Гость
Статьи
У мужа годовалая дочь …

У мужа годовалая дочь от любовницы!

Мы женаты восемь лет . У нас два сына 6 и 4 лет. Вчера узнала, что у мужа есть годовалая дочь от любовницы. Моя очень хорошая знакомая попала в больницу с дочкой и в одной палате с ней лежит эта …

Наталья
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Елена Хаммер фиц Магдалина

ни в какую любовь одновременно к двоим женщинам я не верю, если двое - одинаково - значит ищет уже третью) перед двумя женщинами просто появились одинаковые обязательства по содержанию детей, отношение к ним, как матерям своих детей, но уже не как к жёнам) жена, для меня совсем другая сторона отношений)

Гость (позавчерашний)

774, Ласточка, вчера не успела вам ответить,почему мне показалось,что вы младшую дочь отобрали - но Магдалина только что написала (805-806) , почему такое впечатление складывается.

Ласточка

Магдалина, ну вы фантазировать горазды:))) Я никогда не была подругой его бывшей жены:))), к моменту рождения ребенка мы уже жили вместе развод же был оформлен после рождения ребенка. Младшая девочка стала с нами жить до рождения ребенка. Станно, ребенок с нами больше пяти лет, пока не забрала.... с чего бы это?

Ласточка

Гость ,Магдалина написала глупость ,перепутав абсолютно все, и с чего то решила ,что она может определить меру любви и счастья а нашей семье:) Зачем мне нужны были дети? особенно чужие ,как многие так считают?:)))

Гость (позавчерашний)

810,Ласточка -чтобы семья была там, где Вы,а не там,где первая жена.Чтобы у Вас был численный перевес. Чтобы его совесть не заедала. Чтобы Вы были - доброй феей, а первая жена -истерящей ,безумной "биологической"(ваши слова)мамашей.

Ласточка

Магдалина, нет жена узнала обо быстро, а уж когда ребенок родился, то все все знали. Вот мне интересна Ваша позиция, она полностью деструктивна. Вы сначала автора призывали разрушить семью, грубо говоря остаться одной с двумя маленькими детьми, без дохода, жилья, мужа, на зато со своей гордостью:) Вы сами прошли такой путь? Знаете насколько гордости хватает? Какаим потом характер становится покладистым? Потом стали убеждать в том, что счастье нашей семьи не вечно. А с какой целью? Я что сама не могу разобраться любит меня муж или не любит?:) Или Вы думаете,что я не проживу без него? Проживу, просто я хочу жить с ним, а он со мной, вот поэтому и живем вместе.

Ласточка

Гость ,а если Вы любите мужчину, Вы так просто откажитесь от него? Я еще раз повторю, дети требует слишком много времени, сил, внимания, для того ,чтобы их заводить после сорока.... Я к тому времени уже одного вырастила. Да и вообще была мне нужда плодовитостью с другой женщиной соревноваться:))))

Котыч

Гордости должно хватить ровно настолько, насколько хватит чувства неприязни к мужу за всё содеянное))

Котыч

Вас почитаешь, так никого, кроме мужа драгоценного, близких нет

Ласточка

Котыч, вы не представлете сколько проблем наживают себе женщины неуважающие своих мужей......имеено с этими мужьями....

НЕ Пурга

КИСА- вы ДУРА злобная!

Наталья

Здравствуйте девушки. А мне понравились посты Юююююю. Я бы тоже хотела обладать таким оптимизмом, любовью к мужу и семье. -----Это я от него откажусь выходит, мне это не надо, он жизнь моя многолетняя и многолюбивая,богатая всем и горем и радостью.----- Как из моего сердца прочли.

Наталья

Ласточка, а я восхищаюсь Вашим поступком.

Ласточка, да нет, я вообще никого ни к чему призывать не могу, поскольку являюсь совершенно уникальной женщиной.. я уверена в мужчской любви только тогда, когда понимаю его интерес ко мне, не просто интерес как к женщине, а ещё какой-то сверху, особый) это сложно сказать словами, я вижу и могу, к сожалению, сказать более определённо, что бы меня не устраивало в отношениях с мужчиной.. и в первую очередь, мне совсем не нужен мужчина у которого ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ совесть и МНОГО ПЕРЕЖИВАНИЙ.. иными словами, я не хочу чтобы мужчина оценивал мои человеческие качества и именно благодаря им предпочёл бы меня, устав от безумной страсти и капризов женщины в чью пользу он сделал выбор, когда не было вот этого - детей, квартир, любовниц и нужды в "жилетке", я бы не хотела, чтобы он отказался от сложностей и педпочёл "лёгкую" меня - это первое) второе - дети слишком много для меня значат, и манипуляция детьми для удержания мужчины и удорожания неприхотливой женщины - для меня жуть и ужас, я знаю таких детей, я близко дружила с такими детьми и выросла вместе, я знаю как они переживали, я знаю их отношение к семье, и их отношение к родителям - не то, котрое они демонстрируют для того чтобы им купили новую игру, или оплатили машину, а реальное, внутреннее, глубинное.. неее, ласточка, вы живёте на порохе, я вам гарантирую))

Гость

Не пурга, что это за оскарбления?права киса!а вы может принили бы такого мужа и еще анал в подарок?:))

Ласточка

Наталья, спасибо. Как дела?

Ласточка

Магдалина, ну хочется Вам сделать вывод,что меня выбрали из-за того,что я хороший человек, думайте, правда ,в жизни я таких мужчин не встречала, если нет большой любви, значит есть комфорт, его многие предпочтут любви, особенно мужчины. Что же касается любовниц, еще раз повторюсь, я не знаю ,есть они или нет и знать не хочу, не хочу знать,потому что считаю ,что с этим знанием тяжело смириться, но это не повод рушить семью.

Ласточка

Магдалина, это как "поскольку являюсь совершенно уникальной женщиной.. я уверена в мужчской любви только тогда, когда понимаю его интерес ко мне, не просто интерес как к женщине, а ещё какой-то сверху, особый) это сложно сказать словами" высоких что ли любите, чтобы на Вас сверху смотрели? Или может быть высокомерных? В принципе,если Вы так же излагаете свои мысли перед мужчиной, то легко можете вызвать приступ высокомерия у последнего :)))) И еще, часто ли удается почувствовать Вам мужскую любовь?

Гость

Гость (позавчерашний) [3647550233]

...Мне кажется юююююю - красивая грузинка, как Софико Чиаурели,сидит в уютном дворике,увитом осенним виноградом...""

Уверяю вас, вы ошибаетесь. Я родилась и жила долгое время в Грузии, там мнение людей было бы более однозначно: жена , тем более мать детей там по статусу гораздо выше пусть родившей, но любовницы. И ужалеными там будут не просто самолюбие, а обычаи. Я уж не говорю про родню жены, которая может мужу такую веселенькую жизнь устроить ,что ой, и не с тещей муж будет разбираться, а с отцом и братом жены:) С другой стороны,я и любовниц в таком громадном количестве там и не видела: кому из родителей понравится,что дочь в любовницах ходит, на нее пальцем показывают, а внуки - незаконорожденные?

киса

817,здесь каждый рассматривает ситуацию через призму своего опыта!злобная говорите...соглашусь я озлобилась на таких мужчин так называемых.я также рассуждала в первый раз,когда нас с сыном бросил муж в страшной жизненной ситуации...вся родня,все друзья были в ужасе когда я его приняла обратно...ничего из этого хорошего не вышло...ничего!Но я еще раз повторюсь,что ситуация ситуации рознь.и не все зависит от поведения женщины...

ююююю

Я не грузинка, точно, насчёт красивая, муж пусть судит.))Но в Грузии тоже жили долго,потому скажу , что вообще не встречала любовниц, потому про статус не знаю. Обычаи может и сохранились, но не в городах мстить за оскорбление. Поругаются подерутся мужчины и всё. Жёны скандалы публичные им не устраивали при мне ни разу, орать только на похоронах позволено от души. Все проблемы , если и были не навиду разбиральсь, а тихо. Молодёжь как все и везде,только скромнее,гораздо скромнее.
Скажу так, что толку принимать обратно, если душой не приняла, киса? Кому от этого хорошо? Если уж приняла, то забудь про всё. А так сыну травма, то выгнали папу, то приняли, потом опять выгнали или скандалы при нём. Кому хорошо? Сыну психику испортить не мудрено.-------Гость 803--посмеялась от души, раз мудрая, раз прощать умеет и мужем дорожит, то относится как к ребёнку?! Интересный поворот, значит если истеришь и нервы трепешь, то как к настоящему мужчине относишься?! Смешно.И что значит выгнала однозначно? Значит всё за всех сама решила? И за детей тоже? И всё что было хорошего у вас ,одним махом перечеркнула?Вот так и сразу? Сильно.-------------Магдалина,любить двоих можно, так же как любить несколько детей, Обоих родителей, братьев сестёр, душа большая, а у мужчины она просто огромная. Но любить! А не бегать по жещинам,это то что вы имеете ввиду, говоря что за третьей погонится. Как то читала ваш пост--- Что то про то как вас обижали мужчины и ----------- я ненавижу всех мужчин.------------- Судя по вашим словам и выше где вы дружили с детьми из раненых семей, у вас нет детей.В аналогичной ситуации с изменой мужа, вам легко уйти обидясь, думать то не о ком.)Брак без детей, как свободный полёт, хочу живу, хочу нет с мужем. И потому говорю, порвать легко, очень легко, а вот решить проблему , понять , сохранить Семью часто гордыня мешает.Гнев глаза застилает,а он плохой советчик в купе с обиженным самолюбием.

юююююю)) ну конечно душа, а что ещё может быть широким? любить двоих, троих и так до самой старости - кто на новенького)) неет, ююююю, это ничего общего не имеет с любовью, любовью к женщине.. дети - согласна, родители - согласна, братья, сёстры - также согласна, но не женщина) отношения между мужчиной и женщиной совершенно особенные, и любит мужчина (если он вообще способен на это) только одну женщину, причём проносит эту любовь через жизнь, а всё другое я не могу назвать любовью - по мне это - стечение обстоятельств))

далее, уж ладно, попробую объяснить.. мужчин очень много, разных.. и чаще встречаются те, которые непригодны для отношений - кто скучный, кто неинтересный, банальный, глупый, нудный и т.д. короче, встретить реально достойного по всем пунктам сложно.. мне по душе мудрые) понимающие жизнь, уважающие женщин.. сложная задача для нашей страны, стало много цинников, от бедности злобных и жёстких) или абсолютно инфантильных, которым повезло с детства, но не смогли оттуда вырваться во взрослую жизнь.. короче - проблема, с мужчинами проблема) однако, не настолько всё безнадёжно - это раз, второе - в жизни достаточно много интересного, чтобы не зацикливаться на одной задаче - найти достойного мужчину)

киса

827 не прощается предательство ребенка.с ним ,с ребенком была тяжалейшая ситуация и он предал очень подло и легко. все зависит от человека,от его воспитания и моральных устоев.

828 полностью согласна.у меня в семье и отец и брат прекрасные семьянины.живут для жен и для детей.поэтому для меня все это грязь и дикость.!!!Любовь...смешно!

юююююю

Магдалина-------и любит мужчина (если он вообще способен на это) только одну женщину, ----------------Тогда оглянитесь вокруг и увидите массу мужчин Одновременно любящих и жену и любовницу,причём безо всякой третьей, масса! А может это всётаки бывает?)

дети у меня есть, и не один ребёнок, есть муж) я не хочу распространятся по поводу моей жизни, и особенно насчёт мужа - у нас с ним давно семья и всё ОК, есть проблемы как в любой здоровой семье, нет любовниц и проблем с изменами, потому что осознанно живём, смотрим куда наступаем, оба смотрим, разное приходилось обоим переживать.. муж не первый мужчина в моей жизни, у меня это второй брак, до первого брака были длительные отношения и были просто мужчины-друзья) поэтому знаю о чём пишу) есть знакомые мужчины, которые имеют любовниц и знаю одну женщину у которой муж загулял и родился на стороне ребёнок.. всё вернулось там на базу, а любовница воспитывает ребёнка одна, конверты с деньгами ей вручает жена, унизительная для обеих процедура.. не думаю, что это нормальная ситуация в жизни, не думаю, что есть радость от такой жизни и таких отношений)) хотя и предполагаю, что найдутся и такие женщины, которые и это примут.. а я не вижу в этих отношениях никакого смысла для женщины, именно как женщины, а не как матери детей, родного близкого человека и т.д. - это всё бла-бла.. чтобы такое принять придётся "убить" в себе женщину, по мне - это слишком большая жертва для всего окружения, и не выход для обеспечения дальнейшей жизни - цена слишком высокая))

ласточка) я выросла среди мужской любви, и очень чётко и ярко понимаю/вижу когда она есть, и когда её нет.. именно поэтому мне не было трудно увидеть во взгляде, словах, поведении мужчины фальш/игру или осознанную симпатию, стремление не "завалить", а "покорить".. и правда, таких мало, в основном, это банальный флирт и поиск лёгких отношений, дотупных женщин, т.с. без претензий, а дальше что уж выйдет, и зависеть, действительно, будет только от женщины, её умения "подвязать" и "развести" хлопца на обязательства, воспользоваться его глупостью и непониманием того, что он творит) я ж говорю, прекрасно понимаю женщин, они просто таким способом ищут счастья, а находят то, что находят, только и всего)

Каратист

Форумчане, пишите возраст когда пишете свои сообщения. Чтобы сразу было видно у кого юношеский максимализм играет. "Я никогда..." "Я всегда ..." "Я бы сразу прогнала..." Вот доживёте хотя бы до 50 лет, тогда и будете судить.

Ласточка

Магдалина, и вы все-таки не ответили на мой вопрос.....Что касается Вашего глубокого понимания мужчин, то вы искринне считаете ,то у Вас нет проблем с изменами?:)))) У автгора Натальи их тоже не было, такие проблемы появляются неожиданно:))) Так что не *** тут похваляться верносттью мужа.... И дураками и идурами всех вокрунг считать.....умно!

Гость

Магдалина, идимо у вас очень богатый опыт общения с мужчинами ,или просто талант видеть и отличать ))Я вот такой опыт потеряла сразу как замуж вышла, не нужен был, просто никому и в голову не приходило ухаживать за замужней .
Вообще плохо поняла пост ваш,завалить, покорить, доступные женщины, а потом они как то охмуряют дурачков мужчин)
Странно вообще мужчин называть хлопцами-так называют молоденьких парней,ещё не состоявшихся ни в физичеком ни в умственном развитии.
Разве о них речь?
Покорить -что есть в вашем понимании?--красиво ухаживать, дарить подарки или что? Так таких не мало, не это делает мужчину мужчиной, я так думаю)
Весьма противоречива фраза ----------а я не вижу в этих отношениях никакого смысла для женщины, именно как женщины, а не как матери детей, родного близкого человека и т.д. - это всё бла-бла..--------------------И в чём это нет смысла?Когда жена , это именно сочетание и матери и женщины и родного человека? Муж тоже есть сочетание и мужчины, отца, родного человека.. Но этот родной мужчина тоже человек, со своими желаниями и грехами,и он может либо заблудиться в отношениях либо просто полюбить И другую. Почему нет?И вот тут то и есть камень преткновения, захочу ли Я отречься от своего мужа ?Лично я не хочу, если он любит обоих пусть любит,с любовью справляется либо время, либо любящая жена .

Ласточка

Магдалина, и вы все-таки не ответили на мой вопрос.....Что касается Вашего глубокого понимания мужчин, то вы искринне считаете ,то у Вас нет проблем с изменами?:)))) У автгора Натальи их тоже не было, такие проблемы появляются неожиданно:))) Так что не *** тут похваляться верносттью мужа.... И дураками и идурами всех вокрунг считать.....умно!

Ласточка

964, согласна

юююююююю

Это я, что то ник пропал

Ласточка

И еще Магдалина, коли Вы знаете толк в мужской любви, то расскажите ,как проявляется любовь Вашего мужчины к Вам.... Правда интересно.... У вас под окном дома на Рублевке стоит припаркованный последний Лексус? Или может быть ваша лебединая шейка украшена колье за миллион долларов? А может у Вас случается по 10 оргазмов за ночь? Может у Вас есть домик на Багамах? Или банально Вы читает, что Ваш не ходок? А почему не ходок, может просто никому не нужен?

Одна из четырех

ИГ - у вас юношеский максимализм "никогда не прощу,на стороне семью не потерплю,детей не приму,со своими детьми видеться не дам".Ну,что за бред??? 24 - это уже возраст,знаете ли,хотя бы для того,чтобы понять,что растить детей,тем более двух и матераильно и физически одной тяжело.И если мужчина не отказывается от помощи своим (допустим, Вашим детям),то зачем ему препятствовать? В конце концов,ваши с ним отношения-это ваши,чего детей-то вмешивать? Их-то он не переставал любить,также как и полюбил ребенка на стороне. Будьте мудрее

юююююююю

Я проштудировала ветку Как можно так врать, посты Магдалины многочисленные и весьма противоречивы, особенно про мужскую любовь)

Ласточка

ЮЮЮ, для этоого не надо было ходить так далеко, я сегодня привела пару примеров... Первый, что мой мужначал жить со мной,чтобы отомстить первой жене:))) И мстит однако уже 8 лет... Бедный хлорец... И второй, что я принимаю все решения за него, вероятно решение "о мести" приняла тоже я, мазахистка..... Кино и немцы:)

Одна из четырех

Да,расскажу наверное и свою историю. Читала вот автора,понимаю её конечно, а про себя думаю - один ребенок на стороне,это же в сравнении с моей ситуацией такие "мелочи". Ну так вот. Есть такой экземпляр, который был женат когда-то,в семье был сын-подросток.Завел он на стороне любовницу,отношения были довольно долгие,четыре-пять лет. Родился и там сын. В силу обстоятельств,расстается он с этой любовницей, но ребенка признал,всячески помогает и первому сыну тоже,причем материально довольно приличные суммы выделял на обоих детей. Но так как в семье с женой уже отношения не те,брак формальный,уходит жить к еще одной женщине.В конечном итоге разводится. Но продолжает ходить к бывшей жене тоже. С третьей женщиной происходит конфликт,вроде как расстаются, начинает встречается еще с одной, четвертой, но и с той (третьей) отношения поддерживает...Да,вот такой мачо. Все четверо между собой не общались,ничего не знали.... Рождается еще два ребенка (от двух последних,с разницой в пол года). Вскоре все узнается. Сейчас он живет с пятой)))))). Ой,не знаю, внятно рассказала или нет...Черт ногу сломит. Даже смешно,нарочно не придумаешь

юююююююю

Ласточка, обидеть и штамп поставить много ума не надо, хотя иногда поставить точку над и стоит .) Я вот тут прочла и честно говоря теперь в растерянности,не знаю чему верить . И стоит ли верить оппонентам, говорить с ними. Вот ----------Или это у меня одной тугодумие...

4903 09.10.2008 14:28:27 | Елена Хаммер фиц Магдалина [1307168902]

впрочем, надо для справедливости пройтись и по мужчинам)) уважаемые, внимательно посмотрите на себя.. я, будучи женщиной, сАвсем не могу много лет поговорить с мужчиной, который при этом не являясь моим родственником, не стал бы разглядывать мою грудь.. хорошо у меня есть навыки айкидо в беседе.. но в принципе.. а по молодости, меня мужчины много обижали, сначала разглядывали мою грудь, а потом начинали объяснять мне как мне жить)) вы мне, мужчины, настолько противны.. я с удовольствием жила бы одна, у меня много планов, идей.. я столько раз просила оставить меня в покое, но не дождалась.. о чём дальше писать? я очень хорошо знаю кому вы изменяете и с кем вы изменяете, в кого вы вцепляетесь, а кого бросаете.. НО, если уж так вышло, что мужчина не может себе позволить пострадать и находит ту, которая преданно любит и ревнует - потому что понимает - нет любви от мужчины, не надо быть сволочью, надеешься на лёгкую жизнь, не надо издеваться над женщиной, она - живая..

Ласточка

ЮЮЮ, ноу коммент:) Единственное ,что могу тпорекоммендовать, лучше прикрывать грудь:))))

Ласточка

Каратист, мне 46, здесь не т смысла скрывать возраст:)

юююююююю

Одна из четырёх, это ещё цветочки) Был у нас в окружении весьма примечательный мужчина, имел 7!!!!!!!!! жён, со всеми благополучно разведён, имел 18!!!!!!!!! детей. Но это так предисловие, все жёны друг друга знали и дружили!! Дети перебрасывались по нужде от одной к другой, они в очерёдность приносили ему всё неоходимое, убирали дом. Он весьма обеспечен , еврейской национальности,всех детей пристроил по заграницам и престижным учебным заведениям, полностью обеспечивал всех. Сам жил один и регулярно Каждую ночь имел разных женщин с сомнительной репутацией) Доволен жизнью, и все довольны. Дело было в Мокве, это истинная правда, мы тесно общались с мужем с его бизнесом.

Ласточка

ЮЮЮ 18 детей обеспеить? Это точно в Москве было, а не в Эмиратах?:)

Одна из четырех

ююююююююююю, и он всех 18 признал и всех обеспечивал??? А жен устраивал гарем? Ну, не удивлюсь если и у "нашего" экземплярчика скоро будет 18

юююююююю

Много лет прошло, но точно все рождены в браке, признанные. Представляете, как интересно было его слушать))) В Москве, в Москве))А вот гарема не было,по очереди женился.

Одна из четырех

юююююююю,ну если жены знали с самого начала о всех его детях от прежних браков,это другой разговор.Они знали на что шли. К тому если он мог всех обеспечить,никого не бросил,тогда это его дело,скольких заводить

юююююююю

Каждая как я поняла знала обо всём, но для меня осталось загадкой Как они между собой договорились)

юююююю - вы переодетая рыжая? ну впрочем я знала, что никуда не денется женщина) ну и оБ чём мой пост, вы сами-то поняли? я думаю, что нефига вы не поняли))

ласточка) вы смешная, откуда я знаю что у меня нет измен? ну потому что их нет.. нет их.. и внезапно на голову они на меня не сваливались, и вообще не бывает в моей жизни внезапностей почему-то, планировать умею хорошо, наверно))

покорить - означает - покорить) именно так и никак иначе - обаятять, заворожить, удивить в конце концов)) хотя бы - удивить) да, прекрасно вы понимаете о чём я.. то что идиоты кругом - да, в большей части далеко неумные, в основе банальные.. просто люди.. измен в таком количестве как тут описывают не встречала, может просто в реальности не интересуюсь такими проблемами, мне достаточно моей семьи и наших отношений.. отношение к матери и к родному близкому человеку ничего не имеет общего с отношением к женщине.. да это женщина, только в ней видят кого угодно, но не женщину, а мать, родного близкого человека и т.д. по списку.. для меня это слишком унизительное положение и точка.. лет мне за 30 глубоко, уточнять не хочу)