Гость
Статьи
У мужа годовалая дочь …

У мужа годовалая дочь от любовницы!

Мы женаты восемь лет . У нас два сына 6 и 4 лет. Вчера узнала, что у мужа есть годовалая дочь от любовницы. Моя очень хорошая знакомая попала в больницу с дочкой и в одной палате с ней лежит эта …

Наталья
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость (позавчерашний)

653, разве быть мудрой и суметь не разрушить всем жизнь означает не любить себя?

А может , Елена верующая ?

Ласточка

Медуза, ВЫ не в курсе нашей истории, к моменту нашего знакомства, моему сыну от первого брака был о16 лет уже:) и я не плнировала заводить еще семью. Да, а то что я люблю своего мужа и готова ему ноги мыть, Вы абсолютно правы... Думаю, что многие моему мужу бы ноги мыли и без любви всякой :), так за те возможности,котрые получает женщина рядом с ним.

Ласточка

Гость, бывшая любовница:) А что, я пришла сказать лишь то,что измены не разрушают брак. если это единственная причина....

жуля..

Наталья, у моей подруги точно такая же история вышла... Только у нее две дочки, 10 и 5 лет, а у любовницы сын (2 года). Подруга с мужем жили с его родителями, которым он, кстати, любовницу представлял и внука показывал. Все выяснилось случайно, когда подруга, поссорившись со свекром (и с мужем, который не заступился), ушла с детьми к матери. И уже было собралась возвращаться, но...Тут ей позвонила любовница и все поведала. Встречались они уже лет 8, причем подружка моя ее знала, она была коллегой мужа по прежней работе. Причиной ее звонка было то, что ее поменяли на более молодую. Короче, подружка моя так и не вернулась в "семейное гнездо". Муж еще тем г. оказался, толком даже прощения не попросил. Денег на детей не давал. Конечно, ей пришлось очень тяжело, т.к. все годы замужества она практически просидела дома, занималась детьми, институт так и не закончила. Потом устроилась на работу, постепенно пришла в себя. Свекры очень любят ее девочек (все же очень долго прожили вместе), активно ими занимаются, помогают. Муж все по бабам скачет.

Гость (позавчерашний)

657, Ласточка , Вы же в посте 639 написали,что Вы любовница, к которой ушли из семьи, после того ,как Вы уже родили. Значит,у Вас ситуация,аналогичная той,которую мы здесь обсуждаем? Или я не так поняла?

Ласточка

Гость, извините я неправильновыразилась. мой муж развелся со своей бывшей женой. когда нашему сыну было уже около года. к этому ремени его младшая дочь уже жила с нами.

Гость (позавчерашний)

Ласточка, Вы меня тоже извините, но я все равно не понимаю - это же Ваш общий с бывшим любовником сын ? И к Вам он ушел, т.к. у вас с ним общий ребенок родился?

Разве это не аналогичная ситуация? Только у Натальиного мужа девочка родилась, а у Вас мальчик.

киса

Наталья,ну где вы?Что скажете?Что у вас происходит?Какие мысли?

Дези

Наталья, у меня у друга такая же ситиация- как у ВАс, тоже на стороне двухлетняя случайная дочка, и два ребенка в семье, причем второй ребено практически одного возраста с той дочкой!

Он не бросает того ребенка, помогает финансово, но с мамой той не поддерживает, кроме дружескиз отношений никаких. Но девочку любит и очень заботится! Семью не бросает, жена его , мне кажется, догадывается, но делает вид......

На его 40-ии присутствовали обе женщины)

Может дочка Вашего мужа- получилась в результате случ. свящи или все-таки есть у него чувства к той женщине?

Вот с чем нужно разобраться

Елена

я не верующая и не мурая. я просто живу. да я люблю дочку моего мужа. и говорите все что хотите

Елена

всем до завтра. Я только что вернулась из суа- отлично натянуда таможенные органы. люблю себя.

Елена

из суда простите

Гость

Ласточка. Как вы думаете что будет чувствовать ваша любимоя девочка к вам лично когда вырастет, станет женщиной. Это сейчас ей все равно, пока она еще не понимает ничего. Так что вы ей хоть ж.. вылижите, а повзрослев ей совсем другая истина откроется.

уже бабушка

667 ну что Вы несете? Любовь она к Ласточке будет чувствовать дочернюю, как к любившей и вырастишей её матери. Потому как дети фальш не приемлют, а настоящее тепло понимают и ценят.

уже бабушка

Ласточка и Елена, я вами восхищаюсь-полюбить ребенка мужа от другой женщины-это дорогого стоит.

Гостья

669. Я согласна, можно полюбить ребенка мужа от другой женщины (я сама очень хорошо отношусь к сыну мужа от первого брака), но только если этот ребенок не рожден в результате предательства (а супружеская неверность, особенно длительная, - это и есть предательство по отношению к жене, семье. ИМХО).

Наталье-Автору

Ну где же наша девочка?

НАТАЩА!!!

Наталье-Автору

669 23.10.2008 20:43:03 | уже бабушка [3891697541]

Ласточка и Елена, я вами восхищаюсь-полюбить ребенка мужа от другой женщины-это дорогого стоит.

В кои-то времена я с вами согласна:)))

Грустно

649 "если бы я беззаветно и безрассудно любила мужчину да наверно я бы родила и возможно показала бы, да скоре всего, но я бы так не поступала с его сыном и женщиной (со мной) которая вообще не приделах!"

Елена, ТАК с сыном поступили именно вы и ваш муж, а не любовница. Не понимаю, зачем ребёнку надо было рассказывать о нагуленой на стороне сестре. Дети (а мальчики особенно) и к родным то сёстрам от собственной мамы относятся довольно ревностно.

А тут вы вылилили на ребёнка недетскую проблему. Я считаю, чтобы там не случилось на стороне детям не следует разъяснять всю эту грязь с любовницами, да ещё навязывать ему сестру, как будто так и должно быть. О таких вещах следую рассказывать только лишь взрослым детям, которыеуже вылетели из гнезда. Тогда можно признаться, что когда то папа заблядовал и у него есть ребёнок на стороне. И он должен сам решить, хочет ли он вооще знакомиться со своей сестрой. А то что вы сделали с сыном, напоминает совет Наталье "будь зайкой" с гулящим мужем. Вы просто заставили своего сына быть зайкой, внушив ему что так надо. А ваш сын всё это проглотил, потому что маленький ещё и думает что родители всегда правы. Если бы он узнал о существовании такой сестры будучи взрослым и у него был бы выбор, вряд ли бы он захотел знаться с ней.

Я понимаю, приняв дочь любовницы в своём доме вы хотели угодить мужу, но подосрали то своему сыну.

Наталья- автор, как бы вы с мужем не решили берегите психику своих сыновей. Настаивайте на том, что маленьким детям знать не следует о папашинах шашнях на стороне. А уж тем более разговаривать с ними на эти темы, как со взрослыми. Я считаю, что Елена сделала большую ошибку, впутав своего ребёнка в это грязной дело.

Наталья

Девушки, здравствуйте. Я нашла работу. Меня берут в компанию по поставке вин из-за границы. Работа почти по специальности, я буду консультантом. Зарплата в два раза больше чем в садике, но обещают повысить после испытательного срока. Работа интересная, с командировками. Сообщила мужу и свекрови, что им придется заботиться о детях, когда я буду уезжать. Лица у них скривились, но возражать не рискнули.

Елена, я восхищаюсь Вами, но я сама наверно никогда не смогу принять в душе эту девочку. Я наверно смогу покупать ей что-нибудь и даже видеть её, но полюбить и не ревновать никогда не смогу. Разговаривать с её матерью я тоже не хочу. Наверно в глубине души я их боюсь. Не из-за того, что я думаю, что муж любит эту женщину, я уверена, что меня он тоже любит. За восемь лет я привыкла так считать. Я никогда не чувствовала от него безразличия или холодности, он всегда был заботлив и нежен со мной. Но я боюсь увидеть, что та женщина достойней меня, что она счастлива в отличие от меня. Не хочу видеть её довольной жизнью, в то время когда я оглушена и потеряна. Я решала им не мстить. Я не отдам им мужа, вот в этом будет моя месть.

Грустно

Елена, высокопарные фразы типа "Ну это же его сестра!" в вашем случае неуместны. Она ведь вашему сыну не просто сестра, а сестра "с душком" и весьма неприятным. Ведь она результат измены его отца матери - самому дорогому для любого сына человека. Это сестра, рождение которой принесло горе, слёзы и раздор в семью.

Я представила, если бы у меня сейчас объявилась бы такая вот сестра, мне не то что с ней знакомиться, а даже думать об этом было бы противно.

Наталья! ВЫ - молодец! Я за Вас очень рада! Считайте, что теперь Ваша жизнь развернется на 180 градусов! Только представьте: новые страны, новые знакомства, новые мужчины, новая зарплата!!!!!!!!!!)))))))))))Поздравляю!

Ласточка

Грустно, ну-ну... Я вот в жизни знаю массу примеров, когда новые братишки-сестренки встречались во взрослой жизни и общались... Не понимаю таких,как Вы людей. которые скрывают очевидные вещи.... да еще и других осуждают....

Fly

674 Молодец! А я уж вам собралась давать свои "контакты". Оказывается, на вашу специализацию есть хороший спрос в определенных сегментах рынка. Так что...Если вдруг что-то пойдет не так - появляйтесь. Направлю и дам рекомендацию.

А на сколько обещают повысить зп после испытательного срока? Просто в 2 раза больше, чем нянечка в детстком саду...это все равно маловато :) Поработайте на новом месте, присмотритесь, а дальше - смотрите. Рыба ищет, где глубже а человек - где лучше :)

А вообще - новая работа и командировки - это здорово. Попробуйте искренне всем этим заинтересоваться, поставить целью для начала прекрасно пройти испытательный срок - и сами удивитесь, куда это дурные мысли из головы деваются на время работы?

Это прекрасный стимул и я за вас рада! Удачи!

Dany

Наталья, мне очень жаль, что у вас так получилось в жизни. Рада, что вы хотя бы нашли интересную работу, сейчас это для вас самое то, но вообще угнетает то, что таких тем очень много, очень мерзко и неприятно сознавать, что вокруг сплошное б..во, что нет настояшей любви(((

Fly

"Я решала им не мстить. Я не отдам им мужа, вот в этом будет моя месть."

Хм...Если невеста ушла к другому - еще неизвестно, кому повезло....

Елена

почему некоторые судят о том чего не знают? ко вамсказал что я калечу своего сына и что я вывалила на него все? не говорите о том чего не знаете! Наталья- умница. конечно не отдавайте мужа- это не месть ни в коем случае. это просто правильно. самое интересное что все-таки он любит вас. я так думаю. а девоку вы примете. сначала привыкните а потом кто знает.... знаете я начинала с того что покупала прикольные бантики и колготки в тон. отом сандлики и плаьица - приучала себя. удачи вам и держитесь. все проходит- прйдет и это. кстати Флай- мы с малым моим вчера очень смеялись- мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус. он вчера из школы парашу притащил и мы обсуждали его ошибки. я так к месту сказала- смеха было................

Гость

Я вроде все прочитала, но мож что-то упустила. Елена, а с чего вы взяли, что любовница мужа Натальи захочет ее вмешательства в судьбу ее дочери????

Елена

я никому ничего не советую и не предлагаю. у каждого своя голова - просили рассказать как у меня, я рассказала вот и все.

Ласточка

Гость, я почему то думаю, что у нас все будет хорошо, когда девочка вырастет. Родители ,которые жили вместе не по взаимной любви, а ради детей, не сделали своих детей счастливыми.....Я искренне уверена. что она будет относиться ко мне и отцу так, как мы относились к ней.

Гостья

Наталья, поздравляю вас с первым шагом по освобождению! Вскоре вы станете независимы материально от мужа. А там, глядишь, встретите достойного человека, с которым захотите прожить жизнь, и который не всадит вам нож в спину, как ваш муж. С дочерью мужа, я думаю, вам не надо общаться. Ведь иначе муж решит, что все в порядке, вы смирились с его жизнью на две семьи и будет блудить дальше. Уже с вашего согласия. Зачем вам нужна эта грязь? Вы еще молоды, и еще найдете свое личное счастье. С другим.

Ласточка

Гость. насколько я понима, до прлной материальной независимости от мужа с работой, где зарплата в 2 раза больше, чем у нянечки. и на которой еще ни дня не отработал примерно,как раком до Парижа.... :(

Елена

Ласточка а сколько лет вашей девочке и как она общается с матерью? как называет вас? вы ее вообще воспитываете или только ухаживаете? а как отношения со старшей дочерью мужа? я бы ни за что своего ребенка не отдала в новую семью мужа. это честно

Ласточка

Елена, сейчас 10 лет, когда мы познакомились ,ей было 2, когда она у нас оказалась около пяти, окончательно пришли к выводу, что она живет с нами, когда ей было шесть. Меня зовет мамой, со своей биологической мамой общается. когда мать инициирует общение. До Москвы от города, где они живут лететь три с лишним часа....

Ласточка

Елена, я считаю, что ребенок меня любит и я ее люблю. Я помню, как мать ее напугала, что мы с паполй сдадим ее в круглосуточный садик, как только я рожу ребенка. Она очень плакала и юоялась идти в садик, каждый раз думая, что мы ее заберем не вечером, а через неделю....Я с трудом из не вытащила из через две недели в чем дело, пришлось объяснить, что для папы она такой же ребенок, как и тот, который родится у нас...

Елена

у нас мама живет с одном городе с нами. пока ребенок зовет меня просто Лея- говорим мы плохо. тут спрашивали не нпоминает ли мне она о том что муж мне изменил. а как же? только ребенок ни при чем. и *** моем и на горшок учимся ходить а не в штаны и за соску ругаемся - все как со своим. засыпает ребенок только когда ней сидят рядом и за ручку держат- сиди держим или я или сын - папу она не хочет. мой когда маленький был как что не по его- ревел горючими слезами. а это просто орет. и вы знаете как меня не рздражал НИКОГДА свой ребенок так и с ней- терпения откуда берется. хотя моу про себя сказать - если бы не родила в двадцать когдамозг был между ног что называется - была бы чайлфри наверно. нет у меня слепого обожания к детям. чужим.

Елена

это папа должен был объяснять, а не новая мама. что у нее вообще за мама такая? ну как можно девять месяцев в себе носить и потом взять и отдать?

Ласточка

Елена, мать сначала бросала детей, чобы показать неверному супругу, какая она героиня, чо их ростила и кормила, потом ей понравилось быть более свободной видимо, решила, как наша героиня сделать карьеру:), времени не было , потом решила, что угрожать суицидом лучший способ вернуть уже ушедшего мужа... Вообщем, достала его по полной с планами мести и т.п. А Дрязьги рассказывать не буду, суть в том, что с нами осталась младшая дочь, мы не стали требовать свою квартиру. Со старшей девочкой отношения хорошие, но ровные, да у той и возраст сейчас сложный, подростковый.

Елена

прикольная тетка. а сдать ее в больничку не пытались?

Ласточка

Елена, я тоже не понимаю. там не все так просто. Бывшая жена хорошая тетенька, только мозг у нее провинциальный. А папа наш гульнуть всенгда не дурак был. вот она и старалась его держать на коротком поводке. А когда обо мне стало известно. так и вовсе у тетеньки крышу снесло. я ж его старше на пять лет, тогда 39-40 было, она меня моложе на 10 лет, да и покрасивее будет. Сначала она решила ему на шею детей повесить, чтобы он в ее шкуре побыл, затем стала суицидом пугать. у

Ласточка

Елена, думаю. что утрирую, просто суть такова. Вы задали тот вопрос, на котором сыграл мой юрист. Она сама загнала себя в угол своим глупым поведением. Правда сейчас вполне счастлива, последний раз видела ее год с небольшим назад .она к дочке приезжала, досидела у нас до 11 вечера, и когда муж не появился, злобно прокомментировала, чо и она так раньше жила, в ожиданиии.... А сейчас вполне счастлива с обычгым парнем, все вместе делают:))), а деньги еще никого счастливым не сделали.

Елена

да уж... интересно а сейчас ваш папа не гуляет?

Елена

да я и сама юрист и тоже бы обозначила именно попытку суицида- психоэмоциональную нестабильность клиента ))))))))) профессиональное

Ласточка

Елена, ну погуливает я думаю:))), образ жизни поменять сложно. Я тоже всю жизнь гуляла от первого мужа, от этого не хочу.

Ласточка

Елена, он так и сделал, а беседовать он умеет очень убедительно:))) Ну,как вы, юристы, умеете.

Елена

прикольно мужик устроился. наверно тоже мнит себя богом? мой мнил.

Ласточка

Вау, пост пропал. Елена, суть в том, что с ним имею такие возможности . о которых даже мечтать не могла, такие отношения в семье, о окторых тоже только мечтать могла, неужели я буду выяснять, с кем он переспал в коммандировке или ходил ли на тайский массаж:)

Елена

не знаю кадому свое

Ласточка

Елена, мы когда встречаться с ним начали. у нас даже не было никакого барьера, что мы делаем неправильно ,мы оба привыкли иметь свою личную жизнь, отдельную от семьи.

Елена

я этого не понимаю. какая может быть личная жизнь у семейного человека?