкнула на это, мало его целовала и ценила. Теперь он как больной этим маленьким ребенком, бегает туда постоянно, платит деньги и еще покупает всякие вещи, для дома остаются копейки.Я уверена, что вам надо уйти к маме и тогда либо он поймет, что вы ему нужны или вы сами сделаете вывод, но сохраните нервы и свое здоровье, которое нужно вашим детям и вам. Я все это терпела почти три года, узнала обо всем. когда она была еще беременна, теперь дозрела развестись, жаль что не сделала это раньше.
Милые женщины, чувствую что сейчас я получу от Вас все что заслужил. Ситуация такая же. Жена, в браке 25 лет. От первого брака 3-е детей. Лет 6 назад в семье были большие проблемы .. но жена забеременела, я был против рождения ребенка но она сказала - может это последний шанс сохранить семью.. В общем родила дочь. 3 года назад через интернет познакомился с женщиной, одинокая но с ребенком.. Ну и вот сейчас она на 2-м месяце. Так что готовлюсь в очередной раз стать отцом. Маленькое отличие только в том, что я в общем не плохо материально обеспечен. Жена не работает. Вот и куда мне от нее уйти? В общем что будет дальше не знаю.