Мы женаты восемь лет . У нас два сына 6 и 4 лет. Вчера узнала, что у мужа есть годовалая дочь от любовницы. Моя очень хорошая знакомая попала в больницу с дочкой и в одной палате с ней лежит эта …
Флай, вы, вероятно. не испытывали глубоких чувств....
Вообще меня всегда удивляла и слегка коробила какая-то "зашоренность" наших женщин...Такое впечатление, что сами себе выдумали свой мирок со своими же правилами - и сидят в нем до упора, цепляются до последнего. Мучаются чего-то, в больницы поподают, ломают себя под обстоятельства...А зачем?
ИМХО, люди рождаются, чтобы побыть счастливыми...И если выполнение каких-то постулатов не приносит счастья - зачем за них цепляться? "Проявить мудрость", "смириться", "сохранить семью", "принять ребенка" - и дотянуть уже наконец до смерти эти лямки, которыми сами же себя и обвешали!
А радость-то где? Восхищение жизнью где? Мир огромный, многовариантный, прекрасный в своей изменчивости так и остался за бортом....
605 Вы ошибаетесь. Испытывала и испытываю. Вот только есть у моих чувств градация: "жизнь нужно любить чуточку больше, чем себя, а себя - чуточку больше, чем всех остальных"
604Намотайте себе на ус что *** это вы.и такие "высокие" отношения у вас и в семье,а не только с той "***"!!!дискуссия с вами окончена у меня лично.
А вам Наталья я хочу сказать,что зря вы вообще создали эту темку ,обратились так сказать за советом.Живите своим умом и сердцем...все будет хорошо в любом случае.даже если вы выйдите из этой ситуации без квартиры...,зато с чистой совестью,душой,а главное чтобы детишки были счастливы и с нормальной нервной системой и духовно богатыми взглядами на жизнь!
Сильно сомневаюсь, что все будет хорошо. Предпосылок для этого нет.
Про "глубокие чувства" - тоже вопросец! Почему-то степень глубины и чувственности оценивается по степени психоза и ухудшению физическо-морального состояния...
Ну вот не верю я, что можно принимать за любовь эмоции, заставляющие ломать себя, укладывающие в больницу и все в таком роде! Не любовь это!
Любовь должна крылья давать, а не в грязь плюхать и сверху притаптывать!
Флай, Ваши дети рано или поздно узнают о наличии сесетрички или братишки на стороне, и как вым будет тогда?
Киса:))), вы чего слаще морковки ничего в жизни не пробовали? БЭЭЭдная девочка, но ОЧЕНЬ духовно богатая:))))
Флай, "глубокие" чесвства, естетсвенно, не должны приводить вк вышеописанному состоянию. они должны помочь выйти из него :)))
611 С чего бы им это узнать? Пока таковых не имеется :) И потом - вы не внимательно читали, видимо. Мой нынешний муж - не отец моим детям. Соответственно, родственных связей не будет.
Девочки пока. ут переходят на личности и судят. всем удачи. хочу только сказать Флай так как вы вышли из этой ситуации- проще и лучше для себя. а может и правильнее. удачи
613 Вот только полжительных примеров пока не увидела :) А про "глубину чувств" все заявляют. Думаете, лукавят? ;) Похоже
Флай, я имела ввиду не Вашу ситуацию, а в общем 611
Елена, заходите к нам на другую ветку http://www.woman.ru/relations/men/thread/3855397/36/16649836#m16649836Я бы поболтала с Вами:)
Елена,не уходите , пожалуйста! Киса, ведите себя прилично, пожалуйста !
612 знали бы вы что я в жизни съела...точно бы не позавидовали...
а про духовное богатство ..считаю что должно оно воспитываться!чтобы вот таких мужей не было в природе!
615 не мне вас судить...смешно писали просто!про высокие отношения в особенности!
Ласточка, если нагулянная "сестренка" - это такое счастье,то почему не сделать еще одну? А потом и братишку и от разных баб..Это же такое счастье...Мне кажется,вы не понимаете,о чем говорите.
617 Ааа...Нормально мне будет, думаю. Почему должно быть иначе? Захотят сами общаться - пусть общаются. Без меня. Я только им разъяснила бы ситуацию, почему мы, например, не живем вместе с ним (нею) и папой и почему папа дарит им однотипные скромные плееры на праздники, а я гитары, компы, сережки с бриллиантами и выезды за рубеж. Причем делаю это демонстративно (вот такая я зараза!). А дальше - их решение.
619 прилично я себя веду не переживайте!просто действительно в ужасе была от ее поста про *** и ее оргазмы...какая грязь!
Елена, Вы меня тоже задели, как так можно? Уважать то когда себя будем? Еще слушаете бредни любовницы! О какой любви к Вашему мужу Вы пишете? Вы себя то не любите (не обижаться чур!) Просто подумайте!!!! А вообще выхода Вы так и не нашли, Вы просто ходите по лабиринту и ходите. Дай Бог Вам от туда выйти.
Елена,не все женщины так безмерно чадолюбивы. Если вы готовы обожать любого ребенка,то я - нет,увольте. Меня как то не интересуют чужие дети и если муж наделал детей с другими бабами,то для меня это горе и разочарование,обман и гибель доверия,но никак не счастье. Дети не виноваты,я согласна,их не спрашивали,когда делали и рожали,но я не обязана их принимать в своей жизни.
Пост был непонятный, но Елена - не ***. Она ничего такого о себе не писала.
Не будем забывать: любовь зла, полюбишь и козла. Но любовь к козлу навевает неприятные ощущения, что сама коза.
Объясняю всем: моя звезда стала названивать мне и соощать что мужа моего она заберет и что не нужна я ему и про дочу свою рассказыват. я терпела долго потом рассказала мужу. он поставил всех на место и сказал зведе что не уйдет из семьи. огда начался шантаж ребенком- девочку просто не давали ему и все. вот тут я всупила в контакт со звездой. разговаривала убеждала уговаривала. в конце концов она сказала что ребенок по сути и не нужен ей- ей нужен муж. и практически сразу согласилась чтобы девочка жила у нас в семье. в настоящий момент идет юр. оформление данного процесса. в процессе общения моя звезда стала раскаивать с содеяном и просить у меня прощенияа потом и советов. ОДНАЖДы будучи хорошо выпившей она принялась рассказываь мне о своей половой жизни. мне стало чень смешно и я прервала разговор- мы дорогая дружиь-то не договаривались. высокие отношения- было написано с издевкой- для тех кто не понял. вопрос: из чего следует вывод чтоя *** и моральная разложенка??????? да я люблю детей. и не готова просто так вышвырнуть ребенка который уже и так не нужен собственной мамашке!
626 для меня понятие *** вообще растяжимое...
вот кто ***?любовница которая ребенка рожает или жена законная которая на аборт идет с первым ребенком от любимого муженька???(просто пример)
Елена вот так и нужно было рассказывать изначально...
а то совсем по другому все воспринималось...прошу прощения и свои слова забираю обратно.
Ну и как вы сейчас с мужем своим живете?смогли простить в душе?только честно!
Да фиг он уйдёт! Будет болтаться как *** в проруби между двумя ещё много лет... Ни одну из двух не шокировало наличие другой, и та и вторая хочет "удержать". А значит не считают это предательсвом и смогут с этим жить. Я знаю такую историю.
628,ну это ваш частный случай,а вы выдаете это за решение такой сложной проблемы. Первый раз слышу,что бы женщина принимала к себе ребенка,нагуляного с любовницей...Уж не знаю,что это.Такое большое сердце,болезненная блажь или желание угодить мужу...
родить никто не может запретить. *** она потому чт спала с моим мужем зная что есть ребенок и жена и залетела специально - а он дурак поверил в то что она таблеткипьет. секс конечно ьыл не одноразовый- целый месяц кувыркались! заетел специально повторяю. потому что у мужа все есть и она это все хотела и общие так сказать друзья сдали и меня с потрохами и нашу непростую ситуаци. вот так. а когда муж сказал что с ней жить не будет в любом случае- тут и дите оказалось не нужно.
Елена, наверное у Вас золотое сердце. Я бы даже и разговоривать об усыновлении не стала (гены есть гены). Желаю чтобы Ваш муж больше Вам таких сюрпризов не приподносил, а то ему понравиться, так еще наделает новых и придется Вам их растить:((((.
Киса, расскажите нам, детка. как " духовное богатство ..юююю должно оно воспитываться!чтобы вот таких мужей не было в природе! "
Какая-то двойная мораль. Елена, а если это любовь? Та самая, о которой вы писали выше, всепоглощающая и неукротимая? Разве может быть помехой любви наличие у мужчины семьи?
Елена, я тоже воспитываю младшую девочку своего мужа.
можете все говориь что я дура *** психопатка моральная разложенка но сейчас мы живем в троем ( я сын муж) а три раза в неделю у нас живет дочка и я ее люблю. она ни в чем не виновата ни в чем. она маленький ребенок и только. если я когда-нибудь буду разводиься с мужем она останется со мной! пусть ее мама приходит и встречается с ней но кормить и следить за ней буду я. с мужем я живу. в полном смысле этого слова. а по вечерам мы вчетвером любим собирать пазлы. мой сын (ему почти 11 лет) терпеливо очень терпеливо пытается что-то объснять маленькому ребенку. сыну пошла на пользу сестра- он стал взрослее мудрее и добрее науился делиться. сотцом у него было очень много взрослых разговоров. отец росил прощения и зарабатывал авторитет с самого начала- я считаю это было правильно.
J, конечно:))) Я любовница, к котрой ушли из сеьми, причем ушли, когда я уже ребенка родила, и я согласилась взять сладшую дочку от первого брака. так что, J, считайте,чо я не в теме:))))
Макси [1048925226]
Какая-то двойная мораль. Елена, а если это любовь? Та самая, о которой вы писали выше, всепоглощающая и неукротимая? Разве может быть помехой любви наличие у мужчины семьи?
Макси поясните? не пишите пожалуйста что я хорошая. потому что до того как такое со мной случилоь я говорила и *** и *** в колодец. я сука на самом деле. ну не смогла я от ребенка так просто отказаться. просто так получилось
Ласточка а как у вас то оказалась младшая дочь от первого брака вашего мужа?
Джей (палочка от зонтика) , это дети Вашего мужа в любом случае.....
Поясняю. Почему жена имеет право любить мужа, не смотря на все его гульки, внебрачных детей и т.д. Называет его козлом, но любит! А любовница-обязательно ***, потому что спала с мужчиной, зная, что он женат. Почему бы не предположить, что любовницей двигала такая же безрассудная любовь, что ее не остановило наличие у мужчины семьи. Или любовница ТАК любить не положено?
Елена, ну примерно, как у Вас ваша девочка:)) Сначала жена истерила и бросала детей, потом решила, чо дети испорятт мне жизнь с ее мужем, так же как ей, потом посидеть полнели, отпуск и т.п. При этом еще и запугивала малявочку, что как только папина подруга своего родит, мы ее в круглосуточную группу в садике определим.
635 Ласточка.вот так и воспитывать :уходить от таких "мужей" со своими сыновьями.вырастут поймут все сами и объяснять деткам нужно какой должен быть мужчина по отношению к своей СЕМЬЕ!а если оставаться и сохранять все это,то Детки же все видят и воспринимают всю эту херь как нечто нормальное и в своей жизни будут так поступать.
Елена так вы простили муженька???
Елена,ну вот как это? ВЫ действительно любите эту девочку? Возитесь с ней,моете ее,кормите? Она вас не раздражает? Не обижайтесь,что я так спрашиваю,ничего личного...Я просто хочу понять...Для меня такое развитие событий просто невероятно! Я вообще детей не люблю,кроме своего сына. Но если есть такие люди как вы,то не так страшно жить...
642---ну а мне до этого какое дело? Они же не мои,они - чужие!
А я думаю, что Елена не любит своего мужа. Просто ей удобно жить именно так. Ласточка. Вы все перепутали:))) И вводите людей в заблуждение. Кагда любовница вцепляется в женатого мужика мертвой хваткой, из "большой любви" ли, из-за того что "никто замуж не берет" ли - то она (в данном случае Ласточка) готова ему ноги мыть и воду пить. Не то что любить его законнорожденную дочь. Увы, это правда жизни. И ваша высокодуховность тут не при чем:)) Просто понадобился чужой мужик. И не надо изображать из себя даму с высокой моралью.
Макси я ставила себя на место звезды- если бы я беззаветно и безрассудно любила мужчину да наверно я бы родила и возможно показала бы, да скоре всего, но я бы так не поступала с его сыном и женщиной (со мной) которая вообще не приделах! я ни сном ни духом не знала!
Макси никогда там не было никакой любви ни у нее ни у него. она просто хотел скорее выйти замуж - после перого развода ндо было насолить мужу первому а тут ой подвернулся - перспективы *** - и девку понесло. молоденькая.
скорее выйти замуж - после перого развода ндо было насолить мужу первому а тут ой подвернулся - перспективы *** - и девку понесло. молоденькая.
вы сами то верите в то что пишите???куда проще таким методом холостого женить???
Вообще удивительно. Приходят дамочки типа Ласточки-стыдят, возмущаются, осуждают инакомыслящих, приводят себя в пример. Пример конечно ж положительный:))) А вот побольше написала о своей ситуации, так совсем другая картина вырисовывается. И положительный пример становится отрицательным.
Елена и что же вы Автору хотели предложить???вот этот самый выход?из пи..ы в могилу?
Елена, Вы - мудрая женщина. Но как Вы живете со всем этим??? Неужели все забыли и простили? Неужели дочь Вашего мужа, когда Вы ее видете, не напоминает о том, что Вас предали?(пусть это было в прошлом). И неужели Вы после всего, что произошло, продолжаете любить мужа? И почему Вы так не любите себя?
639, О, Ласточка - а Вы хитрая лисичка ! Три дня так осторожно высказывались - а Вы оказывается любовница! Пришли полюбопытствовать...