Мы женаты восемь лет . У нас два сына 6 и 4 лет. Вчера узнала, что у мужа есть годовалая дочь от любовницы. Моя очень хорошая знакомая попала в больницу с дочкой и в одной палате с ней лежит эта …
Елена, ну мы же полностью не растворяемся в семейной жизни... Потом я считаю, что такова мужская природа, женщины получше в этом плане. Многое зависит от поведения человека, так мой ни разу не дал повода в себе усомниться за 8 лет, однако я сама такой была. да и он не лучше:). Мы эту тему не поднимаем.
Ласточка, а я думаю, что он не изменяет Вам. Наигрался уже и ценит, что имеет, тем более есть за что держаться.
Да, еще про папу, кторый должен был объяснить.... Но рассказала то она мне и под большим секретом... И надо было в тот момент что-то делать, не звонить же папе на работу и не вызывать же его.
Уже бабушка, я думаю, что он развелся с бывшей женой только потому что. она не принимала его таким, как он есть, а я принимала и принимаю.... Я свечку не держала, думаю.что постоянных подруг он не заводит.
не знаю судить не берусь: возможно это мудрое решение, тем более вашему мужу лет уж получается под 50. моему тридцать с небольшим- расцвет блин. знаете все вроде устаканилос уже- особенно радуют дети. у меня своих детей больше быть не может, а мы так хотели. сын вообще страдал в одиночестве сильно. может мне так то есь таким образом был дан второй ребенок? неисповедимы пути господни. да еще к тому же я была беременно примерно в то же время что и моя звезда- только мой ребенок не родился
Елена, нет мой меня моложе на пять лет, так что ему 41, мужчина в полном расцвете сил....
ну да получается дядька самый цимус
а с бывшей он развелся потому что она повела себя не верно. вот и все
Елена, точно пути неисповедимы, я вспомнила, чо в 20 лет к гадалке-цыганке ездила, он мне тогда и нагадала 3 детей.... Вот уж не думала, чо сбудется. Опять же выяснять изменяет он мне или нет ,я не буду, рыться к карманах .проверять его почту, читать смс в телефоне.
Елена, я ж тоже самое говорю, что повела она себя неверно. поэтому и развелся, к тому же я то была полностью независима от него .собрала вещи и уехала.... в любой момент. Все-таки он меня позвал к себе....А что такое "цимус"?:)
смак
Да, есть такое, к тому же красавчик
Я бы такого убила.
А если серьездно то тут 2 выхода.Первое это ликвидировать дочь и любовницу от него подальше, т.е. сделать все, чтобы они исчезли из его жизни.
Второе -бросить такого мужа и запретить ему видеться с сыновьями.Пусть свою кошелку обхаживает
718 Глаза красивые, а с внутренним наполнением-беда просто )))
Уже бабушка.
А чем я не права??Почему многие женщины узная о таком горе начинают лебизить и ныться только бы не бросил?За такое предательство нужно отвечать и такое нужно наказывать, а не подставлять другую щеку.
Изумрудные глаза, неправы тем, ИМХО, что советуете детей разлучить с отцом (запретить ему видеться с сыновьями), и в том, что советуете родную дочь ликвидировать из жизни отца (ликвидировать дочь от него подальше), потому как и то и другое одинаково чудовищно. Все дети имеют право на любовь и заботу отца, а отец обязан любить их и всесторонне заботиться о всех своих детях. А насчет того, почему женщины начинают лебезить, лишь бы не бросил-вопрос не ко мне, я бы бросила однозначно в случае романа на стороне, мне такой муж ни к чему.
КАЗЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!
Уже бабушка, а почему вы думаете. чо мне мой муж не изменяет?
в каждой избушке свои погремушки. не судите никого
уже бабушка
А я бы так сделала.Потому, что это предательство по отношению не только к жене но и к детям.Какая разница кто у тебя мальчик или девочка?И зачем на стороне заводить еще кого-то для того, чтобы сделать ребенка желаемого пола??Я бы такого мужа наказала.Жестоко но пусть ему стакан воды в старости носит любовница с дочерью.
И сыновьям бы рассказала какйо у них папа когда выросли.Не обзывала, не очерняла а просто сказала как есть.
короче я пошла. снова здорово называется. все сначала. предатель подлец в петлю урода всем все рассказать и распять на ворота. а потом погибшей звездой светить издалека.
ИГ, а как Вы ликвидируете любовницу с дочерью? Физитчески? И сами ликвидируетесь из жизни мужа в колонию строгого режима?
Всем привет! Наталья, судя по всему, прочтет мои посты только завтра.
Елена, мне кажется я поняла почему вы такая и так поступили...У вас огромный материнский инстинкт, ограниченный способностью к деторождению. Наверное, вы всегда хотели дочку впридачу к сыну, а тут вам ее судьба и преподнесла.
У меня-то "полный комплект" - сын и дочь. Причем (не бейте, если что, на материнский инстинкт списывайте) дети у меня замечательные. Что-то подобное встречаю крайне редко. Поэтому мне без надобности, например, малопонятная чужая девочка явно "поплоше" моей умницы-красавицы. Также и с сыном.
Флай, это не чужая Елене девочкА, это наполовину дочь ее мужа. к тому же не та мать, что родила.....
727 Ласточка. При горячем желании можно и физически, конечно. Причем вовсе не обязательно на людной улице средь бела дня :)
Только зачем? Так ведь не интересно.
Тонкая игра по мне гораздо привлекательнее. И вариантов масса.
729 По мне так чужая :) И априори хуже моей собственной родной.
Флай, неинтерсно, зато наверняка:) а так ведь не понятно. начнете угрожать, он защищать любовницу и дитя. останетесь у разбитого корыта:)
Ласточка
Я бы просто поставила перед фактом, или сыньвья или незаконнорожденная дочь.Пусть выбирает сам.
Чужую семью на строне я бы не потерпела.
пистицид: хуже лучше ограниченные способности к деторождению............назовите сразу инвалидом. в шоке под столом
ИГ, это для ВАс ОНА ЧУЖАЯ, А ДЛЯ НЕГО ТАКАЯ ЖЕ РОДНАЯ
Да, и еще, элементарная логика заставит мужчину быть с той женщиной. которая принимает его детей, следовательно и его. Елена, не обращайте внимания...
732 Нуу....Про разбитое корыто - вообще не разговор с моим подходом к ситуации :) Впрямую угрожать - тоже не интересно. Я про другое...
Вот, например, БМ тоже поначалу изображал заботу о детях. 8 тыс.руб. на двоих предлагал с официальной зп (мы в Москве), привозил типа подарки (тапочки для дома, паззлы дешевенькие одни на двоих...).
После совета засунуть свои 8 тыс по известному адресу и некоторой игры, когда мои подарки, гораздо круче, вручались одновременно с его (и когда маленькая дочь по детски наивно как-то поинтересовалась "Пап, а ты опять какую-нибудь какашку привез?" )- отношение переменилось. Стал участвовать в покупках для детей, оплатах различных мероприятий вроде выездов на море и прочем.
Также и в ситуации с другой папиной семьей можно поступать. Брат-сестра хочет общаться? Хочет почувствовать себя ушлепком? Да ради бога! Организуем!
735 Елена, вы чего? Сами же написали, что больше детей иметь не можете
ну и что с того что не могу? от этого я не становлюсь ни лучше ни хуже. материнский инстинкт средний. вы выводы делаете странные. вот она неполноценная и поэтому так. да не правы вы. я писала все и обо всем. и вообще зря я вылезла сюда - всю уже измусолили и как только не назвали
Флай, а что теперь перед детьми кошельками меряться модно? Мы то недавно из Урюпинска, сами мы не местные, не знали....Нам казалось, что детям дорого внимание. Повезло Вам с деточками, на стоимость внимание обращают..... Ну, наверное стоимость заменяет душевное тепло:(
Елена, не обращай нимание, я тоже с прибабахом, я девочку мужа терплю, чтобы мужик от меня не ушел:) Так что выводы на уровне
Ласточка
Да, для меня в такой ситуации ребенок был бы чужой.И что дальше?Если бы ребенок был от первого брака ну или там не брака, просто был, то это одно.А такое предательство это другое.Нет, давайте ваш муж наделает десяток детей от разных баб на стороне и вы устроите у себя приют дома.
Мне были бы нужны только СВОИ дети.И это НОРМАЛЬНО.
ИГ, а Вы замужем?
ну чего уже загибаете- десяток и пошел бы тогда со своим десяком с флагом нах. есть конкретная ситуация допустим у меня - да такого ребенка я приняла и не жалею и больше того никому включая мужа не отдам никогда.
Ласточка
Нет.
Конечно, не хотелось бы, чтобы у мужа на стороне были дети, но если так случится, то приму, надеюсь, найду в себе душевные силы это понять и принять. Это не повод для меня разрушать мою жизнь и жизнь моих детей. Но что то мне подсказывпет, что пока моему супругу троих вполне достаточно:)
ИГ, а были замужем?
Пока, девушки, хорошо отдохнуть в выходные
Ласточка
Я вам приведу наглядный пример.У подруги отец ушел из семьи вот к такой даме.Бросил жену и двоих дочерей в самый ответственый момент.Никто знать отца за такое предателтво нехочет.Это очень тяжело и больно.И причину по которой папашка ушел девочки знают прекрасно, сейчас они взрослые и самостоятельные, но эта боль навсегда осталась с ними.
Ласточка
А вы считаете, что дет на стороне это нормально?Я имею в в иду тех детйе которые появились на свет во время брака супругов?Это сейчас считается в порядке вещей?Или многоженство сейчас узаконили?Было бы честно с его стороны сразу сказать жене, что завел любовницу, она залетела и родила.Поход налево это одно, а другая семья совсем другое!!!!!
ИГ, и что дальше? Ему надо было продолжать жить с нелюбимой женщиной иради детей. а потом требовать от них благоданости за испорченную жизнь? Не говорите глупостей. любовь это не предательство. Опять же, если бы бывшая жена продолжала бы войну, то дети бы давно жили с нами. Рассказать.как это легко делается? Уже не говоря о том, что он ушел исключительн оиз-за поведения жены, хотя любовь была и есть. но она сама добилась того,что мужчина не мог рядом с ней находиться.
ИГ, я не считаю, что это нормально. Только дети не виноваты.
Иг, вы были замужем?