Гость
Статьи
У мужа годовалая дочь …

У мужа годовалая дочь от любовницы!

Мы женаты восемь лет . У нас два сына 6 и 4 лет. Вчера узнала, что у мужа есть годовалая дочь от любовницы. Моя очень хорошая знакомая попала в больницу с дочкой и в одной палате с ней лежит эта …

Наталья
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Зайка

Так интересно..а кто знает, что этот мужчина обещал женщине, которая родила дочь? Ей то какого?Одно дело если осознанно она на это шла, а если наобещал...а потом в кусты..? У меня такая ситуация в жизни, я бы вообще такого послала...с обеих сторон, обеими женщинами! Ни пустила бы ни в один дом. Пусть дальше идет ...а то он практически нарасхват..Противно. У меня тоже были "красивейшие" отношения, вечно занят, но практическ все время со мной - любовь...А потом я забеременела - я просто летала от счастья! Он узнал...и выясняется..что у него есть гражданская жена, и еще ребенок!!!и он "не планровал" еще детей. Я была в таком шоке - потом проанализировала...что у него командировки якобы частые.. Короче, помахала я ему ручкой раз и навсегда. Послала к чертям. Он вернулся туда. Никопейки, ни то, чтобы конвертов - не видела, и не собираюсь. Дитя растет роскошное - не виноваты дети, что мужики такие. Так что, автор, Вы в сторону дочки только здоровья пожелайте. А мой то товарищ, через год все-раво и оттуда ушел, названивал, звал на разговор - приехала, посмотрела, что живет один, купил себе квартиру (о, там с деньгами все отлично!!!) - я ему еще раз все высказала и пожелал счастья на жизненном пути. Сама работаю как лошадь, но унижаться не собираюсь. У нас ни бабушек, ни дедушек - ничего, живем и радуемся, без лжи в этой жизни. Одно могу сказать...единственный плюс Вашего мужа - что не отказывается от дочки и признал это...хоть не трус. Советовать ничего не буду - главное кто ему ихз женщин дорог!!!а не дети! ДЕТЬМИ НИКТО НЕ УДЕРЖИТ! Если он с Вами - так живите, признайте, что есть еще малышка, отпускайте на прогулки и т.п. Если, ему не Вы дороги, а та барышня - так и до свиданья!. Скажите, что будете с детьми снимать квартиру - пусть оплачивает.

Ласточка

Магдалина, Вы и жизнь своего мужа планируете? Или он сидит прикованный к батарее и изменить Вам может только со своей ладошкой?:)

юююююююю

Магдалина, считая всех людей идиотами,банальными- далеко не уедешь. Когда говорите про всех, да ещё в унизительной форме, это наводит на мысль, что человек сам очень плох и в моральном злом смысле.Озлобленность, противопоставление себя людям,говорит о неудачах в семейном и общественноэтическом плане,человек изгой.Люди чувствуют злобу агрессию, потому отрицают такой экземпляр. Добрее надо быть, проще.

Оторва

ююююююю, читаю ваши фантазии и не перестаю удивляться. Я бы ... Я бы ... Я бы ... Если бы случилось то, что вы нафантазировали в 800, он бы и относиться к вам стал по другому. А поскольку он с вами и верен, можно благодушно сочинять сказки о несбыточном. Впрочем, я кое-что поняла, когда вы написали, что жили в Грузии. Мне встречались такие люди, вроде бы моей национальности, но поскольку они много лет жили в других республиках, менталитет у них соответствующий. Что касается Ласточки, её согласие мыть своему мужу ноги тоже наводит на определённые мысли. Видимо существует такой тип женщин, которые простят любой плевок в собственную сторону только потому, что он от мужчины. Такую покорность в русских женщинах выращивали веками и видимо неплохого результата добились, видимо слово "гордость" в вашем лексиконе пустой звук. Кстати, мне за 50, так что говорить о молодости и горячности ни к месту. А когда мне говорили, что нужно терпеть, я всегда думала о том, что и мои дети будут жить так же, ведь они будут делать жизнь с меня. Не хотелось бы мне, чтобы их жизнь прошла под знаком терпения. И сейчас я вижу, что была права. А лично меня радует, что мужчины всегда относятся ко мне с большим уважением и никому в голову не придёт, что я соглашусь ему ноги мыть даже от большой любви.

Елена Хаммер фиц Магдалина

юююююю)) в большинстве люди для меня не интересны, меня интересуют избранные люди, с которыми мне интересно и так уж вышло что стали мы друзьями на много лет.. это не означает презрительного отношения ко всем остальным, мне просто не интересно это большинство, "здрасьте-здрасьте и адью", я не стану даже обсуждать меню к обеду, погоду или курс доллара с человеком, который мне просто не интересен, но вот так, почему-то))), считайте что это презрение, раз так уж хочется хоть чем-то заклеймить)) я могла бы говорить по-другому, мол, люблю всех людей и верю каждому, все люди исключительны и уникальны - но это было бы откровенное враньё, не про меня, хотя в уникальность каждого человека верю, просто не всякая уникальность мне интересна))

Ласточка

Оторва, вы вероятно считаете,что я бедная обремененная детьми домохозяйка к котрой приходят посетив всех девок мира, валятся на диван перед телевизором и пьяным госом требуют на ужин макароны с котлетами?:))))

юююююююю

Оторва, странный вы человек, а как ещё можно понять ситуацию не примерив её на себя?! На то он и форум, чтобы прийти на ветку и сказать своё видение ситуции. Былабы эта ситуация со мной в реале, я бы описала как оно было. Ваше мнение тоже ценно, но по теме, а не по обсуждению участников.

Ласточка

Так вот, Оторва. замечу, что это моя вторая семья, в первой я была прям такой гордой, независимой, самостоятельной, сильной женщиной, кующей матбазу семьи:))) А в этом браке мне это не нужно потому что все, что я смогу "наковать" мне хватит только на булавки. А уважать своего мужа я могу хотя бы за то,что он обеспечиваеет семью и детей, что к своему возрасту он добился потрясащих результатов, благодаря своему уму и трудоспособности. И все эти восемь лет я смотрю на него с обожанием и восхищением, а как жена должна относиться к мужу? Как тетки говорят на оптушках: "А мой дурак....."

юююююююю

Хамер, не интересные для вас , прекрасно. Все мы такие люди, которые не с каждым общаться можем в силу симпатии или антипатии.. Но этих не интересных не надо сразу ставить в статус толпы ,с собой уникальной на пьдестале,что вы пытаетесь здесь и внушить, пичём в каждом посте кроме последнего оправдательного.но весьма опять противоречивого.

Оторва

Зайка, мне ваша позиция наиболее близка. Один раз обманул, в другой раз сделает так же. Просто это нормально для конкретного человека.

юююююююю, вот я и говорю, что вы примеряете эту ситуацию на себя только в своих фантазиях, в жизни скорей всего всё будет иначе.

Ласточка, ну я понимаю, вы теперь намного богаче, чем прежде, можно и ноги мужу мыть. Вероятно, вы и разбили ту семью, потому что мужчина оказался способен обеспечить семью на более высокий уровень жизни. Но почему вы называете это "полюбила чужого ребёнка", непонятно. Скорей всего это можно назвать"разделила семью надвое".

Оторва

Или разбила.

Ласточка

Оторва, на тот момент,когда мы начали встречаться у нас был одинаковый уровень дохода.... Так что за материальные блага я не билась:) Да и семью я не разбивала, его бывшая жена вполне счастлива с новым мужем. Семьи, где человека хотят перевоспитывать и не принимают таким, как он есть, распадаются очень легко:(

юююююююю

Оторва, не будет,я практичеси ваша ровесница))Одного не понимаю, вы пришли обвинить Ласточку в том , что она живёт с мужем, много лет назад разведённым? Или вам так не по душе, что Два человека соединились в успешный брак? Или что она Уважает мужа? Что вам не нравится? Опять штамп,раз уважает, значит стелится перед ним? Вы считаете, что он телёнок, а Ласточка такая вся стерва Увела мужа от бедной овечки жены, забывшейся до такой степени, что отдала собственного ребёнка? И теперь эта стерва воспитывает почему то этого ребёнка мужа? Это вас так раздражает? Что за нададки?

Мари

ЛЮДИ, самая большая проблема у многих в категоричности. Если с вами этого не случилось, или вы об этом просто не знаете....это не значит что этого нет.Это как доказывать или отрицать существование Бога. Магдалина, я уважаю сильных женщин, но при этом не стоит забывать, что для кого то гордость-сила, а для кого то сила в прощении. Одному человеку можно ничего не простить, а другому простишь многое. Это сила любви))

ЮЮЮ))) вы мудрый человек и Умеете прощать, что дано не каждому.

Ласточка, вы мне нравитесь всегда, ход ваших мыслей, понимание и решительность. Один только пост я так и не поняла, вы любите его дочь или терпите ее ради мужа? Я просто хочу понять, это не осуждение, нет, это глубже.

Мари

Оторва, судить легко, понять сложно. Жизнь нельзя разложить по полочкам, нельзя спрогнозировать, можно попробовать это сделать, но как любая программа все может "зависнуть" или сбиться.

Развеселили

юююю. Вы все перепутали и свалили в одну кучу:))) Любовь к женщине-партнеру по браку и любовь к матери, любовь к жене и любовь к детям:)) Вы разве не знаете что с матерями и детьми не принято заниматься сексом? А заничт и занака равенства не может быть по определению. Для каратиста -Мне 55.

Развеселили

Мое мнение об истории Ласточки полностью совпадает с Елена Хаммер фиц Магдалина.

Ласточка

Мари, конечно люблю, а как иначе можно жить с ребенком. И откуда такой бред,чтоя ее терплю ради мужа? Он далеко не дурак, сразу же понял бы все, и не негодяй, чтобы превратить жизнь ребенка в ад. Просто многие здесь утверждают, что невозможно любить и принимать биологически не родного ребенка.....Вероятно поэтому я делела акцент на том, что не рожала этого ребенка.

Ласточка

Развеселили, а у Магдалины есть мнение? Я так и не услышала его:)))) Ну, за исключением нескольких протворечащих друг другу суждений обо мне аля, что меня ВЫБРАЛИ за покладистый характер, и в том же посте есть тверждение. что я манипулирую мужем.... Так что веселитесь дальше, а мы повеселимся над мнением госпожи Магдалины, что ей не изменяют, вероятно от того,что вокруг одни дураки и банальные дуры, а звезднее всех звезд:)

юююююююю

Прежде чем писать , хоть бы прочли что к чему, а то и правда рзвеселили)) Лишь бы ляпнуть, от народ)Э

ласточка, а разве можно жить с человеком не будучи уверенной в его верности? а-а-а-а, я забыла, свсем, верность уже не стала важным аспектом совместной жизни, это не пововд для развода))) так-так, а что же - ПОВОД для развода?

юююююююю

Магда, а почему вы Мои слова Ласточке адресуете? Может у неё другое мнение ?!

874 - тьфу ты, бред) еще напишите, что вы этого ангела любите больше, чем себя и своих детей, ей , бедняжке, так досталось в жизни, родная мать отказалась и бросила ребёнка))) ахахах)) не верю! как сказал станиславский, слишком наиграны мысли) ну, вообщем, понятно, бабы от скуки перепихиваются словесами, включая меня, а разговор закончился давно) так вот, юююю+ласточка, и т.д. фигня весь ваш спич, полный бред, вы считаете что надо так как вы думать и тогда будет счастье? ***, я так как вы не считаю и у меня тоже счастье, и даже у жены, которая такая-сякая не оценила вашего мужа нашёлся мужик и они там счастливы, таким образом, каждый найдёт свой путь в жизни и своего человека)) кто-то его зубами будет отрывать от другой женщины, а кто-то будет искать своё и только своё, без детей, жён и т.д.) вообщем, все довольны в конце концов своей жизнью))

Мари, а Вас кто просит его простить? вот, скажите, у Вас просят прощения ил что? мне смешно это стремление прощать.. я согласн что не надо злится и тратить годы на переживания, зачем, надо выкинуть всё это из головы, и часто именно это - выкинуть=прощение) что значит прощение? ну прощайте всех, пожайлуста, только без меня, например)) это не гарантия успеха, ваше прощение)

гордость - это всегда показатель силы характера, его непоколебимости и стойкости) не предумывайте пургу.. я знаю из какой книжки Вы пытаетесь вещать)) так вот, если Вам не так понятно, поговорите с теми кто понимает по этому поводу, Вам объяснят)

юююююююю

Магдалина, а КТО ВАМ сказал, то я что-то навязываю?! Что за фонтазии?!Я вас переубеждать не собираюсь)) Ваш образ жизни от вас зависит, мне он до лампочки. Я поделилась своим мнением, принять или нет решат читающие.Считаете что у вас счастье, так считайте на здоровье я не против, боже упаси. Но и переходить на ваш образ мыслей тоже не собираюсь.Кому и что вы сами пытаетесь доказать? У нас что спор у кого лучше жизнь?! У нас обмен мнениями и только, а нвязываете и что-то пытаетесь влить нам нерзумным -это как раз вы. Мы выслушали вас, спасибо))

А как же

Елена Магдалина и Оторва, вы абсолютно правы.

Принимать загулы мужа, так как у него широкая душа и он порядочный до такой степени, что признает детей от этих загулов - сильно.

Со стороны посторонней может и смогла бы. С позиции жены - никогда. Кому нравится и восхищает подобный муж - на здоровье.

юююююююю

И ещё, кто вам дал право Судить Ласточку? Что за нападки? Вы знаете её? Вы что в душу к ней залезть хотите и там раскопать что-то? Если вам не известна элементарная душевность, не мудрено в каждом человеке,увидеть соринку, которой нет, попытаться очернить всё хорошее. Если это ваша натура, чтож это ваша судьба в таком случае именно и быть изгоем и всех считать двуликими или порочными, не онимающими ваше особое мнение)))

Развеселили

ююю. От какого еще народа:)))? Мудрость затопила все ваши мысли-сплошная невнятность и каша:))

Ласточка

Магдалина, 877, один мой знакомый говорит: "Почему я не могу изменить жене физически, есди уже изменил в своих мыслях?" Так что, что считать изменой, по мне самое худшее предательство - это предательство своих детей и родителей. Повод для развода - отсутствие общности интересов, неприятие личности партнера, отсутствие любви.....

Ласточка

Магдалина ,я не писала, что "этого ангела" я люблю больше своих детей, т.к. считаю ее такой же своей, как и сыновей. также я не писала, что мать ее бросила, и что она несчастная. К тому же я не заставляю Вас верить.... Ваша проблема. Так же как и вера в абсолютную верность вашего мужа. Он у Вас не импотент случайно?:) Тогда нам будет понятна Ваша уверенность.

А как же

Остановимся на неприятии личности партнера. Муж, осознанно идущий в загул и сделавший дите на стороне, жену как личность как принимает? Любит, уважает?

И общности интересов у него с женой явно нет, ей-то не нравится его любовница.

Мари

Ласточка, значит кто-то подписался под постом зашим именем...:))

Магда, ну вот стоило мне написать то, что вас не устраивает, как стала плохая)) Вот это и правда смешно... А кто вам сказал что ЛИЧНО Я простила измену? Нет дорогая, я развелась сразу... Я говорила про то, что вы горазды судить людей и осуждать только потому, что они отличаются от вас(((

Ласточка

АКЖ, дело в том, что принятие решения рожать не рожать зачастую лежит на женщине...Нормально он жену принимает, просто это естетсвенное желание самца оплодотворить как можно больше самок. Ну, я под общностью интересов имела ввиду не половых партнерш мужа:))))

Ласточка

Мари. какой пост, номер н епомните, я не замечала....

Мари

А как же, после вашего поста 888, вспомнила анекдот ...с бородой: "Пришли муж с женой на прием. Муж рассказывает "это сэр такой то, это его жена, это его любовница; это сэр такой то,это его жена, это любовница" Жена отвечает "А наша то ЛУЧШЕ" ))))

Мари

Ласточка сейчас просмотрю и напишу номер

Ласточке

Рыся, ***, кончай проводить эксперименты на людях:() Если кому интересно, то ваша Ласточка известная под ником Рысь на форуме КЛЖМ - баба слабая на передок. знаем ее пять лет. У нее всего один ребенок и от первого мужа. Общих детей с юристом нет. И никаких детей мужа она и на порог не пускает. это принципиально. Мужу запрещает общаться с детьми от первого брака. Мужа не увела, а подобрала, отмыла, устроила на работу, взамен он закрывает глаза на регулярное бл..во. Стремится всех любовников поссорить с их женами. подкладывет счета из гостиниц в карманы любовников. оставляет следы губной помады и тд и тп.Еще та штучка. Таки дела.

Мари

24.10.2008 16:57:59 | Ласточка [3284141607] ПОСТ 743 :)) " я поняла - это сарказм, не читала внимательно...."

Елена, не обращай нимание, я тоже с прибабахом, я девочку мужа терплю, чтобы мужик от меня не ушел:) Так что выводы на уровне

Ласточка

Мари, пост мой. я так "постебелась" над выводами Магдалины :)))). стараясь поддержать Елену. которой Магдалина поставила диагноз....

Ласточка

894, ну до чего ж у некоторых людей богатая фантазия......

894

Ласточка-Рысь. Кончай придуряться. Из-за вчерашнего загула еще не вышла?

894 - да мы это давно поняли)) пару раз бедняга не успела ник сменить, но я думаю, что в выходные строчит другае женщина, слог другой, рысь жестче и хлеще пишет)) в общем без разницы кто пишет, важно ЧТО.. на это и отвечаем, а за предупреждение - спасибо)))

юююююююю

Ну и форум!! Куда это вас занесло Магда и 894? Что с вами? Как говорится, я подозреваю в нечестности, потому что сам вру? Откуда такая агрессия? Успокойтесь, вы же женщины.

ласточке - 894 - это действительно так? отчего же рысь такая злая?

894

Она не злая. Слабая до мужиков и все. Считает, что любовники, уж если изменяют своим женам с ней, жен своих не любят и не уважают. А посему и ей их уважать нет смысла. Вот и подает их женам всякие сигналы о своем присутствии. Нравиться стравливать и провоцировать на семейные скандалы. Развлекается так. Чтоб любовники знали кто лучше. Спокойная успешная любовница или жена истеричка:))) А вот то что она придумала с "малолетней доченькой мужа"--чистая выдумка. Хотелось в теме поучавствовать да и увлеклась:)) На нашем форуме КЛЖМ как раз было затишье. Вот мудрая юююю и повелась:)))) ПО матерински:))

юююююююю

Ну и пакость, как на базаре, сплетни пересуды. Девушки, прежде чем писать гадости, предьявите доказательства, ваши слова, как у семечниц, многого не стоят))))

Гостья

Примерила на себя ситуацию Автора. Нет, не смогла бы простить мужа. Все бы сделала, чтобы материально обеспечить своих детей, но жить бы с мужем не стала, даже видиться с ним не стала бы. Общению детей с отцом не препятствовала бы, но для меня он бы умер. Мне 47 лет, я наполовину русская, наполовину полька. Я замужем, сыну 17 лет.

Гость

Ласточка- Рысь, хорош притворятся...

Гость

"47016 25.10.2008 00:54:04 | Ласточка [2790421910]

256..... Я первый раз в жизни удержала мужчину на расстоянии в течение 2 месяцев.... И первый раз принесла домой чужие цветы..... Но и это не самое худшее:(

47017 25.10.2008 00:55:28 | Рысь [2790421910]

ссории, мой пост выскочил под другим ником....

47018 25.10.2008 00:57:55 | Рысь [2790421910]

256, мне зарегистрироваться? Да, это я Рысь..... И СЕЙЧАС СУПРУГ УПИВШИСЬ ВИСКИ СВЕРНЕТ МНЕ ШЕЮ за любовь к компам.... "

Какое доказательство еще надо? Это выдержка с соседнего форума. А на этой ветке пару раз она забыла поменять ник и вышла Рысью. Все остальное на КЛЖМ почитайте. Как раз сейчас она в очередной любови барахтается, после командировки.